Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,587 件)
評価内訳

• パン7153さん
  • パン7153さん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
暖かで、デザインも可愛いです。
メールも配送態様、素早く、また利用します。

nakota(ナコタ) 2ライン タッチグローブ 手袋 スマホ手袋ラインが引き立つスマホ手袋。大人も子供も使える3サイズ♪ 手袋 ボーダー 防寒 グローブ 五本指手袋 キッズ メンズ レディース ユニセックス 小物 冬 男女兼用

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

4.67 2016-12-04

• 配送:5
スピーディーな配送に満足しています。
できるなら、こんな厚みと肌触りのネックカバーと色を揃えて着用したいので、お願い、作ってくださいまし!

3.67 2016-12-04

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
茶色のパンツガードを2個購入しましたが、
迅速に対応頂きありがとうございます。
ただ、革の風合いは商品ごとに違うのは理解できますが、
2個の色合いがあまりにも違い過ぎたのが残念でした。
複数個買う場合は、ある程度色合いを合わせるなどの配慮をして頂きたかったです。

3.67 2016-12-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップの対応良かったと思います。
また利用したいと思います。

Nakota (ナコタ) スウェット ワークキャップ 帽子 UV効果&小顔効果も期待!サイズフリーで男女兼用、被り心地申し分なし★ 大きい 深い 男女兼用 メンズ レディース オールシーズン 秋 冬 春 夏 コットン

5.00 2016-12-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。いいお買い物ができました。

5.00
主人が肌触りのいいキャップをさがしていたのですが、とてもいいものを見つけられました。 本人もとても気に入っているので、またリーピートしたいです。

Nakota (ナコタ) エクストラワッフル オーガニックコットン ワッチキャップ 日本製 帽子 ニット帽 沢山のストーリーから生まれた帽子 オールシーズン ニット 大きいサイズ 男女兼用 メンズ レディース ビーニー ニットキャップ

5.00 2016-12-03

• 配送:5
とても迅速に、丁寧な梱包をしてくださり、商品に対する愛情が感じられます。
いいお買い物をさせていただきました。またリピートしたいです。

5.00
主人がとても気に入っているので色違いをもう1点購入しました。 生地もオーガニックコットンでとてもやわらか気持よく使わせて頂いています。 とてもいいお買い...

5.00 2016-12-02

• 配送:5
丁寧・迅速で安心してお買い物をする事が出来ました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
注文から配達まで問題ありません。
リピートするときはよろしくです。

5.00
プレゼントとして購入。 Mサイズのブルー×ボタニカルを注文しました。小さいかな?と心配しましたが、意外に丁度良かったので安心しました。 色合いやリバーシ...

Nakota (ナコタ) リバーシブル アクティビティ バケット ハット 帽子 つば広辿り着いたあったら良いをすべてカタチに。 62cm アウトドア フェス 大きい UVカット 春 登山 メンズ レディース コットン サファリハット

4.00 2016-11-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
簡易包装Good
帽子を梱包するのにダンボールなんかあり得ない。
袋で十分です。
ショップの方、判っていらっしゃる。
配送も郵便ポストGood
このショップのエコ的な取り組み応援します。

ニット キャスケット ニット帽 nakota ナコタ くしゅくしゅ つば付き キャスケット 無地 ミックスカラー
4.00
フリーサイズで男性でも大丈夫か? 気になったけど、全く問題なし 頭デカイ自分でも余裕でかぶれます。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
とても肌触りがよく今まで持っていたニット帽子の中では一番のお気に入りです。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
連絡も対応も迅速丁寧なサイトさんで好感が持てます♪
主人の好みの帽子がたくさん揃っているのでリピートさせて頂くと思います。
気持ちの良いお取引が出来ました。
ありがとうございました!

5.00
主人が最初に良いと言ったキャスケット。 色目も綺麗なオレンジで差し色に使えそう!と購入→春夏物でした〜 夏に被る!と言ってます(笑) 形や色の出具合も申し...

dralon ドラロン コットン キャスケット 帽子 春夏 つば付き 日本製 ニット帽 ニットキャップ 小顔効果が抜群!!優しく頭を包み込む綺麗なシルエット☆ オールシーズン サイズフリー 男女兼用 UV対策

• s60?さん
  • s60?さん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
ショップとしての評価は個人的には満点です。

Nakota (ナコタ) オーガニック ストレッチコットン ワッチキャップ 帽子 ニット帽 日本製 ニットキャップ メンズ レディース 子供用 オールシーズン キッズ サマー ニッ...
4.00
オッサンだけどSサイズでもいい感じで締め付けも無く生地の肌触り良かったですが、写真と色合いがなんかな〜?カーキ?グレイ?チャコール? 他の方も指摘され...

Nakota (ナコタ) オーガニック ストレッチコットン ワッチキャップ 帽子 ニット帽 日本製 ニットキャップ メンズ レディース 子供用 オールシーズン キッズ サマー ニット

4.67 2016-11-27

• 情報量:3
  • 配送:5
また機会があれば色違いで購入したいと思います。

4.83 2016-11-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応に安心して待つことができました。通販ではこの信頼感がとても大事だと思いますが、満足できるお店だと思います。