LOWTEX ビッグ・スモール店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,677 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.50 2017-03-23

• 梱包:4
  • 配送:4
バレンタインデーのオマケを同梱して下さったのに、私が出張から帰ってきてから箱を開けたため、気付くのと御礼を連絡するのが遅くなりました。
大変申し訳ありません。
社交辞令的なサービスとはいえ、このような時期的なサービスや“お気持ち”は、ホッコリします。
本当にありがとうございます。
昔は、夫婦で店頭でよく購入させてもらいました。
アラフォーになって原宿へ行くのは近くても億劫になり、通販専門とさせて頂いてます。
このチョコをもらい、店頭で昔は会った親切なスタッフさんを思い出しました。
スタッフさんは変われど、ショップの根本的な素晴らしさは変わっていないんだろうなぁーと感じました。
ありがとうございましたo(^-^)o

5.00 2017-03-22

• 配送:5
問題もなく送られて来ました。梱包も丁寧でした。
又お願いしたいと思います。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
安心安全なショップです。
機会がありましたらまたお世話になります。

【ビッグ・スモールサイズ】 NIKE AIR JORDAN 1 MID ナイキ エア ジョーダン 1 ミッド WHITE/WHITE 554724-110
5.00
が早く安心して買い物ができました。 機会がありましたらまたお世話になります。

• yocco56さん
  • yocco56さん

4.83 2017-03-11

とても丁寧な梱包でした
開けてみて心遣い・・・と思ったのが
左右の紐の掛け方が違う事
紐の掛け方の説明書きが入っていたのですが
なるほど〜と思いました
チョットした事ですがまたこのお店で購入したいと思いました

【大人気の女の子サイズ♪】 NIKE WMNS AIR MAX 90 PREMIUM 【QUILTED PACK】 ナイキ ウィメンズ エア マックス 90 プレミアム DARK LODEN /IVORY
5.00
+0.5cmで購入しました 購入する際の写真と実物は同じでした 商品を良く見せる為に写真と実物が違っていたりするのですが 今回購入した商品は実物と変わらず思っ...

4.67 2017-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
本日、商品受け取りました。梱包も丁寧で商品も早く届き良かったです。商品についてはサイズもデザインもばっちりで価格も安く、ショップ様には感謝してます。他の気になってる商品もあるので、また利用させて頂きます。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
迅速に対応していただきすぐに受け取ることができました。

【送料無料】JASON MARKK COMPLETE PACK 【あらゆる素材に対応可能なスニーカークリーナー パッケージセット】 ジェイソンマーク スニーカークリーナー コンプリートパック
4.00
いい匂いで靴もきれいになりました。ただ古い靴の汚れは落ちきれなかったので、もっと早くにこの商品に出会っていればと思いました。

• aya7114さん
  • aya7114さん

5.00 2017-03-09

• 配送:5
とてもスピーディーな発送でした。クーポンなどもありとても良いお店でした。今後もリピートしたいと思います。

Onitsuka Tiger SERRANO オニツカタイガー セラーノ INDIAN INK/WHITE
5.00
軽くて、履きやすくてとても大満足!オニズカの中でセラーノが一番履き心地抜群です!毎年新しいのに新調しています。夫婦お揃いではいても可愛いですね☆

• ZZR23さん
  • ZZR23さん

4.50 2017-03-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても早い対応で、品物も良かったですね。

NIKE BENASSI SLIPON ナイキ ベナッシ スリッポン BLACK/DK MUSHROOM/WHITE
4.00
デザインが気に入って買いました。私は甲が高いんで、少しキツめです。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
スタッフの対応もよく、発送までとても迅速に対応してもらいました!梱包もしっかりしていたので嬉しかったです!

4.83 2017-02-23

• 配送:5
交換送料片道負担はとてもイイです。また利用したいショップです。

• senzaki_sさん
  • senzaki_sさん

4.83 2017-02-23

• 配送:5
注文して次の日届きました。対応が速く商品にも大満足です。ありがとうございました!

Onitsuka Tiger COLORADO EIGHTY-FIVE オニツカタイガー コロラド エイティファイブ TAUPE GREY/BIRCH
5.00
足馴染みがよくすばらしい履き心地です。同じ価格帯ならナイキやニューバランスよりもインソールのフィット感がずっといいと思いました。靴擦れもまったくなくス...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
びっくりする位、迅速なご対応をして下さいます。
丁寧なご対応にも感謝致します。
本当にありがとうございました!!
お気に入りのお店の一つになりました☆

5.00 2017-02-18

• 配送:5
初めての購入でしたが、すぐ届き満足しております。

【毎日がお得!値下げプライス】 ASICS Tiger GEL-LYTE V 【GORE-TEX】 アシックス タイガー ゲルライト 5 RED/BROWN/BLACK

5.00 2017-02-16

• 配送:5
迅速に配送してもらい、大変ありがとうございました。

• COCO0228さん
  • COCO0228さん

5.00 2017-02-14

迅速、丁寧
スニーカーは、ここで購入することにします。

adidas Stan Smith CF 【adidas Originals】【メンズ】【レディース】 アディダス スタンスミス CF WHITE/GREEN ホワイト グリーン
5.00
アッパーの皮も柔らかく、足にとても優しいです。 若かりし頃を思い出します。昔より、ソフトになったような気がします。お勧めですよ。