ギアレインボーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,620 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速なショップさんのご対応◎

3.50 2017-05-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても良い対応でした。また、頼みたいです。

• 弘環5900さん
  • 弘環5900さん

4.50 2017-05-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの住所変更にも素早く対応して頂き、ありがとうございました。

4.67 2017-05-14

• 配送:5
注文した次の日には商品が届きました?(^o^)/
迅速かつ丁寧な対応していただきありがとうございます(*^_^*)
また次回も宜しくお願いします☆

5.00
トムズは春から夏にかけて大活躍してくれます(*ˊૢᵕˋૢ*) 今回は2色 赤、黒購入〜☆ 普段のサイズは24.5〜25を履いています。トムズ...

あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ (Toms シューズ) ウィメンズ キャンバス クラッシック 【スリッポン レディース】※ Toms shoes Women's Canvas Classics※全6色 【RCP】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-05-14

• 配送:5
サイズ交換もスムーズに処理してくださり、助かりました。とても良いお店だと思います。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
丁寧で速い対応をしていただきありがとうございます。

4.33 2017-05-06

• 品揃え:1
  • 配送:5
オリーブしか選べなかったですが、他にも色が選べたら嬉しいです!
迅速に対応して下さり有難うございました。
また機会ありましたらお願い致します。

4.17 2017-05-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に不良箇所があり 電話を。
即日 交換商品を発送して頂く事が出来ました。
素早い対応 ありがとうございました。
また、機会が有りましたら 利用させて頂きたいと思います。

• tasshieさん
  • tasshieさん

4.83 2017-05-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
GW期間中にも関わらず最短で届きました。
商品の梱包も問題ありません。

5.00
選択の余地がないオリーブのみでサイズで在庫ある中で履けそうな27.0を発注。 (僕の足サイズは、26.0) 皆さんがきついきついとコメント書かれてたので届くまで...

あす楽対応 送料無料 利益還元・特別オファー Toms トムズ シューズ (Toms シューズ) ウィメンズ メンズ キャンバス クラッシック 【スリッポン レディース メンズ】※ Toms shoes Women's Canvas Classics※【RCP】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-04-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました(^-^)商品も大変気に入りました!

5.00 2017-04-24

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
お店の対応も良くて、確か注文して次の日?には届いたのビックリしました(^ ^)また機会があれば利用したいです(^_^)

5.00 2017-04-24

• 配送:5
サイズ交換をお願いしましたところ、とても早い対応をしていただきました。返信もとても早く、丁寧でした。
こんなに丁寧に対応していただけたショップは初めてです。安心して購入できるお店だと思います。

4.83 2017-04-21

• 配送:5
商品の発送が早いのでキャンセル等は早めに!
商品の変更にも即対応していただきました

4.00 2017-04-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
大きいので切って靴の中に入れるのですがどこから切ったらいいのかとか印が無いので靴に入ってたそこ敷きに合わせて切ってもらいました。もう少し説明などついていたらもっといいと思います。

5.00
リハビリの先生に紹介されてこれを購入。私のような土踏まずのない扁平足の足にはとてもいいと思います。これをいれただけでとても歩きやすく痛かった足や腰まで...

【楽天最安値挑戦中】 スーパーフィート トリムフィット グリーン /ブルー/ブラック インソール ※ Superfeet Trimfit Green / Trimfit Blue /Trimfit Black Insole※送料一律300円 【RCP】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-04-10

• 配送:5
宅配が早くて丁寧に包装していてありがとうございます。

4.00
レビューを見て普段のサイズより0.5大きいの買ったが、 素足でちょっよ大きくて歩くと 取れそうです。 気のせいか 雨天じゃないのに ちょっよ滑りやすそうな気が...