総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,792件)次のページへ

5 2018-12-14

• 配送:5
梱包も丁寧で、とにかく早かったのには助かりました。 またぜひ利用したいと思います。

1 2018-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最悪なお店。対応が酷すぎる。二度と買わない。

5 2018-09-14

• 配送:5
注文後の連絡も発送もとても迅速でした。早く届いて満足です。商品と一緒に返品・交換の案内が入っていました。親切な対応に、安心して買い物ができるショップだと思いました。

5 2018-08-25

• 配送:5
丁寧な対応で、満足しました。
ありがとうごさいました。

5 2018-06-25

• 配送:5
注文してから発送までとても迅速で梱包も丁寧でした。

le coeur tendre. Vivant ヴィヴァン レインスニーカーレインブーツ レインシューズ レインスニーカー レディース 雨具 防水 軽量 ショート おしゃれ 安い ローカット ブラ...
梅雨時期にレインシューズが欲しくてこちらを購入しました。26cm近いので少しきついですが良い買い物をしました。チャコールしかなかったのでチャコールを選びま...

4.33 2018-06-08

• 配送:5
あす楽で木曜に注文し、金曜に到着しました。
急ぎで必要だったので間に合うか心配でしたが、問い合わせにもすぐに返信下さり、商品も気に入りました。
普段24.5〜25cmを履いていますが
足首ふくらはぎが太めなのでLLを購入しました。
足首周りにゆとりがあるので少しかかと部分が浮く感じはありますが、大きめをと思ったので気になりません。
とても満足です!ありがとうございました😊

4.83 2018-05-22

• 配送:5
急いでほしくて問い合わせた所電話を頂き、すごく丁寧に迅速に対応していただき間に合いました!感謝です。

le coeur tendre. Vicki  ルクールタンドル ビッキーレインブーツ レディース 長靴 レインシューズ ルクールタンドル le coeur tendre. vicki ビッキー ヴィッキー シ...
2足目です。冬でも夏でも大活躍します。撥水効果もあるし、ヒールがあるのでズボンの裾も汚れにくい。 そして安い!! 足長効果も少し(笑) ネイビーが欲しかっ...

4.17 2018-04-14

• 情報量:4
  • 配送:4
商品の到着も早く、助かりました。
また購入したいお店です。

• haruru0609さん
  • haruru0609さん

2.33 2018-03-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
箱がボロボロ。
サイズが合わず、返品したいといったら、すごくお金がかかるような返事だったので諦めました。
対応がひどいと思います。
もう二度と買いません。

4.17 2018-03-13

• 情報量:4
  • 配送:4
注文から到着まで、休日を挟んでも早かったので良かったです。

5 2018-03-11

• 配送:5
もても迅速に対応していただきました。またリピしたいショップさんです。

【箱無しアウトレット】 ルクールタンドル レインブーツ シンプルな防水ブーツ【アウトレット品】レインブーツ レディース 長靴 シンプル Le coeur tendre Plonger ルクー...
ちょっと硬めですがこの価格を考えればとてもいい商品だと思います。訳ありとのことですが、気になるところは全くありません!

1 2018-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最低な品物が届いた!!まったく写真とは違う!

3.50 2018-02-10

• 決済方法:3
  • 配送:4
サイズ交換をしたのですが、対応は良かったです。

美脚を叶えるシークレットインソール付き長靴 レインブーツ レインシューズ レディース かわいい 安い 通勤 通学 ロング丈 防水 雨靴 梅雨対策 23cm〜25cm
対応は良かったです。 まだ雪道で外では使用していませんが、デザインも良かったかな。 ただ送料無料だと思いこんでしまっていたので、北海道は別に送料がかかる...

4.83 2017-11-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で希望日時に届きました。お買い物マラソン時の送料無料のサービスは嬉しいです。ありがとうざいました。

5 2017-10-29

• 配送:5
梱包もしっかりしていてよかったと思います。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,976
  • 5.00
  • 2015-02-02
ル クール タンドルさんは。。。やわらかな革靴とレインブーツの専門店さんです!(^^)!************あったか応援お買い得セット割♪♪開催...