ecoloco(エコロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (11,477 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.63

4.67 2016-07-31

• 配送:4
ダブルガーゼのワンピースが着やすいので、 商品をたくさん入れてください
「レビュー500」

5.00
ダブルガーゼの服が好きで購入しました。Lサイズを買いましたが、私には少し大きかったようです。品物はよかったので今度は、色違いでMサイスを購入したいと思い...

着後レビューで後日クーポン☆ ワンピース 【送料無料】 ダブルガーゼ ウエスト切り替えワンピース ブラックウォッチ キーネックワンピース ガーゼワンピース ギャザーワンピース 綿 コットン チェック earth_eco_loco Wガーゼ 1520SS0821,e+,

4.50 2016-07-31

• 品揃え:3
  • 配送:4
親切でようショップだと思います。在庫なしが多いのでもっと商品が豊富だとうれしいです。

4.67 2016-07-31

• 配送:5
実はこのひとつまえの買い物でブラキャミ購入したらサイズ小さく、その同じサイズを今回も買っていたのでできたら大きいものに変えてほしい旨メールしたところ、対応いただけました。多くの処理量でしょうに、親切感を感じました ありがとうございます

5.00
色はたしかに部屋で夜みるとかなり緑にちかく、若いオリーブ色ですが、日光の下だと緑がかったオリーブです。落ち着いた冴えたいい色だと思います。156cm60...

着後レビューでクーポン☆ さらりと着やすい麻100%シンプルワンピ【メール便送料無料】 七分袖 ワンピース 春 夏 無地/チュニック スクエアネック リネンワンピース シンプル 麻 tb, ふんわりベージュ 黒 カーキ 紫 大人の e+/earth_eco_loco 1620SS0408,pk,Linen

5.00 2016-07-31

• 配送:5
良い品揃えで速やかに届きました。期待以上の早さでビックリしました。ありがとうございました。

4.00 2016-07-31

• 配送:2
いつもお世話になっております。
今回のはまだ先の日付での発送の予約商品でしたが、早く発送出来るとの事で早く送って貰えて有り難かったです。
ですが、毎回なのですが、我が家に配達してくださる佐川急便の下請け?さんでしょうか?
愛想がなく、毎回がっかりです
配達会社の変更出来るのならしていただきたい‼
我が家は山奥にあり、玄関に来るにも坂道だし、頻繁に来るのが不満なのか抑えてるつもりでしょうが表情に出ています。表面上は事務的で、こちらから見ると疲れた表情に見えて
毎回、気分悪いです。

4.00 2016-07-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ワンピースの種類(柄もの)もあったら、
購入したいです。

【2点までメール便可】プチプラ♪/麻の風合い楽しむ/リネンサンダルソックス【大人で可愛いナチュラル服,ナチュラル,ソックス,靴下,麻,リネン,サンダル用ソックス,麻ソックス,日本製,麻 ko,通販,レディース,】,ecoloco,1520SS0529, ,z+,jp+,Linen,s07b,

2.83 2016-07-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送やパッケージは気に入っています。
品揃えにたいしては品そのものはとても良いと思っていますが、予約販売が多く、売り出した後に欲しくなって見に来てみても
好みの色やサイズはは売り切れていたのでがっかりしました。
最近はこの手の販売方法が多いのだろうか・・・。
情報量もスクロールするページが多すぎてイライラします。

4.67 2016-07-30

• 配送:4
急ぎの要求も丁寧に対応して頂きました!とっても助かりました!またお買い物させて頂きます♪ありがとうございました!

5.00
またまた3枚目リピ♪めっちゃ着やすいし可愛い(*≧∀≦*) 普段XLなんだけど、全然着れる(笑)またリピします♪夏はめっちゃ重宝しそうな予感www

タンクトップ カップ付き 普通丈 着後レビューでクーポン☆【メール便送料無料】フライス 三つ編みストラップ タンク/カップIN カップイン ブラトップ ネイビー 黒 グレー ホワイト 春 夏 カジュアル おしゃれ キャミタンク インナー e+/earth_eco_loco 1620SS0311,

3.17 2016-07-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:1
モデルさんをもう少し体系別で掲載欲しいです。

4.67 2016-07-30

• 配送:5
迅速に配送していただき助かっています。また、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
ナチュラル系のお店はたくさんありますが、ここはその中でもおしゃれ!です。いつも助かってます!

5.00
今まで購入したインド綿の中で一番気に入りました!生地がやわらかい!長さも、襟ぐりの広がりも本当にちょうどよくて、もう一枚追加と思ったのですが、売り切れ...

ブラウス ふんわりインド綿 無地 ドビーストライプ レディース チュニック 【2点までメール便可】 春 夏 フレンチ袖 透け感/綿 コットン ホワイト グリーン ネイビー クルーネック 丸首 ゆったり 楽ちん かわいい おしゃれ ナチュラル 服 Ms,Ls,/ 1620SS0701,

5.00 2016-07-30

• 配送:5
予約商品でしたが無事に届きました。
お店の対応もとてもよく安心できますね。

4.83 2016-07-29

• 配送:5
とても丁寧に梱包され、お品物も早く届いたので 嬉しかったです。

5.00
しっかりとしたダブルガーゼ生地の肌ざわりが良く 着心地がとても良いプルオーバーです。 チェック柄も可愛く、夏場はちょっと暑いかもしれませんが 四季問わず...

着後レビューで後日クーポン☆ キーネック ブラウス 【送料無料】 ダブルガーゼブラウス チェックブラウス プルオーバー earth_eco_loco ダブルガーゼ 大チェック ,ecoloco,1520SS0327,bsc,e+,

4.50 2016-07-29

• 配送:5
いつも問題なく届きます。ありがとうございました。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
配送など速いです。モデルさんの情報もわかりやすくて買い物しやすいです