登山専門 やまっ子 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (782 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.65

5.00 2016-12-01

• 配送:5
品揃えも豊富で、色々選べてよかったです。

4.67 2016-11-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
24日に注文、27日に届きました。ありがとうございます。

ミズノ(mizuno) ブレスサーモ インナーニットグラブ インナーグローブ 登山グローブ 手袋 インナー手袋 暖かい【50%OFF】【メール便のみ・送料無料】
5.00
インナー用なのでもっと薄い生地だと思ったがそうでもなく肌触り、フィット感も申し分ない。ウォーキング時、軍手で30分位から冷えは収まるがこの商品では10分も...

• YUKIKUNさん
  • YUKIKUNさん

4.33 2016-11-19

• 配送:5
ブレスサーモの手袋を購入しました。とてもリーズナブルな値段だったので妻と私用に2つ買いました。(他のお店なら1つしか買えない。)
発送も早く、また、機会があれば、利用したいショップです。

5.00
ともにMサイズが欲しかったのですが売り切れで、妻と私用にSサイズ、Lサイズを購入しました。Sサイズはピッタリした感じで、Lサイズはブカブカにならなくてスン...

4.00 2016-11-18

• 配送:4
商品は無事に素早く到着したので、満足しています。

• vailimaさん
  • vailimaさん

5.00 2016-11-14

• 配送:5
お値段も手ごろで対応も早かったと思います。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

4.00
冬の登山のインナーグローブとして購入しました。 手は小さめなのでSサイズにしました。 他の方も書いていらっしゃいますが 指の長さはぴったりでしたが手首の...

5.00 2016-11-12

• 配送:5
箱潰れもなく2日後には届きました。
また利用させて頂きます。

【35%OFF】【あす楽対応】【フリーペーパー『山歩みち』プレゼント】ミズノ(mizuno)ブレスサーモ・ライトウエイトロングタイツ (メンズ)
5.00
箱も問題なく2日後には届きました。 ヒートテックなどと比べると、暖かく、圧迫感がなく、蒸れないのが非常に心地よく3年ほど愛用してます。 普段履きなら充分暖...

3.17 2016-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
交換返品手続きがあまりに手間取りすぎます。

4.00 2016-11-03

• 配送:4
比較的、安価で、発送も早いと思います。カジュアルウェアの品揃えがいいです。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
発送も問題なく、小冊子も楽しませて頂きました。手頃な価格を有難うございました。

レインスーツ レディース ベルグテックEX ミズノ レインウェア 防水 透湿 アウトドア 軽量 上下セット 登山 トレッキング キャンプ 通勤通学 バイク 自転車 レインパーカ【...
5.00
自転車通勤に7年愛用したノースフェイスのレインウエアの内側が劣化してしまった為に買い換えとして購入。 ノースほど表面はマットな質感ではありません。パン...

2.00 2016-10-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
所いう貧プレビューに書きましたが、全然駄目です。

登山用に作りました。やまっ子オリジナル【50%OFF】【あす楽対応】【フリーペーパー『山歩みち』プレゼント】サブフォー(SUBFOUR) やまっ子オリジナル 登山用ジップネック...
2.00
商品の色があまりにも違います。枯れ草色です。表面の艶感もなくあまりにも違うので驚きます。サイズも日本の普通のサイズ間とはずれがあります。販売者はきちん...

4.83 2016-10-08

• 配送:5
注文した商品が1点在庫切れだったのは残念ですが、連絡・発送ともスムーズにして頂けました。おまけの「山歩みち」も楽しく読ませて頂きました。今後もまた利用させて頂きたいと思います。

4.50 2016-10-07

• 配送:5
注文からすぐにとどきました。不満なしです。また、同梱された冊子も良かったです。

レインウェア 防水 透湿 アウトドア 軽量 上下セット レインスーツ 登山 トレッキング キャンプ 通勤通学 バイク 自転車 レインパーカ レインパンツ【あす楽対応】【10%OFF...
4.00
自転車の雨天時通勤用に購入しました。安物のレインウェアとは段違いの透湿性で蒸れが少なくて快適です。 高価格のゴアテックスのものに比べると、「造り」の面...

5.00 2016-09-30

• 配送:5
迅速な連絡、発送をしていただきありがとうございました。

4.67 2016-09-28

• 配送:5
山歩みちという小冊子がおまけでつくのがうれしい。

5.00
この性能でこの価格はお得。重量も許容範囲内。これで安心して山へ行けます。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
いい、とってもいいです、なにが?聞かれれば、いいものお安くていいです、店長!ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-10
とても安く、しかも送料無料で送って頂けて嬉しいです。これからも利用させていただきます。