ecoloco(エコロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (11,256 件)
評価内訳

• kazu_497さん
  • kazu_497さん

4.00 2016-07-01

• 配送:4
たっぷり入ってデザインもシンプルなバッグを探していたので良かったです。バックルがすぐに動いてしまうので、そこを改善してもらえたらなと思いました。[レビュー500]

4.00
人とかぶらず、たっぷり入ってデザインもシンプルなバッグを探していたので良かったです。ただ、肩紐調節のバックルがすぐに動いてしまい、荷物が重く感じるので...

着後レビューで後日クーポン☆ リュック 【送料無料】 ヴィンテージナイロン 本革使い バッグ 軽量 大容量/リュックサック バックパック デイパック 口広ヴィンテージナイロンリュック ナイロン ブラック ネイビー おしゃれ / earth_eco_loco 1520SS0828,z+,再販,

5.00 2016-07-01

• 配送:5
今回初めて利用したお店です。
メール便の到着も早く、安心して次回も利用出来そうです。
気に入っている商品もまだ沢山あるので、また利用したいと思っています。

• 配送:5
この度もお世話になりました。
また利用させていただきます。
有り難う御座いました。

4.00
身長167センチLサイズ購入。 ボックスデザインなので全体的に大きめでした。 1サイズ落としても良かったです。 脇が大きいと上半身体形が四角に見えるのでチョッ...

チェック 半袖 シャツ 選べる無地orチェック柄♪大人の ボックスシャツ【メール便可】 春 夏 半袖 ドルマンスリーブ/綿100 綿 コットン 楽ちん ゆったりホワイト ネイビー チェック カジュアル ナチュラル 服 ブラウス ecoloco Ms,Ls,LL,3L,大きいサイズ/ 1620SS0617,

4.67 2016-06-30

• 配送:5
いつもながら親切.丁寧な対応&迅速な発送で信頼のできるショップです。

5.00
去年購入して良かったので 今回はグレーをリピしました。 ぴったりフィットしてもたつかず ちらっと見える三つ編みがお気に入りです。 [レビュー500]

タンクトップ 普通丈 着後レビューでクーポン☆ 【メール便送料無料】 フライス 三つ編みストラップ タンク/みつあみ ストラップ ネイビー 黒 グレー モカ ホワイト 春 夏 カジュアル おしゃれ 重ね着 キャミタンク 丸首 インナー e+/earth_eco_loco 1620SS0311,

• shiny13さん
  • shiny13さん

4.83 2016-06-30

• 配送:5
Shoes, wear very comfortable, very soft, colors, great texture, very like! The only drawback is that the box is too soft, sent to Taiwan are crushed, but fortunately, no shoes deformation. Overall, very satisfied!
靴、非常にのように、非常に快適で、非常に柔らかく、色、偉大な質感を着用!唯一の欠点は、台湾に送られ、ボックスが柔らかすぎることである押しつぶさが、幸い、何の靴が変形されていません。全体的に、非常に満足しています!

着後レビューで後日クーポン☆ バレーシューズ 【送料無料】earth_eco_loco Vカット 日本製 ,ecoloco,1520AW1002,pk,e+,z+,jp+,

4.67 2016-06-30

• 配送:5
発送も早めですし、梱包もかさ張らす良かったです。

• 配送:5
エコロコのワンピース大好きです。
いつもステキな商品 ありがとうございます。
私は 背が高めなので、マキシ丈のワンピースがあればいいなぁ…と。

• shafiqaさん
  • shafiqaさん

• 配送:5
thank you so much ! i really loved the collection you have really nice cloths its very comfortable and nice fabric.
the packing is really nice and very fast shipping !
i really loved your shop very much ! i will buy from you as soon as i can :)
thank you.

• ちーmamaさん
  • ちーmamaさん

4.50 2016-06-29

• 配送:4
色々なデザインの服を見ているだけでも楽しいです

5.00
夏に向けて襟ぐりの広い服を着るとき、後ろからの見え具合もいい感じで、もう1枚色違いを買おうかなと思っています。【レビュー500】

タンクトップ Wストラップ 着後レビューでクーポン☆  【メール便送料無料】 柔らかフライス ダブルストラップ バッククロスタンク/ネイビー 黒 グレー モカ ホワイト 春 夏 カジュアル 重ね着 キャミタンク 丸首 インナー e+/earth_eco_loco 1620SS0311,pk,

• 配送:5
ナチュラルな感じの服が好きなので、こういうお店があると助かります。

3.83 2016-06-29

• 配送:3
商品が届くのに時間はかかったけれど、メール便の送料無料はとてもありがたいサービスだと思いました。

• 配送:5
いっぱいほしいものがあり迷います。
売り切れが多いのが残念です。ぜひ在庫を増やしてください!
再販時の販売予告があると助かります。

5.00
グレーを買いましたが、茶色っぽいです。 好きな色なのでよかったです。 小さ目なのですが、A4クリアファイルも入り、中もたくさん物が入ります。 ポケットも...

キャンバス&本革使いが可愛い マザーズバッグ マザーバッグ Sサイズ 着後レビューでクーポン☆ 【送料無料】マザーズバッグ バッグ トートバッグ キャンバスバッグ キャンバストート 大容量 コンパクト earth_eco_loco 1520AW1009, bsc,e+,z+,

4.50 2016-06-29

• 配送:5
交換の対応もスムーズでとてもよかったです。
人気店なので電話が繋がりにくい時間がありました。

5.00
普段24cmのパンプスを履いていますが、この商品は少し大きめでMサイズに交換 をお願いしました。 かかとがちょっとあるので、かかとガサガサが気になるおばさん...

DIU♪履き心地抜群 コロンとフォルム ウェルト刺繍 カウレザーサンダル コンフォートサンダル 夏 春 レディース/ディウ 牛革 クロス サンダル シューズ 靴 かわいい シンプル ブラウン キャメル ホワイト ブラック 歩きやすい ナチュラル z+ d+/1620SS0527,pk,s06b,

• 配送:5
すぐに届きました。こちらのショップが取り扱っている商品は、私好みのナチュラルで可愛いお洋服でサイズ展開も豊富〜ネットショッピングでお洋服の購入しますと、失敗も多々あるのですが、こちらのショップに関しましてはいつも満足な商品購入させていただいていて安心してお取り引きさせていただいております。

5.00
前回生成り購入してとても気にいったんで、お色違いで再度購入しました。バストより少し下で切り替えているのでスッキリ見えとても可愛いです。洗い変え用に生成...

ワンピース 【送料無料】 麻100% ノースリーブワンピ フレアワンピース ギャザー 春 夏 無地 Linen/タック チュニック 麻 tb, リネン ワンピ ゆったり 楽ちん おしゃれ かわいい Aライン 大人の 赤 生成り ネイビー ブラック M L LL 3L e+/1420SS0314,earth_eco_loco

• KP4469さん
  • KP4469さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,338

• 配送:5
[注文番号]270150-20160626-0301967261:ブラック購入。メール便を利用しましたが、早く届いてうれしかったです。対応も紹介している商品もすごくいいです。

5.00
[注文番号]270150-20160626-0301967261:ブラック購入。ゆったりしていて、涼しく着れると思います。夏には日焼け防止のために長袖が必要になりますので、インド...

チュニック ふんわり大人かわいい ランダム ドット柄 インド綿 チュニック 【2点までメール便可】 春 夏 長袖 7分袖 ドルマン/ ギャザー 透け感 やわらかい ラウンドネック 綿 コットン アイボリー ネイビー ブラック 半袖 綿100 ecoloco Ms,Ls,/ 1620SS0624,