My shoesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (667 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.33 2016-06-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で、お礼のお手紙までつけてくださってとても良いと思います。商品も履きやすくて、気に入って買ったので満足です!

4.67 2016-06-17

• 配送:5
箱などの梱包もしっかりしていて、箱も潰れることなく配送されました。

5.00
もともと、足首、かかとなどの骨折で普段の靴を長時間履けないので、いつも柔らかい靴を履いています。今回は、高い買い物ですけど長時間歩いて足が痛くならなか...

new balance(ニューバランス)M576 CKK/BLACK/BEIGE ブラック/ベージュ【送料無料】【UKモデル】メンズニューバランス/Made in ENGLAND/イギリス製/天然皮革/店舗限定商品/正規販売店

5.00 2016-06-15

• 配送:5
お安くて良い物を購入できました!!
届くのも早くとても助かりました!!
ありがとうございました!!

5.00 2016-06-09

• 配送:5
すっごくいい商品を特価価格で購入することもできるので、
とてもいいです!
まだまだスニーカーなどほしいので、サイトにお邪魔したいと思います。

5.00
普段、パンプスではストッキング着用で23.5cmをはいています。 スニーカーは靴下もはくので、24.0cmをいつもはいています。 今回も24.0cmでちょうどよかっ...

new balance(ニューバランス)WCOAS SP SILVER/PINK シルバー/ピンク【当店スペシャル価格】レディースニューバランス/メッシュ/デイリー/ランニング/ウォーキング/トレーニング/Bワイズ/24cmのみ【現品限り】【送料無料】

3.00 2016-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から対応がとても親切だったと思います。箱もしっかり濡れないようにビニールカバーをつけて届きました。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
問い合わせに丁寧に対応いただき、商品の手配もとても迅速にしていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

3.67 2016-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに必要でした。
なのに、すぐに届いて驚きました❗感謝してます。サイズがほかにもあったらよかったかなぁー。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
迅速に対応いただきとてもいいショップだと思います。
また、利用させていただきたいです。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
商品に変更がありお電話やメールをいただいたのですが、とても親切丁寧でした。発送も確認後すぐしていただいたようで受け取りが早く、届いた箱の梱包もしっかり丁寧、これから履く靴を大切に届けられた気持になりました。3足購入しましたが、探していた良品が、どこよりもずーっとお安く買えたのです。気持ちのいい大満足な買い物ができました。さらに、変更があったからでしょうか、靴クリームとクリーナーが2つ、おまけに入っていてびっくり。本当にありがとうございます。お心遣い嬉しく。手入れをして大事に履きます。またこちらのお店をときどき覗きにきます!素敵な良いお店を見つけられました!感謝。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

4.67 2016-04-21

• 配送:5
今回二度目ですが、サイズなど参考にメールさせていただくとすぐに返信くれますし、わざわざお電話もいただいたりとても感じがよく親切なショップさんです。
おすすめします。

4.17 2016-04-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌日に届いたので、びっくりしました!他店では翌日発送か商品の在庫確認で数日費やすため4、5日は覚悟していましたから。
とても気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

new balance(ニューバランス)M530ATA/WHITE/ホワイト【2016SS】【お買い得】【送料無料】ユニセックスモデル/レディース/メンズ/店舗限定商品/レザースニーカー/オールホワ...
5.00
真っ白じゃない、レザースニーカーのホワイトが欲しかった♪ 注文した翌日に届きました!サイズにかなり悩みましたが、もし小さかったら 交換してもらうしかない...

new balance(ニューバランス)M530ATA/WHITE/ホワイト【2016SS】【お買い得】【送料無料】ユニセックスモデル/レディース/メンズ/店舗限定商品/レザースニーカー/オールホワイト

• DMC8992さん
  • DMC8992さん

5.00 2016-04-05

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とても誠意のある温かい気遣いをしてくださるショップさんで、旦那さまとも感激したところです。少し発送が遅くなるとの連絡や、納品書への心温まる手書きのメッセージ。なかなかここまで丁寧に配慮していただけるショップさんは少ないかと思います!気持ちよくお買い物できてありがたかったです。

• ni2012さん
  • ni2012さん

5.00 2016-04-02

• 配送:5
注文から発送まで大変早く、サイズも豊富にあってとても満足しました。

new balance M1400 BKS(ニューバランス)BLACK/ブラック/USAモデル【再入荷】【送料無料】Made in USA/ニューバランススニーカー/ユニセックス/レディース/メンズ/ランニングスアイル/正規取扱店

4.83 2016-04-02

• 配送:5
どこのショップをみても白のサイズがなくて探してましたがこちらのお店でみつかりました。
購入した翌日に手元にと届きました。
本当に早い対応をしていただきありがとうごさまいました

5.00
10年以上前から使っていて、途中、結婚、出産、子育てどんな環境下でもファッションを選ばず履ける靴です。 今までは靴紐をかえていましたが、今回はどうしよう...

CONVERSE LEA ALL STAR OX(コンバースレザーオールスター)1B905/WHITE/ホワイト【2016SS】【スペシャル価格】ユニセックスモデル/レディース/メンズ/正規販売店/店舗限定商品/レザースニーカー/レザーコンバース