シンセン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-06-23

• 配送:5
リピーターです。注文者住所と配送先が異なっていても追加料金がかからずとても良かったです。今回は4枚×2の注文でした。1袋に4枚納まったものと1袋に入らないものが出来ました。ショップより『4枚に納まらない場合は追加の袋を送ります』と明記してあったのですが布団袋の送料がかかりショツプに申し訳ないと気を回し3枚入りの布団袋に更に1枚を括り付けて送りました。結果運送会社との契約が違うとのことで追加料金が発生。布団袋送らなければならなかったそうです。追加運送料金はショツプが負担して下さる事となりました。利益圧縮しましたことお詫びします。このようにショップの対応はとても良いです。不明な点は連絡下さるし安心して洗濯が頼めます。空き家になっている実家の布団、捨てることなく活用させていただきました。まだ布団がありますので引き続き注文します。

4.67 2017-06-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
楽天JCBが使えなかった事以外、不便はありませんでした

5.00 2017-05-14

• 配送:5
クリーニング仕上がりの送り先が違ったり、布団のサイズなどの質問で何度もお店の方とメールをやりとりしてお世話になりました。
お返事が早くてとても丁寧でした。
またお願いしたいと思います。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
生協加盟時頼んだことがあります。最近生協を使っていなくってどこに洗濯を頼むか悩んでいたところ楽天のレビューを見て『シンセン』が生協対応もしていた事実を知り安心して頼みました。まず嬉しいサービスが発送と到着の住所が異なっていても対応してくださる事です。東京から布団を洗濯に出し、島根の息子宅に送って頂きました。又商品を島根に送りましたと言うメールも下さり、佐川急便の追跡番号を尋ねたら即メールで返事頂けました。お蔭様で配達の方が70kmの無駄足にならず息子も待機することができました。素早い対応だったから『連携プレー?』できました。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
ふとんクリーニングはいくつかのお店で扱っておられますが、リピーターのシステムがあるところが少ないことと、同じお店で数年後に頼もうと思っても、そのお店がなくなっていたり、価格がかなり上がっていたりと、困ることが多いです。
今回はリピートのことを考えて、初めてですがこちらのお店を選びました。
このお店は、その点とても良心的で同じ商品を同じ価格で継続されていますし、サービス向上に努めておられるので、ありがたいです。
また、薄手の肌布団も1枚扱いのお店が多い中、こちらは2点で1点扱いにしてくださるので、その点もとてもありがたいです。
このサービスは是非続けていただきたいと思います。
そろそろリピートしようと思って検索したら、まだレビューを書いていないことに気付きました。
レビューが遅くなり、申し訳ありませんでした。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
家に取りに来てくれるしとても便利でたすかりめした。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
来客があったため布団洗浄を依頼しました。来客でくる2週間前に依頼したので期限つきだったのですが、メールにて期日の確認や目処について迅速かつ誠意のある対応して下さり、こちらもとても安心して待つことができました。また利用させていただきます。

5.00
定期的にメールを送っていただき発送の目処などがわかりやすく安心致しました。お布団もふんわりして防ダニを施して下さっているため来客用として使用することが...

布団クリーニング 【4枚パック】≪防ダニ加工付+送料無料≫宅配で楽々♪ 布団 クリーニング 羽毛布団もOK ふとん クリーニング インテリア・寝具・収納 寝具 布団クリーニング その他オプション 圧縮袋 保管 も有ります 丸洗い 水洗い 洗濯 ダニ 対策

4.83 2016-12-13

• 配送:5
薄い布団は二枚で一枚分とは書かれていましたが、ダブルサイズが入っていたので、4枚パックで注文していました。
後日、三枚パックになりますとご連絡頂き金額も変更されました。
何も言われなくてもわからなかったと思います。
お布団も綺麗になりましたが、何よりお心遣いに感激いたしました。

5.00
何十年も前のお布団でしたので、しみもひどく、ある程度でいいと思っていました。気づかない破れなどがあったようですが、補修して頂いて洗って頂きました。しみ...

• zupiさん
  • zupiさん

4.67 2016-12-07

• 配送:5
お布団をクリーニングに出すのは3社目です。毎回、リーズナブルなお店を探してお願いしていました。今回は敷布団3枚で真綿の布団が1枚ありました。帰ってきた布団を袋から出した時、その何とも言えないピシッと感に嬉しくなりました。洗い上がりには大変満足です。またお願いすると思います。

• YO7837さん
  • YO7837さん

5.00 2016-11-09

• 配送:5
仕上がりも、布団が送られてきた袋も綺麗です。使いまわしの袋という感じはなく、お店の衛生管理の良さが伝わってくる袋でした。
また利用したいと思えるお店です。

5.00
まず便利。 布団4枚をクリーニングに出すって本当に大変。取りに来て、持ってきてくれる クリーニングは本当にありがたい。寒くなってきた今、防ダニ加工済みの...

布団クリーニング リピーター割引【4枚パック】≪防ダニ加工付+送料無料≫宅配で楽々♪ ふとんクリーニング 布団クリーニング 布団丸洗い オプション 圧縮 保管 布団 クリーニング 羽毛布団もOK

• akoakoyaさん
  • akoakoyaさん

5.00 2016-10-11

• 配送:5
とても丁寧に、かつ迅速にご対応してくださり、ありがたかったです。
またぜひお願いしたいとおもいます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5.00
集荷、宅配もスムーズで楽ちんですし、時間の指定もお願いできてとても助かりました。 わりと古めの布団だったのですが、 丁寧に見てくださり、「5ミリほどの穴...

布団クリーニング 【2枚パック】≪防ダニ加工付+送料無料≫宅配で楽々♪ ふとん クリーニング インテリア・寝具・収納 寝具 布団クリーニング その他オプション 圧縮袋 保管 も有ります 丸洗い 水洗い 洗濯 ダニ 対策 布団 クリーニング 羽毛布団もOK

• ahiru7104さん
  • ahiru7104さん

4.83 2016-09-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
仕上がりが早くて驚きました。
悪天候でしたが汚れずに届きました。

4.83 2016-07-20

• 配送:4
布団の大きさに関わらず料金は均一。さらにかさの少ない布団は2枚で1枚分にカウントされるのでとてもお得です。どのふとんが対象なのかわからずとりあえず枚数分で申し込みましたが、ショップより商品カウントの数え直し連絡がきて結果的にとてもお得なクリーニングでした。次回は布団袋を保管しておいてリピーター割りで更にお得にクリーニングしようと思います。
仕上がりももちろん満足です。
ただ申し込みの時に佐川急便への連絡が音声対応で発送物の大きさを伝えられなかったので、最初のドライバーの車では小さくて乗らず、改めて大きなトラックがくるという二度手間でした。

4.67 2016-07-08

• 配送:5
2度も注文を訂正してもらいましたが、迅速に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
思ったより早く戻ってきて助かりました。また他の布団も近々お願いします。