どんどんどんの家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,422 件)
評価内訳
  • 配送 4.27

3.00 2016-09-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
組み立てしきって分かりやすく書いてくれた方が良かったです。大変でした。

• atama3412さん
  • atama3412さん

4.67 2016-09-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
クローゼットの中で使用したかったのでサイズはかなり探しました。ちょうどな大きさで更に形も良く完成品でこの値段はおてごろだと思い購入しました。
お店の方の対応も早く満足しています。クローゼット使用ではもったいないほど可愛らしいです。満足しています。

• ns5688さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
早速届いた商品を組み立て中に、、あれ、あれ、部品が違う〜
せっかく楽しみにしていたのに、がっかりでした。
引き取り、再送の依頼をしたので、今後の対応をみて再レビューします。

2.17 2016-07-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
組み立てに相当苦労しました。
またネジがうまくしまらない箇所もあり不満大です。
値段が安いのそれなりの商品ということだと思います。

4.83 2016-06-12

• 梱包:4
  • 配送:5
届いた品が不良品でしたが連絡したその日に交換品を発送して下さり、翌日には届きました。
迅速な対応で感謝しています。

4.67 2016-06-04

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
まあまあです。連絡メールは丁寧で安心して待てました。

4.00
シンプルでかわいいのですが、組み立ても簡単ですが、説明文もう少し丁寧だとよかったです。1本どうしても入らないコマがあり、叩いてやっと入りました。 油圧棒...

【送料無料】ホームチェア(BK/WH/PK/BR) 高さ調整 ロッキング機構付、シンプルでおしゃれなデザインで人気の商品です! 機械的になりがちなデスク回りを華やかでおしゃれな雰囲気にしてくれます! それでいてこの価格!!

2.33 2016-06-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送予定日が、遅いのは大型家具なので分かるが、確定したところで連絡をするべきだし、その問い合わせに対して無視したことは残念。
本日発送したとなってるが、ステータスを見ると発送準備となっていて、実質今日は発送されず。
メールには到着予定は2〜5日後となってるが、配送会社の到着予定日は1週間後になっている。
一体どっちなの?
連絡不足も甚だしい。
評価に値しない。
発送メールについて問い合わせても、良いように解釈するだけの回答。
問い合わせを重ねる毎に不愉快になりました。まだ到着してませんが、
モノについては公平に評価します。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文してから発送の連絡も早かったので、安心して商品到着まで待つことができました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
実際に届くと書かれていたサイズよりは小さめに感じましたが、詰めてみると女性には十分な量になると思います。 食洗器可となっていますが、心配なので手洗いで...

【何個買っても全国送料一律】わっぱ弁当 (WN/WO/BC) 日本製 520ml 仕切り付 天然木を使った柔らか味溢れる弁当箱。見た目は自然の風合いたっぷりですが、ナノコート使用で食洗器でも洗える優れもの!

5.00 2016-05-17

• 配送:5
梱包がしっかり丁寧にしてあって何の問題もなかったし、かわいい家具がたくさんあるので、またリピートしたいショップです。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
配達まで早かったので、とてもよかったです。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
迅速な対応で届けていただき、有難うございました。柄もイメージとぴったりでした!

• ミスPさん
  • ミスPさん

4.67 2016-04-13

• 配送:5
欠品でしたが、都度メールにて配送状況の連絡を頂き大変助かりました

ステップ台 インテリアに溶け込む、アルミ素材のステップ台。木目調の仕上げでお洒落と温かみを醸し出すステップスツールです。使わないときは折りたたんで省スペースに収...
4.00
冷蔵庫の上にトースターを置いてるのですが、これを使うと丁度いい高さで焼くとき、取るときすびく楽になりました また、色合い、デザインも木目なのてシンプル...

ステップ台 インテリアに溶け込む、アルミ素材のステップ台。木目調の仕上げでお洒落と温かみを醸し出すステップスツールです。使わないときは折りたたんで省スペースに収納!!

• mizu0512さん
  • mizu0512さん

5.00 2016-04-02

• 配送:5
今回はお世話になりましてありがとうございました。
当初の予定より一日早く出荷して下さり(連絡もありました)翌日に無事受け取りました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

チェア 座面のカーブが心地良いデスクチェア。コンパクトなサイズ感のデスクチェアで女性でも使いやすいサイズ感。昇降式であらゆるデスクのサイズに対応可能です。
5.00
購入の決め手は、背面のブラウンの渋さです。最近購入したブラウンのドレッサーにぴったりでした。 座面はネットで見た感じ「白いな・・・」と思っていたのです...

5.00 2016-03-13

• 配送:5
綺麗な梱包、迅速な対応で満足してます(^^)

3.17 2016-03-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速にたいおうしていただき満足しています。ただ、ギフト用にラッピング等のサービスもしていただけたら!と思います。

最も参考にされているレビュー

• JL4QXBさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,550
  • 5.00
  • 2014-01-17
発送も早く、送料無料であまりみかけないデザインのものを購入でき大変助かりました。また利用したいお店様です。