東京クロコダイル 財布 メンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (318 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
即届きました。自分用で初めてクロコダイル製品の購入です。

4.83 2017-02-09

• 配送:5
良かったです。またよろしくお願いいたします。

• attack720さん
  • attack720さん

5.00 2017-02-04

• 配送:5
高価なため、とても悩みましたが、購入して本当に良かったです。
注文から商品の発送まで迅速な対応に満足しています。

クロコダイル 長財布 財布 メンズ 日本製 プレゼント ポロサス 【名門縫製工房製 ポロサス】スモールクロコダイルマットプレミアメイドラウンド長財布グレイス, スリム ラウンド スモールクロコダイル ワニ革 マット 艶なし ブランド

5.00 2016-12-20

• 配送:5
クロコの財布かなり探しました。
百貨店やネット等
価格パフォーマンスも良く商品も品があり
満足しています。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
他店で購入して気に入らなくてこちらのお店で購入させて頂きました。こちらのお店でもすぐに決めるのは勇気が要りましたが、質問にも快く回答して下さり、金曜日の14時を回っての注文だったので、早くて火曜日(月曜日は祝日)発送かなと思っておりましたが、その日に発送して下さりました。
1日でも早く欲しかったのでとても嬉しかったです。次回もこちらのお店を利用させて頂こうと思っております。

5.00
ずっと欲しかったクロコダイル財布。実は他店で1枚物じゃないタイプを購入しましたが継ぎ目が気になり返品。そのお店で1枚物を再度購入しようと思いましたが、こ...

ヒマラヤ クロコダイル ラウンド ファスナー 長財布 マット 加工 センター一枚取り 財布 メンズ プレゼント【ヒマラヤクロコ・ニロティカス名門縫製工房製】クロコダイルヒマラヤニロティカスラウンド長財布【24箇所のカード入れ】【4箇所の札入れ】

• yo7778さん
  • yo7778さん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
丁寧な包装、梱包、開けて最高の気持ちになる桐箱。どれも満足いく答えでした。

4.67 2016-09-11

• 配送:5
注文して翌々日には発送してくれました。
メール連絡共に迅速かつ丁寧でありました。

• 洋0201さん
  • 洋0201さん

3.67 2016-09-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品には何も言うことありません。満足してます。商品の梱包が簡素だったのが残念です。

5.00
非常に完成度高く、満足してます。一括払いを分割払いにしましたが、どうなっているのか、心配してます。商品には何も言うことありません

クロコダイル 長財布 財布 メンズ 日本製 プレゼント ポロサス 【名門縫製工房製 ポロサス】スモールクロコダイルマットプレミアメイド無双長財布小銭入れ有り,スモールクロコダイル 小銭入れ有り ワニ革 マットブランド

4.50 2016-09-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
縫製もしっかりしていて大変気にいってます。

• 大益さん
  • 大益さん

5.00 2016-09-02

• 配送:5
この度は、お世話になりました
スタッフの対応も、とても良かったです
有り難うございました

5.00 2016-09-01

• 配送:5
価格、梱包、連絡、全て良いです。
又、購入してしまうかもしれません。

5.00
見た目も手触りも、申しぶんありません。 以前から購入したいと思っていましたが、 品切れで、ようやく購入できました。 お値打ち物だと思います。 他の、シリー...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
クロコダイル専門のメーカー直営ショップということもあり、他のクロコ製品を扱うショップと比べても充実した商品解説で、細部に至るまで自信持っておつくりになられていることが伝わってきました。
既に十分丁寧な紹介ページでしたが、プラスアルファの細々した商品についての質問にも丁寧に応対いただき、色味の個体差対応もしていただき、発送も迅速にしていただきました。このお店で買おう、と思える価値があると感じる買い物でした。どうもありがとうございました。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
今まで使ったなかでもいいです。又機会があればよろしくお願いいたします。

4.17 2016-06-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
写真と現物は大きく異なる。現物は大きめの模様だった。しかし、満足のいく許容範囲でした!

1.33 2016-05-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回、気持ちの良い買い物ができたとは、とてもじゃないけど言えません。アプリから購入したのですがアプリの営業日カレンダーでは営業日になっており希望してた日に商品が届くものだと思っていました。しかし、届かず。お店が休業していたため楽天サポートセンターから着た返答では『ショップのトップページに休業日と記載をしてある』とのことで、ご丁寧にURLが貼付けられてました。私は、アプリの営業日カレンダーをスクリーンショットしてあったので写真を添付し『アプリではなってませんでしたが』と返信しました。このやり取りの間に、アプリ内の営業日カレンダーは削除されており私がスクリーンショットしておかなければ言いがかりだと思われたのではないかと思うと不愉快でなりませんでした。楽天サポートセンターとの、やり取りの間に商品を購入するのを止めようかと思いました。ですが、探しに探して納得する商品を見つけたし返品ができるとのことだったので商品を見てからにしようと思います。このショップでは、私が購入したものより高い商品も売っていますし『3万円くらいで文句言うな』と思われるかもしれませんが、このショップのレビューが高かっただけに非常に残念です。楽天サポートセンターの対応も残念で仕方ありません。URLを貼付けて返答するのではなく、まずは私にどこに記載されていたか確かめる必要があったと思います。財布をこんな形で購入したくなかったです。