POST DETAIL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-12-07

• 配送:5
発送が早く、梱包が丁寧で安心できます。
購入した商品は、これから先ずっと大切に使っていきたいものだったので、お店の方も同じように大切に扱って下さることは嬉しいです。
良い商品が揃い、信頼できる、大変よいお店です。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
人気作品ゆえ半年待ちは覚悟していましたが、5ヶ月で手配していただきました。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
「金網つじ」で検索して辿り着き、素敵な商品の品揃えに、お気に入りショップに即・登録。
実店舗にもお伺いしたいです。
メールの対応も、発送も、梱包もすべてが丁寧、完璧で、繊細なワレモノ商品も安心してお買い物できると思いました。

【松山陶工場】あたため鍋 大 【あす楽対応】
5.00
「VERY」という雑誌で見かけて、気になっていて、冬到来の前に購入。 玄米甘酒や、1人分のミルク、おしるこを温める時に。 一番ちいさいゴトクに、ぎりぎり...

【松山陶工場】あたため鍋 大 【あす楽対応】

5.00 2016-08-19

• 配送:5
商品の注文から発送までスピーディで助かりました。

3.83 2016-07-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
喜八工房の全ての商品を扱って欲しいです。
お願いします。

【喜八工房】 栓 三つ組の器 ナチュラル 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
美しく、軽く、片付けも、洗いも楽なお椀です。 毎日、使います。 子供達も喜んで使っています。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用します。

【江戸幸】銅薬味おろし 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
テレビで見て贈答用に欲しいと思い購入。大満足です。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
今回、初めての購入でしたが、シッカリと包んであって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早めに届きありがたかったです。 また何か、欲しい物がありましたら、よろしくお願いしますね。

5.00
テレビで江戸幸の番組を見て、ひとつ欲しくなり薬味おろしを…。 百均や市販の安いプラスチック製より、良くおろせて手入れすれば長く使えるしで、良いおろし金...

5.00 2016-06-04

• 配送:5
迅速丁寧な梱包です。安心してお取引ができました。

【公長齋小菅】積層小判一段弁当箱 朱【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
4.00
公長齋小菅の長方形のを使っていました、こちらの方が若干小さめなのでお弁当の中身で使い分けたいと思います。中性洗剤で洗えるので扱いやすいお弁当箱だと思い...

4.67 2016-05-13

• 情報量:4
  • 配送:5
注文受付から発送までメール対応も早く、指定日に到着しました(^^)コンパクト包装でしたが、廃棄物が少ないのでエコです(^^)公長斎小菅の製品が買える嬉しいショップです(^.^)

【公長齋小菅】盛り付け箸
4.00
盛り付け専用の箸は、使った事が無かったので、気になって購入しました(^^) 確かに、先端が細いので、お弁当とか詰めるのに良さそうです(^^)無塗装なので、水に...

【公長齋小菅】盛り付け箸

5.00 2016-04-26

• 配送:5
丁寧な梱包と、迅速な対応に感謝です。
正式なフォーマットで申し込んでいないにもかかわらず、丁寧で素敵なラッピングをしていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて下さい。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
質問も即レス、商品も注文後すぐに届きました。
すごく対応がよかったです。
今度は公長斎小菅の弁当箱を購入しようかなと検討中です。

【松屋漆器店×POST DETAIL】長角一段弁当箱小 ナチュラル【あす楽】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
このお弁当箱、浅すぎず深すぎず、すごく入れやすいです。弁当作りが上手になったような錯覚を起こします。 「組子」バージョンもあればよかったのにと思いまし...

5.00 2016-02-19

• 配送:5
発送の連絡も早く、対応・梱包も無駄なく丁寧でした。

【高橋工芸】Kakudo45°木のバターケースウォールナット【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
4.00
使い初めにオイルを馴染ませてくださいとの注意書きがありましたので、クセのないアマニ油を染み込ませたキッチンペーパーで2回ほど拭きこみました。 しっかり拭...

5.00 2016-01-31

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包で嬉しいです。さっそく使いたいと思います。

4.50 2016-01-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応です。
助かりました!
また機会があったらお願いいたします。

3.67 2016-01-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
すぐに発送していただきました。梱包は、テープを剥がしやすいように工夫してあり、箱の開封も分解も楽でした。このような梱包は初めてで、感激しました。

最も参考にされているレビュー

• reineko-xxxさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 998
  • 4.83
  • 2015-11-30
職人の技術が光る道具を扱うショップさん。2度目でした。喜八工房のお椀と、長谷川陶磁器工房のティーポットを購入したことがあります。ほしいなと思...