東京バーゲンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (3,381 件)
評価内訳
  • 梱包 4.15
  • 配送 4.14

5.00 2016-09-26

• 配送:5
他の店頭でも同じような商品を色々見ましたが、これっといった商品に出会えない時にインターネットで見つけました。値段以上の良い物が購入でき本当に良かったです。

こたつテーブル 炬燵 コタツ アーバンデザイン モダンデザイン 【GWILT】 グウィルト 長方形(120×80)
5.00
予想以上の広さと高級感でビックリしていると同時に家族皆のお気に入り商品です。まだこたつを使ったことがないので今季の冬が楽しみです。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
丁寧に梱包していただきすぐに発送していただきましてありがとうございました。

【送料無料】天使の綿シフォン ハイネック長袖 チョコレート L(代引不可)
5.00
年齢と共に皮膚もデリケートになりまして綿100は有り難いです。しかもお手頃価格で。ありがとうございました。

3.83 2016-09-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
品物自体は品質が良くしっかりしてます。
しかし、角が鋭角なので、丸みをもたせたほうが怪我をせずに済むのではないかと思います。何度か角で足の小指をぶつけることがあり、注意が必要かと思います。そう考えるとベッドのサイズより若干小さめのものを選んだほうがいいかも。
それ以外はしっかりした商品なので、良いと思いますが、この点は改善してほしいです。

• draculaさん
  • draculaさん

3.17 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少し商品の写真を増やしていただけるとイメージがつかみやすいと思われます。商品のアップ画像などあれば消費者もより満足できると思います。
今回、商品レビューでも記入しましたが、ソファーの床接地面にあるファスナーがフローリングの床を傷つけないかとても心配でしたが、参考になる画像がなかったため、とても不安でした。

ソファー ローソファ フロアソファー コーナーソファ 【yuffy】 ユフィ Aタイプ ローソファー(代引き不可)
4.00
以前、同じタイプのローソファーを使用していましたが、床に設置するクッション部分が薄く、カバーのファスナーでフローリングの床をだいぶ傷つけてしまいました...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。梱包もしっかりされており、安心できました。

【送料無料】農作業・アウトドアなどに最適な防虫線香!!【送料無料】富士錦 防虫線香 パワー森林香セットB (パワー森林香30巻 3個&携帯防虫器 1個)(代引不可)
5.00
結構な効き目なのかな?蚊が逃げていくのが分かります。ただ、時間が短いのが気になりますが、使用目的を考えれば致し方ないのかもしれません。先ずは満足してい...

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速・丁寧に対応してくださり助かりました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.00
独り暮らしをする息子へ購入しました。敷布団が薄い!収納ケースがありましたが大きくて使いづらい。収納ケースより肌掛け布団のカバーが良かったです。お安いの...

布団セット 20色 羽根布団セット 8点 ベッドタイプ&和タイプ シングルサイズ 布団 楽天 組布団 羽毛布団 掛け布団 枕 寝具セット セット寝具 お布団セット ふとんセット 布団カバー ふとん 激安 通販 敷パッド 寝具 羽布団セット 【即納】

5.00 2016-08-12

• 配送:5
カラー変更をお願いしたのですが、即対応して頂き こちらのショップで購入して、本当に良かったと思います。
まだ商品は届いてませんが、お店の方の対応と他の方のレビューを拝見し期待を込めて、★5つにしました。
本当にありがとうございました。

4.00 2016-08-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送早く良かったです。梱包も問題ありませんでした。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
すぐに送って下さって助かりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

1.67 2016-08-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
お世話になった先輩の退職パーティーで贈呈するために、ご夫婦で使える記念品として選びました。
「1週間程度で発送」とあったので2週間前に注文しました。「発送しましたメール」を待っていたのですが、9日経っても何の連絡もないので、会社に電話しました。「ただいま発送準備中です。週明けには発送します」との回答でしたが、実際に発送されたのは配達指定日(金曜日)の前日夕方!
指定の時間までに付くはずもなく、パーティーに間に合いませんでした。
翌日届いた品物をご自宅に届け、先輩には喜んでもらえましたが、パーティーのメインイベントを「目録」で対応しなければならず、面目丸つぶれです。
発送スタッフの怠慢かと思われますが、会社の信用のため事業改善が必要ではないでしょうか?

5.00 2016-07-22

• 配送:5
早めの発送をしてくださり助かりました。親切で迅速な対応をしてくださるショップさんでした。ありがとうございました。

【送料無料】寸法の長い洗濯物もベランダでタップリ干せる。【送料無料】セキスイ ベランダものほし スタンドポ-ル DSL-10(代引き不可)
4.00
以前は1本でのタイプでしたが引っ越すのを機にこちらを購入。ベランダの傾斜がスゴイのでうまく水平にならないのですがそれでもたくさん干せてよほど力を入れて...

3.50 2016-07-22

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定よりも早く届きました。ありがとうございます。

4.17 2016-07-15

• 情報量:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、特に問題無く買い物できました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
このサイズセミシングル、小さいの部屋に放置します。いいです。

コンセント付きショート丈チェストベッド 【wunderbar】ヴンダーバール 【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】 セミシングル

4.83 2016-07-11

• 配送:5
商品が手元に届くまではやく、迅速な対応をして頂いたものと思います。
機会があったら、又、利用したいと思います。