Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (8,455 件)
評価内訳

3.67 2016-07-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
楽天ポイントを利用し購入したのですが、注文内容確認メールにポイント利用が換算されておらず、問い合わせるはめになりました。
購入者の立場を考えた対応をすべきだと思います。

2.67 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
帽子、たたまれて入ってましたが、たたんだラインの跡で、日焼け?色が変わってました。
ずっと在庫で日が当たっていたのでしょうか??
気づいたのが遅かったのですが、ショップに返品交換が出来るかメールで連絡したのに何の返信もありませんでした。
不注意で伝票なくしてしまってましたのがいけないんでしょうか?メールの返信くらいいただけたらと思いました。かわいい帽子なのにショックです。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
丁寧な対応、迅速は発送、ホームページの情報もしっかりしています。今回購入商品は大変気に入りましたので、また別の商品も購入しようと思います。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、嬉しかったです。商品の梱包もとても丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

4.67 2016-07-24

• 配送:5
配送も早く梱包も良かったです。 またちょっとしたグッズも同封されており嬉しかったです。

4.00
普段は帽子を被らないのですが思い切って購入。 伸縮性が抜群なのですごくフィットします。 生地もよいです。 これからの季節にも重宝しそうです。

Nakota (ナコタ) ポロメッシュ ワークキャップ オールシーズン 鹿の子 帽子 通気性抜群!涼しい被り心地!朝、被り始めて「カッコイイ」。夜、被り終えて「快適」と思う メンズ レディース 大きいサイズ

5.00 2016-07-23

• 配送:5
丁寧な対応で、大変感謝しております。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

折りたためる新素材の麦わら帽子 ミックスペーパーハット 中折れ ストローハット UVカット 帽子
5.00
これからのシーズン、丁度欲しかったハットが見つかり、届いたら大変気に入りました。

4.50 2016-07-22

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で助かりました。また利用したいです。

3.17 2016-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応も配送もとても速くて助かりました。また利用したいと思います。

4.33 2016-07-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズに悩んでいたときに、事務所の近くに行く機会がありました。連絡をしたところ、実店舗はないそうですが、試着させてもらえることになり、丁寧に応対していただきました。
配送も早く、非常に満足しています。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
発送メールもきちんと連絡して下さり 発送手続きもすごく早く 安心してお買い物できました!! ありがとうございました!

4.67 2016-07-17

• 配送:4
とても素早い対応で、彼が来る直前に無事に届いたので、色、サイズ等を見てもらえて良かったです。ありがとうございました。宅急便が設定時間期限ギリギリに来たので、少しヒヤヒヤしました。

5.00
彼にオレンジのフリーサイズを、自分用にデニムのキッズサイズを買いました。 口コミ通り、オレンジはキャメルが薄くなったような茶色で、渋めで彼の好みに合っ...

Nakota (ナコタ) 2WAY アクティビティハット カジュアル ハット サファリハット キッズ 子供用 家族でお揃いもおすすめの紫外線も怖くないツバ広デザイン。 帽子 夏 サマー アウトドア 大きい UVカット 秋 登山 メンズ レディース

• 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,188

4.67 2016-07-17

• 配送:5
初めての購入でしたが、発送も早く、なんの問題もありませんでした。

nakota (ナコタ) メッシュ ドゴールキャップ ワークキャップ 帽子 キャップ 普通の帽子じゃない。外遊びのために良いとこ取りした新たなワークキャップ☆ メンズ レディース ユニセックス アウトドア 大きいサイズ

5.00 2016-07-14

• 配送:5
きっちりと箱に入っていてきちんとされてるショップだと思います
素早い対応ですぐに届きました
ありがとうございました!!

4.00
ストローハットを探していて大きいサイズの色の豊富さで選びました 前から見たらリボンが少し斜めについててー1です

5.00 2016-07-14

• 配送:5
こちらのショップにて登山用として帽子を購入しました
色も20種類からえらべ迷いました。
サイドのスナップボタンを留めればテンガロンハット
として利用できます。
注文2日後に届き、対応も早いです。

5.00
富士登山用にこちらの帽子を購入 20種類ものカラーがあり悩みました。 結局服装に合いそうなチャコールを選択 サイズはフリーとキッズあります。 生地は綿100% ...

• Legattiさん
  • Legattiさん

4.50 2016-07-13

• 配送:5
発送から到着まで大変迅速でした。ありがとうございました。

5.00
眉上54cm坊主頭でMサイズ購入しました。眉上、耳までスッポリ被って拳一握り分くらい余る感じで、シルエットはイイ感じ、サイズ感はややゆったりですが、ず...

Nakota (ナコタ) エクストラワッフル オーガニックコットン ワッチキャップ 日本製 帽子 ニット帽 沢山のストーリーから生まれた帽子 オールシーズン ニット 大きいサイズ 男女兼用 メンズ レディース ビーニー ニットキャップ