ハンドルキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (759 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.77

5.00 2016-06-22

• 配送:5
リーズナブルで発送も迅速丁寧でした。またよろしくお願い致します。

【ジェットヘルメット】【シールド】【バブル】【72JAM】【バイク】【アメリカン】【シングル】【ハーレー】【メンズ】【レディース】JamTec Japan (ジャムテックジャパン)...
4.00
先が尖っていてガッチャマン(古っ)みたいでシャープで格好いいです。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
2度目の利用です。同じ商品をどのショップで購入しようか迷いましたがショップによっては返品不可が多い中、ハンドルキングさんは交換も応じてくださるので安心してお買いものできます。案の定、サイズが合わず交換を依頼したところサイズ変更もすぐに対応して頂き、交換商品もすぐに発送して頂きました。また機会があればお買いものしたいです。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
早急に必要だった為、迅速な対応で助かりました。応対もよく感じ良く利用する事ができました。ありがとうございました。またの機会の時はよろしくお願いします。

• ICHI4505さん
  • ICHI4505さん

5.00 2016-06-11

• 配送:5
荷物の到着が、早い!
普通、バイクショップはメーカーから取り寄せてからの配送なので、
遅いのが当たり前ですが。こちらは早いです!

【女性用 レインウェア 上下セット】 Rosso StyleLab (ロッソスタイルラボ) ROR-301N レディース レインスーツ 4カラー 女性用/レディース/レインウェア/レインコート/レインスーツ/雨具/梅雨/バイク/自転車/アウトドア/登山/防水/オシャレ/かわいい/軽い【D】

4.83 2016-06-07

• 梱包:4
  • 配送:5
素早く対応して頂きました。こまめなメールで発送日がわかり助かりました

JamTec Japan (ジャムテックジャパン) 72JAM APS AVIATION SHIELD(アビエイションシールド) 全5カラー バイク/アメリカン/シングル/ハーレー/ビッグスクーター/ジェットヘルメット/シールド/汎用/開閉可/フリップアップ/パイロットタイプ

1.00 2016-06-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ボタン部分の不良品に当たってしまいました。

商品自体は良いものなので、ショップの対応が心配です。

対応が終わるまで、★1つとさせて頂きます。

1.00
ボタン部分の不良品に当たってしまいました。 商品自体は良いものなので、ショップの対応が心配です。 対応が終わるまで、★1つとさせて頂きます。

1.67 2016-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ミラーシールドだと追加料金プラス梱包代金が追加される。これは正直覚えてないからいいけど、梱包なんてされてない商品が届いた!こらは詐欺でしょうね〜!最悪
このショップでは買わない方が良いです!

4.50 2016-05-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝致します。また利用したいと思います。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
対応早い!何の問題も無く買い物できました。またよろしくです!

4.50 2016-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
速やかに対応していただき、ありがとうございます。

4.67 2016-05-17

• 配送:5
対応がとても早く、梱包もしっかりしている。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
希望した日時にきちんと届きました。
梱包も丁寧にされてて嬉しかったです。

5.00
梅雨の季節になりました。おしゃれなレイングローブが欲しくて探していましたが、ハンドルキング様の手袋を見つけ娘とともに購入しました。水の弾きがよく、又派...

女性用 バイク かわいい 防水 レイングローブ 手袋 Rosso StyleLab(ロッソスタイルラボ) RSG-238 レディース 防水 バイカラー レイングローブ 3カラー バイク/自転車/通勤/通学/女性/レディース/かわいい/オシャレ/雨具/雨対策/雨の日/レイングローブ/手袋

3.33 2016-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電池別売りとありましが入っていました
有難うございました

5.00 2016-05-11

• 配送:5
注文の時間が過ぎていたにもかかわらず、当日の発送対応を頂き有難う御座いました。原チャリのリターンライダーですが、また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
商品を注文後、迅速な発送でとても助かりました。
また利用したいお店です。