Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (8,422 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
包装ちゃんとしていて、注文して普通に届きました。また買いたいです!

4.67 2016-06-28

• 配送:5
相変わらずの 素早さに感心させられます❗
安心して 頼めるショップですね

EdgeCity(エッジシティー) COOL MAX クールマックス シングル タック ワッチキャップ 帽子
5.00
夏にはピッタリかも 薄手だけどしっかりしていて 緩すぎず とても気に入りました 色違いがほしいかも(笑)

5.00 2016-06-26

• 配送:5
迅速な対応、発送ですぐに届きました。
梱包もしっかりしていてまた利用したいです。

折りたためる新素材の麦わら帽子 ミックスペーパーハット 中折れ ストローハット UVカット 帽子
5.00
ミックスブラウンのMを購入。 浅く被るならMでちょうどよいです。 深く被るならLのほうが良いかもです。

4.67 2016-06-25

• 配送:5
とても早い対応で非常に助かりました。
翌日には配送までしていただいて、お陰様で週末のお出かけ前に間に合いました(*^_^*)
大きめサイズのものが豊富にあるのでまた利用させていただきたいです。

5.00 2016-06-25

迅速丁寧なご対応で
非常に好感を持てるショップさんです!

4.00 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
折りたためる素材の物ですがちゃんと段ボールで配送されてきたのホッとしました。また、機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
太陽光の元、モデルさんが被ってくれている画像は大変参考になりました。ありがとうございます。

5.00
60センチと61センチこの差は小さいようで大きい!頭蓋骨が一般的な大きさではない様で…すっぽり納まって、感無量 しかも可愛い 我ながら可愛い 色違いも欲しい...

4.50 2016-06-24

• 配送:5
いつも楽しみにしている同封おまけ(?)のコースターの裏に今回はスタッフさんからのコメントがなかったのがちょっと寂しかったです。
全部の商品を閲覧したのではないのですが、以前は商品ごとに季節の対応の表があったと思うのですが、無くなってしまった?

4.00 2016-06-22

• 配送:4
特に問題なくやり取りができた。
梱包もしっかりなされてて良かったと思います。

4.00
夏の強い日差しを抑えるのにハットを購入! 丁度良いサイズだった。 サイド帯状の一部分が少しめくれていて固定するボンドが少し見えてました。 個体差なのでし...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました!

4.83 2016-06-22

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧キレイで安心のshopです!

5.00
高レビューだったので期待して購入。 カラーに悩みましたが、ミックスベージュにしました。 型崩れもしなさそうで色味も良く活躍しそうです。 次回は何色にしよ...

4.83 2016-06-22

• 配送:5
配送も早く、梱包がオシャレでいい感じでした。

イニシャル シルバー ネックレス ペンダント 英語 シルバー925 胸元に輝きをくれるイニシャル レディース お守り A M N K T R S Y 新作 アクセサリー 女性

• のりみさん
  • のりみさん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
しっかりと箱に入れて帽子も綺麗に袋に入っていました。とっても満足です。

4.00
形も良くとってもかわいいです。主人とお揃いにしましたが気に入ってもらえました。

4.17 2016-06-21

• 配送:4
注文してから、早く届きました‼良いお店だと思います‼

4.00 2016-06-21

• 配送:4
丁寧な梱包にラッピングで、とても満足です。