家具通販kagu-worldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,858 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.37

4.50 2016-06-26

• 配送:5
購入した4脚中、1脚がきしみ音がひどく、電話したところ、非常に良い対応で、即、交換してくれました。大変誠意があるショップと感じました。
必要な物があったらまた購入したいと思います。

(送料無料 チェア 椅子) パッソ ダイニングチェア(2脚セット)
4.00
重厚感かつ高級感があり、非常によい商品と言えます。ただ、一点残念なのは背もたれ上部角に細かい傷と言うか、はげている部分があるのですが、それもさほど気に...

4.17 2016-06-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
注意書きには、購入後に発注し配送とあるので、理解していましたが、なかなか配送されなかったのは、マイナスですね。
あと、ネジが不良品で、メール連絡をしたら、すぐに郵送された対応は素早くてよかったです。

二段ベッド 子供 2段ベッド 大人用 二段ベッド ロータイプ コンパクト 2段ベッド 宮付き二段ベッド 照明付き二段ベッド 耐震設計 頑丈 2段ベッド 安心 安全 Beam structure
4.00
他の方も書いておられますが、ネジの1つにネジ山が切られていなくて不良品でした。 ネジくらいは、検品をしてもらえたらと思います。 また、全体的に細かな部分...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
配送のヤマトさんが段ボールに入ってる椅子を出してくれた上に
段ボールや梱包材を持って帰ってくれたのでとても助かりました。

4.50 2016-06-02

• 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせに対して迅速に丁寧に対応いただき、とてもよいショップでした。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
配送スタッフが親切に対応してくださり、ありがとうございました。
脚の取り付けをしてくれた上に、クッションがなかったので買いたいと伝えたら、
余ったクッション材でしょうか?無料で机の脚につけてくれました。
椅子の脚の分も、分けていただき、とても助かりました。
商品についても、とても満足しています。
欲を言えば、オークの150cmもあったら、なおよかったです。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
配送手配も早くて、配達の業者さんも丁寧で急な時間指定の変更にも応じて下さいました。梱包もしっかりしていたのでお品には傷がありませんでした。

4.00 2016-05-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品、指定の日時に届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

【送料無料】ダイニングテーブルセット グランデ 140cmダイニング5点セット (2色対応)ダイニングセット 回転椅子 回転チェア 食卓セット
4.00
引越しをして、新たにダイニングができたので、こちらを購入しました。 色はダークブラウンを頼むつもりだったのに、自分の手違いでミディアムブラウンに・・・ ...

• mkuri09さん
  • mkuri09さん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
入荷待ちを1ヶ月くらいしましたが配送予定も一週間近く前に連絡あり、当日朝に配送業者から到着予定時間の連絡もあり、丁寧に運び入れてくれました。提携している配送業者の選択も良いと思います。

【送料無料】ダイニングテーブル 無垢ダイニング ダイニング5点セット 食卓セット ウォールナット 天然木 4人用 4人掛 シエル135cm ダイニング5点セット(PVC)
4.00
コスパが良いです。丁寧に配送されてきましたし、組み立ても簡単、わからない程度の傷やペイント付着はあったものの、軽く水ふきしてみても汚れは付かず、ちゃん...

1.00 2016-05-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
事前に配送日時を指定したにも関わらず、配送日を指定日の次の日にされました。半月以上前からメールで確認をしていたのに、それでも平気で日時を間違える会社です。
日時指定するということは、それなりの理由があるということを、全くわかっていません。消費者目線ゼロ。
電話対応もたらい回し。折り返し連絡がなかなか来ない。
レビューで他の方もそういう事があったようなので、これから購入される方は今一度検討した方が良いと思いますよ。
反省の無い会社だと思いますので、私は2度と利用しません。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
引っ越し翌々日まで、取り置きをして頂き、とても助かりました。このようなシステムがあると、慌しい時でも安心して、スケジュールを組めました! ありがとうございます☆

5.00 2016-05-02

• 配送:5
受注、決済、全てに簡潔素早く文句なし、梱包配送特にクロネコよかった。

5.00
値段の割には見た目も使い勝手もよく通販での注文に不安がありましたが、 組立も簡単でした,クロネコの開梱段ボールの引き取り手早く大正解。

• jeana328さん
  • jeana328さん

4.50 2016-04-29

• 配送:5
注文・発送・納品までがすごくスムーズで迅速な対応でした。
気持ちよくお買い物出来ました!!

リピート続出!可愛い収納スツール(パッチ柄)で子供も家族も笑顔に。当店人気No1商品コローリ ボックススツール(Wサイズ)
5.00
こんな収納ボックスを探しててたまたま見つけたのですが、お値段もお手頃送料も込で即購入決定しました。 商品購入、発送、到着がすごく迅速でした☆ お品も、写...

• makoppy777さん
  • makoppy777さん

4.67 2016-04-21

• 配送:3
新築に際して、ダイニングテーブルが欲しかったので購入。ちょっとした際にも腰掛けられるように、ベンチチェアーが欲しかったので、満足。更に、チェアーも回転式なので、使い勝手抜群!回転式チェアーならテーブルの脚は4本ではだめ。それも考慮して中央に脚のあるテーブルを探していたので、これぞ求めていたダイニングテーブルセットでした。
届いてからは組み立てですが、説明書もあるし、作業も単純で、直営でできます。想像以上に重厚感があり、高級感がありますよ!この値段では申し訳ないくらい。ただ、脚は木むき出しなので、私はフェルトを貼っ 傷がつかないようにしました。
オススメです。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で非常に良かったです。とても信頼のできるお店だと思います。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
ショップの応対も商品にも大満足です☆また機会があれば利用したいです。