総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,510件)次のページへ

5 2024-04-12

これからも購入させてもらいますので、宜しくお願い致します。

芋焼酎 なかむら 720ml 25度 まとめ買い 6本 セット 【 送料無料】 酒 焼酎 いも いも焼酎 お得 箱 お酒 ケース コスパ ギフト プレゼント 贈り物 6本セット 誕生日 御中元 御歳暮 父の日 箱買い 家飲み 宅飲み 中村酒造場 鹿児島 霧島市 中村 手造り カルゲン農法

5 2024-03-16

敏速な対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

★獺祭 純米大吟醸 23・39 720ml 貴人 グラス のみくらべ 飲み比べ ギフト セット 【 正規販売店 】【 のし 包装 送料無料】 グラスセット 二割三分 三割九分 2割3分 3割9分 日本酒 人気 感謝 父の日 贈り物 熨斗 御礼 御祝 誕生日 旭酒造 Dassai 磨き 利き酒 2本

2024-03-21
レビュー投稿、ありがとうございます!
あす楽でなくても、可能であれば直ぐに出荷をしています。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-11

速やかな対応ありがとうございます😊
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

金陵 ゆず酒 500ml 3本 セット まとめ買い ゆず 酒 柚子 ユズ 柚子酒 ユズ酒 果実酒 リキュール 西野金陵 送料無料 お得 コスパ 人気 3本セット 果物 果汁 フルーツ ギフト プレゼント 贈り物 四国 香川 箱 箱買い ケース さわやか 飲みやすい 女性 8% 国産 本物

2024-03-13
レビュー投稿、ありがとうございます!
あす楽でも、あす楽でなくても迅速kな配送を心掛けております。
機会がございましたら、今後とも宜しくお願い致します。

3 2024-01-27

特に悪くもなく良くもないですまた注文したいです

アランスコット ブラックラベル ピノ ノワール 赤 ニュージーランド ワイン 赤ワイン ピノ・ノワール ピノ ノワール 人気 デイリー デイリーワイン マールボロ ニュージーランドワイン 直輸入 ビーガンフレンドリー

2024-02-08
レビュー投稿、ありがとうございます!
一度ご購入されたお客様にも再度ご訪問頂ける様に
常に努力しております。

5 2024-01-05

とても安心出来るSHOPさんでした。父へよプレゼントでしたが大変喜んでくれたのでこちらで購入して良かったです!

赤霧島・黒霧島・白霧島 各900ml のみくらべ 飲み比べ 3本 ギフト セット【包装 のし 送料無料】 霧島 焼酎 酒 プレゼント 贈り物 ラッピング 熨斗 芋焼酎 いも 誕生日 御中元 御歳暮 父の日 家飲み 宅飲み まとめ買い 3本セット 霧島酒造

2024-01-09
レビュー投稿、ありがとうございます!
当店はギフトでのご注文は多いです。
喜んで頂けたようで良かったです。

5 2023-11-26

注文から発送までがすごく早かったです。

2023-12-07
レビュー投稿、ありがとうございます!
あす楽希望で無くても、可能であれば当日発送をしております!
弊社の出荷地は千葉県なのですが、遠方のお客様はお時間も掛かるので
特に早めの出荷を意識しております。

5 2023-11-14

配送も早くプチプチで丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます!

職場の人の定年退職とお誕生日、まとめてこちらの品をプレゼントしました。お酒が好きな方でとても喜んでいただけて良かったです! 熨斗や梱包も綺麗でした。あ...

★獺祭 300ml 飲み比べ のみくらべ 日本酒 3本 ギフト セット 23 39 45 ★ 【 正規販売店 】【 のし 包装 送料無料】人気 二割三分 三割九分 感謝 利き酒 プレゼント 贈り物 熨斗 ラッピング 御礼 御祝 誕生日 純米大吟醸 山口 旭酒造 だっさい Dassai 磨き 3本セット

2023-11-14
レビュー投稿、ありがとうございます!
当店はあす楽商品もございますが、あす楽でない商品も在庫があれば
出荷を心掛けております!
注文したら、早く欲しいですよね!

1 2023-08-09

あす楽を頼んだのに間違ったものを送ってきて、返送されるまでは当該商品は送れないと言い張り(交換サービスが佐川急便である)、その間にあす楽を外して、注文を勝手にキャンセルし、再度の注文も勝手にキャンセルする、極悪企業。

★8月末まで10%OFF! ★今年も危険な夏が来る! ★美味しく飲んで熱中症対策を!スター★塩みかん 1,000ml 5倍希釈
飲みやすくおいしい、何度もリピしたいが、何度も注文しても、店が勝手にキャンセルしてくる。

2023-08-30
レビュー投稿、ありがとうございます。
当店はあす楽でもあす楽でなくても、送料は同じです。
当店が誤ってワインをお送りして返品のお手間をお掛けして、
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような間違いが無い様に厳重に注意致します。

又、こちらの不手際で異なった商品をお送りした為、再出荷のご連絡をしました。
しかし、塩みかん2本のご注文に対して、詫びとして「塩みかん12本持って来い。」、
「本日赤帽で持ってこい」等、何度もメールでご連絡頂き当店はご対応出来ない為、
やむを得ずキャンセルさせて頂きました。

今後も正確で迅速な出荷を心掛けます。
宜しくお願い致します。

1 2023-08-09

注文していないワインを送り付けてきて、それの返送が確認出来ないと本来の注文(あす楽・高い送料払って)は送れないとうそぶき、挙句の果てに、注文を勝手にキャンセルしてしまった極悪企業です。

2023-08-09
レビュー投稿、ありがとうございます。
当店はあす楽でもあす楽でなくても、送料は同じです。
当店が誤ってワインをお送りして返品のお手間をお掛けして、
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような間違いが無い様に厳重に注意致します。

やむを得ずキャンセルさせて頂きました。

今後も正確で迅速な出荷を心掛けます。
宜しくお願い致します。

5 2023-07-16

早い発送ありがとうございます。送料が安いと嬉しいです。

デニッシュパン MIYABI ショコラ 1.0斤(Sサイズ)デニッシュ パン チョコ チップ 食パン デニッシュ食パン 京都祇園 京都 祇園 高級 お取り寄せ ギフト 人気 プレゼント 贈り物 ミヤビ みやび グルメ 美味しい おいしい 生食パン 高級食パン CAFE&BAKERY MIYABI

2023-07-27
レビュー投稿、ありがとうございます!
miyabiはおいしさにこだわり、パンを作るのにとても時間がかかります。
その為、ご注文を受けてから生産する「完全受注生産」で
お手元に届くまで約1週間程度です。
ご注文が少ない場合は、もう少し早めのお届けです。

5 2023-07-13

指定通り、父の日当日に届けてくださりありがとうございました。

2023-07-14
レビュー投稿、ありがとうございます!
お早目のご注文でしたので、「父の日指定」がお受け出来ました。
6月半ば過ぎは出荷予定がいっぱいで、一部のお客様は「あす楽」で出荷していました。

5 2023-07-12

獺祭を購入しました。
他店では通常配送と書かれていることが多く、この暑さで通常配送は大丈夫なのかと心配だったので、味屋さんに配送方法をクール便に変更出来るか問い合わせたところ、すぐにクール便で送ってくれるとすぐに返信がありました。
贈り物で購入したので、安心してお渡し出来ますし、綺麗にラッピングもしていただいてプレゼントするのが楽しみです。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

2023-07-12
レビュー投稿、ありがとうございます!
獺祭は蔵元から送られてくる箱に「冷蔵推奨」と記載してあります。
クール便だと+440円頂く事になりますが、
夏の気温の高い時期では、繊細な日本酒はクール便をお勧めしております。
贈物の場合、最高の状態で飲んで頂きたいですよね!

5 2023-05-19

迅速な対応、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2023-05-23
レビュー投稿、ありがとうございます!
ご注文確認後、12時迄でしたら可能であれば当日出荷をしております。
これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ります!

1 2023-04-24

「厄除け内祝」という表書きで熨斗を注文したが、一般的ではなく非常におかしいというメールが店から送られて勝手に表書きを変えられた。三越伊勢丹のホームページを見れば分かると思いますが、厄除け内祝、厄払い内祝という表書きはあります。

2023-05-04
レビュー投稿、ありがとうございます。
私は通販担当になって4年で色々な熨斗名をお受けしていますが、今回初めてこの熨斗名でご注文を受けました。
「厄除け内祝」を調べてみますと、「一部地域」で厄除けの贈り物をするとの事です。

私は東京生まれで東京育ちですが、東京では行わない風習の為、厄除けで贈り物をする地域があると言う認識がございませんでした。
勉強不足で大変申し訳ございません。

厄年を終えてからのお返しでは、表書きは「厄除け内祝」「厄落し祝」「厄払い祝」「内祝」などがあるようです。
今回は「内祝」として熨斗をお作りしました。
紅白10本結び切りで結び切りとしては、一番丁寧なものです。

御祝は地域によって様々な風習がある為、今後は自分の知らない熨斗上のご注文があった場合、よく調べてからお作り致します。
ご迷惑をお掛け致しました。

5 2023-03-29

間違えて注文してしまいましたが、丁寧な対応で、助かりました。大満足です。

2023-03-29
レビュー投稿、ありがとうございます!
お褒め頂きますと、ヤル気出ます。
お客様に喜んで頂けるように頑張ります!