Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (8,837 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.70

5.00 2017-05-30

• 配送:5
とても気持ちのいい買い物ができました。
梱包は凄く丁寧、イメージポストカードやステッカーが同梱、納品書を入れたビニール封筒の接着面にも保護シールが張り付けてあり、いつもペタペタとくっつく不愉快さがありませんでした。

折りたためる ハット ミックスペーパーハット 5サイズ展開 大きいサイズ 中折れ ストローハット 麦わら帽子 UV 帽子 メンズ レディース キッズ
5.00
ミックスブラウンをいただきました。見た目や手触り感、かぶった感じなど、今までに購入したハットの中で一番のお気に入りです。 麦わら的な感じはなく、とても...

5.00 2017-05-30

• 配送:5
いつも早い対応して頂き、ありがとうございます。日差しが暑いので助かりました。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
丁寧かつ、迅速な対応をして頂き有難うございました。
ネットショッピングは、時々利用しますが、
その中でも、一番の対応だったと思います。

Nakota ( ナコタ ) シームレス コットン イスラム帽 イスラムワッチキャップ 日本製 帽子 ワッチキャップ ビーニー 求めてたモノが遂に完成。一度試して欲しい理想的なイスラム帽。 メンズ サイズフリー オールシーズン ニット 秋 冬

4.17 2017-05-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネコポスでしたが丁寧に梱包してくださり届いた時にとても嬉しかったです。
問い合わせをした時のスタッフの方の対応もとても親切で安心です。

• CX-5TOMさん
  • CX-5TOMさん

3.67 2017-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
本当に良い商品でした。 非常に気に入ってます。 対応、配送も申し分なし。 ありがとうございます。

5.00
ネット通販を利用して初めての5つ★商品です。 価格もリーズナブルでデザインも満足。 とにかくかぶっていて気持ちよい。 暑い日は多少蒸れるのでは?と心配して...

Nakota (ナコタ) スウェット ワークキャップ 帽子 UV効果&小顔効果も期待!サイズフリーで男女兼用、被り心地申し分なし★ 大きい 深い 男女兼用 メンズ レディース オールシーズン 秋 冬 春 夏 コットン

• 桜8455さん
  • 桜8455さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 285

5.00 2017-05-28

• 配送:5
早くに届いたのにレビューを書くのが遅れてすみませんでした。
配送の方もとても感じがよくてうれしかったです。

5.00
主人がお散歩に行くときにと、思って買いましたが、年寄りにもなかなか しゃれていて良かったです。 今持っているのより断然素敵でした。

≪デイリー1位獲得≫Nakota (ナコタ) 2WAY アクティビティハット カジュアル ハット サファリハット キッズ 子供用 家族でお揃いもおすすめの紫外線も怖くないツバ広デザイン。 帽子 夏 サマー アウトドア 大きい UVカット 秋 登山 メンズ レディース

2.00 2017-05-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
すぐに送られてきたので、旅行に持っていけると思ったのですが、安っぽい感じなのでやめました。残念です。

今だけ【1,200円ポッキリ】クーポン配布中★ 送料無料 nakota ナコタ ツバ広 コットン リネン キャスケット 帽子 大きいサイズ レディース UV カット 日よけ 春 夏

3.00 2017-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な発送ありがとうございました。何の違和感もありません。おせわになりました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
5400円以上買わないと送料無料にならない商品が多いのですが、2つだと足りずで微妙です。
商品はとても種類も多く、サイズも豊富なので私は帽子ですが、また買ってもいいと思います。

ニット キャスケット ニット帽 nakota ナコタ くしゅくしゅ つば付き キャスケット 無地 ミックスカラー
4.00
とても気に入りました。nakota製がいいですね。ロゴもワンポイントでいいと思います。サイズも大きいのもありあまり帽子をかぶらない人にもオススメできます。

4.50 2017-05-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

4.00
大きなダンボールにキチンと梱包して発送して頂きました。 到着も早かったです^_^ お色は思ったより写真通りで落ち着いた感じです。 被ってみると、頭の大きな...

• 天一房さん
  • 天一房さん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
注文か発送までかめちゃくちゃ早くて、梱包も丁寧で、ありがとうございました。

Cabin zero ( キャビンゼロ ) CLASSIC CABIN CUBES - LARGE - クラシック キャビン キューブ ラージ パッキングキューブ ケース
4.00
リュックサックと合わせて購入しましたが、思っていた物より、小さい感じがするので、二つ買えばよかったです。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
急に必要になって慌てて購入したのですが、とてもスピーディな対応に感謝です。

Nakota (ナコタ) アクティビティ アウトドア ハット カジュアル ハット サファリハット 帽子サイズフリーで男女兼用!小顔効果ありUV対策に。 メンズ レディース 登山 フェス フリーサイズ 小顔効果 UVカット 大きい 春 夏 秋 冬

5.00 2017-05-26

• 配送:5
簡易梱包ですが、形がくずれないような梱包で届きました。いろいろと商品があり、購入したいのですが、予算が、、、でも、きっと何か購入するでしょう。

4.83 2017-05-26

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で大満足でした。届いた次の日に早速使用しましたが、サイズ調整も出来てピッタリ。また、利用させていただきます。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
商品も豊富で連絡メールも配送もしっかりしています。

5.00
自分は小顔じゃないし、頭の形が横に広いところがあり普通のキャップは伸縮性がないとキツイと感じますが、大きいサイズだと大き過ぎます。その点このキャップは...