Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (8,771 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.50 2017-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
原形のまま段ボールに収納されて配達されました。また、返品について記載された紙が同梱されていました。また利用したくなる対応でした。

【今だけ送料無料】洗濯機で洗える ハット 帽子 折りたためる オールシーズン メンズ レディース キッズ UV 大きいサイズ
5.00
フリーサイズの製品が多い中で、サイズを選択できる製品はとても嬉しいです。55cmの頭にSサイズはぴったりでした。製品の質感、肌触りも申し分ありません。ま...

5.00 2017-04-22

• 配送:5
これからも色々なタイプの帽子をリリースしてください。

clef (クレ) ワッフル リブ スウェット ワークキャップ 帽子 大きいサイズ キャップ
5.00
久しぶりに欲しい帽子に出会いました。 my頭は、結構でかめです。60cm強! なかなか入るものがないのですが、この帽子はMサイズでジャストでした。 よく伸びて、...

5.00 2017-04-22

• 配送:5
帽子は適当な品がなかなか見つかりませんが、ここは豊富な品揃えで助かってます。

• 配送:5
何度か利用させていただいております。
品揃え、着用写真の豊富さ、そして品質の良さで安心できるお店ですね。
型崩れしない梱包、配送ですが、過剰に詰め物など無いのも良かったです。

• 配送:5
初めての利用です、スタッフ様方の早急な態様感謝させて頂きます、品物も丁寧な配送感謝します、ありがとうございました。

• 配送:5
丁寧な梱包で届きましたのでご連絡させていただきます。カラーバリエーションも豊富でありがたかったです。

Nakota ( ナコタ ) シームレス コットン イスラム帽 イスラムワッチキャップ 日本製 帽子 ワッチキャップ ビーニー 求めてたモノが遂に完成。一度試して欲しい理想的なイスラム帽。 メンズ サイズフリー オールシーズン ニット 秋 冬

• 配送:5
遠足用にリュックを注文し、商品が翌日に届きましたので、遠足に間に合ったので大変助かりました。
また、きちんと綺麗に梱包していただいてたので、何だかお値段以上のお買い物ができたように思います。

• b-87さん
  • b-87さん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
梱包もしっかりで申し分なしです。りぴ確定

【 今だけ送料無料 】 折りたためる ハット ミックスペーパーハット 5サイズ展開 大きいサイズ 中折れ ストローハット 麦わら帽子 UV 帽子 メンズ レディース キッズ

3.50 2017-04-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
グレーを購入、かたちや色とても良いです
友達にショップ紹介しました。

4.83 2017-04-19

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に届けていただき、ありがとうございます!

5.00
私は頭回りが54cmど小さめなのでMサイズでぴったりでした!ショートボブヘアなので、深めに被ればボーイッシュに、浅めに被れば可愛いイメージになります。50代...

Nakota (ナコタ) スウェット キャスケット 帽子 秋冬 帽子 ゆったり被れる大きめサイズで自慢のシルエット美人になれる帽子。UV・小顔効果もアリ★ メンズ レディース 大きい 深い メンズ レディース 男女兼用

• paco1191さん
  • paco1191さん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
あす楽対応で発注の翌日に届いた。梱包も必要かつ十分なものであった。ショップの対応は非常に良い。

4.00
価格が安いので、気軽に使える。 昨年購入した同種のものより型押しが弱い。 製品にややばらつきがあるようであるが、価格を考慮すると十分だと思う。

• gunn9781さん
  • gunn9781さん

5.00 2017-04-16

• 配送:5
迅速対応で、助かります。
また、購入したいと思います。

BERET CAS YASO 3way ベレー帽 キャスケット 帽子 メンズ レディース ビッグキャスケット ダービーキャスケット

3.33 2017-04-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
ネコポスは良いが、帽子の場合は少し注意が必要

フェザー柄 プリント ワークキャップ キャップ 帽子 メンズ レディース 春夏
5.00
実物を手にしてデザインがとても良いと思います。かぶった感じもワークキャップというよりも都会に合うイメージです。つばの長さが適当なサイズであったのもよか...

4.67 2017-04-14

• 配送:5
メールの文面からも丁寧な対応が伝わりました。

• sazae0911さん
  • sazae0911さん

4.67 2017-04-14

• 配送:5
とてもスムーズで良かったです。

5.00
ちょっと値がはるかなと思ったんですが、 すごくオシャレで軽く使いやすいので お気に入りになってます。 ありがとうございました。

moca(モカ) KARABINER カラビナ キーホルダーシンプルだけど存在感。カラビナタイプのキーホルダー。 カラビナ フック 鍵 収納 日本製 ステンレス 真鍮 アルミ アウトドア メンズ プレゼント 贈り物 ギフト