1件~15件 (全 6,763件)次のページへ
  • jo2wynさん
  • jo2wynさん

5 2024-04-25

製品もしっかりしており、レンズ外し用工具もついていて満足です。
また利用したいショップです。

【10%OFFクーポン対象】N-BOX N-BOXカスタム JF5 JF6 専用 LEDルームランプセット NBOX エヌボックス カスタム
ルーム、マップ用は、3チップじゃないので少し物足りないかな?って思ってましたが、明るすぎず暗すぎずの丁度良い明るさで満足してます。 ただカーゴ用は、も...

4 2024-04-24

車より先に届きましたが、早いに越したことはありません。ありがとうございました。

• oちぁんさん
  • oちぁんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-22

大変満足感です。又宜しくお願い致します。

【10%OFFクーポン対象】フィット GR 専用 LEDバックランプ バックランプ LED T16 45W 2個1セット バックライト 無極性 6500K HONDA フィット FITGR ホンダ バックカメラ  カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ【送料無料】

2024-04-23
  • n.s-3003さん
  • n.s-3003さん

3 2024-04-20

発送も早く梱包等特に問題ありませんでした。

【10%OFFクーポン対象】ZR-V ZRV 3D ラゲッジマット トランク トレー フロア ホンダ HONDA マット ラゲッジトレイ フロアマット カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ アウトドア キャンプ 傷防止 防水【送料無料】

3 2024-04-19

デザイン、材質などは充分。配送も早くそこは評価できます。

5 2024-04-18

爆明かりで最高です。他の商品も購入したいと思います。

【10%OFFクーポン対象】T10 led 5連 2個1セット ポジション・カーテシ・ライセンス・ナンバー灯・ルームランプ・室内灯 3chip素子 SMD LEDバルブ【ホワイト】 カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ【送料無料】

2024-04-18

5 2024-04-11

ご丁寧にありがとうございました。
商品の匂いは私は
そんなに気にならなかったです。、

2024-04-12

3 2024-04-09

今のところ傷や劣化なく問題なく使用中です。

今のところ傷や劣化なく問題なく使用中です。 あまりに平面すぎもう少しピラー面に沿って丸みがあると高級感がでるかと思います。

【10%OFFクーポン対象】90系 ノア ヴォクシー 専用 ピラーガーニッシュ 6PCS 【カーボン調/ピアノブラック】 NOAH VOXY メッキ 90 カスタム 外装 パーツ アクセサリー ドレスアップ

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
今後の改善の参考とさせていただきます。
  • 923系さん
  • 923系さん

5 2024-04-09

発送までも早く梱包もきちんとしていたので安心できるショップだと思います

サイズもピッタリで、シートが浮くほど厚くもなくペラペラが不安になるほど薄くもないので満足感は高いです。雨の日に傘を置いたりするので非常に助かります。 ...

【10%OFFクーポン対象】ステップワゴン ラゲッジアンダーマット 下段 新型 エアー スパーダ RP6 RP7 RP8 3D ラゲッジマット ラゲッジトレイ ラゲージマット STEP WGN AIR SPADA トランク トレー マット カスタム パーツ アクセサリー【送料無料】

5 2024-04-09

発送までの対応も早く、大変満足しております。
別の商品でもお世話になるかもしれませんので、宜しくお願いします。

4 2024-04-07

耐久性は
これから使ってみます。
ありがとうございます。

ディーラーだと 2万するから 色々探り コルサさんにしました。 物は 硬いかなって感じで フィット感は 良い 車内への汚れは 回避できそうです。 この値段なら 間...

• Katsu69さん
  • Katsu69さん

5 2024-04-04

フィッティングめちゃくちゃ良いですね!耐久性、ストロボなった時は対応お願い致します。

【10%OFFクーポン対象】トヨタ 20系 アルファード ヴェルファイア ANH20W ANH25W GGH20W GGH25W ATH20W 前期型 後期型 対応 専用 LED ルームランプセット【車検対応】Alphard Vellfire カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ

5 2024-04-03

発送も早くて梱包も丁寧でした!またなにかあれば頼みたいです!

• さあ8058さん
  • さあ8058さん

4 2024-03-31

予定どうり到着しました
また機会があったら利用したい

【10%OFFクーポン対象】ステップワゴン ラゲッジマット 上下セット エアー スパーダ RP6 RP7 RP8 3D 新型ステップワゴン ラゲッジトレイ STEP WGN AIR SPADA トランク トレー マット カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ【送料無料】

• y860051さん
  • y860051さん

5 2024-03-31

対応等、まったく問題なく、スピーディーに対応いただきました、機会があったらまた利用します、

【10%OFFクーポン対象】クラウンクロスオーバー 3D ラゲッジマット トランク トレー ラゲッジトレイ CROWN COROSSOVER トヨタ TOYOTA クラウン マット カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ アウトドア キャンプ 傷防止 防水【送料無料】