ギアレインボーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,603 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.73

5.00 2017-02-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくおねがいします。

5.00
トリムフィットグリーンにインソールをノーマルから変更、靴づれがなくなり 又腰痛対策にも効果がありそうです。

【楽天最安値挑戦中】 スーパーフィート トリムフィット グリーン /ブルー/ブラック インソール ※ Superfeet Trimfit Green / Trimfit Blue /Trimfit Black Insole※送料一律300円 【RCP】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-02-08

• 配送:5
連絡発送ともに迅速でした。
また利用したいです。

• KNTR∞さん
  • KNTR∞さん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
こちらの選択ミスでサイズ変更をお願いしましたが、
迅速且つ丁寧に対応して頂けました。
メールでの連絡もこまめにして頂き、
本当に有り難いので一言です。
またこのお店で是非買い物をしようと思いました!

あす楽対応 送料無料 Toms トムズシューズ メンズ キャンバス※ Toms shoes Mens Canvas Classics※【送料無料】 【RCP】【楽ギフ_包装】
4.00
普段履いているサイズより、 ワンサイズ上を注文したところ、 予想以上に大きく、サイズ交換して頂きました。 人によるのかもしれませんが、 自分は普段通りのサ...

1.33 2017-01-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフトで注文しました。
相手の方から商品を受け取ったと連絡がありましたが、まず、商品が誰から送られてきたのかわからなかったと言われました。伝票には購入者側の名前が書かれていなかったと言う事ですね。次は、ギフト注文したにもかかわらず明細書が同封されていたと..非常識過ぎてびっくりしました!お店に問い合わせると(以下引用)「ギフトの場合でも、明細書を入れないでという依頼がない場合は、明細書を同封しております。以前は明細書をなしで、送った際に、誰から送ったか受けとった側が分からないではないかという、クレームがあり、その後は、特に依頼がない場合は、明細書を同封しております。」と..今までネットでギフト注文をしてきましたが、この様な対応は初めてです。こちらの確認ミスかと思い尋ねたところ「記載はしておりません」と..呆れますね。住所のみを同封するならまだしも金額まで知らせる必要があるのか。常識があればわかりますよね。商品を発送するだけではなく、受け取った側や購入者がどんな気持ちになるかなどもっと勉強されてはいかがでしょうか。とても残念な気持ちになりました。

3.67 2017-01-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品レビューにも記載いたしましたが、シューズの箱自体に
人の手によって破損されている印象の箇所がありました。
発送時等には特段、その旨のお話はされてなかったと思います。
シューズ自体に傷がなくても少し印象がマイナスに感じる方も
いらっしゃる可能性もあるので管理方法・お客様への情報提供など
どうしていくかを考えていただいた方がいいのかもしれません。
発送・返品時のご連絡・ご対応については問題ないと思います。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズで非常に信頼安心できるショップです。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
あす楽ですぐに届きました。
対応の良いショップさんです。
また機会がありましたらお願いします。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
梱包も丁寧にされていますし、注文してから届くまで早いので助かります。

• 羊村さん
  • 羊村さん

4.50 2016-11-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
あす楽ですぐに届きました。

5.00
夏用登山靴に以前からスーパーフィートピンクを使用しています。 この度冬用の少しサイズが大きな登山靴用にグリーンを購入しました。 靴のサイズは25.5でDにし...

4.67 2016-10-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
到着も早く、商品も箱にも傷等一切なく梱包も丁寧でした。
また利用したいと思いました。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
何事も問題なく、無事に手元に届きました。

あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ (Toms シューズ) ウィメンズ キャンバス クラッシック 【スリッポン レディース】※ Toms shoes Women's Canvas Classics※全6色 【RCP】【楽ギフ_包装】

4.50 2016-09-26

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応して下さり、すぐ商品が届きました!ありがとうございます。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

4.83 2016-09-22

• 配送:5
夕方注文になり翌々日の到着になりましたが満足です。

4.00 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
はやくついてよかったです。また買いたい。