J-growsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,678 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.76

5.00 2017-02-20

• 配送:5
結婚式のお色直し用に購入しました
式場で頼むと数万円するのでとても助かりました!
他のレビュー同様ワンサイズ小さいのを購入してよかったです、ぴったりでした
すぐに送ってくださり前撮りにも間に合いました
また機会がありましたらよろしくお願い致します

4.83 2017-02-14

• 配送:5
いつも迅速かつご丁寧な対応を頂きありがとうございます!お値段が安いですが、縫製が丁寧に作ってあり、配送が早いです。お陰で夫婦揃って挙式披露宴では3着お色直しさせて頂きます。低コスト高パフォーマンスが実現できそうです。また利用させて頂きます!

燕尾服,白,ホワイト,販売,結婚式,パーティ,演奏会,発表会,ステージ衣装,舞台衣装,指揮者用,オーケストラ衣装,ダンス衣装,カラオケ衣装【1万円セール】
4.00
挙式のために購入しました。前を留める金具等がないのでお伺いしたところご丁寧に教えて下さいました。式場にも確認したらやはり燕尾服は前は開けて着るものだそ...

4.67 2017-02-14

• 配送:5
帰国は明日、しかも4Lというサイズの知人。結婚式用のスーツなんてそんな限られた時間とサイズで無理に決まってるじゃん、とあきらめの境地だったのですが、奇跡的この商品に出会いました。電話で丁寧にアドバイスいただき、アウトレットでサイズもあり、商品も翌日の午前中に到着。本当に奇跡的です。ありがとうございました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
安心して商品を購入できるお店だと思いました。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
梱包がとても良くできていて関心しました。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
対応 梱包とも申し分ありません。スタッフの顔も見える工夫や、配送にも気を使っているのが伺えてとても安心できました。

4.83 2017-01-13

• 配送:5
いつも丁寧かつスピーディーなご対応ありがとうございます。値段がお安い分、生地の質が落ちますがしっかり丁寧に縫製してあるので、挙式用に購入させて頂いてます。また利用させて頂きます。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
190センチ・98キロの息子の成人式に購入したのですが、ギリギリの購入だったため、要望のところへ「体が大きく…成人式に間に合いますように」と記入したところ、次の日お電話を頂き注文サイズがちゃんと息子に合っているか確かめてくださいました。そして翌日の午前中に手元に着きました。
こんなネットだけの繋がりなのに、ここまでしていただけるなんて!ホント感激です。おかげさまで無事素晴らしい成人式が迎えられ息子も大変喜んでいました。
タキシードもよかったですが、お店の方々との繋がりの大切さ・思い・信用も感じられ大満足です。
配達の方にも気配りのメッセージが書かれていて感心いたしました。
本当にこのショップに出会えてよかったです。
またよろしくお願いいたします。

5.00
190センチ98キロのガッチリ系な息子の成人式用に購入しました。写真で見るよりもしっかりした生地でテカリもそれほど強くなくステキなタキシードでした。 4Lサ...

タキシード 4点セット 販売 黒 ブラック 結婚式 海外 披露宴 二次会 パーティ 演奏会 発表会 フォーマル 人気 格安 購入 ウエディング ウェディング 父の日ギフト 大きいサイズ S〜5L 【商品番号:04txd1b】

5.00 2017-01-03

• 配送:5
発送も早く、梱包も良好な状態でした。引き続き梱包、スタッフの対応も良好でした。

サテンシャツ 12色 【S〜3Lサイズ】 サテン生地 ステージ衣装 ダンス衣装 舞台衣装 合唱 吹奏 カラオケ衣装 ライブ マジック用 カフスボタン非対応 メンズ 男女兼用【商品番号:27sh1】

• waguyaさん
  • waguyaさん

4.83 2017-01-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で満足しています。
機械がありましたらまた利用したいです。

4.00
若干小さ目と言う情報があったので 普段はLLですがサイズが上の3Lを注文しましたが 若干きつめでしたので2サイズ上がいいかもです。

ベスト アスコットタイ 2点セット フォーマルベスト 結婚式 ウエディング 二次会 パーティ グルームズマン タキシード ブラックスーツ シルバー 父の日ギフト 敬老の日ギフト 大きいサイズも【DM便送料160円】【商品番号:04vt1s】

4.67 2016-12-22

• 配送:5
こちらの勝手な都合にも関わらず、最前の対応をして頂きとても助かりました。
とても感じよく親切なショップさんだと思います。
また機会があれば、ぜひお世話になりたいと思いました。

4.67 2016-12-14

• 情報量:4
  • 配送:5
発送もとても早いです。ご連絡や対応も丁寧で安心です。衣装などはモデルさんの着心地や細かいコメントなどが記載されており、大変、参考になりました。小物類も追って購入予定です。またよろしくお願いします!

らくらくサイズ交換サービス
5.00
セットスーツのベストだけをサイズ交換しましたが、とにかく対応が早く、信頼できるお店です。サイズ交換も簡単な操作で分かりやすく助かります。また利用したい...

らくらくサイズ交換サービス

4.33 2016-12-07

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、丁寧で、運送業者さんに向けた店長さんの一言メッセージが付いていて、それが良かったです。

子供タキシード キッズ フォーマル スーツ 男の子 子供服 シルバー ブラック ゴールド 3色 結婚式 ピアノ 発表会 卒業式 卒園式 入園式 七五三 リングボーイ 90 100 110 120 130 140 150 【商品番号:27ctxd01】 【29%OFFセール】

2.00 2016-12-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
絶対に買わない方がいいです
商品が悪すぎます値段だからと気にしないというレベルでもありません、襟を折った首回りのところに誰かが着たような汚れがあり(化粧汚れ?)もはや商品ではありません。臭いもひどく、返品品のようなものです。一部アイロンをかけてしまったため返品できないと判断
気持ち悪いので着れず処分します
写真を添付したいくらいです

5.00 2016-11-24

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました!
大変助かりました。