東京クロコダイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (313 件)
評価内訳

• yo7778さん
  • yo7778さん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
丁寧な包装、梱包、開けて最高の気持ちになる桐箱。どれも満足いく答えでした。

5.00
私は皆さんが一度は購入を悩まされている池田のクロコを購入しています。 皆さんと同じホームページを見て魅せられて購入しました。 しかしあまりの綺麗さとカー...

クロコダイル 長財布 財布 メンズ 日本製 プレゼント ラウンド ナイルクロコダイル 【名門縫製工房製】ナイルクロコダイルマットプレミアメイドラウンド長財布グランデ,大容量タイプ ワニ革 マット つや消し ブランド

4.67 2016-09-11

• 配送:5
注文して翌々日には発送してくれました。
メール連絡共に迅速かつ丁寧でありました。

• 洋0201さん
  • 洋0201さん

3.67 2016-09-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品には何も言うことありません。満足してます。商品の梱包が簡素だったのが残念です。

5.00
非常に完成度高く、満足してます。一括払いを分割払いにしましたが、どうなっているのか、心配してます。商品には何も言うことありません

クロコダイル 長財布 財布 メンズ 日本製 プレゼント ポロサス 【名門縫製工房製 ポロサス】スモールクロコダイルマットプレミアメイド無双長財布小銭入れ有り,スモールクロコダイル 小銭入れ有り ワニ革 シャイニング ブランド

4.50 2016-09-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
縫製もしっかりしていて大変気にいってます。

• 大益さん
  • 大益さん

5.00 2016-09-02

• 配送:5
この度は、お世話になりました
スタッフの対応も、とても良かったです
有り難うございました

5.00 2016-09-01

• 配送:5
価格、梱包、連絡、全て良いです。
又、購入してしまうかもしれません。

5.00
見た目も手触りも、申しぶんありません。 以前から購入したいと思っていましたが、 品切れで、ようやく購入できました。 お値打ち物だと思います。 他の、シリー...

クロコダイル 長財布 財布 メンズ 日本製 プレゼント ポロサス 【名門縫製工房製 ポロサス】スモールクロコダイルマットプレミアメイドラウンド長財布グレイス, スリム ラウンド スモールクロコダイル ワニ革 マット 艶なし ブランド

5.00 2016-08-20

• 配送:5
クロコダイル専門のメーカー直営ショップということもあり、他のクロコ製品を扱うショップと比べても充実した商品解説で、細部に至るまで自信持っておつくりになられていることが伝わってきました。
既に十分丁寧な紹介ページでしたが、プラスアルファの細々した商品についての質問にも丁寧に応対いただき、色味の個体差対応もしていただき、発送も迅速にしていただきました。このお店で買おう、と思える価値があると感じる買い物でした。どうもありがとうございました。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
今まで使ったなかでもいいです。又機会があればよろしくお願いいたします。

4.17 2016-06-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
写真と現物は大きく異なる。現物は大きめの模様だった。しかし、満足のいく許容範囲でした!

1.33 2016-05-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回、気持ちの良い買い物ができたとは、とてもじゃないけど言えません。アプリから購入したのですがアプリの営業日カレンダーでは営業日になっており希望してた日に商品が届くものだと思っていました。しかし、届かず。お店が休業していたため楽天サポートセンターから着た返答では『ショップのトップページに休業日と記載をしてある』とのことで、ご丁寧にURLが貼付けられてました。私は、アプリの営業日カレンダーをスクリーンショットしてあったので写真を添付し『アプリではなってませんでしたが』と返信しました。このやり取りの間に、アプリ内の営業日カレンダーは削除されており私がスクリーンショットしておかなければ言いがかりだと思われたのではないかと思うと不愉快でなりませんでした。楽天サポートセンターとの、やり取りの間に商品を購入するのを止めようかと思いました。ですが、探しに探して納得する商品を見つけたし返品ができるとのことだったので商品を見てからにしようと思います。このショップでは、私が購入したものより高い商品も売っていますし『3万円くらいで文句言うな』と思われるかもしれませんが、このショップのレビューが高かっただけに非常に残念です。楽天サポートセンターの対応も残念で仕方ありません。URLを貼付けて返答するのではなく、まずは私にどこに記載されていたか確かめる必要があったと思います。財布をこんな形で購入したくなかったです。

• 尾柳 弘さん
  • 尾柳 弘さん

5.00 2016-04-30

• 配送:5
財布届きました(゜ロ゜)はじめてのワニ革!手触がたまらなくいい(^o^)スタッフの対応もよく満足です。大事に使いたいです(^-^)/

4.67 2016-04-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めての購入でしたが、商品の到着まで滞りのないスムーズな対応、機会がありましたら、また利用したいと思います。

4.00 2016-04-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してから予想以上に配送が早かったです。

エレファント 長財布 財布 メンズ 象革 プレゼント ラウンド【純日本製】エレファントラウンドファスナー長財布
5.00
商品が届いてまず桐箱の豪華さにびっくりしました、象革はしっとりと手に馴染み大満足です。

4.83 2016-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
今までクロコダイルの取り扱いを全く分かっていなかったのですが、丁寧に説明して頂けて職人魂の感じるお店でした。今までのクロコダイルは偽物?だったのかと思いました。また機会があればお願いします。ありがとうございました。

5.00 2016-04-09

対応も早く丁寧で
配送も非常に早く本当に良い買い物をさせて頂きました。
又、利用させて頂きたいと思います。