LOWTEX ビッグ・スモール店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,668 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.83 2017-02-23

• 情報量:4
  • 配送:5
交換送料片道負担はとてもイイです。また利用したいショップです。

• senzaki_sさん
  • senzaki_sさん

4.83 2017-02-23

• 情報量:4
  • 配送:5
注文して次の日届きました。対応が速く商品にも大満足です。ありがとうございました!

Onitsuka Tiger COLORADO EIGHTY-FIVE オニツカタイガー コロラド エイティファイブ TAUPE GREY/BIRCH
5.00
足馴染みがよくすばらしい履き心地です。同じ価格帯ならナイキやニューバランスよりもインソールのフィット感がずっといいと思いました。靴擦れもまったくなくス...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
びっくりする位、迅速なご対応をして下さいます。
丁寧なご対応にも感謝致します。
本当にありがとうございました!!
お気に入りのお店の一つになりました☆

5.00 2017-02-18

• 配送:5
初めての購入でしたが、すぐ届き満足しております。

【毎日がお得!値下げプライス】 ASICS Tiger GEL-LYTE V 【GORE-TEX】 アシックス タイガー ゲルライト 5 RED/BROWN/BLACK

5.00 2017-02-16

• 配送:5
迅速に配送してもらい、大変ありがとうございました。

• COCO0228さん
  • COCO0228さん

5.00 2017-02-14

迅速、丁寧
スニーカーは、ここで購入することにします。

adidas Stan Smith CF 【adidas Originals】【メンズ】【レディース】 アディダス スタンスミス CF WHITE/GREEN ホワイト グリーン
5.00
アッパーの皮も柔らかく、足にとても優しいです。 若かりし頃を思い出します。昔より、ソフトになったような気がします。お勧めですよ。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
梱包も丁寧で、素敵な心遣いもして頂き満足しています。
素敵なショップだと思います。

Reebok INSTA PUMPFURY OG リーボック インスタ ポンプ フューリー OG FLAT GREY/WHITE
5.00
デザイン、履き心地、共に良く人気の商品がこの金額で買えて非常に満足してます。他の方も書いていますが足が細身の方以外は、ハーフもしくはワンサイズアップを...

4.50 2017-02-12

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応で感謝しております。
チョコも美味しかったです。
また、よろしくお願いいたします。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
今回初めて利用させていただき、対応から発送までスムーズでした。また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました。

4.50 2017-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
とってもいいお買い物ができました!!!!!!!!!

5.00 2017-02-05

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。
機会があったらまた利用させていただきます

adidas Stan Smith 【adidas Originals】 アディダス スタンスミス TRACE CARGO/OFF WHITE
5.00
今持っているレザータイプより軽量で履きやすいです。 少しベロの部分が長めなように思いますが、履いて行くうちに なれるかなと。 人気のようでサイズがあって...

4.67 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフ皆さんの顔が見えて大変好印象な店です。

3.67 2017-01-17

• 情報量:1
  • 決済方法:1
二足目です
ハイカットの中でも一番のお気に入りシリーズです

5.00 2017-01-17

• 配送:5
初めて利用しました。
発送も早く、梱包も完璧でとても気持ちよく買い物が出来ました。
スニーカーの種類も沢山あるのでこれからは
こちらのショップさんでスニーカーはお世話になろうかなぁと思います。
提案ですが、とても丁寧な梱包だったのですが
簡易梱包と選べたらよいと思います。
きっちり梱包希望の方もいらっしゃると思いますが
私はごみが出ることがとても気になるので・・・・
多少箱が潰れてもいいので、なるべく簡易な方が助かります。

Onitsuka Tiger TIGER ALLY オニツカタイガー タイガー アリー INDIAN INK/BLACK
5.00
タイガーアライアンスのグレーを愛用しています。 黒のスニーカーがほしかったのですがアライアンスは旧モデルのため 私のサイズはもうどこにも売っていません。...

5.00 2017-01-09

• 配送:5
日曜日に注文して、月曜日に届きました。
丁寧で迅速に対応していただき、ありがとうございました。