1件~15件 (全 1,894件)次のページへ

5 2024-04-17

とても信頼できるお店です。魅力的なお品がたくさんありますのでまた宜しくお願い致します。

5 2024-04-17

丁寧な梱包で嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

【大人気ダイヤモンドエタニティリング】あす楽 K18YG SIクラスダイヤモンド エタニティリング 女性らしさを極める華奢リング/指輪 ダイヤ リング 人気 エタニティ イエローゴールド K18 18金 レディース 可愛い プレゼント 誕生日 細身 重ねづけ 誕生石

5 2024-04-13

リピートしているショップさんです。今回も問い合わせにすぐご回答いただき安心して購入できました。包装も丁寧でした!

5 2024-04-08

素晴らしいです。全てにおいて言う事なしです。
また利用するのが楽しみです。
オンラインで高額ジュエリーは心配でしたが、こちらは不安のないお店だと思いました。

• 7900046さん
  • 7900046さん

5 2024-04-08

購入前にご相談させていただいたところ、親身にアドバイスいただきました。本当にありがとうございました。

Pt950 サファイア ダイヤモンド エタニティ リング【送料無料】【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書付】人気 ダイヤモンドリング ライトブラウンカラー カラーストーン ハーフエタ 9月 4月 誕生石 プラチナ 指輪 レディース ジュエリー

5 2024-04-08

この度はサイズの変更にご対応いただきまして、ありがとうございました。

以前に5粒1.5ctのエタニティを購入しておりましたので品質には間違いがないと思いこちらのパヴェリングも追加で購入させていただきました。 太すぎず細すぎず、...

pt900【1.0ct】月甲丸 ダイヤモンド パヴェリング【送料無料】【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書付】パヴェ エタニティ ダイヤ ダイア 1カラット 1ct 1.0 1.00 プラチナ リング 指輪 レディース ジュエリー プレゼント diamond ring pave

5 2024-04-05

サイズ直しやアフターケアにも
親切・丁寧に対応していただける
とても良いお店です。

5 2024-04-03

結婚指輪としてのペアリングを購入検討しており、主人と私のそれぞれのこだわりも伝えて、ご相談に乗っていただきました。
その際に、丁寧な説明だけでなく、写真などでイメージしやすいように配慮くださって、とても信頼できるスタッフさんとお店だと感じました。
届いた指輪はもちろん、ラッピング、メッセージカードもとても素敵で、心がこもっているなとかんじました。
また何かの際には、ぜひお願いしたいと思いました。

5 2024-04-01

購入前の電話もとても親切でまた機会があればリピートしたいです

【中央宝研鑑定書付】pt950ハートアンドキューピッドダイヤモンドリング【0.46ctUP】スコープ付きケース ダイヤ リング 指輪 人気 レディース ジュエリー ダイア プラチナ H&C 結婚 婚約 エタニティ エンゲージ ギフト 誕生日 結婚記念日 プレゼント

5 2024-03-26

これと言って嫌なところもなくとても親切なお店だと思います。
梱包の仕方なども丁寧ですし、恐らくアフターサービスや相談なども親切に対応してくれるのだろうなと思えるお店でした。

5 2024-03-26

問い合わせや要望にひとつひとつ丁寧に対応いただき感謝です!

5 2024-03-26

幾つか気になるリングと違いについて問い合わせました。すぐに写真付きで丁寧に説明頂き助かりました。商品もですが対応の良さも満足でしたのでまたお世話になりたいです。

5 2024-03-21

買い求めやすいのに質の良い商品です。丁寧な梱包でした。

5 2024-03-18

デザインもステキですし、気持ちがあたたかくなる商品です。到着後、不良品交換の日数が決まっていましたが、今回は帰省に合わせてで、日数を超えるのが心配でしたが、中身は問題ありませんでした。でも、そんな事情も考慮していただくとありがたいです。それからオーダーした石と現物は合ったていたのですが、保証書が間違っているようで、再発行していただければと思っています。

ファーストリングは私のむすこであるお父さんから孫娘へはめてもらいました。私の誕生石、お嫁さんの誕生石、それから孫の誕生石を散りばめて、健やかな成長を祈...

K18YG/PG/WG【カラーと宝石が選べる】ベビーリング ペンダント チェーン付/【刻印無料】【送料無料】【代引手数料無料】【品質保証書】beby ring ベビーネックレス イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド リング 指輪 ギフト 出産祝い 誕生石

2024-03-19
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。大切なお孫さんのお品、喜んで頂けて大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます!
保証書に誤りがあり大変申し訳ございません。すぐに再発行してお送り致します。このようなミスが無いように今後気をつけます。
不良品交換に関しては一応の日数の取り決めがございますが、お渡しする日にちなどありましたらご相談頂けましたら大丈夫ですので、お知らせ下さいませ。この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-17

綺麗にラッピングしていただいてありがとうございました。