Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (8,375 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.72

5.00 2016-05-24

• 配送:5
迅速・丁寧なお店です。
帽子買うならこのお店に限ります!!

Nakota (ナコタ) ポロメッシュ ワークキャップ オールシーズン 鹿の子 帽子 通気性抜群!涼しい被り心地!朝、被り始めて「カッコイイ」。夜、被り終えて「快適」と思う メンズ レディース 大きいサイズ

4.67 2016-05-24

• 配送:5
発送も迅速で梱包も綺麗な状態で届きました。また、利用したいです。

4.00
主人とペアで欲しかったのですが、小さそうなのであきらめ、母にプレゼントしました。ピンクにしたので好みではなかったようですが、毎日被ってくれているようで...

Nakota (ナコタ) 2WAY アクティビティハット カジュアル ハット サファリハット キッズ 子供用 家族でお揃いもおすすめの紫外線も怖くないツバ広デザイン。 帽子 夏 サマー アウトドア 大きい UVカット 秋 登山 メンズ レディース

4.83 2016-05-24

• 配送:4
商品はすぐ届きました♪
できれば送料込みだと嬉しかったな。
でもまたきっと注文します♪

4.33 2016-05-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。
帽子も折れないように大きめの箱に入っており不備もありませんでした。

折りたためる新素材の麦わら帽子 ミックスペーパーハット キッズから大人まで5サイズ 15色 中折れ ストローハット UVカット 帽子

5.00 2016-05-23

• 配送:5
何度もお世話になっております。
注文した翌朝がたまたま遠出する予定だったこともあり、間に合わせの帽子でそのまま家を出ようとしたところ、ドンピシャで商品が到着してくれたお陰で、自分がしたかったコーデで外出することができました。
流石というべき迅速な対応と、お馴染みの丁寧な対応が安心させてくれます。この度も本当にありがとうございました。
また機会がありました際には、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4.00
まさにユニセックスなむぎわら帽子って感じで、見てくれはバランスが良く、良い意味でシンプルになってますね。 これからの季節にピッタリな代物で、重宝してい...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
よいお店だと思いました。ありがとうございました。

• 配送:5
品質の良い商品が沢山揃っていて、いつも満足できるお買い物ができます。またお世話になります。

• 配送:5
お店の方々の熱意気持ちが伝わる良いお店だと思います。

• chausa775さん
  • chausa775さん

• 配送:5
いつも丁寧に対応して頂いています。安心して買い物ができる良いお店だと思います。ネコポスを利用できるのが嬉しいです。

5.00
欲しかったチャコールが買えました。この商品は色違いでもう3個めの購入です。ゆるくふわっと被れるので頭が痛くならないのでいいです。 深く被れて、つばもあ...

Nakota (ナコタ) スウェット キャスケット 帽子 秋冬 着用モデル 帽子 ゆったり被れる大きめサイズで自慢のシルエット美人になれる帽子。UV・小顔効果もアリ★ メンズ レディース 大きい 深い メンズ レディース 男女兼用

• 配送:5
とても信頼できるショップです。また利用したいです。ありがとうございました。

4.67 2016-05-21

• 配送:4
注文の翌営業日には発送して頂き、すぐに届きました。
梱包が丁寧で、ワレモノ扱いで送って頂いたので、とても綺麗な状態で手元に届き有難かったです!
また利用したいショップです!!

5.00
最初はネットではなく、実際にお店に行って色々試着していたのですが、頭が大きいせいで合うサイズがまったくなく…。 ネットでは直接試着できず大きさがわから...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
メール便でしたが2日でつきました!大満足です。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
実店舗があれば最高!それくらい好きなショップです。

4.00 2016-05-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店の対応は本当に迅速ですね。感心します。また機会があれば宜しくお願い致します。

Nakota (ナコタ) オーガニック ストレッチコットン ワッチキャップ 帽子 ニット帽 日本製 ニットキャップ メンズ レディース 子供用 オールシーズン キッズ サマー ニット

4.67 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
ほしい色がないのが残念です。
NETでの販売なので、在庫があるものの写真を中心に差し替えるとか
工夫がほしいです。

【クーポンde送料無料】 clef (クレ) ベーシック リブ ワークキャップ - BASIC RIB WORK CAP - 帽子 メンズ レディース キャップ 春 夏 コットン アウトドア フェス 登山
4.00
後ろがゴム状になっているため、楽に被れます。 中生地も大変おしゃれです。 ただ、ほしかった色がなかった為、星1つ減点で・・・