My shoesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (740 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.78

5.00 2017-02-19

• 配送:5
丁寧な梱包と対応に感謝致します。 またお願いします。

Golden Retriever(ゴールデンレトリバー)7783 BLACK SUEDE/ブラックスエード【お買い得品】メンズカジュアル/メンズブーツ/ワラビー/スエード/クレープソール/クッションインソール

4.83 2017-02-17

• 配送:5
良い買い物ができました。また利用したいと思ってます。

4.67 2017-02-14

• 配送:5
初めてのショップでしたが、発送が早くて安心しました。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
対応から発送までがとても早くてビックリしました。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
欲しかったブーツがリーズナブルに購入できて良かったです。発送も早く、梱包も丁寧でしたが。どうもありがとうございました。

5.00
普段は25センチですが幅広なので大きめを購入しました。このブーツはかなり評価が高く、履きやすくて高級感もありバッチリでした。初めてのロングブーツなので...

ing(イング)0302/CAMEL/キャメル/クイーンサイズ【大幅値下げ】【クイーンサイズ】【送料無料】【継続商品】レディースブーツ/ジョッキーブーツ/ロングブーツ/イング定番ブーツ/ローヒールブーツ/大きいサイズあり/正規販売店

5.00 2017-02-05

• 配送:5
スムーズな取引き満足しています!!また機会があれば、宜しくお願いします。

4.00
革底の革靴を探して、この靴を目にし、飛びつきました。革質が柔らかいのか、革靴独特の歩いた時のコツコツという音は今ひとつですが、値段的には満足しています...

ARDEN HILLS(アールデンヒルズ)IMAH101 BROWN/ブラウン【新作入荷】【当店スペシャル価格】メンズビジネス/スクエアトゥ/ロングノーズ/レースアップシューズ/本革/革底【送料無料】

5.00 2017-02-04

• 配送:5
とても発送も早く、対応も早く、すぐに届きました♡
欲しかったスニーカーをお安く購入できて嬉しかったです♪また、買いたいと思います!
ありがとうございました♡

5.00 2017-02-04

• 配送:5
早くて丁寧な対応でした。
梱包も丁寧でした。

4.00 2017-01-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごくお安く購入出来て大満足です。
配送も迅速で、また利用させて頂きたいと思いました。
手書きの文章も気持ち良かったです。

4.83 2017-01-22

• 配送:5
初めてこちらで購入しました、配送、梱包ともに良かったです!!!

Golden Retriever(ゴールデンレトリバー)7783 NAVY SUEDE/ネイビースエード【お買い得品】メンズカジュアル/メンズブーツ/ワラビー/スエード/クレープソール/クッションインソール

4.00 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
このお店で、1年前にも購入させて頂きました。
この靴は自分にとてもよく合っているので色違いを同じお店で
購入しました。お値段もですが、すぐに送って頂けること。
梱包もしっかりとしていてなにより安心です。
また、利用させて頂けたらと思います。

5.00
1年前にもおなじ品番色違いを購入したのではき心地は予定通りでした。 この靴は自分にとてもよく合っているので色違いを購入しました。 デザインも気に入ってい...

madras LUTECIA(マドラスルーテシア)LU2004 NAVY/ネイビー【送料無料】メンズスニーカー/レザースニーカー/メンズカジュアル/スムース/スエード/カップインソール/3E/Made in japan

5.00 2017-01-15

• 配送:5
丁寧な梱包をありがとうございます!素早い配送もありがとうございました!
ほんとうにステキな靴なので大満足しています!!ありがとうございます!!

5.00
デザインもステキで、色は、とても上品なブラウンです!私は、靴は靴下を履きますが、普段のサイズでピッタリでした。お気に入りの一足になりました!大満足です...

ing(イング)1641/BROWN/ブラウン【送料無料】【スペシャル価格】レディースショートブーツ/ウイングチップ/サイドゴアデザイン/ファスナー付/太ヒール/スタッグヒール/スクエアトゥ

5.00 2017-01-14

• 配送:5
質問メールにも丁寧に答えていただき助かりました。
ありがとうございます。

【大幅値下げ】ing(イング)1712/GRAY/グレー【お買い得】【送料無料】【スペシャル価格】【店頭展示品】レディースショートブーツ/レースアップブーツ/アーモンドトゥ/サイドファスナー/アンクルブーツ

5.00 2017-01-12

• 配送:5
申し込んだ日が定休日だったにも関わらず、その旨を早々とメールくださり、また商品も早々と届きました。梱包も丁寧で、他の方も書かれていましたが手書きのお礼メッセージもあり、とても感じのよいショップでした。機会があればまた利用したいお店です。

moonstar(ムーンスター)SPLT L143 BLACK/ブラック【当店スペシャル価格】レディーススニーカー/レディースカジュアル/雨の日OK/4cm4時間防水/防滑/カップインソール/3E
5.00
旅行用に防水機能付きのスニーカーを探していたところ、この商品をみつけました。防水機能付きとなると、わりとゴツいデザインのスニーカーばかりの中、こつらは...

4.67 2017-01-11

• 配送:5
発送も早くてとても気持ちのいいお買い物が出来ました。
本当にありがとうございました。また利用させて頂いたく思います。
PS.ブラシも大切に使います。