レッタンヨロズヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (352 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は明日楽で希望通り届いたのですが、プレゼントと備考に記入したにも関わらず、値段がついたままでした。せっかくの主人へのプレゼントなのに残念です。

4.83 2017-05-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
コメント忘れてました( ̄O ̄;)
とても対応良くして頂いて、気持ち良く取り引きが出来ました^_^

5.00
レッドムーンの2つ折り財布が欲しくて、検索していたらこの商品が見つかって、一目惚れして購入しました。ビックコンチョもホントに大きくてインパクトがスゴい...

REDMOON レッドムーン 二つ折り財布 別注 2000 51mm/coin 2000-MD[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 手作り 財布 革財布 ウォレット 短財布 ショートウォレット 男性 大人 父の日 母の日 大人 彼氏 プレゼント]

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。信頼できるお店だと思います。また欲しいものがみつかったら利用させて頂きます。

4.83 2017-04-21

• 情報量:4
  • 配送:5
HPで解り辛い所があったのは事実ですが、質問等への対応がとても親切で良心的だと思いました。そのおかげで安心して取り引きができました。次の機会も利用したいと思いました。

• tauke myさん
  • tauke myさん

5.00 2017-03-17

• 配送:5
Very satisfied with product and service.thank you!

5.00 2017-03-09

• 配送:5
迅速な対応で満足してます
またよろしくお願いします

5.00 2017-03-02

• 配送:5
パイロットリバーのキーホルダーを購入しました。しっかり包装され、早く届きました。素敵な商品なので末永く使います。

• komoryuuさん
  • komoryuuさん

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速な対応で安心した取引でした。高価な買い物なので、また、とは行きませんが機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00
とても良い出来です。レッドムーンも評判が落ちた時期もありましたが、商品を手に取ってみて復活したなと思いました。大事に育てたいと思います。職人さんの気持...

REDMOON レッドムーン 長財布 革 レザー RM-SUNRISE-A[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 手作り 財布 革財布 ウォレット 長財布 ロングウォレット 男性 大人 父の日 母の日 大人 彼氏 プレゼント]

3.33 2017-01-17

• 梱包:3
  • 配送:4
素早い対応で
とても良かったです
ただ、チョットがっかりです
表面に、気になるぐらいの傷みたいなのが2箇所もありました
とても残念です

1.00
商品そのものわ とても良いですけと この度届いた商品ゎ、メインの表面に凄く気になる傷が2箇所も有り、とても残念な商品です! アウトレット商品で販売して貰い...

REDMOON レッドムーン L字ファスナーウォレット/コンチョモデル LP2000-RMLA[長財布 メンズ 本革 ロングウォレット 革財布 レザー 男性 大人 父の日 母の日 大人 彼氏 プレゼント]

5.00 2017-01-15

• 配送:5
パイロットリバーのショルダーバッグを購入しました。財布、携帯、アイコス、単行本、タンブラーも入り使い勝手もデザインも良い。包装もしっかりしてました。また、購入したい。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
大変迅速、丁寧に対応して下さいまして、有難う御座いました。
また機会が御座いましたら、宜しく御願い致します。

4.67 2016-12-02

• 情報量:4
  • 配送:4
届くまでに時間が掛かりましたが
好みの財布を手に入れる事ができました。
今回自分の財布でしたが、
次ゎプレゼントとで購入させて頂きます。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
今回2回目の購入だったのですが全てにおいて満足できました。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
大変迅速、丁寧に対応して下さいまして、有難う御座いました。
また機会が御座いましたら、宜しく御願い致します。

5.00 2016-10-21

• 配送:5
届くのがとても早かったです。
敏速な対応ありがとうございました。
息子の誕生日とゆうことでラッピングもしていただき、息子もとても喜んでいました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

5.00
息子がシンプルな長財布がいいとゆうことで、レッドムーンの長財布に決めました。 シンプルながら、作りはしっかりしてます。 息子も大喜びです。

REDMOON レッドムーン 長財布 革 レザー LP2000-RMP[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 手作り 財布 革財布 ウォレット 長財布 ロングウォレット 男性 大人 父の日 母の日 大人 彼氏 プレゼント]