ecoloco(エコロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (13,100 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.33 2017-02-23

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から配送まで素早い対応で、すぐに荷物が届きました。
欲しいと思ってからあまり待たずに手にできたらやっぱり嬉しいです。

• 配送:5
大きなサイズも豊富で嬉しいです。
発送も大変早くて良かったです。

5.00
普段はLサイズを購入しますが、LLサイズを購入してみました。 多分Lでも問題なく穿けたと思いますが、ゆったり穿けるし、中にタイツなどを着込んでもシルエット...

!セール!ワイド パンツ 大人のナチュラル服 圧縮ウール タックパンツ バギーパンツ レディース 体型カバー 大きいサイズ ゆったり/ウール フレアパンツ ガウチョパンツ 秋 冬 ゆったり カーキ チャコール ブラック ナチュラル 服 Ms,Ls,LL,3L,/ 1620AW1222,pk,s12b,

4.50 2017-02-22

• 配送:5
お忙しい時に、サイズを変更して、早く送って頂きまして、本当に、どうもありがとうございました。これからも、着心地のいい服を、宜しくお願いします。

• 配送:5
初めての購入です。
発送も早く、梱包もきちんとしてありました。
また利用したいと思います。
レビュー500

4.83 2017-02-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。また利用したいです。

• 配送:5
メール便送料無料は大変ありがたいです。
はじめて購入する場合、送料が無料か無料でないかは大きな違いですので。

4.17 2017-02-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
かわいい好みのお洋服や靴など発見できてよかったお店です。

4.83 2017-02-21

• 配送:5
特に問題もなく直ぐに届きました。サラッとした履き心地です。ただ、どおしてもチクチクした感じが有ります。洗濯すると解決するかなぁ?それ以外はクシュッと感が可愛い‼気に入ってます。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
どの商品も着やすくて優しい手触りで、本当にお気に入りのお店です♪
このお店のおかげで服選びに迷わなくなって、助かってます。
スタッフさんの対応もいつも迅速かつ丁寧で、大阪に行くことがあれば
直接お礼を伝えたいくらいです!
お洋服はもちろん、靴やバッグも良いですよ〜!
大好きです♪

• kako38さん
  • kako38さん

4.50 2017-02-20

• 梱包:3
  • 配送:5
今回の商品 2点一緒に配送して頂き有難うございました。早速着させて頂きます。着丈が長目の商品を希望してます。 今後も長目のデザインをお願いします。

3.00
前回購入し以降ずっと品切れ中でしたが、やっとゲットできました。色違いでニ枚購入しちゃいました。残念な事に今回の商品は、前のモノより着丈が短かかったのが...

ワンピース 着後レビューでクーポン☆ 大人かわいいナチュラル服 ダブルガーゼ スキッパー ワンピース【送料無料】レディース 体型カバー 大きいサイズ 綿/春 夏 ウエスト切り替え ふんわり ワイド ゆったり e+ Ms,Ls,LL,3L, / earth_eco_loco 1720SS0210,s02a,pk,

4.83 2017-02-20

• 配送:5
梱包が簡易でありがたい。 新作の商品が少ない気がしますが、定番商品が良品が多くて助かります。 売り切れが多くて、購入できないことが多いのが残念。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
早い対応でラッピングもかわいらしくて満足です。

4.00
習い事の先生へのお礼に購入しました。いつもたくさんの教材を持っている方なので、このかばんが最適と思いました。まだ上げてませんが、きっと喜んでくれると思...

着後レビューでクーポン☆ 帆布 鞄 大人のナチュラル鞄 キャンバス マザーズバッグ【送料無料】トートバッグ キャンバスバッグ/マザーバッグ バッグ かばん 大容量 機能 整理 本革 カモフラ 春 夏 秋 冬 おしゃれ ナチュラル 服 z+ e+/ earth_eco_loco pk,s01b,bsc,

5.00 2017-02-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

5.00
かわいいです。 ぽっちゃりのおばさんですが(^_^;) 肩紐もウエストも調整出来るのでとても良い感じです。 来月、友達と旅行に行くときに着ていくつもりです☆*:....

ワンピース 着後レビューでクーポン☆ 大人かわいいナチュラル服 ダブルガーゼ エプロン ワンピ【送料無料】レディース 体型カバー 大きいサイズ 綿/春 夏 エプロンワンピ チュニック チェック 無地 ゆったり e+ Ms,Ls,LL,3L, / earth_eco_loco 1720SS0210,s02a,

3.67 2017-02-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ナチュラルな雰囲気の商品の品揃えがよく気に入りました。モデルさんのスタイルもとても参考になります。ただ、小柄なモデルさんもいるとよりいいかと思います。
配送はスムーズでねこポスでも特に問題なかったです。帰宅時間が予定より遅くなり受け取れないこともあるので、ねこポスが利用できると再配の手間なく受け取れるのでありがたいです。

4.67 2017-02-19

• 配送:5
サイズ豊富にしてくださっていてありがたいです。
これからもよろしくお願いします。