Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (8,488 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.53
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.68
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.72

• 配送:5
発送が早く、梱包もとても丁寧でした!また購入したいです。

• Jujumomさん
  • Jujumomさん

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました!ありがとうございました。

折りたためる新素材の麦わら帽子 ミックスペーパーハット 中折れ ストローハット UVカット 帽子
4.00
XLサイズを購入しましたが、大きかったです。調整可能ですが、やり方がいまいちです。マジックテープで留めるんですが、紐の長さが変わらないのでちょっと??...

4.33 2016-08-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ハットを2つ購入しました。サイズが大きかったのと、カラーを間違えてしまったので交換して頂きました。すぐに対応して頂きありがとつごさいました。

• 配送:5
自分のクレジットカードの番号の入力にミスがあったにもかかわらず、迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
また、注文した次の日の午前中に商品が届きました。
発送の手配が迅速な証左ですね。

3.67 2016-08-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
旦那より子供たちとおそろいでプレゼントしていただきました。丈夫で使いやすいです。

4.33 2016-08-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に個別対応は求めなかったので真ん中です。カード決済、梱包、配送スピードは文句なしです。欲しいものがあればまた利用すると思います。

4.00
グレーを買いました。到着が早く、あっという間に商品に触れることができました。サイズが不安でしたが丁度良く、家族からも好評でした。早く被って山に登りたい...

2WAY サファリハット 洗える帽子 アドベンチャーハット 紫外線対策、小顔効果!2サイズ展開 大きいサイズ ☆ 山登り ハット 帽子 つば広 UV 山ガール 山登り ファッション メンズ レディース 10P01Sep13

5.00 2016-08-23

• 配送:5
注文してすぐ届きよかったです!!またお願いします。

5.00
メッシュになっているので涼しいです。見た感じは暑そうですがかぶるとそうでもないです。かぶりやすいし脱げにくい、お洗濯もOK!!便利です。

Nakota (ナコタ) ポロメッシュ ワークキャップ オールシーズン 鹿の子 帽子 通気性抜群!涼しい被り心地!朝、被り始めて「カッコイイ」。夜、被り終えて「快適」と思う メンズ レディース 大きいサイズ

4.33 2016-08-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
発送も早く商品もよかったです。メルマガの登録はしていないのですが、商品購入後何度かメルマガがきて不快でした。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
とても細かい配慮がきいている店舗だと思いました。
また、購入したいと思います。

Nakota (ナコタ) スウェット ワークキャップ 帽子 UV効果&小顔効果も期待!サイズフリーで男女兼用、被り心地申し分なし★ 大きい 深い 男女兼用 メンズ レディース オールシーズン 秋 冬 春 夏 コットン

4.50 2016-08-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速対応で、きれいな梱包で大満足です。ありがとうございました。

• TOM8233さん
  • TOM8233さん

4.67 2016-08-13

• 配送:5
型崩れしないように大きな箱に入って届きました。迅速で丁寧に対応に感謝します。

4.00
思ったより大きかったです。サイズ変更も考えましたが、アジャスターで調整できたので、今回はよしとしました。とても軽くて、夏にちょいと被って出歩くとき重宝...

5.00 2016-08-11

• 配送:5
迅速な出荷でした。ありがとうございました。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
いつも好きな帽子があって
お世話になっています。
欠品が無いようにしてもらえれともっと利用するとおもいます。

• ks-1221-ksさん
  • ks-1221-ksさん

5.00 2016-08-09

• 配送:5
毎回、丁寧で真心のこもった対応ありがとうございます。また利用させて頂きます!

【期間限定★送料無料】nakota(ナコタ) 折りたためる ミックスペーパーハット 中折れ帽子 ストローハット 子供から大人まで5サイズ UVカット
5.00
思っていた以上に良い商品ですね。質感や形は勿論、サイズ調整ができるのが気にいりました。帽子の購入はなかなか難しいのですが、これはオススメの一品です!

• miffy3793さん
  • miffy3793さん

4.83 2016-08-09

• 配送:5
情報量で★1個減らさせて頂いたのは、私都合で 今回高齢の父に購入を考えた際にモデルさんがみなさんお若かったから、という「あえて」の理由です。(申し訳ございません)
しかし、到着お礼のメールにはしっかりご返信くださり、対応その他申し分ございませんでした。お顔が見えない販売になられますが、こちらとしましてはお顔を拝見しているような気分を味わえました。ショップの方の意気込みでしょうか。ご丁寧な対応がしっかり通じました。ありがとうございました。

5.00
ネットで購入はいつも慎重にしています。ミックスネイビー購入させて頂きました。 情報が細かく載っていましたし、皆さまのレビューも大変役にたちました。若い...