家具通販kagu-worldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,935 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送は普通でしたが、大事な補強板にねじ穴が開いておらず、連絡するも土日は休業!やっとメールが来る頃には自分で工具など買って自力で修理。後々に気づきましたが塗装もいい加減で良く拭かないと衣類やボールなどに付着します。こちらからメールしないと返信が来ない上、電話連絡などの謝罪も一切無し!!!追って交換パーツすらも送られてこない。境木工 | 協同組合福岡・大川家具工業会なんていかにもな名称ですが、中国製の粗悪品を扱う不誠実極まりない家具屋でした。
工具代と称して2000円ちょっとほど値引きされましたが、再精算で楽天ポイントも2000円ほど減り、自分で修理した手間だけ増えて結局は泣き寝入りでした。二度と使いません。

1.00

【耐荷重500kg】送料無料 Beamstructure特許構造 安心安全の エコ塗装 LED照明付き 宮棚付き 階段付き 木製ロフトベッド エスパス 2色対応 ホワイト ダークブラウン 耐震構造 ロフト システムデスク すのこベッド システムベッド 学習机 PCデスク 子供用 大人用 業務

4.67 2017-05-24

• 配送:5
注文も一緒に、家具引き取りもお願いしました。 とても、手早く丁寧でした。
注文メールもよく分からない時に、迅速にわかり易く対応して頂けました。

4.67 2017-05-11

• 配送:3
しっかりした梱包で発送されていました。
ショップからの指定日で発送されていましたが、早く商品が配送センターまで届いていた為に予定よりも早く受け取ることができました。

3.00
届いた時は、大きいなと思いましたが、使ってみたら良かったかなと思います。ただ、色は思っていたよりも濃かったのでイメージとは違いました。 組み立てはシン...

ソアレダイニング5点セット(オーク)(150cm幅)送料無料 ダイニング ダイニングセット ダイニングテーブルセット 北欧 モダン シンプル 食卓 4人用 4人掛 ナチュラル 天然木 銘木 突板 テーブル チェア カフェ インテリア

3.83 2017-04-28

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は、好みの可愛いものが多いので気に入ってます。
よく見ていなかったのもあり…家具引き取りを購入した後に発見し、残念でした。ちょうど捨てたいものがあったので残念でした。もっと、わかりやすくして貰いたいです。

3.83 2017-04-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
前telあり準則に配達していただきましたありがとうございます

(送料無料 ソファ sofa カラフルソファ パッチワークソファ 3人掛け 3人用) 人気 パッチ3Pソファ おしゃれ 明るい
4.00
ソファーお探していたところちょうど半額になっていたので即購入しました。座り心地色合いもよくとても気に入っています大事に使います

• 123takuさん
  • 123takuさん

4.50 2017-04-22

• 配送:5
迅速な対応にとても満足です。不明なてんも電話したらとても丁寧に答えてくれました!また何かありましたらよろしくお願いしたいと思います。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
お値段がお安いので造りの良さをあまり期待はしていなかったけれど、画像通りおしゃれかつつくりもしっかりしていたのでこちらで購入できてよかった。

(送料無料 チェア 椅子) パッソ ダイニングチェア(2脚セット)
5.00
子供の勉強机用に購入。キャスター付きだと滑ったり遊んだりで集中して勉強できていなかったが、こちらの椅子に変えて勉強態度が改善したのでこちら購入して良か...

5.00 2017-04-19

• 配送:5
品揃えもよく、商品も選びやすいので良いですねえ

リピート続出!可愛い収納スツール(パッチ柄)で子供も家族も笑顔に。当店人気No1商品コローリ ボックススツール(Wサイズ)

4.50 2017-04-03

• 品揃え:2
  • 配送:5
タイムセール中の購入でした。購入から納品まで、在庫不足で時間がかかってしまったことが残念でしたが、お店側の対応、梱包、発送まですべてが満足いくものでした。それだけに、納品までの期日を偽らずに「○週間かかります」と伝えていただければ、信頼置けるお店でした。

5.00
タイムセール中の購入でしたので、この価格より安く買っていますが、現状の価格でもソファ本体に同じ柄のクッション2つがついて、座り心地、デザイン、品質とも...

• マナ1234さん
  • マナ1234さん

3.17 2017-03-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
普通に問題なく送られてきました。決済も大丈夫です。

2.00
見た目は全く問題ないのですが、クッションが薄いせいなのか、長い間座っていると、枠の木の部分が腿にあたり痛いです。安いのでしかたないと思いますが、残念で...

テンダーダイニングチェア 2脚セット 業務用 イス 耐久性 いす シンプル 椅子 ダイニングチェア 店舗 イス 無垢 いす 業務 椅子 天然無垢 イス 生活用 いす 食卓 椅子 木製イス 木製椅子 木製チェア 木製いす 業務用イス

4.83 2017-03-21

• 配送:5
商品の発送日など迅速な対応をして頂きありがとうございました。
とてもステキなチェストで娘も喜んでいました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
とても素敵な商品を購入する事が出来ました。ありがとう。

(送料無料 国産 大川家具 木製 北欧風)カラフルタンス Choice(チョイス) 90ローチェスト 4段 (NA/BR)
5.00
息子の部屋に置きたくて購入しました。 思った通り、我が家のパイン材の壁によく似合っています。 部屋に入ると木の香りがして気持ちがいいし、手触りもなめらか...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
丁寧なご対応誠にありがとうございます。
安心して買い物が出来ました。

5.00
今まで使用してきた主人の椅子が、 ギシギシ異音を発するようになりました。 日本人成人男性の平均体重を20kgほど上回っているためでしょう。 危険を感じ、すぐ...

ソニックダイニングチェア(2脚セット)業務用 イス 耐久性 いす シンプル 椅子 ダイニングチェア 店舗 イス 無垢 いす 業務 椅子 天然無垢 イス 生活用 いす 食卓 椅子 木製イス 木製椅子 木製チェア 木製いす 業務用イス

5.00 2017-03-18

• 配送:5
発送について、親切に対応いただきました。ありがとうございます。

4.50 2017-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送までが早くて、大変満足です。

(送料無料/滑り止め/ソファ用/家具用/家具小物/家具用品/滑りとめ/横ずれ防止) ピットクッションNEWピットクッション50mm【メール便対応】
4.00
ベッドの滑り止めとして購入しました。 思ったより薄くて硬いので、本当に滑り止め効果があるのか心配ですが、クッションとしては十分だと思います。 まだ設置し...