シンセン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• zupiさん
  • zupiさん

4.67 2016-12-07

• 配送:5
お布団をクリーニングに出すのは3社目です。毎回、リーズナブルなお店を探してお願いしていました。今回は敷布団3枚で真綿の布団が1枚ありました。帰ってきた布団を袋から出した時、その何とも言えないピシッと感に嬉しくなりました。洗い上がりには大変満足です。またお願いすると思います。

• YO7837さん
  • YO7837さん

5.00 2016-11-09

• 配送:5
仕上がりも、布団が送られてきた袋も綺麗です。使いまわしの袋という感じはなく、お店の衛生管理の良さが伝わってくる袋でした。
また利用したいと思えるお店です。

布団クリーニング リピーター割引【4枚パック】≪防ダニ加工付+送料無料≫宅配で楽々♪ ふとんクリーニング 布団クリーニング 布団丸洗い オプション 圧縮 保管
5.00
まず便利。 布団4枚をクリーニングに出すって本当に大変。取りに来て、持ってきてくれる クリーニングは本当にありがたい。寒くなってきた今、防ダニ加工済みの...

• akoakoyaさん
  • akoakoyaさん

5.00 2016-10-11

• 配送:5
とても丁寧に、かつ迅速にご対応してくださり、ありがたかったです。
またぜひお願いしたいとおもいます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5.00
集荷、宅配もスムーズで楽ちんですし、時間の指定もお願いできてとても助かりました。 わりと古めの布団だったのですが、 丁寧に見てくださり、「5ミリほどの穴...

布団クリーニング 【2枚パック】≪防ダニ加工付+送料無料≫宅配で楽々♪ ふとん クリーニング インテリア・寝具・収納 寝具 布団クリーニング その他オプション 圧縮袋 保管 も有ります 丸洗い 水洗い 洗濯 ダニ 対策

• ahiru7104さん
  • ahiru7104さん

4.83 2016-09-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
仕上がりが早くて驚きました。
悪天候でしたが汚れずに届きました。

4.83 2016-07-20

• 配送:4
布団の大きさに関わらず料金は均一。さらにかさの少ない布団は2枚で1枚分にカウントされるのでとてもお得です。どのふとんが対象なのかわからずとりあえず枚数分で申し込みましたが、ショップより商品カウントの数え直し連絡がきて結果的にとてもお得なクリーニングでした。次回は布団袋を保管しておいてリピーター割りで更にお得にクリーニングしようと思います。
仕上がりももちろん満足です。
ただ申し込みの時に佐川急便への連絡が音声対応で発送物の大きさを伝えられなかったので、最初のドライバーの車では小さくて乗らず、改めて大きなトラックがくるという二度手間でした。

4.67 2016-07-08

• 配送:5
2度も注文を訂正してもらいましたが、迅速に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
思ったより早く戻ってきて助かりました。また他の布団も近々お願いします。

4.17 2016-05-29

• 梱包:3
  • 配送:5
主人の単身赴任で、急遽お願いしました。
あまり日にちが無いこと、事情を記入しました。
ご丁寧に電話で、連絡していただき感激でした。
布団もふかふかで、とても満足しました。
娘「私のも丸洗いして!」と言われました。(^ ^)

• nonnnoonさん
  • nonnnoonさん

4.83 2016-04-10

• 配送:5
納品先の変更の要望にもスムーズに対応していただけました。

5.00 2016-01-23

• 配送:5
夏用の肌掛け2枚を1枚分の価格でクリーニングして頂けたので、安く済みました。良心的です。次回もお願いしたいです。

布団クリーニング 【3枚パック】≪防ダニ加工付+送料無料≫宅配で楽々♪ ふとんクリーニング 布団クリーニング 布団丸洗い 布団 クリーニング 布団クリーニング オプション 圧縮 保管 羽毛 羊毛 化繊

4.33 2015-10-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
集荷に際しての細かい作業(1組ずつタグ付けすべし、など)が全くなく、
また、当日集荷にもきていただけ、とても楽にお任せすることができました。

4.33 2015-09-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ショップからの受注メール、発送メールが多少遅かったことには少し不安が残りましたが、仕上がりは申し分なく、また依頼したいショップとなりました。
仕上がってきた羽毛布団をみて、安心してお任せできるショップだと確信できました。クリーニングはおすすめです。

4.83 2015-09-20

• 配送:5
毎日使用する寝具なので快適に使用したいと思い発注しました
もう少し価格が安ければ定期的に利用したいです

• tomoyo-hさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3

3.00
商品自体は悪くないのですが、楽天Edy決済にしたところ、いつまでたってもメールが来ず、2回程連絡を入れました。もう少しわかりやすい記載をして欲しいです。

5.00 2015-08-20

• 配送:5
とても対応が早く、希望の受け取り時期も調整していただき助かりました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 19
  • 4.83