le coeur tendreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,770 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.77

5.00 2017-06-24

• 配送:5
急ぎだってので迅速な出荷で助かりました。

【送料無料】le coeur tendre plonger ribbon(プロンジェリボン) 編み上げバックリボンのフラットレインブーツ シークレットインソール付き ラバーブーツ 長靴
4.00
秋に購入した21センチの長靴が履けなくなりました。 急いで探したところ、こちらが手頃な価格。 ヒールの無い大きめの長靴は高価で・・・ 野鳥の会と迷って、...

5.00 2017-06-13

• 配送:5
持ったときに重いかなとおもいましたがはくと気にならず安定感があるので歩きやすそうです。
配送も早く商品も写真通りで良い品物でした。

4.83 2017-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から商品到着までスムーズで迅速でした。
季節柄、早めに欲しかったので助かりました。

【送料無料】ショートタイプのジョッキーレインブーツ ローツェ ミニ ルクールタンドル le coeur tendre. Lhotse mini 脱ぎ履きしやすい ショート 長靴
4.00
ブラウンを購入しました。 ミルクチョコレートのような綺麗な色で、イメージ通りでした。 ショート丈なので履きやすく、気に入っています。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
注文から発送まで素早く対応して頂きとても満足です

5.00 2017-05-17

• 配送:5
ブルーを購入しました。見た目から涼しげで今年の夏はこれで乗り切れそうです。特に子供が気に入っています!

5.00 2017-05-14

• 配送:5
GW週にもかかわらず、敏速な対応ありがとうございました。嬉しかったです。

3.50 2017-05-03

• 配送:3
安くてよい商品をそろえているのだろうと思わせる商品が届きました。安いのは企業努力でしょうね

• naoCHANさん
  • naoCHANさん

3.67 2017-05-02

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
特に書くような目立ったことは何も無いです

一部カラー先行予約 6月末入荷予定 le coeur tendre vicki(ビッキー) きれいめショート丈レインブーツ アンクル丈ラバーブーツ 長靴 ミニ
3.00
サイズはM購入。入り口部分は他のレビュー通り狭いです。でも中はちょっと大きかったかな?という感じ。カーキ買ったのですが色が思ったより薄くてカーキっぽく...

3.83 2017-04-30

• 梱包:3
  • 配送:3
在庫がないと連絡があったために注文が出来ていないかと勘違いをしてしまった。メール文が長すぎるしわかりにくくて不親切。その為、別で二重に注文をしてしまった。どちらも発送前だったはずなので連絡があれば親切だと思います。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
梱包も、丁寧にしてくださってました。

【送料無料】【国内正規品】CONVERSE CANVAS ALL STAR HI キャンバスオールスターHI

3.67 2017-04-20

• 配送:5
ネットで見た通りでした。
普段23センチ〜23.5センチで、Mサイズでちょうどでした。幅もぴったりだったのでちょっと脱ぎづらかったです。

5.00 2017-04-20

良いものが安く◎
店頭で購入するように
箱に入ってきちんとされていました。翌日届きました。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

5.00
普段24.5cmですが、ゆったり履くことが出来ました。 紺色に赤のポイントが可愛くて、短めだとパンツともスカートとも合わせられるので重宝しそうです。

【一部カラー先行予約】6月末入荷予定 le coeur tendre plonger mini(プロンジェ ミニ) ショート丈フラットレインブーツ シークレットインソール入り ぺたんこ 長靴 ラバーブーツ

3.33 2017-03-17

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届くまでに時間がかかりましたが。
商品は、いいものがきました。

3.33 2017-03-12

• 配送:3
きちんと箱に収納されていて丁寧でした。簡易包装かと思っていたので
少しびっくりしました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,650
  • 5.00
  • 2015-02-02
ル クール タンドルさんは。。。やわらかな革靴とレインブーツの専門店さんです!(^^)!************あったか応援お買い得セット割♪♪開催...