シンセン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• nonnnoonさん
  • nonnnoonさん

4.83 2016-04-10

• 配送:5
納品先の変更の要望にもスムーズに対応していただけました。

布団クリーニング 【2枚パック】≪防ダニ加工付+送料無料≫宅配で楽々♪ ふとん クリーニング インテリア・寝具・収納 寝具 布団クリーニング その他オプション 圧縮袋 保管 も有ります 丸洗い 水洗い 洗濯 ダニ 対策

5.00 2016-01-23

• 配送:5
夏用の肌掛け2枚を1枚分の価格でクリーニングして頂けたので、安く済みました。良心的です。次回もお願いしたいです。

布団クリーニング 【3枚パック】≪防ダニ加工付+送料無料≫宅配で楽々♪ ふとんクリーニング 布団クリーニング オプション 圧縮 保管
5.00
ふかふかになって戻ってきました。自宅で洗えても羽毛を整えるのは大変なので、頼んでよかったです。

4.33 2015-10-26

• 配送:5
集荷に際しての細かい作業(1組ずつタグ付けすべし、など)が全くなく、
また、当日集荷にもきていただけ、とても楽にお任せすることができました。

4.33 2015-09-26

• 配送:5
ショップからの受注メール、発送メールが多少遅かったことには少し不安が残りましたが、仕上がりは申し分なく、また依頼したいショップとなりました。
仕上がってきた羽毛布団をみて、安心してお任せできるショップだと確信できました。クリーニングはおすすめです。

4.83 2015-09-20

• 配送:5
毎日使用する寝具なので快適に使用したいと思い発注しました
もう少し価格が安ければ定期的に利用したいです

• tomoyo-hさん
  • tomoyo-hさん

2.33 2015-08-24

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3

3.00
商品自体は悪くないのですが、楽天Edy決済にしたところ、いつまでたってもメールが来ず、2回程連絡を入れました。もう少しわかりやすい記載をして欲しいです。

5.00 2015-08-20

• 配送:5
とても対応が早く、希望の受け取り時期も調整していただき助かりました。ありがとうございます。

1.83 2015-08-20

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
布団が戻ってきた際、配送時なのか、梱包袋の底が破れていました。次回から使えないので困ります。

• kyo-co23さん
  • kyo-co23さん

5.00 2015-08-17

• 配送:5
2週間でできるというのもきっちりしていて本当に助かりました。

4.50 2015-07-21

• 配送:4
利用してよかったです!備考に発送前に連絡くださいと書いたら電話くれました。日時指定をお願いしてみたけれど、翌日届いてびっくり!三日も早く。
たぶんこのお店の方は手配してくれたのかもしれないけど、佐川さんの伝票にはなにも書いてなかったから、日にちも時間も指定できない大型の商品なのかも?
家にいたから早く使えてよかったけど、
日時指定は無理だと思ったほうが良さそうです。佐川的に?
それでもリピートしたいです

4.00
ふんわりしました。時間が経ったシミは無理だったけど、シーツかけるし寝心地と健康が守られてこの価格なら幸せです。ちょうど一週間でもどってきました!

5.00 2015-07-14

• 配送:5
とても満足しています。
また利用したいです。

5.00 2015-07-12

• 配送:5
母が大変喜んでおりました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

3.00 2015-06-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
宅配もしていただき、多きな布団を手軽にクリーニングに出せて助かりました。安いし仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

4.50 2015-05-31

• 決済方法:3
  • 配送:5
全ての取引がスムーズ、そしてコスパがよくとても満足しています。また利用します。

4.33 2015-01-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
年末年始にも関わらず、迅速丁寧に対応して頂き感謝いたします。
古い布団でしたが、きれいにして頂きましてありがとうございました。また、お願い致します。

5.00
運送会社の引取りに出来上がりも配達されて手間暇が省けました。年末に出してから年末年始を含んでも2週間ほどで早かったです。出した敷布団と羽毛の掛け布団は...