ギアレインボーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,568 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入から商品到着までは問題なかったが、中身を開けると私が購入した商品ではなく他の方が購入された商品が入っていた。電話すると謝罪もなく「早急に商品を送り直すので、間違って届いた商品は着払いで送ってくれ」という事だった。明細には個人情報も載っており、配慮に欠けているし、間違われた方も同じ様な対応をされたのかと思うと二度とこの店舗から買う事はないと思った。

4.33 2016-06-21

• 配送:5
メールの返事が早く、配達の手配も早かった

5.00 2016-06-16

• 配送:5
スムーズな買い物ができました。

4.83 2016-06-09

• 配送:5
サイズが大きかったので、サイズ変更で交換をお願いしたところ、とっても迅速な対応で交換していただきました!!
ありがとうございました!

4.00 2016-06-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回初めて利用させて頂きました。迅速な対応をして頂きました。商品が入っていた箱が少しへこんでいたのが残念でした。また、機会があれば利用したいです。

4.83 2016-06-04

• 配送:5
昨日昼間に注文して本日午前中に商品が届きました。とても速く、そして梱包も丁寧でキレイでした。またお買い物させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00
普段24.5センチの靴を履いていますが、皆さんのレビューを見て0.5アップの25センチを購入しました。素足で履くと履き口あたりは少し余裕がありますが、パカパカ...

あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ (Toms シューズ) ウィメンズ キャンバス クラッシック 【スリッポン レディース】※ Toms shoes Women's Canvas Classics※全6色 【RCP】【楽ギフ_包装】

3.17 2016-06-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
とてもスムーズにご対応頂けました。旦那へのプレゼントで注文しましたが、配送時の問題なのか箱がぼろぼろで破れていました…
また包装紙が女の子用みたいな感じだったので、選べたら嬉しいなと思いました!

5.00 2016-05-29

• 配送:5
本当に対応がよくてビックリしました。サイズ交換もしてくださり、サイズのアドバイスもしていただいて、本当にありがたかったです。
ありがとうございました!

5.00 2016-05-28

• 配送:5
注文してから翌日には到着したと思います。
サイズ変更を致しましたが速やかに対応していただけ
変更後の送料もかかりませんでした。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
特にストレスなく買い物ができました!!!

3.00 2016-05-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ありがとうございました。迅速にご対応くださり満足です。

4.67 2016-05-19

• 配送:5
TOMSのスニーカーを買いました。他の商品は見てないので品揃えなどはわかりませんが、頼んですぐに届きました。サイズ交換のメールをしたら、翌日には新しいサイズを発送してくださり、すぐ新しいのが届いたのでとてもありがたかったです。

5.00
きちんと箱に入ってました。とても軽くて履きやすいし、色違いで買いたいくらいです。お店の対応も良かったです。また購入しようと思います。

4.67 2016-05-17

• 配送:5
昼過ぎに注文し、すぐご連絡があり(他県なのに)翌日には手元に届きました!!購入者のお気持ちになってのご対応に感謝です。早速その日のうちに履いてみました。
また機会があれば是非是非宜しくお願い致します。

4.00 2016-05-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
満足です!!
ありがとうございました!!!

5.00 2016-05-06

• 配送:5
配送が非常に早く助かりました!ありがとうございました。