LOWTEX ビッグ・スモール店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,616 件)
評価内訳

• agitjpさん
  • agitjpさん

5.00 2016-09-26

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で不満はありません。梱包も問題なく不安はありませんでした。

【送料無料】 TIMBERLAND 3EYELET CLASSIC LUG ティンバーランド 3アイレット クラシック ラグ BROWN 【メンズ】
5.00
26.5を履いていましたが、横幅が狭いせいか窮屈でした。爪先は余裕がありましたが…。上から見ると横が広がり下駄のように、四角く見え、見栄えもよくありません...

4.00 2016-09-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ジェーソンマークの商品を送料無料の店舗をマラソン中だったのでそれぞれで購入しました。
届いて開封してみると、みたことがある店舗の広告が…この店舗真似したな(汗)
と思っていしたが、よく見ると店舗ロゴは違えど、ロゴの中の店舗名は同じ。
違う店舗だと思っていたのは私だけだったのか…!
お買い物マラソン中だったので購入店舗数が増えるので良いですし、そこを考えた店舗運営をしていると感心しつつも、あたかも複数店舗あるのに同一店舗だというのは楽天さんとしてはどうなんだろうと感じました。
配送、包装に問題はありませんでした。

【送料無料】スニーカークリーナー JASON MARKK PREMIUM MICROFIBER TOWEL ジェイソンマーク プレミアム マイクロファイバー タオル 【スニーカークリーニング専用タオル】
5.00
クリーニングが良かったので拭き取りのタオルもジェーソンマークで揃えてみたくなっただけです。1400円も出さずにマイクロファイバーのタオルは買えますし、枚数...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
スムーズな取引が出来ました。安く購入出来て非常に満足しております。

• jesus0612さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
もう少し自分たちの取り扱う商品の状態を把握して、販売をしてもらいたいと思います。
せっかくの商品がもったいないです…

【送料無料】【ビッグ・スモールサイズ】 WOLVERINE 1000 MILE BOOT MOC TOE COURTLAND BOOT ウルバリン モック トゥ コートランド ブーツ BLACK
1.00
商品自体は履きやすいものでした。 しかし、商品に埃はついているし、カビのようなものは付着しているし、皮の特性ではない明らかな傷が多数付いているし… 販売...

4.67 2016-09-19

• 配送:5
目的の商品がお安く購入出来たうえ、迅速で丁寧な対応で気持ち良く買い物ができました。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
対応の速さに驚いてます。
迅速な対応、丁寧な応対とても嬉しいです。

【送料無料】 【大人気の女の子サイズ♪】 NIKE AIR MORE UPTEMPO GS ナイキ モア アップ テンポ GS BLACK/WHITE
5.00
即効で商品が届きました。 恐ろしいほどの速さに驚いてます。 ありがとうございました。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
丁寧な包装で届きました。また利用したいと思います♪

4.67 2016-09-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
箱が擦れている。とのことで800円の割引がありました。親切にありがとうございます。

4.00 2016-09-02

• 情報量:2
  • 配送:5
商品に問題はなく、発送も速くとてもよかったのですが、配送後すぐに注文した商品が送料無料に変わっていたのはショックでした。。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
商品が到着しました、この度は迅速且つ丁寧な対応及び梱包と誠に有難う御座いました、また機会がありましたらよろし くお願い致します。

【毎日がお得!値下げプライス】【大人気の女の子サイズ♪】NEW BALANCE MRL996LG ニューバランス MRL 996 LG LIGHT GREY
5.00
足に優しいスニーカーを探していました。形も良く色も良いニューバランスの スニーカを安く買えて良かったです。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
商品の到着も早くとても満足です。
また購入したいと思います。

4.67 2016-08-20

• 配送:5
急な商品 サイズ変更にも親切に対応していただきました
やりとりしていてとても 気持ち良く買い物ができました
またそのやりとりの際に 時速な対応ができていて顧客管理がしっかりしているのがわかりました
また 利用したいです

4.00 2016-08-16

• 情報量:2
  • 配送:5
配送が早かったです。
商品サイズの着用感の記載が、私とは違い分かりづらかったです。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
人気の商品をとてもお安いお値段で販売して頂きました。色々なショップさんで人気スニーカーの価格に付加価値をつけて2倍3倍の値段で沢山販売されておりますが、御社にはとても良心的な価格で販売して頂きとても感謝しております。商品大事に使わせて頂きます。

【送料無料】【REEBOK リーボック】メンズ靴 スニーカー v62597【半期に1度の決算セール】【10000円均一】【送料無料】Reebok INSTA PUMP FURY OG 【YEAR OF SHEEP】 リー...
5.00
久々にリーボックの INSTAPUMP FURYを購入しました、1990年後期NIKEばかり履いていましたがチャイナカラーとイエローの二種類が気になりPUMP FURYも購入して履い...

4.00 2016-08-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は時間指定が少し遅れましたが無事届いたのでOKです。荷物も梱包が綺麗にされていて良かったです。