東京クロコダイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (304 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回、気持ちの良い買い物ができたとは、とてもじゃないけど言えません。アプリから購入したのですがアプリの営業日カレンダーでは営業日になっており希望してた日に商品が届くものだと思っていました。しかし、届かず。お店が休業していたため楽天サポートセンターから着た返答では『ショップのトップページに休業日と記載をしてある』とのことで、ご丁寧にURLが貼付けられてました。私は、アプリの営業日カレンダーをスクリーンショットしてあったので写真を添付し『アプリではなってませんでしたが』と返信しました。このやり取りの間に、アプリ内の営業日カレンダーは削除されており私がスクリーンショットしておかなければ言いがかりだと思われたのではないかと思うと不愉快でなりませんでした。楽天サポートセンターとの、やり取りの間に商品を購入するのを止めようかと思いました。ですが、探しに探して納得する商品を見つけたし返品ができるとのことだったので商品を見てからにしようと思います。このショップでは、私が購入したものより高い商品も売っていますし『3万円くらいで文句言うな』と思われるかもしれませんが、このショップのレビューが高かっただけに非常に残念です。楽天サポートセンターの対応も残念で仕方ありません。URLを貼付けて返答するのではなく、まずは私にどこに記載されていたか確かめる必要があったと思います。財布をこんな形で購入したくなかったです。

• 尾柳 弘さん
  • 尾柳 弘さん

5.00 2016-04-30

• 配送:5
財布届きました(゜ロ゜)はじめてのワニ革!手触がたまらなくいい(^o^)スタッフの対応もよく満足です。大事に使いたいです(^-^)/

4.67 2016-04-19

• 配送:5
初めての購入でしたが、商品の到着まで滞りのないスムーズな対応、機会がありましたら、また利用したいと思います。

4.00 2016-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してから予想以上に配送が早かったです。

【日本製でこの価格】エレファントラウンドファスナー長財布【エレファント】【象革】【紳士用】【メンズ】【レディース】【ラウンドファスナー】【大容量】【小銭入れ】【象革】

4.83 2016-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
今までクロコダイルの取り扱いを全く分かっていなかったのですが、丁寧に説明して頂けて職人魂の感じるお店でした。今までのクロコダイルは偽物?だったのかと思いました。また機会があればお願いします。ありがとうございました。

5.00 2016-04-09

対応も早く丁寧で
配送も非常に早く本当に良い買い物をさせて頂きました。
又、利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
初めての購入でしたが、商品の到着まで滞りのないスムーズな対応、丁寧な梱包で、何も問題はございませんでした。機会がありましたら、また利用したいと思います。

4.50 2016-03-30

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応で満足しています。また利用したいと思います。

4.00
クロコの財布を購入しようと色々なサイトや商品を見て、これにしようと決めました。しっかりとした造りで肌触りもよく満足しています。これから使い込んでどのよ...

【名門縫製工房製・ポロサス】スモールクロコダイルミッドナイトブラックラウンドファスナー長財布ゼスト【スリムタイプ】【8箇所のカード入れ】【2箇所の札入れ】【ミッドナイトブラック】【目地染め】【レディース】【メンズ】長財布

4.50 2016-03-17

• 情報量:4
  • 配送:5
電話での細かい注文にも親切に答えてくださり、取り置きもして頂き大変助かりました。また購入したくなるショップさんです。もう少しアイテム数を増やして頂きたいです。(クラッチバッグなど)

5.00 2016-03-01

• 配送:5
応対、梱包、スピード何も申し分はありません。とても満足しています。ありがとうございました!

5.00 2016-02-25

すべてに
対して親切 丁寧さがうかがえます
また利用させていただきます

5.00
過去に何度か他店にて購入し後悔 通販に対して不信感ありましたが 広告の丁寧さに半信半疑で購入しました 使いやすさ 外観の満足度想像以上の商品でした 大満足...

【日本製でこの価格】マットクロコダイルラウンド長財布(type2)【カード8枚収納】【札入れ2箇所】【スリム】【センター一枚取り】【メンズ】つや消し,艶消し,クロコ,長財布,財布,大容量,ワニ,メンズ,わに革,ブランド,プレゼント,あす楽,明日楽,紳士用,婦人用

5.00 2016-02-08

• 配送:5
商品発送が早く、商品説明もしっかりしているので安心して購入できました。
今度は妻へのプレゼント用に購入する予定です。

【名門縫製工房製 ポロサス】スモールクロコダイルマットプレミアメイドラウンド長財布グレイス【カード8枚収納】【2箇所の札入れ】【スリム】つや消し,艶消し,クロコ,長財布,財布,ワニ,メンズ,わに革,ブランド,プレゼント,あす楽,明日楽,紳士用,婦人用

5.00 2016-02-08

• 配送:5
質問にも素早く対応していただき、とても安心して購入できました。

【ヒマラヤクロコ・ニロティカス名門縫製工房製】クロコダイルヒマラヤニロティカスラウンド長財布【24箇所のカード入れ】【4箇所の札入れ】【大容量】【レディース】【メンズ】長財布,財布,長財布,財布

4.50 2016-02-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で申し分ありませんでした。

【日本製でこの価格】クロコダイルマット無双ササマチ長財布【ササマチ】【カード12枚収納可能】【無双】【センター一枚取り】長財布,マット,つや消し,クロコ,プレゼント,ササマチ,束入れ,札入れ,ワニ革,わに革,ブランド,メンズ,小銭入れ付き,本物,リアルクロコ

5.00 2016-01-12

• 配送:5
素早くかつ丁寧に対応していただきありがとうございました。