東京バーゲンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (3,377 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 4.18

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。梱包もしっかりされており、安心できました。

【送料無料】富士錦 防虫線香 パワー森林香セットB (パワー森林香30巻 3個&携帯防虫器 1個)(代引不可)
5.00
結構な効き目なのかな?蚊が逃げていくのが分かります。ただ、時間が短いのが気になりますが、使用目的を考えれば致し方ないのかもしれません。先ずは満足してい...

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速・丁寧に対応してくださり助かりました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.00
独り暮らしをする息子へ購入しました。敷布団が薄い!収納ケースがありましたが大きくて使いづらい。収納ケースより肌掛け布団のカバーが良かったです。お安いの...

布団セット 20色 羽根布団セット 8点 ベッドタイプ&和タイプ シングルサイズ 布団 楽天 組布団 羽毛布団 掛け布団 枕 寝具セット セット寝具 お布団セット ふとんセット 布団カバー ふとん 激安 通販 敷パッド 寝具 羽布団セット 【即納】

5.00 2016-08-12

• 配送:5
カラー変更をお願いしたのですが、即対応して頂き こちらのショップで購入して、本当に良かったと思います。
まだ商品は届いてませんが、お店の方の対応と他の方のレビューを拝見し期待を込めて、★5つにしました。
本当にありがとうございました。

4.00 2016-08-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送早く良かったです。梱包も問題ありませんでした。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
すぐに送って下さって助かりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

1.67 2016-08-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
お世話になった先輩の退職パーティーで贈呈するために、ご夫婦で使える記念品として選びました。
「1週間程度で発送」とあったので2週間前に注文しました。「発送しましたメール」を待っていたのですが、9日経っても何の連絡もないので、会社に電話しました。「ただいま発送準備中です。週明けには発送します」との回答でしたが、実際に発送されたのは配達指定日(金曜日)の前日夕方!
指定の時間までに付くはずもなく、パーティーに間に合いませんでした。
翌日届いた品物をご自宅に届け、先輩には喜んでもらえましたが、パーティーのメインイベントを「目録」で対応しなければならず、面目丸つぶれです。
発送スタッフの怠慢かと思われますが、会社の信用のため事業改善が必要ではないでしょうか?

5.00 2016-07-22

• 配送:5
早めの発送をしてくださり助かりました。親切で迅速な対応をしてくださるショップさんでした。ありがとうございました。

【送料無料】セキスイ ベランダものほし スタンドポ-ル DSL-10(代引き不可)
4.00
以前は1本でのタイプでしたが引っ越すのを機にこちらを購入。ベランダの傾斜がスゴイのでうまく水平にならないのですがそれでもたくさん干せてよほど力を入れて...

3.50 2016-07-22

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定よりも早く届きました。ありがとうございます。

4.17 2016-07-15

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、特に問題無く買い物できました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
このサイズセミシングル、小さいの部屋に放置します。いいです。

コンセント付きショート丈チェストベッド 【wunderbar】ヴンダーバール 【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】 セミシングル

4.83 2016-07-11

• 配送:5
商品が手元に届くまではやく、迅速な対応をして頂いたものと思います。
機会があったら、又、利用したいと思います。

1.50 2016-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文したのに在庫がなかったと注文を取り消されました。
クレジットで決済までしていたのにメールだけで一方的に注文を取れ消されて不快でした
せめて電話での注文取り消しの確認などがあってもよかったのではないでしょうか

5.00 2016-06-09

• 配送:5
安かったので納得の商品です。
隙間が気になりますが見た目も可愛くて寝心地もいいです。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
注文後、商品が欠品状態だと連絡がありました。
注文取り消しという扱いになるのかと思いきや、予約という形で入荷次第発送かキャンセルかの選択肢を下さいました。
そこで予約をお願いし、入荷後すぐに発送して頂けました。
ご対応に感謝です。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
引っ越し先にベッドフレームをお願いしたのですが、丁寧な扱いで組み立て後は予想通りでした。同じ日に届いた他社にお願いした食卓用椅子が破損しておりその対応が不誠実で、当たり前の事にきちんと注意をはらう御社がすばらしく感じました。もしこれから傷や破損等のトラブルがあったとしてもどうか今の姿勢を保って下さい。