ハワイアン・コア〜ハワイ屋〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (935 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.50 2017-05-22

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の良さもさることながら、後からわざわざおまけのフレーバーティーを送ってくださり、添えてある近況が微笑ましくて、また頼みたくなりました。顔の見えないネットショップ、こういう積み重ねが信頼につながると思いました!

5.00 2017-05-18

• 配送:5
お他所へ送ったものでしたので
その迅速な対応な感激です
自分に届かないものって相手から連絡がくるまでは
気にかかります
本当にありがとうございました

3.00 2017-05-15

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包があまり良いとは言えないですね。
折角の良いものですから。

4.67 2017-05-15

• 配送:5
頼んでからすぐに届きにました。
ありがとうございます。

4.00 2017-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
ショップの対応
丁寧でとても良いです!おまけもついてました。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な包装ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ハワイ コーヒー コナコーヒー ハワイアンコーヒーフラガール フレーバーコーヒー3袋 ギフトセット 7oz 198g HULAGIRL COFFEE コナコーヒ ー ギフト 【楽ギフ_包装】
5.00
毎週日曜日の朝にハワイアンコーヒーを飲むのが楽しみなんです。 今回初めてフラガールのコーヒーを購入しました。 まだ飲んでいませんが楽しみです!

4.83 2017-04-04

• 配送:5
今回配送がすごく早くて驚きました! いつも余裕をもって母が購入依頼の連絡をしてきますが、そこは年配の人によく あるある というので、遅いとストレスのようですが、今回は予想を上回る配送の早さでした。
とてもありがたいですが、昨今の配送業界のニュースを聞いていて、あまりご無理なさっていないか少し心配もしました。 もちろん急いでいるときに早く配達していただけるのはとてもありがたいです。
勝手な心配をしているので、ご無理なさっていなければ 余計なことを書きましてすいません。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00
いいお値段でしたが、味も香りも最高でした。ちょっとずつ違った味と香りが楽しめて良かったです。お気に入りを発見できました。

ハワイ コナコーヒー バニラマカダミア 飲み比べセット 送料無料 ライオンコーヒー ロイヤルコナコーヒー フラガール ハワイアンアイルズ LION ROYALKONA ドリップ 高級 coffee アイスコーヒー 珈琲 coffee

4.67 2017-03-20

• 配送:5
職場同僚の女性にお返ししました。
とても喜んでくれました。
お店の方の対応も親切で早かったです。

4.33 2017-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い配送ですぐに届きました。
梱包も丁寧で安心して購入することが出来ます。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
プレゼントに買わせていただきました。
届くのがとても早く、丁寧に梱包されて届きました(^^)

4.67 2017-02-28

• 配送:4
予想以上に風味の良いコーヒーでした。濃さを変えて楽しんでみたいと思ってます。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
注文から発送までの対応が早くて良かったです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
スタッフさんの手書きの手紙が同封してあり、とても暖かさを感じました。
配送も早くコナコーヒーのインスタントコーヒーどうかなと思っていましたが
とても軽くおいしく飲めました。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
大して買っていないのに、こんなにもと言うほどおまけをつけていただきました。
メッセージカードも添えられていて、顧客を大切にするオーナーなんだなぁと思いました。
梱包も非常に丁寧で、ホントに嬉しかったです。
自分で飲むように普段使いで買いましたが、まるでプレゼントされたような気分になりました。
ありがとうございました。また、是非利用させて戴きたいと思っています。

アウトレット ロイヤルコナコーヒー ホワイトチョコレート・ストロベリートリュフ 8oz (227g)
5.00
まるでストロベリーチョコレートを食べているような、甘く、どこまでも甘く爽やかな風味です。 香りの強さはライオンコーヒーの方が強いですが、非常に飲みやす...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2013-06-24
素晴らしいお店です。子供とウクレレを始めようと思い、お店を回ったり、ネットや電話で調べておりました。やはり店舗で実際に手にとって購入するのが...