グランドプレイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (661 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.57

5.00 2016-06-29

• 配送:5
出荷対応を迅速にやっていただき、感謝申し上げます。

• tainin24さん
  • tainin24さん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
商品がすぐに届きました。機会があればまた購入を考えます。

スーツケース サムソナイト Samsonite アメリカンツーリスター[Houston City・ヒューストンシティ・R98*006] Spinner 75/28 TSA 75cm 【Lサイズ】【キャリーバッグ】【送料無料】【キャリーケース】

5.00 2016-06-08

• 配送:5
配送準備も早く、梱包も丁寧かつ無駄がなくてよかったです。

4.17 2016-06-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
質問事項に丁寧に答えてくれて気持ちよかったです。

4.00
静かで軽いです。 でもファスナ−が堅く途中で引っかかって止まるのが難点です。 「クレ556」をスプレ−しました。結果はまだ良く分かりません。

スーツケース エンドー鞄 エンドーラゲージ ENDO LUGGAGE [FREQUENTER WAVE 超静音4輪ファスナー型] 58cm 【Mサイズ】 【キャリーバッグ】【送料無料】【スーツケース】【ENDO LUGGAGE】【エンドーラゲージ】 海外旅行

• AQE0690さん
  • AQE0690さん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
アウトレット店の実店舗と同金額で送料込みでした。ポイント利用で安く購入した上に更にポイントが10倍の時に買えたので実店舗で買うよりずいぶんとお得でうれしかったです。

サムソナイト Samsonite アメリカンツーリスター[Stream Alfa・ストリームアルファ] 66cm 【Mサイズ】【スーツケース】キャリーバッグ 軽量送料無料 海外旅行
5.00
実店舗でローズウッドの色に一目ぼれ。ローズといっても落ち着いた赤といった感じでウッド調の薄いグレーの細かい縦筋が趣があってよいです。派手ではないものの...

4.83 2016-05-24

• 配送:5
いいものが、お安く買えて、送料無料で
大変いい買い物が出来ました。
また機会があれば購入したいです。

1.00 2016-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
やっと購入出来、到着を楽しみにしてたのに後日メールで、こちらの在庫の確認不足との事で品切れで買えませんでした。とても残念でした。この件はキャンセルでお願いします。

4.83 2016-05-03

• 配送:5
迅速に対応していただきました。梱包も丁寧で気持ち良い買い物ができました。

5.00
キャスターの音も静かで、色もとてもきれいなブルー。いろいろ使ってみた結果サムソナイトにたどり着きました。大きさも軽さもよかった。

スーツケース サムソナイト Samsonite アメリカンツーリスター[Crystalite・クリスタライト] Spinner 50cm/18 【Sサイズ】 【キャリーバッグ】【送料無料】【軽量】【スーツケース】【サムソナイト】【機内持ち込み】 海外旅行

4.00 2016-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
指定した日時に送ってくださり、ありがとうございました。
ただ、到着しました商品に少しの傷があったのと、手垢がついていたのが気になりました。

4.33 2016-05-01

• 配送:1
あす楽対応は良かったですが、佐川のこの地域の配達時間が夜遅くで、しかも夜9時頃に“遅くなったので翌日でも良いですか?”と連絡が有り、急いで無いので快諾したのですが、結局翌日夜8時の配達でした。
せめて翌日午前位にして欲しかったですね。

3.83 2016-04-13

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までの流れが速くて良かったです。しいて言えば色揃えが足りないのが残念です。

スーツケース サムソナイト Samsonite[Asphere・アスフィア] 66cm 【Mサイズ】 【キャリーバッグ】【送料無料】【ソフトキャリー】【サムソナイト】 海外旅行

5.00 2016-04-07

• 配送:5
急ぎで欲しかったので、電話連絡してから購入しました。在庫の確認をすぐにしていただき、昼過ぎでしたが当日中に発送していただき、出発前に届きました。お陰で快適な旅行になりました。ありがとうございました。

5.00
ネイビーカラーを注文しました。画面では濃いめのネイビーでしたが、実際は水色に近い感じでしょうか?でも、きれいな色で気に入りました。目立つので預けた時は...

サムソナイト Samsonite アメリカンツーリスター MV+ Hard エムブイプラス ハード スーツケース 50cm 【Sサイズ】【キャリーバッグ】【送料無料】【スーツケース】【サムソナイト】【機内持ち込み】 海外旅行

3.50 2016-03-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
配送の早さ、品揃えは大変いいと思いました。情報という面では30%offに惹かれたのですがサムソナイトの直営HPも値段が同じでした。
梱包は少し残念でした。スーツケースを覆っている薄いビニールカバーにテープのようなものが無造作に3カ所ついており、これは何だ?という感じでした。(見た目が汚く新品なのにちょっと・・・という思い。)スーツケースの片面はビニールの覆いがなかったのですがこれはサムソナイトから出荷された状態がそうなんでしょうかね?あのビニールをはがすのが好きなので残念でした。細かく見ると本当い小さいですが傷なのか?擦れただけなのか?も見受けられました。また、中のファスナーですがひとつはビニールでまかれておりもう一方は、そのまま出ている状態でした。こんな状態ってあるんですかね。同じファスターで違う状態とは。
いずれにせよ残念でした。サムソナイトの商品に過大な期待をしていたのが悪いのかもしれませんね。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
決済から発送までとても早くて大変助かります。

サムソナイト スーツケース Samsonite アメリカンツーリスター Arona Lite・アローナ ライト 65cm 【Mサイズ】キャリーバッグ 送料無料 軽量 海外旅行

5.00 2016-03-24

• 配送:5
注文から配送まで早い。 梱包もしっかりしていてカバーまでありました。 ありがとうございました。 オリジナルカラーは嬉しいです。

5.00
息子用にスーツケースが欲しくて近くのショップに見に行き店員さんに勧められ購入しようかと思いましたが気に入って色がなくこのショップの「シルバー」が目に留...

スーツケース エンドー鞄 エンドーラゲージ ENDO LUGGAGE [FREQUENTER WAVE 超静音4輪ファスナー型] 47cm 【Sサイズ】 【キャリーバッグ】【送料無料】【スーツケース】【ENDO LUGGAGE】【エンドーラゲージ】【機内持ち込み】 海外旅行