J-growsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,642 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.47

5.00 2016-06-27

• 配送:5
早めに届いたので、助かります。有難うございました。

ベスト アスコットタイの2点セット ブラック 黒 結婚式 ウエディング 二次会 パーティ グルームズマン タキシード スーツ 父の日ギフト 【DM便可能】 【商品番号:04vt1b】
5.00
以外に薄い・・・けど、夏場の結婚式で着用するので、いいかな?と。 黒のストライプですが、よくよく見ないと分かりません。少し艶があるので、スーツと合わせ...

5.00 2016-06-05

• 配送:5
とても可愛らしく、しっかりした素材と、程よい光沢(高級感)で満足しております。
ただ、ちょっとサイズが小さいかなぁと思いました。直立している時は袖の長さも丁度いいのですが、手を挙げると極端に短くなり、脇が小さいのかなあと感じました。
お品事態にはとても満足しております。ありがとうございました。

2.83 2016-06-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
速かった、次の日届く。速くてびっくりです。

子供タキシード キッズ 訳あり 目立たない程度の汚れやキズあり ジャケット、パンツ、カマーバンド、蝶ネクタイの4点セット【最終処分】
4.00
かっこいい!ワクワクする。ワンサイズ大きいけど裾上げすればいいし、まだまだ着れるし、ちょっと生地薄いけどどこがわけあり?汚れもないし本当にいい。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速な対応で終始安心したお取り引きが出来ました。
ありがとうございましたm(._.)m

ウィングカラーシャツ 白 結婚式 二次会 挙式 ウエディング タキシード用 モーニング用 フォーマル 撮影 カフスボタン非対応 プリーツ入り 【商品番号:35sh1】
5.00
金額を考えるとかなり、お得な買い物だったと思います。 今後いつ使うか分からないので納得し後悔の無い買い物でした、

5.00 2016-04-29

• 配送:5
急いで調達したかったのでTELしてお願いしたところ、大変迅速な対応をしていただきました。ご親切・ご丁寧にありがとうございました。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
とても親切で電話の対応や説明もすばらしかったです。
また機会があったら利用したいです!!

ベスト,アスコットタイ2点セット,訳あり,在庫処分,DM便送料160円!【3Lサイズのみ】
5.00
こちらが慌てて注文したため、サイズが合わず連絡したところ大変親切に対応していただき、本番に間に合い助かりました。値段以上の品物だと思います♪

5.00 2016-04-17

• 配送:5
スムーズにご対応頂きありがとうございました。

らくらくサイズ交換サービス
5.00
スムーズなご対応、ありがとうございました。

らくらくサイズ交換サービス

5.00 2016-04-17

• 配送:5
スムーズにご対応頂きありがとうございました。

タキシード,販売,4点セット,ブラック,結婚式,ウエディング,ウェディング,パーティ,演奏会,発表会,フォーマル,お呼ばれ,人気,披露宴,二次会【好評の為再入荷】

5.00 2016-04-15

• 配送:5
配送が遅れたのは残念でしたが、迅速にご対応してくださったこと本当にありがとうございます。主人も子供もとても喜んでいました。機会があればまたお願致します。

4.50 2016-04-03

• 配送:5
すぐに届いて大変助かりました!ありがとうございます。
又、購入します。

ネクタイ 激安 メンズフォーマル おしゃれ プレゼント メンズ ウエディング 結婚式 パーティ用 2400回以上の縫製【DM便送料160円】【商品番号:19nt4】値下げしました!

4.67 2016-04-01

• 配送:5
ご連絡遅くなりましたが無事商品を受け取りました。ラッピングのご対応頂きありがとうございました。メモも貼ってあり分かりやすくて助かりました。もう少しショップ内での包装の記載が分かりやすいと良かったです。

• toshi4002さん
  • toshi4002さん

4.00 2016-03-24

• 配送:4
特に問題はありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
職員さんの結婚式にpepper君を出席させるために購入しました。 訳アリとありますが、まったくどこが訳ありなのかわかりませんでした。 pepper君にもぴったりでし...

4.00 2016-03-19

• 配送:4
迅速かつていねいな対応をいただき助かりました。

4.67 2016-02-07

• 配送:5
サイズ表記は変更した方が良いかと思います。普段LL〜3L購入の主人で前のボタンがとまりませんでした。がっしり体型な方はしっかりとサイズを確認された方が良いでしょう。通常よりはかなり細めなサイズです。交換していただいた4Lでぴったりでした。サイズさえあえば、価格の割にはよくできた品物だと思います。また交換も迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

4.00 2016-02-07

• 配送:4
速い、丁寧、エコ梱包、良かったです。ありがとうございました。

タキシード 販売 4点セット ブラック 結婚式 ウエディング ウェディング パーティ 演奏会 発表会 フォーマル お呼ばれ 人気 披露宴 二次会 ショールカラー【好評の為再入荷】