どんどんどんの家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-23

• 配送:5
梱包が丁寧で、発送も早かったです。
サイズ違いも購入したいと思います

4.50 2017-07-08

• 配送:5
広がるリフティングテーブルを買いました。
商品レビューにも書きましたが、説明書に知りたいことが全く書いていなかったので、不良品が届いたと勘違いしてしまいました(結果としては不良品ではなかった)。
商品のコンセプトはとても良いのですが、この点で海外の安い商品のように見えてしまいました。
安くない商品なので、こういうところも丁寧に確認してほしいと思います。
梱包と配送(2人体制)は問題ありませんでした。

4.33 2017-05-29

• 配送:4
支払方法や配達時間の変更など、迅速に対応してくださいました。配送は時間通りに来ませんでしたが、それは配送会社さんのミスなので。(西濃運輸だったので予想はしていましたが。)
大きいもの(ベッド)でしたが送料もかからず、他のサイトより安く購入できました。ありがとうございました。

2.17 2017-05-06

• 配送:2
日にち指定できないっていうことでしたので、前日に配送業者から連絡あるからそれで調節って話でしたが配送業者が困ってましたよ。
販売元にそう言われたと行ったら絶句してましたよ?
もう少し買う側に配慮してくれたらと思います。
でも一番はもうちょっとちゃんとした商品販売してください。ひどかった。金の無駄です。買った側からしたらハズレ引く可能性高いロシアンルーレットです。ここで買ってしまった自分の責任でもありますので返品はしませんがでもひどいです。その一言です。

【送料無料】OGGI(オッジ) 1P ソファ (DB/BR/IV)
1.00
買う前にちゃんとレビュー見れば良かったです。2つ買ったうち1つは組み立て後グラグラがひどい…。ネジの差し込み口がずれてるから当たり前ですよね。 もう1...

3.50 2017-04-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
注文日の翌日出荷でとても早く届きました。
段ボールが思ってたより大きくびっくりです。 普通に佐川急便でした。
中は梱包材が少ないように思いました。傷つきやすい商品は無事に届くのかな?

5.00 2017-04-19

• 配送:5
商品は満足したのですが同じ物が2つ計3つ届いてビックリしました。返品は着払いですが荷造りや配送手配に手間がかかりました。出来れば届きましたの連絡が欲しかった。自身でクロネコヤマトで追跡確認しました。

• Shu3695さん
  • Shu3695さん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
事務員の方の椅子として購入しましたが、とても良い印象です。ありがとうございました。

1.00 2017-02-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12月の頭に購入して届いたのが2月の末。その間の店側からの連絡が「納期が遅れるから納得出来ないのならキャンセルのメールをして欲しい」、もう既に入金していたので「待ちます」と連絡したにも関わらず再度同じメールが2度届く。その後待っても待っても連絡がなく、こちらから仕方なく納期を尋ねると、メーカーから納期の連絡が来てから連絡しようと思っていたと。しかも、送付先の住所変更を頼み、了承しましたとメールしてきておいて、送付先を思い切り間違える。2ヶ月以上待たせておいて有り得ない。

3.00 2016-09-03

• 情報量:3
  • 配送:3
組み立てしきって分かりやすく書いてくれた方が良かったです。大変でした。

• atama3412さん
  • atama3412さん

4.67 2016-09-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
クローゼットの中で使用したかったのでサイズはかなり探しました。ちょうどな大きさで更に形も良く完成品でこの値段はおてごろだと思い購入しました。
お店の方の対応も早く満足しています。クローゼット使用ではもったいないほど可愛らしいです。満足しています。

• ns5688さん
  • ns5688さん

1.00 2016-07-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
早速届いた商品を組み立て中に、、あれ、あれ、部品が違う〜
せっかく楽しみにしていたのに、がっかりでした。
引き取り、再送の依頼をしたので、今後の対応をみて再レビューします。

2.17 2016-07-08

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
組み立てに相当苦労しました。
またネジがうまくしまらない箇所もあり不満大です。
値段が安いのそれなりの商品ということだと思います。

4.83 2016-06-12

• 梱包:4
  • 配送:5
届いた品が不良品でしたが連絡したその日に交換品を発送して下さり、翌日には届きました。
迅速な対応で感謝しています。

4.67 2016-06-04

• 梱包:4
  • 配送:5
まあまあです。連絡メールは丁寧で安心して待てました。

4.00
シンプルでかわいいのですが、組み立ても簡単ですが、説明文もう少し丁寧だとよかったです。1本どうしても入らないコマがあり、叩いてやっと入りました。 油圧棒...

【送料無料】デスクチェア (BK/WH/PK/BR) 高さ調整 ロッキング機構付 シンプルでおしゃれなデザインで人気の商品! デスク回りを華やかでおしゃれな雰囲気に! それでいてこの価格! OAチェア オフィスチェア ブラック ホワイト ピンク ブラウン パソコンチェア チェアー

2.33 2016-06-03

• 情報量:3
  • 配送:1
発送予定日が、遅いのは大型家具なので分かるが、確定したところで連絡をするべきだし、その問い合わせに対して無視したことは残念。
本日発送したとなってるが、ステータスを見ると発送準備となっていて、実質今日は発送されず。
メールには到着予定は2〜5日後となってるが、配送会社の到着予定日は1週間後になっている。
一体どっちなの?
連絡不足も甚だしい。
評価に値しない。
発送メールについて問い合わせても、良いように解釈するだけの回答。
問い合わせを重ねる毎に不愉快になりました。まだ到着してませんが、
モノについては公平に評価します。

最も参考にされているレビュー

• JL4QXBさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,549
  • 5.00
  • 2014-01-17
発送も早く、送料無料であまりみかけないデザインのものを購入でき大変助かりました。また利用したいお店様です。