LOWTEX ビッグ・スモール店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,656 件)
評価内訳

3.67 2017-01-17

• 情報量:1
  • 決済方法:1
二足目です
ハイカットの中でも一番のお気に入りシリーズです

5.00 2017-01-17

• 配送:5
初めて利用しました。
発送も早く、梱包も完璧でとても気持ちよく買い物が出来ました。
スニーカーの種類も沢山あるのでこれからは
こちらのショップさんでスニーカーはお世話になろうかなぁと思います。
提案ですが、とても丁寧な梱包だったのですが
簡易梱包と選べたらよいと思います。
きっちり梱包希望の方もいらっしゃると思いますが
私はごみが出ることがとても気になるので・・・・
多少箱が潰れてもいいので、なるべく簡易な方が助かります。

Onitsuka Tiger TIGER ALLY オニツカタイガー タイガー アリー INDIAN INK/BLACK
5.00
タイガーアライアンスのグレーを愛用しています。 黒のスニーカーがほしかったのですがアライアンスは旧モデルのため 私のサイズはもうどこにも売っていません。...

5.00 2017-01-09

• 配送:5
日曜日に注文して、月曜日に届きました。
丁寧で迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• JINBOFANさん
  • JINBOFANさん

5.00 2017-01-04

• 配送:5
夫の足が小さいので、人気の靴もまだサイズがに残っておりよかったです。ありがとうございました。

4.67 2017-01-03

• 情報量:3
  • 配送:5
大変迅速な対応でした。商品もきちんとした状態で注文翌日には届き、大変満足しております。また何かあれば利用したい店舗です。

• be007さん
  • be007さん

5.00 2017-01-03

• 配送:5
対応がいいので信頼できます。値段も手頃な設定です。
これからのさらなる活躍に期待したいショップさんです。

CONVERSE SUEDE ALLSTAR J OX 【MADE IN JAPAN】【日本製】 コンバース スエード オールスター J OX BLACK
5.00
対応がいいので信頼できます。値段も手頃な設定です。 クリアファイルに納品書も入っていて丁寧な仕事ぶりが伝わってきます。 これからのさらなる活躍に期待した...

5.00 2016-12-27

• 配送:5
しっかりした梱包です、一手間をかけてくれて感謝。

Onitsuka Tiger TIGER ALLIANCE オニツカタイガー タイガーアライアンス GREY/GREY
5.00
この商品は足の甲あたりの幅が狭いので注意が必要です、サイズを0.5ほど上げればタイト目で丁度でしょう。 ムラの無い色合いで綺麗です、ソールが厚くクッション...

• 配送:5
初めて買い物をさせていただきました。
お店を選んだ理由が、豊富な品揃えと何といってもサイズが合わない場合1回まで送料を負担してくれるところに魅力を感じました。
いざ買い物をしてみるといつも履いてる靴のサイズとは異なり交換して頂く事に。
サイズミスなどで交換してもらう時、往復の送料は基本的に自分持ち。
ネットショッピングで靴を買う時は実際に試し履きができないので買う時に不安を感じますがこちらのショップ様は違います!
こちらから送る際にかかる送料も負担して下さりとても助かりました。
スタッフの対応もとても親切で次回の買い物もこちらのショップでと思いました。

【毎日がお得!値下げプライス】 UGG MENS CLASSIC MINI アグ メンズ クラシック ミニ
5.00
自分のサイズは27cmなので27cmを購入しましたが幅広の私には小さく28cmに交換してもらいました。 28cmでもまだ少し窮屈さを感じますが、履いてるうちになれるか...

• AO1970さん
  • AO1970さん

• 配送:5
いいお買い物ができました
ありがとうございました
また利用させていただきます

CONVERSE ONE STAR J 【MADE IN JAPAN】【日本製】【メンズ】【レディース】コンバース ワンスター J WHITE/BLACK

• YM6925さん
  • YM6925さん

• 配送:5
商品がすぐに届き、梱包も問題なく。ありがとうございました。

【送料無料】【THE NORTH FACE ザ・ノースフェイス】 ブーツ メンズ レディース nf51689【送料無料】 THE NORTH FACE NSE TRACTION MOC ノース フェイス ヌプシ トラクショ...
5.00
スニーカーがスースーするので、雨用、冬用で購入しました。 サイズは大きめにしてピッタリでした。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
素早い発送、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
待ち待った、エアジョーダン11スペースジャムが届いて凄く嬉しいです。発送対応も早かったので良かったと思います。
ありがとうございました。しばらくは、観賞用として保管しておきます。加水分解、黄ばみ等に気をつけたいと思います。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
スニーカーのヨゴレが驚くほど綺麗に落ちとても良いです。
梱包も丁寧ですぐに届くところも良かったです。

4.67 2016-12-11

• 梱包:4
  • 配送:4
商品到着が早く大変満足しました!
また今後も利用したいと思います!

5.00 2016-12-01

• 配送:5
1歳3ヶ月の娘用に13,5cmを購入しました。到着も早く満足です。