家具通販kagu-worldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,927 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
普通に問題なく送られてきました。決済も大丈夫です。

2.00
見た目は全く問題ないのですが、クッションが薄いせいなのか、長い間座っていると、枠の木の部分が腿にあたり痛いです。安いのでしかたないと思いますが、残念で...

テンダーダイニングチェア 2脚セット 業務用 イス 耐久性 いす シンプル 椅子 ダイニングチェア 店舗 イス 無垢 いす 業務 椅子 天然無垢 イス 生活用 いす 食卓 椅子 木製イス 木製椅子 木製チェア 木製いす 業務用イス

4.83 2017-03-21

• 配送:5
商品の発送日など迅速な対応をして頂きありがとうございました。
とてもステキなチェストで娘も喜んでいました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
とても素敵な商品を購入する事が出来ました。ありがとう。

(送料無料 国産 大川家具 木製 北欧風)カラフルタンス Choice(チョイス) 90ローチェスト 4段 (NA/BR)
5.00
息子の部屋に置きたくて購入しました。 思った通り、我が家のパイン材の壁によく似合っています。 部屋に入ると木の香りがして気持ちがいいし、手触りもなめらか...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
丁寧なご対応誠にありがとうございます。
安心して買い物が出来ました。

5.00
今まで使用してきた主人の椅子が、 ギシギシ異音を発するようになりました。 日本人成人男性の平均体重を20kgほど上回っているためでしょう。 危険を感じ、すぐ...

ソニックダイニングチェア(2脚セット)業務用 イス 耐久性 いす シンプル 椅子 ダイニングチェア 店舗 イス 無垢 いす 業務 椅子 天然無垢 イス 生活用 いす 食卓 椅子 木製イス 木製椅子 木製チェア 木製いす 業務用イス

5.00 2017-03-18

• 配送:5
発送について、親切に対応いただきました。ありがとうございます。

4.50 2017-03-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送までが早くて、大変満足です。

(送料無料/滑り止め/ソファ用/家具用/家具小物/家具用品/滑りとめ/横ずれ防止) ピットクッションNEWピットクッション50mm【メール便対応】
4.00
ベッドの滑り止めとして購入しました。 思ったより薄くて硬いので、本当に滑り止め効果があるのか心配ですが、クッションとしては十分だと思います。 まだ設置し...

3.00 2017-03-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送の事前連絡や、当日配送の開梱・梱包材持ち帰りもしてくださり、大変助かりました。

(送料無料 チェア 椅子) パッソ ダイニングチェア(2脚セット)
3.00
配送されてきたときに、すでに背もたれに縦キズがうっすら入っていました。 これは、使用していけば他にもキズが付くと判断し、そのまま受け取りました。 椅子を...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
以前購入した商品とおなじ感じの商品を探しており、メールをしたところ、とても丁寧に相談にのっていただきました。3回こちらのお店より購入しておりますが、いつも対応が良く、気持ちよく買い物をさせていただいております。

• カズ.Tさん
  • カズ.Tさん

4.67 2017-03-07

• 情報量:4
  • 配送:5
スムーズに配送をしていただきました。また、組み立てもして頂きまして大変たすかりました。

【送料無料】ダイニングテーブルセット グランデ 140cmダイニング5点セット (2色対応)ダイニングセット 回転椅子 回転チェア 食卓セット
5.00
値段の割に作りがしっかりしています。椅子が回転するのがとても便利です。我が家は家族3人ですので、1脚はペット(トイプードル)の専用になっております。購...

1.00 2017-03-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から2週間経ちましたが、品物はまだ届きません。
発送もされてません。
問い合わせのメールにも返事がありません

5.00 2017-03-05

• 配送:5
大変良い買い物ができました。初めて利用したお店ですが連絡や発送が早くてとても好印象でした。

5.00
組み立ては結構簡単で、色も欲しかった色で、使い勝手も良く、2歳前から大活躍してくれています。送料も込みでお安く買えて有り難い限りです。

※ランキング急上昇中 F★★★★ 静止耐荷重約150キロ ベビーチェア 子供イス チャイルド 子供椅子 キッズチェア 出産祝い プレゼント チェア ハイチェア 北欧 デザイン 新商品 最安値挑戦 スタッキング ベビーチェアスタッキー

• キヨ375さん
  • キヨ375さん

4.67 2017-03-04

• 配送:5
対応も丁寧でした。また利用したいと思います。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
梱包引き取りありがとうございました。
また2脚セット検討中なので宜しくお願い致します。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
大変良いお店だと思います。ありがとうございました。

4.00 2017-02-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
らくらく家財宅急便なので日数が掛かりますが、ヤマトさんなので安心出来ました。

【送料無料】【チェア 椅子 ダイニング椅子 ダイニングチェア 北欧 無垢材】エレガントダイニングチェア(キャスター付)
5.00
ライトブラウン/アイボリー購入、画像と同じイメージでした。東リの毛足長めのタイルカーペットの上で使用していますが、片手で軽く押すだけでスッと移動します...