世界、日本の逸品提供ここ掘れワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• KAYOさん
  • KAYOさん

4.67 2016-09-03

• 配送:5
即日配送していただきたいという無理を聞いていただき、本当に助かりました。
ありがとうございました!!

5.00
私は、日常、仕事で英語を使わざるを得ないのですが、細かい点をよく聞き取れないまま曖昧にしていたので、このままでは先が無いなと思い、始めてみました。 購...

リッスントーク 英会話教材 英語教材 送料無料 正規取扱店 英会話 初心者 初級 英語 CD 池田 和弘 監修 Listen Talk 大人 中学 高校 子供 こども 小学生 高学年より おすすめ 口コミ ランキング 上位 リッスンアンドトーク エリ トム

5.00 2015-12-07

• 配送:5
質問にも丁寧な説明対応に
気持ちの良い買い物が出来る販売店!
ありがとうございました!
同じ商品でサイズがある様でしたらリピートしたいです。

MBT シューズ レディース Mahuta マフタ ウォーキングシューズ マサイ靴 送料無料
5.00
ありがとうございました! やり取りも丁寧な対応に感謝しております。 ナカナカ無いサイズ、販売終了の品ながら巡り会えた事に 大満足です! 最後の一足として大...

5.00 2015-11-19

• 配送:5
温かみのある対応をして下さるお店です。
丁寧な筆の手紙には感動しました。

5.00 2015-11-14

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

快適 RUNNING SOCK【ここ掘れワン スポーツソックス ランニング】ソックス

5.00 2015-11-11

• 配送:5
商品サイズについて 色々問い合わせをしましたが 丁寧に良心的に対応して頂き とても助かりました。有難うございました。

3.17 2015-11-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
訳あり、のはずが、新品を送付いただき、とてもうれしかったです。
送付されたタイミングも早かったので、よかった。

4.83 2015-11-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも丁寧にお手紙ありがとうございます。
今回も満足のいく品が届き、ウキウキしました。
ありがとうございました!

4.00 2015-10-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送中の傷なのか、本がかなり傷んでいたので少し残念でした。

英会話学習 We Are in a Book! (An Elephant and Piggie Book) Mo Willems (英語)ハードカバー
5.00
キャラクターがかわいくとても面白いです。 子供も大人も楽しめる絵本だと思います。

4.00 2015-10-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品が傷だらけだったのが少し残念でした。

英会話学習 There Is a Bird on Your Head! (An Elephant and Piggie Book) Mo Willems (英語)ハードカバー
5.00
イラストがかわいく、英語が読めなくても楽しめると思います。 ページ数が多く、とても満足できる内容でした。

4.83 2015-10-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
通勤用で購入しました。色と靴皮で選んでます。色は写真と同じブラウンでした。
配送の梱包は非常に丁寧でした。また事前に外箱がダメージがあるが中身は問題無い等の確認メールも良い対応だと思います。
品揃えを4にした理由は、私が良い品揃えが何か分からない為、4にしたまでです。

2.83 2015-09-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
勉強の仕方のアドバイスが良かったです。この方法で頑張りたいと思います。

4.17 2015-09-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
訳アリ商品だったのですが、外見はきれいで問題ないと思います。知り合いの中学生用に注文しました。

3.83 2015-08-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
指定の日時に手元にちゃんと届き満足しました。梱包もまずまず問題なかったです。

4.50 2015-07-27

• 配送:5
いいもの2点も買わせていただきありがとうございます。
これからもそちらから定期的に購入したいと思っています。
今の靴がへたってきたらまたよろしくお願いします。
筆のお手紙もほっこりしました。

5.00 2015-07-07

• 配送:5
ばっちりです。。。。。。。うれしいです。。。ありがとううううううう

MBT シューズ 訳あり品 キズ有 メンズ Men's Chakula GTX GORE-TEX ウォーキングシューズ マサイ靴 送料無料