1件~15件 (全 3,534件)次のページへ

3 2024-04-04

専用スタンドを置いてるショップは少ないのでありがたいです。

【選べるカラー】専用スタンド (大型 手乗りインコ用鳥かご/鳥かご バードゲージ 鳥小屋 鳥カゴ/角屋根/大型バードゲージ用)
小鳥は少しでも高い場所が好きなので、この専用スタンドを購入するのは、三度目です。 お値段がもう少し安いとうれしいな。

• jirou1218さん
  • jirou1218さん

1 2024-03-16

まだ使ってませんが多分使えるはずはずです

【送料無料】26点セット ミニルーター ペン型 充電式 3段変速 USB充電【コードレス DIY工具 切断 彫刻 フライス 研削 研磨 除去 穴あけ】
まだ使ってませんが 多分使えるはずです。

• shimi7170さん
  • shimi7170さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2024-03-12

早い対応に驚き、また商品の良さに感激。

5 2024-03-10

初めて利用します。商品については大変、お世話になりました。

5 2024-03-08

購入してすぐに届きました。梱包は少し甘い感じで一瞬不安になりましたが、破損も不足部品もなく良かったです。

【専用スタンド付き】 鳥かご バードケージ 鳥小屋 鳥カゴ【鳥かご 鳥小屋 鳥カゴ 鳥 ゲージ ケージ バードゲージ セキセイインコ 手乗りインコ オウム】
黒を購入。私ひとりで10分程度で組み立て完了。驚くほど部屋がおしゃれになります。 開閉口が大きいので内部の掃除も楽だし、キャスター付きなので外回りの掃除...

3 2024-03-06

お世話になります。早い配達も、ありがとうございました。届いた一箱には鳥かごスタンド台セット1台分しかなく残念な気持ちでいます。とても素敵な鳥かごに思うのですが、別に注文した鳥かご1台と専用スタンド1台が届くのを心待ちしてますので、確認のほど宜しくお願い致します。また、無事に揃い届いた後はレビュー編集をしたいと思います。

1 2024-03-03

迅速な対応でしたが、しっかりと商品を確認して欲しいです

【送料無料】【仕切り付き】天井オープンタイプ 鳥かご バードケージ【鳥かご 鳥小屋 鳥カゴ 鳥 ゲージ ケージ バードゲージ セキセイインコ 手乗りインコ オウム】
最初に送られてきたのは、土台の角が欠けた商品。気付いてすぐ連絡し、土台部分だけ交換してもらうことにしたが、次にきたものは最初に届いた商品と微妙にサイズ...

• J-N1225さん
  • J-N1225さん

3 2024-03-02

出荷までが早かった
また機会があればお願いします

【送料無料】車磨き用 ウールバフ 3枚セット 125mm 荒目 中目 細目【ポリッシング 電動 バフ ポリッシャー ポリッシャー スポンジ】

4 2024-03-01

右側のミラーが割れてたのは残念でしたが 対応は迅速丁寧な対応で満足です。

【送料無料】汎用 バイク ミラー バイクミラー凸面鏡 8MM 10MM 逆/正ネジ 6本【オートバイ スクーター サイド バック ミラー ブラック 左右セット】
最初にバックミラー到着した時右側のミラーが割れてたので さくらねこShopに連絡すると 直に対応してくれました 直に発送 無事到着 対応は迅速丁寧です。

• jun6480さん
  • jun6480さん

5 2024-02-25

まったく問題なく配送してくれました。不満はありません。

【送料無料】Lサイズ ねこ用ハンモック アニマル柄 ねこハンモック キャットベッド  寝袋 猫 ネコ ベッド サークル 簡単設置 アニマル

5 2024-02-07

早々に対応して頂きありがとうございました。

【送料無料】メーター OBD2+GPSモード スピードメーター ヘッドアップディスプレイ【 タコメーター 車速 エンジン回転数 HUD 追加メーター】
サンバ―トラックに付けて見ましたが、いろいろな数値が見れて良かったです。見たいメニューが入れ替え出来る所が良いです。

5 2024-01-13

発送も早く、連絡にも丁寧かつ迅速でした。
またお願いしたいです。

【送料無料】ウサギ ケージ ペットケージ【簡易ケージ 兎 うさぎ チンチラ 犬用 猫用 ドッグケージ キャットケージ】
散々他の商品を見て色々迷って探した中でこれに決めました。上がガバッと開く点、折りたたみ、大きくて良いです 広々としてるし値段も良かったです また機会があ...

5 2024-01-06

迅速に対応していただき感謝です。
ありがとうございます😊

4 2023-12-13

早い到着でした。閲覧も見やすく検索もしやすいショップです・

約30m エアーホース エアホース オレンジ カプラー付属 エアーツールの接続に
クルマの洗車・エアー圧確認・プールのエアー注入の延長エアーホースで使用します・ 汎用品なので紫外線使用劣化何年保つのかなよく判りませんが、財布に優しい...

4 2023-12-12

日にちがかかり過ぎかと思いましたが、こちらの問い合わせに
キンクマハムクラスの歯には生地が薄いので段ボール等で補強したら
広々した家んぽサークルになると思います

【送料無料】小動物ペットサークル 折りたたみ式 ペットゲージ ペットフェンス【ハムスター モルモット ハリネズミ】
日にちがかかり過ぎかと思いましたが、こちらの問い合わせに 誠意を感じるショップ様でした。物は思っていたよりずっと大きくかったです キンクマハムクラスの歯...