竹専門店の竹伊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (381 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.23

4.83 2016-07-22

• 配送:5
迅速かつスピーディでした。海外発送の梱包もしっかりしてました。

4.17 2016-07-22

• 梱包:4
  • 配送:4
間が長いと心配にもなりますが、不安なく安心でした。モノ自体は良いモノでしたが、大きい分、使う側も
力が入ってしまうモノなので、性能は良かったですが、耐久性がもっとあれば更に良かったです。

3.00
配送やスタッフの対応、発注は使う一ヶ月以上前にしたので、途中のケアや適度な連絡は素晴らしかったです。 間が長いと心配にもなりますが、不安なく安心でした...

竹製 ジャンボ水鉄砲 工作キット 150cm 国産 日本製 水てっぽう 懐かしい 手作り お子さま向け 夏休み イベント 親子 自治会 学校行事 プール 海 お風呂 水遊び 特大 大きい 大人 知育 教育 強力 おもちゃ ホビー ゲーム おもちゃ 知育玩具 お絵かき 工作

2.17 2016-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
青竹踏みが、きつめを購入したのですが、高さ4.5cmに惹かれ注文しましたが、届いたら高さが半分以下の2cmしか、ありませんでした。電話で問い合わせた所、竹が細い分なので、物に寄って高さが変わりますと言われたのですが、それなら、ちゃんと備考欄に補足しておいて欲しかった

• tommy-ayaさん
  • tommy-ayaさん

4.50 2016-05-27

• 配送:5
特に問題なく、スムーズに取引できました。

5.00
最近見かけなくなった竹の皮。 こちらのものは国産となっていたので、他のお店より若干高いけど、安全安心のため投資しました。 始めて竹の皮でちまきを作りまし...

岐阜県産 竹の皮 小 3枚入り お得3袋 国産 日本製 天然 竹皮 通気性が良い 中身がむれない お弁当の中敷き おにぎり おむすび 焼きそば 繰り返し使える 防腐 中華ちまき キッチン用品 食器 調理器具 お弁当グッズ お弁当箱 木 竹製

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。また購入したいです。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
去年から5月前にこちらで竹の皮(国産)を買わせて頂いています。
母がちまきを作るのに助かっています。

4.50 2016-05-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すばやい対応をいただき、ありがとうございます。また、楊枝入れに、もう少しバリエーションがあれば嬉しいです。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
迅速な対応をしていただいたので良かったです。また、段ボールを梱包する時のテープを剥がし易くするために片方のテープを二つ折りにして頂いた心遣いが本当に嬉しかったです。また利用したいです。

4.00 2016-04-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ベトナムでこのタイプの楊枝に出会って欲しくて欲しくて探したところこちらにあったので購入しました。
すごく使いやすいです。小包装のがあればもっとありがたいのですが…

5.00 2016-03-28

• 配送:5
何も云う事はありません。
また何かありました時には、宜しくお願いします。

5.00
買ってよかったと思いました。 色がいいですね、落ち着いた赤です。 スツールの横で、スッと立ってる姿が美しいです。 つまようじのプレゼント有り難うございま...

靴べら ロング&靴べら立て 国産 日本製 楽に靴が履ける長い靴ベラ クツベラスタンド 職人手作り イタリア製より美しくおしゃれ お祝い プレゼント 贈り物 ギフト 医薬品 コンタクト 介護 衛生日用品 耳掃除用品 竹製 木製

4.67 2016-03-13

• 配送:5
とくに問題もなく満足です。手書きのメッセージには少し驚きましたが好感が持てました。

4.00
15cmの物と一緒に購入しました。まだ使っていませんが国産、日本製ということなので安心して使えそうです。15cmの方は焼きとり、こちらは串揚げに使いたいな...

竹串 小 12cm 太さ 2mm 200本入 特撰 国産 日本製 焼き鳥 おでん 串かつ 串カツ 串揚げ 串焼き フライ 田楽 燻製 銀杏焼き 繰り返し使える 安心 安全 キッチン用品 食器 調理器具 調理 製菓道具 調理小道具 下ごしらえ用品 竹串

4.67 2016-02-21

• 配送:4
まだ一回目の利用ですが、足ふみ用の竹には満足しております。どうもありがとうございました。

4.83 2016-02-12

• 配送:5
素早く配送して頂いて助かりました。ありがとうございました

5.00
竹製の箸が好きで、出先で見つけると買い求めていましたが、いかんせん細いものがほとんどで、この商品の様な太いものは初めて見ました。早速購入して使って見た...

寿箸 大 全2色 国産 日本製 竹製 食洗機対応 先が細く つまみやすい 使いやすい 年間売上数7000膳の大人気お箸シリーズ 箸さばきが綺麗に見えると評判 良品 キッチン用品 食器 調理器具 箸 カトラリー 箸 [ゆうパケット対象]

3.50 2016-01-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用させていただきました。年始ということもあってか配送時間がかかりましたが無事到着しました。が、注文明細や領収書が一切同封されてなく、商品だけ封筒に入った状態でした。個人では無く仕事で使用を考えていましたが、経費の請求が出来ず困りました。

5.00 2016-01-12

• 配送:5
メールでの発送連絡など、ものすごく丁寧にしていた来ました。また、梱包も全く問題なかったです。ありがとうございました。