POST DETAIL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.50 2017-04-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な配送、梱包共に安心できる店舗ですこれからも購入したいと思います

5.00 2017-04-06

• 配送:5
購入した翌日には手元に届いていました。感謝しかないです。またこちらのショップで購入したいです。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
注文からすぐに発送していただき、助かりました。
今回同じ物を2つ注文し、ギフト用に包装をお願いしましたが、一つずつとても素敵なラッピングがされていたのが嬉しかったです(しかも無料で!)。
手提げ袋も2つ付けていただき、お店のきめ細やかな心づかいを感じました。
機会があればまた、リピさせていただきます。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
購入した翌日には手元に届きました。驚くべき迅速な対応で心から感謝致します。メールの返信も丁寧に下さり安心してお買い物できました。感じが良いうえに商品も超一流なので大満足なお買い物ができました。

4.00 2017-03-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
敏速に丁寧な梱包で届きました。また利用させてもらいます。

【高橋工芸】KAMIプレート 24 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
やはり思ってたから通りに綺麗で持ちやすく使いやすい! 御飯やティータイム和君楽しみです!

5.00 2017-02-22

• 配送:5
商品の到着までがとても速くわかりやすく また、品ぞろえの良いお店です。
気になっている商品もまだまだ沢山あるので また利用させていただきます。

• きき3438さん
  • きき3438さん

4.83 2017-02-08

• 配送:5
注文した次の日に届きました!
配送先の変更にも迅速に対応していただきありがとうございました!

5.00 2017-01-28

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、箱の中で商品が動かないようにちゃんと固定して発送してくださり、商品を大切に扱っているんだなと感じました。大変満足な買い物ができました。

【金網つじ】とうふすくい 菊丸 銅 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
箱を開けて感嘆の声しかあげられませんでした。 豆腐をのせる部分は5センチあるかどうかという大きさに、規則正しい細かい網目。手作業で網を編み上げる匠の技を...

5.00 2016-12-20

• 配送:5
丁寧な梱包でした。機会があればまた利用したいです

5.00 2016-12-11

• 配送:5
とても丁寧な梱包でとどきました。質問の回答も迅速でした。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
発送が早く、梱包が丁寧で安心できます。
購入した商品は、これから先ずっと大切に使っていきたいものだったので、お店の方も同じように大切に扱って下さることは嬉しいです。
良い商品が揃い、信頼できる、大変よいお店です。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
人気作品ゆえ半年待ちは覚悟していましたが、5ヶ月で手配していただきました。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
「金網つじ」で検索して辿り着き、素敵な商品の品揃えに、お気に入りショップに即・登録。
実店舗にもお伺いしたいです。
メールの対応も、発送も、梱包もすべてが丁寧、完璧で、繊細なワレモノ商品も安心してお買い物できると思いました。

【松山陶工場】あたため鍋 大 【あす楽対応】
5.00
「VERY」という雑誌で見かけて、気になっていて、冬到来の前に購入。 玄米甘酒や、1人分のミルク、おしるこを温める時に。 一番ちいさいゴトクに、ぎりぎり...

【松山陶工場】あたため鍋 大 【あす楽対応】

5.00 2016-08-19

• 配送:5
商品の注文から発送までスピーディで助かりました。

3.83 2016-07-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
喜八工房の全ての商品を扱って欲しいです。
お願いします。

【喜八工房】 栓 三つ組の器 ナチュラル 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
美しく、軽く、片付けも、洗いも楽なお椀です。 毎日、使います。 子供達も喜んで使っています。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-11-30
職人の技術が光る道具を扱うショップさん。2度目でした。喜八工房のお椀と、長谷川陶磁器工房のティーポットを購入したことがあります。ほしいなと思...