Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,694 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.67 2017-02-22

• 品揃え:4
  • 配送:4
何度か利用させていただいていますが、安定度のある対応で全く不安がありません。安心して依頼できます。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応いただきありがとうございます。機会があればまた利用したいです。

• 配送:5
丁寧・迅速で安心してお買い物をする事が出来ました。
無料のラッピングがナチュラル且つ可愛くてとても嬉しかったです。
一部ポイント決済、ありがとうございました。

• 配送:5
久しぶりの買い物ですが、いつも通りのスピーディーな対応にとても満足しています。

EdgeCity(エッジシティー) COOL MAX クールマックス シングル タック ワッチキャップ 帽子
5.00
冬が終わった辺りから被ろうと思い購入しました。フィット感、肌触り共に良く、縫製もしっかりして満足のいく商品です。とても気に入りました。

• 配送:5
いつも利用させていだだいてます。
発送も早く梱包も丁寧です。
また利用させて頂きます。

• 配送:5
早く届いて驚きました。しかも商品の到着がバレンタインデーだったのですが、可愛いチロルチョコまで入っていて、二度びっくりしました!
商品のラッピングもキレイでありがたかったです。プレゼントするのが楽しみです。
ショップからのメールもとても丁寧で好感がもて、大変しっかりしたお店だと感じました。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

2.67 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
買ったストールはネットとの表記とは違うものでした
品物は写真同じですが、ウール50%とうたってたものはアクリル100%
その件を電話で指摘するも、誠意もやる気も感じられない回答
もう2度と買いません

5.00 2017-02-14

• 配送:5
本日、チョコが同梱されていて感激しました。これからも良い商品を販売してください。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
普段使いの帽子を探していたところ、このお店にたどり着きました。他店とは違う品揃え、注文〜到着まで1日と迅速な対応もすばらしいです。また気になる品があれば購入させて頂きます。

4.83 2017-02-12

• 情報量:4
  • 配送:5
配送が早くて丁寧です。ありそうでない商品がたくさんあって、チェックするのも楽しいです。帽子がサイズ展開が広いので、特にオススメなところです。

スヌードマフラー 何通りもの巻き方で遊べる 【送料無料】 nakota ナコタ スクエアボタン付き マイクロボア フリース スヌード マフラー
4.00
簡単にササッと巻けて、おしゃれだなと思い購入しました。パチッと留められるので、ずり落ちる心配もないし、本当に暖かいので、早速活躍してます。 一つ難点は...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
注文してから到着までがとにかく早くて驚きました。商品もしっかり梱包されていて大変満足しています。
また機会があったら買い物したいと思いました。

• 配送:5
素早い発送で助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• 配送:5
簡易梱包ですが、丁寧に梱包されています。

Nakota (ナコタ) スウェット ワークキャップ 帽子 UV効果&小顔効果も期待!サイズフリーで男女兼用、被り心地申し分なし★ 大きい 深い 男女兼用 メンズ レディース オールシーズン 秋 冬 春 夏 コットン

• 配送:5
梱包配送ともに問題有りません。品揃えも多いので、また利用したいと思います。

2.00
しっかりとした商品で、物としては全く問題有りません。若い方にはいいと思いますが、五十過ぎの私にはいますこし抵抗がありました。

ヘンプ イスラムワッチ キャップ 日本製 イスラム帽 イスラムキャップ 2サイズ展開!!理想のカタチに辿り着いた イスラム帽子 ☆ ビーニー 快適 ニット帽 帽子 メンズ オールシーズン ニット

4.00 2017-02-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
再入荷通知を設定しておいて通知が来たので、商品ページ閲覧→○印になっていたので即購入手続きをしましたが、入荷が数日後だったのでちょっと待ちました。本来、即発送できる状況で商品ページ○ じゃないのかな?まあ他は、良好だったので良いですが。

5.00
ただシームレスでは無くホールガーメントというところがミソ!どこを探してもこの金額では買えないと思います 大満足です。

EdgeCity (エッジシティ) draron ドラロンコットン ダブルシームレスニットキャップ 帽子頭のカタチを計算して作られたこだわりの日本製ワッチ。 ワッチキャップ ニットキャップ ニット帽 帽子 小物 日本製 メンズ レディース ユニセックス

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2013-11-17
デザイン制と機能性に優れたお洒落な帽子を中心に様々なオリジナル商品などを扱うショップさんです。敏速な発送と対応が良いのでいつも安心して利用出...