Pacific Eightのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (4,239 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.44

5.00 2017-01-18

• 配送:5
非常用に購入。男性用、女性用があるとより良いと思いました。男性には少しきついように感じるようです。

• 妙福さん
  • 妙福さん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
早々にお送りいただきありがとうございました。

5.00
大変使いやすく良い寝袋です。正月炬燵で寝袋で寝る事があったので使用しました。値段も安く、購入して良かったと思っています。

防災用 地震対策【寝袋 +7℃ 封筒型 White Seek】寝袋 シュラフ 封筒型 12色 寝袋 キャンプ 防災 アウトドア 緊急用 防災用 冬用 夏用 軽量 コンパクト 3シーズン スリーピングバッグ キャンプ用品 防災グッズ 天体観測 キャンプ用寝具

4.33 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
重量物でもしっかり包装されていて安心できます。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
商品すぐに届きました。梱包も丁寧でまた利用させていただきたいと思います。

4.67 2017-01-15

• 配送:5
マラソン期間でしたのでお忙しかったとは思いますが遅れることもなく到着も早かったです。

4.00
【デザイン】シンプルでよい。赤を購入しましたがきれいです 【耐久性】不明 【収納性】コンパクトにまとまるのはいいのですが、付属の袋にしまうのが大変 【保...

• hmyslさん
  • hmyslさん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
「安心・確実・敏速」な対応をしていただきまして有難う御座いました

【White Seek ダンベルトレーニング フラットベンチ】筋力トレーニング トレーニングベンチ 筋トレ シェイプアップ 鉄アレイ 鉄アレー

5.00 2017-01-14

• 配送:5
タイムセールで安く購入出来たことと
三重県から宮城県への翌日配送を感謝。
このマミー型シュラフの収納の仕方を
HP上で教えて貰いたい。ちゃちな収納袋
でも無いので、出したら二度と収納でき
ないのではもったいない。
商品自体は期待以上のものでした。
収納法解決! 綺麗に折りたたんで入れようとしたのが
間違いで、シュラフを頭側から突っ込んで詰めていく
ことで収納できました。最後にベルトを締めて出来上がり。
新品シュラフ生地のシワがヒントとなりました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
早く届くのが楽しみです。今から災害やスキー場での仮眠に役立ちそうです。よかったら、また購入したいと思います。

3.67 2017-01-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
非常災害用の購入なので、セール価格でしか購入できません。

4.50 2017-01-13

• 配送:5
色が間違えて届いたのですが、メールも再発送も対応が早く親切でした。安心して購入できるお店だと思います。またなにかあればこちらで購入したいです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
早い発送ありがとうございます。機会がありましたまたおねがいします。

• 蔵人0538さん
  • 蔵人0538さん

3.83 2017-01-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包のときに、袋のサイズが小さいと感じた余裕を持った大きさが良いのではないか?

• myuGBさん
  • myuGBさん

4.00 2017-01-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早かったし、特に問題なしです。
しいて言えば、今回買ったものより暖かいのが売り切れだったので、入荷されてれば嬉しかったなぁ。

3.00
地震対策に少しでも暖かいものをと思い購入しました。 まだ広げてみてませんが、出来れば災害で使用することがないといいなと思います。 まだ使用していないので...

防災用 地震対策 【White Seek 最低使用温度 -15℃ 封筒型 寝袋】寝袋 シュラフ キャンプ ツーリング アウトドア 緊急用 防災用 冬用 夏用 軽量 コンパクト スリーピングバッグ キャンプ用品 防災グッズ キャンプ用寝具

4.83 2017-01-10

• 配送:5
もう少し色のバリエーションがあると言うことないんですが、かなりワガママな希望かも。希望を込めて星1年つだけマイナスです。ごめんなさい。

5.00
薄い生地に思えるの思えるのに驚く程暖かく軽く使い勝手も良いです。お値段も手ごろというよりコスパはかなり良いと思います

防災用 地震対策【洗濯OK 選べる5カラー】【White Seek 最低使用温度 -15℃ マミー型 寝袋】寝袋 シュラフ マミー型 キャンプ 防災 ツーリング アウトドア 緊急用 防災用 冬用 夏用 軽量 コンパクト スリーピングバッグ 防災グッズ キャンプ用寝具

• kenpoさん
  • kenpoさん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
注文後速やか発送していただきました。価格も良心的だと思います。

防災用 地震対策 寝袋 シュラフ +7℃ 封筒型 12色 寝袋 キャンプ 防災 アウトドア 緊急用 防災用 冬用 夏用 軽量 コンパクト 3シーズン スリーピングバッグ キャンプ用品 防災グッズ 天体観測 キャンプ用寝具