Pacific Eightのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (4,291 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.49

5.00 2017-02-18

• 配送:5
配送も梱包もよかったと思います。梱包に箱には、『この商品は重いよ』とか書いてほしかったかな...

4.50 2017-02-18

• 配送:5
メール便なので数日かかると思っていましたが すぐに商品が届きました。ありがとうございます。コバルトブルー、パープル、ダークグリーンを購入しました。素材が柔らかいので気持ちいいです。色も綺麗で気に入ってます。

4.67 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
翌日に到着とは、本当に迅速で助かりました

4.00
ワイドサイズということで購入してみました 幅広で寝返りうっても身体がはみ出ません 厚みは下の硬さが何とか無視できます 断熱は十分できていると思います

【White Seek レジャーマット ワイドサイズ 収納袋付き】厚手タイプ アウトドア キャンプ 大きい 運動会 アウトドア 人気 チェック ピクニック レジャー マット シート クッション タータン ベーシック 厚手 おしゃれ 防水 アルミ クッション

5.00 2017-02-15

• 配送:5
子供の自転車用ヘルメットを購入しましたら、すぐ送ってくださいました。
梱包も必要な分だけで過剰ではなく、ちょうどいい感じでした。また利用させていただきます。

WhiteSeek スポーツ ヘルメット 子供用 / 大人用 スケボー ジュニアヘルメット 自転車 キッズ こども用 ローラーブレード ブレイブボード 子供乗せ自転車
4.00
5歳の息子の自転車用にと、イエローを購入しました。 シンプルでころんとした形が可愛らしく、男女問わないデザインでとても好みです。 ブルーと迷ったのですが...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
お世話になりました。ヨガマットを買いましたが、色々ほかのショップも見て10ミリの厚さと選択できる色が多いというのでこちらに決めました。予想以上に大きな箱で配達されて少し驚きましたが丁寧な対応であったと感謝しています。ありがとうございました。

• nobu831さん
  • nobu831さん

5.00 2017-02-13

• 配送:5
セールでお忙しいところ、早く配送戴きありがとうございました。元々普段用にも使えると思い購入しましたので、早速利用させて戴いており、暖かくてとてもいいです。

寝袋 シュラフ 防災 キャンプ用 寝具 スリーピングバッグ 12色展開防災用 地震対策【寝袋 +7℃ 封筒型 White Seek】寝袋 シュラフ 封筒型 12色 寝袋 キャンプ 防災 アウト...
5.00
寒がりなので、羽毛布団だけでは寒いので、早速使わせて戴いております。 室内なので、当然とは思いますが、とても暖かくて、助かっています。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました!ありがとうございました!また安くなったら購入したいです!

4.00 2017-02-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに発送され、対応いただきました。有り難うございます。

防災用 地震対策 【WhiteSeek 寝袋 シュラフ +7℃ BIGサイズ 封筒型 11色】キャンプ 防災 アウトドア 緊急用 防災用 冬用 夏用 軽量 コンパクト 3シーズン スリーピングバッグ キャンプ用品 防災グッズ 天体観測 キャンプ用寝具

4.00 2017-02-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も梱包良く早く欲しかったのですぐ届き良かったです。

5.00
10日程旅行に出かけた時、少しでもお金をかけないようにこの寝袋を購入しました。 軽くて暖かくファスナーを開けるとマットにもなりコンパクトに出来るので便...

防災用 地震対策 寝袋 シュラフ +7℃ 封筒型 12色 寝袋 キャンプ 防災 アウトドア 緊急用 防災用 冬用 夏用 軽量 コンパクト 3シーズン スリーピングバッグ キャンプ用品 防災グッズ 天体観測 キャンプ用寝具

4.33 2017-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧で商品も安全を配慮した品物で使いやすいです。

【送料無料】ダンベル 10kg×2個 ダンベルセット White Seek 筋トレ トレーニング シェイプアップ フィットネス 重量調節可能

• グァムさん
  • グァムさん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
試しに購入しました。
普段は、昼寝用に使用しています。
とても快適に寝られます。

• mimosa1961さん
  • mimosa1961さん

4.83 2017-02-12

• 配送:5
商品を注文してから配送までこまめに丁寧なメールをいただき、安心して商品の到着を待つ事ができました。忙しい時期にも関わらず、大変迅速に対応していただき、ありがたかったです。

5.00
以前から防災用に寝袋を購入しておかなければと思いつつ、延ばしのばしにしていました。 今回、とても安かったので家族の分も購入する事ができ大変ありがたいで...

4.33 2017-02-11

• 配送:1
配送面がもう少しよくなればいいと思います。

4.67 2017-02-11

• 配送:5
商品も安くセール中でしたがすぐに届きました。しばらく使用したらまた少しずつこちらで買い足そうと思います。

イームズチェア DSW ダイニングチェア リプロダクト ダイニング シェルチェア Eames デザイナーズ チェア
5.00
レビューを見て少し不安はありましたが、気に入りました。ほかのショップのチェアよりも少し高さはあります。脚部分のナットは止められていますが少し緩いんじが...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
すぐに届きました。
配送や連絡等、対応が良く安心できるショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,127
  • 5.00
  • 2014-08-28
ゆうパックにて即日発送。レスポンスが早くて ◎ ありがとうございました。但し自分が購入した商品に限り品質はB級でした。