1件~15件 (全 6,317件)次のページへ
  • AKIsMUさん
  • AKIsMUさん

5 2024-03-28

無理をお願いしたにもかかわらず真摯にすぐ対応してくださり本当にありがとうございました。
助かりました。
商品もとても良い物で満足です。
本当にありがとうございました!

宝来 干支 10枚セット 辰 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)|吉祥飾紙 吉祥宝来 切り絵 しめ縄 注連縄
無理をお願いしたにもかかわらず真摯に対応してくださりました。 商品もとても満足です。本当にありがとうございました!

• YKTK0415さん
  • YKTK0415さん

5 2024-03-25

迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧でありがとうございます。

金封ふくさ 無地二重ちりめん 藤紫 袱紗 慶弔両用 慶事用 弔事用 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
とてもシンプルですが、くすんだピンクと柔らかい紫の色味が綺麗です。 素材も特に気になるところもなく、 使い易い感じで気に入っています。

5 2024-03-25

初めて白檀を購入しましたが、予想以上の上品な香りに癒されました。

• 愛55895さん
  • 愛55895さん

5 2024-03-22

使いやすいありがとうございます
嬉しいです。

経本 真言宗 常用経典 送料無料
想像以上に小さいですがコンパクトで持ち運びやすいです。ポーチにも入って嵩張らないからいいですね。ふりがながあってでも上級の方が読むお経がいっぱいあって...

経本 真言宗 常用経典 送料無料

• yo078さん
  • yo078さん

5 2024-03-22

商品の発送も早く、梱包も簡易的で良かったです。

御朱印帳 カバー付 送料無料 大判 蛇腹 46ページ 四季彩爛漫 藤色 送料込み (※メール便のみ 送料無料)| 朱印帳 カバー おしゃれ かわいい かっこいい お寺 神社

5 2024-03-22

高品質の商品を大切に取り扱っておられ、次回もまた安心して購入することが出来そうです。

塗香 極上塗香 行者塗香 清め香 15g 携帯カップ入り
塗香の詰め替え、保存に便利で、黒いカップ本体と蓋がとてもシブイ。

塗香 極上塗香 行者塗香 清め香 15g 携帯カップ入り

5 2024-03-22

梱包も丁寧で、善い気持ちになります‪ ·͜·
塗香も購入させて頂いた店舗で、大変好いお店です。

経本 真言宗 佛前勤行次第 橙 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
視覚過敏の為、読経の際に紙を見た時白い紙だと眩しくなってしまうため、黄色い紙の経本を買いました。 梱包が丁寧で ありがとうございます。等とても善い気持ち...

5 2024-03-20

丁寧な梱包と包装にビックリ、お店の姿勢を感じました。また注文したいと思います。

5 2024-03-20

再度注文しました。とても良かったです。
注文から発送も早くとても良かったです
ありがとうございます

5 2024-03-18

ここのショップは私のお気に入りです。
商品の梱包がとても丁寧で素晴らしい。
他のショップも見習って頂きたいと感じます。

納札 納め札 西国三十三ヶ所用 50枚 白色 送料込み (※送料無料はメール便のみ)

5 2024-03-16

注文したその日のうちに発送してくれました。
商品も良いもので 御朱印帳を購入するには こちらで間違いないです。

5 2024-03-16

発送も早く、思っている以上に丁寧な梱包ですごくうれしかったです!御朱印帳をさがすうちに五鈷杵のミニチュアも発見し思わず購入してしまいました。ミニチュアですが、細かなところまで再現されており、びっくりするほどきれいです。迷っている方がいたら絶対おすすめします。良い品をありがとうございました。

5 2024-03-16

注文から届くまで早くってとても助かりました。
また注文したいです。

御朱印帳 袋 ポーチ 和柄 四季彩爛漫 藤 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)

• arare8024さん
  • arare8024さん

5 2024-03-15

丁寧な梱包で、素早い発送手続きでした
ありがとうございます

納経帳 四国遍路 日本遺産認定記念 四国霊場八十八ヶ所 七色花 カバー付 (※メール便のみ 送料無料)
ネットで見たよりも素敵な商品でした 大きさ、重さも想定内でした 四国旅行に持って行くのが楽しみです

2 2024-03-13

今回、写真で判断して初めて購入したが、希望のサイズは、長めの袈裟が欲しかったが(長さが短かった)希望通りのもの出なかった、だだし、品物は予想より、しっかりしていた。

輪袈裟 わげさ 金襴 亀甲柄 黄 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)