東京クロコダイル 財布 メンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2017-05-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後、商品に関するメール何度ももらって、とてもわかりやすく丁寧です。

【純日本製&送料無料】リザードシャイニングラウンド長財布 財布 メンズ リングマークトカゲ プレゼント ラウンド
4.00
発送が早くて、実物めっちゃきれいです。 初めてリザード財布使うので、これから楽しみです。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
欲しいものが、すぐ届く、迅速な対応に満足しています。

5.00
あれこれ悩みましたが、やっとスモールクロコ手に入れました。 東京クロコダイルさんに決めて良かったと、満足しています。 本物の質感最高です。 革もしっかり...

【最高級ポロサス&送料無料】スモールクロコダイルマットラウンド長財布オーガナイザーテオドーラ, 大容量 ラウンド オーガナイザー スモールクロコダイル ワニ革 マット 艶なし ブランド 財布 メンズ 日本製 プレゼント

5.00 2017-04-23

• 配送:5
正午までの注文で、きちんと翌日の指定時間に商品が届きました。梱包もしっかりしており、桐の箱が見えた瞬間、ちょっとした優越感と満足感を体感でき、とても嬉しかったです。

• 山本165さん
  • 山本165さん

4.83 2017-04-20

• 配送:5
製造過程と販売店の誠実さが伝わてきます。

5.00
品質と、その加工の良さでこの価格。申し分なしです。 ただ、個人的にはこの品質とデザインでベルト幅を3センチにすれば最高。

【熟練職人日本製ポロサス】スモールクロコダイルマットトラッドメイドベルトピンタイプ,スモールクロコダイル ポロサス ワニ革 マット つや消し ブランド メンズ 日本製 プレゼント

5.00 2017-04-06

• 配送:5
注文から商品発送まで早急に対応して頂きありがとうございました。小銭入れが入っていた木箱をどう利用しようか?現在も模索中です。

5.00
初めてクロコダイルの小銭入れを購入しました。前から気になっていましたが、実際に購入したら手になじむ素材と高級感あふれる艶が素晴らしい。いつか財布も購入...

【名門縫製工房製】ナイルクロコダイルマットプレミアメイドマルチケース ミニ財布 ナイルクロコダイル ワニ革 マット 艶なし ブランド 小銭入れ コインケース 財布 メンズ 日本製 プレゼント

• かめ5898さん
  • かめ5898さん

4.83 2017-03-12

• 配送:5
大変満足しております。ありがとうございました。

【純日本製&送料無料】クロコダイルマット無双長財布 つや消し マット 無双 ブランド メンズ プレゼント
5.00
大変お世話になった方への贈り物として購入しました。最高品です。大変満足しております。ありがとうございました。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
対応も早くスムーズに取り引き出来ました。また機会あれば利用したいです。

【名門縫製工房製 ポロサス】スモールクロコダイルマットプレミアメイドマルチケース(改) ミニ財布 ポロサス スモールクロコダイル ワニ革 マット つや消し ブランド 小銭入れ コインケース メンズ 日本製 プレゼント

3.17 2017-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
即届きました。自分用で初めてクロコダイル製品の購入です。

4.83 2017-02-09

• 配送:5
良かったです。またよろしくお願いいたします。

• attack720さん
  • attack720さん

5.00 2017-02-04

• 配送:5
高価なため、とても悩みましたが、購入して本当に良かったです。
注文から商品の発送まで迅速な対応に満足しています。

クロコダイル 長財布 財布 メンズ 日本製 プレゼント ポロサス 【名門縫製工房製 ポロサス】スモールクロコダイルマットプレミアメイドラウンド長財布グレイス, スリム ラウンド スモールクロコダイル ワニ革 マット 艶なし ブランド

5.00 2016-12-20

• 配送:5
クロコの財布かなり探しました。
百貨店やネット等
価格パフォーマンスも良く商品も品があり
満足しています。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
他店で購入して気に入らなくてこちらのお店で購入させて頂きました。こちらのお店でもすぐに決めるのは勇気が要りましたが、質問にも快く回答して下さり、金曜日の14時を回っての注文だったので、早くて火曜日(月曜日は祝日)発送かなと思っておりましたが、その日に発送して下さりました。
1日でも早く欲しかったのでとても嬉しかったです。次回もこちらのお店を利用させて頂こうと思っております。

【ヒマラヤクロコ・ニロティカス名門縫製工房製】クロコダイルヒマラヤニロティカスラウンド長財布 24箇所のカード入れ 4箇所の札入れ 大容量 メンズ ブランド プレゼント
5.00
ずっと欲しかったクロコダイル財布。実は他店で1枚物じゃないタイプを購入しましたが継ぎ目が気になり返品。そのお店で1枚物を再度購入しようと思いましたが、こ...

• yo7778さん
  • yo7778さん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
丁寧な包装、梱包、開けて最高の気持ちになる桐箱。どれも満足いく答えでした。

4.67 2016-09-11

• 配送:5
注文して翌々日には発送してくれました。
メール連絡共に迅速かつ丁寧でありました。

• 洋0201さん
  • 洋0201さん

3.67 2016-09-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品には何も言うことありません。満足してます。商品の梱包が簡素だったのが残念です。

5.00
非常に完成度高く、満足してます。一括払いを分割払いにしましたが、どうなっているのか、心配してます。商品には何も言うことありません

クロコダイル 長財布 財布 メンズ 日本製 プレゼント ポロサス 【名門縫製工房製 ポロサス】スモールクロコダイルマットプレミアメイド無双長財布小銭入れ有り,スモールクロコダイル 小銭入れ有り ワニ革 マットブランド