POST DETAIL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-06-04

• 配送:5
迅速丁寧な梱包です。安心してお取引ができました。

【公長齋小菅】積層小判一段弁当箱 朱【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
4.00
公長齋小菅の長方形のを使っていました、こちらの方が若干小さめなのでお弁当の中身で使い分けたいと思います。中性洗剤で洗えるので扱いやすいお弁当箱だと思い...

4.67 2016-05-13

• 配送:5
注文受付から発送までメール対応も早く、指定日に到着しました(^^)コンパクト包装でしたが、廃棄物が少ないのでエコです(^^)公長斎小菅の製品が買える嬉しいショップです(^.^)

【公長齋小菅】盛り付け箸
4.00
盛り付け専用の箸は、使った事が無かったので、気になって購入しました(^^) 確かに、先端が細いので、お弁当とか詰めるのに良さそうです(^^)無塗装なので、水に...

【公長齋小菅】盛り付け箸

5.00 2016-04-26

• 配送:5
丁寧な梱包と、迅速な対応に感謝です。
正式なフォーマットで申し込んでいないにもかかわらず、丁寧で素敵なラッピングをしていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて下さい。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
質問も即レス、商品も注文後すぐに届きました。
すごく対応がよかったです。
今度は公長斎小菅の弁当箱を購入しようかなと検討中です。

【松屋漆器店×POST DETAIL】長角一段弁当箱小 ナチュラル 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
このお弁当箱、浅すぎず深すぎず、すごく入れやすいです。弁当作りが上手になったような錯覚を起こします。 「組子」バージョンもあればよかったのにと思いまし...

5.00 2016-02-19

• 配送:5
発送の連絡も早く、対応・梱包も無駄なく丁寧でした。

【高橋工芸】Kakudo45°木のバターケースウォールナット【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
4.00
使い初めにオイルを馴染ませてくださいとの注意書きがありましたので、クセのないアマニ油を染み込ませたキッチンペーパーで2回ほど拭きこみました。 しっかり拭...

5.00 2016-01-31

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包で嬉しいです。さっそく使いたいと思います。

4.50 2016-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応です。
助かりました!
また機会があったらお願いいたします。

3.67 2016-01-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
すぐに発送していただきました。梱包は、テープを剥がしやすいように工夫してあり、箱の開封も分解も楽でした。このような梱包は初めてで、感激しました。

5.00 2016-01-14

• 配送:5
めだかの絵柄にこだわって探していました。
お気に入りを割ってしまい本当に気落ちしていたんです。
取り扱っていてくれてありがとう、です。

4.00 2016-01-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く到着していただきありがとうございました

5.00 2015-12-22

• 配送:5
早い!丁寧!センスよし!!
また利用したいです。

【公長齋小菅】積層一段弁当箱 赤【あす楽】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
本当〜に素敵です。 毎日のお弁当作りが楽しくなりました(^-^) 買ってよかったです。

5.00 2015-12-18

• 配送:5
綺麗な包装で早い配送でした。亀甲型が欲しかったのですが在庫切れが残念です。

4.83 2015-11-30

• 配送:5
職人の技術が光る道具を扱うショップさん。2度目でした。
喜八工房のお椀と、長谷川陶磁器工房のティーポットを購入したことがあります。ほしいなと思うものを検索するとよくこちらに来るので、きっとこれからもお世話になると思います♪

【長谷川陶磁器工房】湯のみ Sinogi
5.00
長谷川武雄の実用的な民芸品(クラフト)。 青みがかった、しのぎ模様の磁器です。しのぎのポットに合わせて購入。 これだけみるとフリーカップみたい。ポットも...

【長谷川陶磁器工房】湯のみ Sinogi

5.00 2015-10-23

• 配送:5
ステキな商品を紹介していただき、ありがとうございます。

4.67 2015-09-18

• 配送:5
当日発送可能な時刻を少し過ぎてしまったのですが、当日発送いただきとてもうれしかったです!

【白木屋傳兵衛商店】はりみ 大 穴付 【あす楽対応】
4.00
まだ使用していませんが、現在使っている棕櫚箒と雰囲気が合うので購入しました。 和紙に柿渋ということで耐久性が心配ですが軽いので使いやすそうです。

【白木屋傳兵衛商店】はりみ 大 穴付 【あす楽対応】

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 559
  • 5.00
  • 2014-12-05
初めての注文でした。入荷予定を問い合わせていたところ、お知らせメールをいただきいいタイミングで購入でき、よかったです。お買いものマラソン期間...