My shoesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (711 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.33 2016-12-05

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。
注文したその日に発送メールを頂き、感激しました。
昨日受け取れず、本日届きました。
手書きのメッセージを添えて頂き、お心遣いありがとうございます。
気に入っていた靴を見つけることができて良かったです。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

4.00 2016-11-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包の上に、靴クリームが入っていたので
とても嬉しかったです。
お値段もお安く買えて良かったです。

ing(イング)2295/GY/グレーコンビ【送料無料】【再入荷】【当店スペシャル価格】レディースブーツ/レースアップショートブーツ/ヤングミセス/カジュアル
4.00
レースアップのショートブーツを探して いました。イングの靴は以前デパートでも 購入していたのでこちらに決めました 黒と迷いましたが、ニュアンスカラーは実...

4.67 2016-11-29

• 配送:3
時間指定をしたつもりなのですが、佐川急便さんの追跡サービスで確認してみたところ、「時間指定なし」になっていて、しかも、時間指定変更できるメールが届かなかったので、同社営業所さんに電話して時間指定を申し入れました。
そしたら、希望通り届いて良かったのですが、注文した時点通りに反映されなかった事が残念に思います…。
そのために、配送の評価を厳しくさせてもらいました。
従って、(送料が)100円ばかり高くなりますが、「ゆうパック」で届けてもらえれば良かったと思います…。
しかし、サイズ間違いもなく届いたので、大変嬉しく思っています。

RICHAD SMITH(リチャードスミス)92912-02/DARKBROWN/ダークブラウン【人気商品】メンズウエスタンブーツ/ショートウエスタン/後継品/メンズブーツ
5.00
確かに他のメンバーさんのレビューを読んでみたところ、普段履いてるスニーカーより0.5〜1センチ小さめのサイズをおすすめしている模様ですが、自分の場合、足の...

4.83 2016-11-26

• 配送:5
ingの靴を取り扱ってるのでまた利用したいと思います。サイトも見やすく、なにより靴の着用画像があるのはとても良いです。対応も迅速丁寧で気持ちよく買い物できました。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応で、良かったです!!!

5.00 2016-11-12

• 配送:5
仕事柄、接客教育研修担当の講師兼、メイクセラピストをしているので印象管理は正に必須です。受講生からも嬉しい言葉掛けをしてもらっているので、常に見られているという緊張感をもっています。オシャレは足元から…

andrea MARISA(アンドレマリサ)8380/VIOE/バイオレットエナメル【大幅値下げ】【送料無料】【人気】パープルエナメル/スクエアトゥパンプス/Vカットデザイン/
5.00
仕事柄、接客教育研修担当の講師兼、メイクセラピストをしているので、履物から何から常に印象管理の一部として拘ってます。受講生からも嬉しい言葉掛けをしても...

5.00 2016-11-12

• 配送:5
早く届き、助かりました。商品も美品で、梱包も全く問題ありません。同封されていた手紙にはスタッフ直筆のメッセージがあり、とても親切丁寧なショップです。また、利用させていただきますので、よろしくおねがいします。ありがとうございました。

4.50 2016-11-11

• 配送:4
注文してからの対応がとても気持ちのよい店だと感じました。梱包も簡素かつ丁寧で気づかいを感じられました。

4.67 2016-11-09

• 配送:5
今回が初めての購入利用でしたが、全て問題ありませんでした。 購入商品関連の商品数だけ少ないかと思い、ちょっと厳しめの評価で下げさせて頂きました。

5.00
N社のコルテッツも好きですが、10年前位からNB社も愛用しています。 996の本革1400の本革等で、表革を使ったものだと雨の日も履けるからです。 結果的にUSA製愛...

【期間限定】new balance(ニューバランス) M576 RED/レッド【再入荷】【送料無料】Made in UK/イギリス製/メンズニューバランス/レザースニーカー/店舗限定商品/正規販売店/safari掲載商品/サファリ掲載

• may1224さん
  • may1224さん

5.00 2016-11-08

• 配送:5
他の店舗では売り切れの商品を、こちらのショップで非常にお安く購入出来ました!!対応も親切丁寧で、とても嬉しかったです。是非今後も利用させてくださいね。本当にありがとうございました!!

4.33 2016-11-07

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
明細書にスタッフの方の手書きのメッセージがあったのが良かったです。

5.00
再入荷待っていました!しかもキャメル! わたしはふくらはぎが太くて履けるブーツがネットでもなかなか見つからなかったのですがこちらのショップのは筒幅が37c...

ing(イング)0302/CAMEL/キャメル【お買い得】【当店スペシャル価格】【送料無料】【再入荷】レディースブーツ/ジョッキーブーツ/ロングブーツ/イング定番ブーツ/ローヒールブーツ/大きいサイズあり/正規販売店

5.00 2016-11-04

• 配送:5
早急の対応でよかったです。ありがとうございました。

【在庫一掃SALE】【激安】【送料無料】ACHILLES SORBO(アキレスソルボ)006 SRL0060 PINK/PINK METALLIC/ピンク/ピンクメタ【当店スペシャル価格】レディースコンフォート/レディースカジュアル/ランニング/ウォーキング/レースアップシューズ/3Eタイプ/Made in japan

• putaro5947さん
  • putaro5947さん

4.67 2016-11-03

• 配送:5
ハイヒールの購入希望でした。
展示品とのことでしたが完全に近い新品で梱包も完璧でした。
履き心地は、幅が狭く足の細い人向きです。
購入者もダイエットしおしゃれ履きとして活用しようと思います。
店舗様ありがとうございました。

ストロベリーフィールズのパンプスがお買い得♪ ポインテッドトゥとピンヒールで美脚効果も◎STRAWBERRY-FIELDS(ストロベリーフィールズ)ST1221 BROWN/ブラウン【当店スペ...
4.00
ハイヒールの購入希望でした。 ブランド(ストロベリーフィールド)はハイヒールではメジャーで価格は正価の半額以下が決めてとなりました。 展示品とのことでし...

5.00 2016-10-30

• 配送:5
欲しいものがすぐに届きました。対応も配送も申し分なく完璧です。

5.00
店頭で履き心地の良さを確認し、すぐにでも欲しかったのですがサイズが無いとのこと。で、どこかに無いか調べたらありました。オーダーしたらすぐに届きました。...

PISAZ(ピサ)9900 BLACK/ブラック【新作入荷】レディースカジュアル/コンフォートシューズ/天然皮革/オイルレザー/サイドゴア/ラウンドトゥ/ゆったリ3E/滑り止め付/Made in japan【送料無料】

4.33 2016-10-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文して直ぐに届きました。梱包もきちんとしてあって
良かったと思います。