ライフバリューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (7,525 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
代引きでした。注文後早々に届きましたが、発送連絡がなかったので、いつ届くのか見当つかず、いきなり届いたので(代引きだったので)準備できておらず、慌てました。梱包など、普通によかったです。

1.00 2017-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一回を使っただけで壊れました。一回を使っただけで壊れました。

木製シューストレッチャー片側1個(左右兼用)楽天最安値に挑戦!男性用フリーサイズお気に入りの靴だけど長時間履くときつくて痛い・・・そんな時、無理なく調整して前後左右を伸ばします!

5.00 2017-04-12

• 配送:5
すぐに届いてよかったです。
でも、保証書はあるが納品書が入っていなかったです。
保証はきくのか気になります。。。

3.17 2017-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
すぐ届きました。
スプレーとの相乗効果がたのしみです。

4.00 2017-04-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速でした。リモコンの不具合にもすぐに対応してくださいました。

4.67 2017-04-08

• 配送:5
迅速に対応してもらい、助かりました。また利用するかもしれません。

4.00
他の方のレビューでは、耐久性に難ありのようでした。まだ使用してから間もないため、何とも言えませんが、コスト的には満足です。接続も簡単に行えたのでよかっ...

楽天最安値に挑戦!放熱性に優れたメタルボディ採用★新品★送料無料★高画質HDMI端子搭載リージョンフリーDVDプレーヤーBEX BSD-M2HDBK地デジを録画したDVDの再生OK!CPRMディスクにも対応!

5.00 2017-04-04

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます┏○┓
休みに合わせて届いたんで助かりました?(^^)/

楽天最安値に挑戦!放熱性に優れたメタルボディ採用★新品★送料無料★リージョンフリーDVDプレーヤーBEX(ベックス) BSD-M1BK待機電流1発OFF!節電仕様地デジを録画したDVDの再生OK!CPRM対応です

4.67 2017-04-04

• 配送:3
対応はとてもよかったです。ありがとうございました。
しかし配送が時間指定外でしたので★3です。

★代引き不可商品です★【送料無料】しっかり固定で滑らない&転落防止!★糊いらずで貼って剥がせる置くだけ階段マット★選べるデザイン5種類でインテリアにも!小さいお子様やペット対策にも!(13枚で1セット)

• myty199さん
  • myty199さん

4.83 2017-04-03

• 配送:5
送付先の変更等で、ご迷惑をお掛けしましたが、早い対応で直ぐ届きました。ありがとうございました!

5.00
早々の対応ありがとうございました。見た目より機能が良いです! 録画・コピー・海外で購入した物まで問題無く見れました。大満足です。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
受け取り希望通りに届きました。梱包も問題ありません。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
すぐに届いて良かったです。この安さでちゃんと使えました。

• hito5733さん
  • hito5733さん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださり、発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
先日仕事用に購入した革のパンプス。少し履いたらキツくて靴擦れしてしまいました。痛さが気になって半日も履けないほどでした。どうにかならないかなとネットで...

送料無料!!★is-fit靴の革伸ばしスプレー1本と当店オリジナル女性用シューストレッチャー片側1個(左右兼用)お得な2点セット!お気に入りの靴がきつくて諦めてませんか?無理なく調整して前後左右を伸ばします!

3.83 2017-03-26

• 配送:3
商品が無事に届きました。安かったので多少の不安はありましたが問題なく動作していて満足です。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
発注してから手元に届くまで速やかでした。梱包にも問題なく、届きました。
対応も速やかでした。

5.00
海外のDVD用です。私の場合はドイツのDVDをどうしても見たくての 購入です。接続や設定も問題なく短時間で済みました。本体もコン パクトなので便利です。

4.50 2017-03-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
また、購入させていただきます。

【只今ポイント10倍!】【不織布専用ケース付き・送料無料】レッドシダーシューキーパー(シューツリー)Lサイズ・Mサイズギフトにも最適な木目調オリジナル外箱に収納されています。