Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (8,661 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.72

4.67 2017-01-22

• 配送:5
いつも丁寧な対応をして頂き、ラッピングもきれいで好印象です。ありがとうございます。

4.33 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
何度か利用させていただいていますが、安心して購入できるショップだと思います。機会があればまた利用したいです。

【期間限定★送料無料】nakota ナコタ オリジナル マイクロボアフリース 2WAY ウォーム スヌードマフラー ネックウォーマー メンズ レディース ボア ボタン 冷え 防寒 チェ...
4.00
サイトに掲載してある写真のように、パープルの部分がもっと欲しかったのですが、届いた商品はパープルよりもイエローの部分が多かったです。パープルの色味も、...

【期間限定★送料無料】nakota ナコタ オリジナル マイクロボアフリース 2WAY ウォーム スヌードマフラー ネックウォーマー メンズ レディース ボア ボタン 冷え 防寒 チェック

5.00 2017-01-21

• 配送:5
あす楽対応で助かりました!商品ページの写真も見やすく、たくさん掲載されてあるので、あまり迷わずに決めることができました。送料無料のものもありますし、プレゼント包装まで無料とはありがたいです。

5.00
叔母への誕生日プレゼントとして選びました。色柄が豊富なので、70代の女性にも似合うものちゃんと見つかりました。ちなみにプードルイエローです。 高さがあ...

【 期間限定 送料無料 】セーター2枚分の暖かさを感じられるnakota (ナコタ) マイクロボア ウォールナット ボタン付き ネックウォーマー メンズ レディース ボア ボタン 冷え 防寒

5.00 2017-01-20

• 配送:5
注文して直ぐに発送して頂き、丁寧な梱包で届きました。
きっとまたお世話になると思います。

• 配送:5
被り心地が良くて外でウォーキングや外出する時に使用してます。被ると暖かくて今の時期は手放せません!

• 配送:5
スピーディーな対応で、注文後数日で届きました。助かりました。

Nakota (ナコタ) エクストラワッフル オーガニックコットン ワッチキャップ 日本製 帽子 ニット帽 沢山のストーリーから生まれた帽子 オールシーズン ニット 大きいサイズ 男女兼用 メンズ レディース ビーニー ニットキャップ

• 配送:5
購入してから手元に届くまで非常に早く、いい買い物が出来ました。

4.33 2017-01-19

• 配送:4
帽子等他の商品も何回か購入させてもらっていますがとてもお気に入りのショップさんです。

• kyat-Kさん
  • kyat-Kさん

4.83 2017-01-19

• 配送:5
独自デザインの商品で好感が持てます。今後の展開に期待しています。

【期間限定!送料無料】nakota ナコタ ウォーム パイルワークキャップ 帽子
5.00
ふだん使いをしています。ちょうどよい深さで、後方にゴムがついているので、フィット感があります。通勤で寒い朝や夜にもダウンジャケットとともに重宝していま...

4.67 2017-01-19

• 配送:5
過去に何度か、これと違う商品にてお取引をさせて頂いていますが、安定の安心感があります。

• shikabo55さん
  • shikabo55さん

4.00 2017-01-19

• 梱包:4
  • 配送:4
思った通りの品でした。コスパもよく満足しています。配送までもう少し早ければなおよし。

Nakota (ナコタ) スウェット ワークキャップ 帽子 UV効果&小顔効果も期待!サイズフリーで男女兼用、被り心地申し分なし★ 大きい 深い 男女兼用 メンズ レディース オールシーズン 秋 冬 春 夏 コットン

• ピロ032さん
  • ピロ032さん

4.50 2017-01-19

• 配送:5
親切な対応と、とても好感のもてる梱包で感動しました。

4.00
薄くて柔らかい素材で出来ていて軽いです。裏地はついていませんが、風を通さず暖かいですよ。

• 配送:5
迅速に対応していただけるので、いろんなキャップをこの1年間
いろいろと購入させていただきました。
大きいめのサイズもそろっていて、またネコポスで送料が抑えられるで
いつも助かってます。

3.67 2017-01-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
子供の帽子を見て購入しました。とにかく日本製、縫製からして安心感が有ります。デザインも満足しています。毎日の自転車通勤時に使用、とても暖かいです。

4.50 2017-01-18

• 配送:4
スタッフさんの対応も迅速で、梱包も必要最低限で不用ゴミが出ず良かった