世界、日本の逸品提供ここ掘れワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-12-07

• 配送:5
質問にも丁寧な説明対応に
気持ちの良い買い物が出来る販売店!
ありがとうございました!
同じ商品でサイズがある様でしたらリピートしたいです。

MBT シューズ レディース Mahuta マフタ ウォーキングシューズ マサイ靴
5.00
ありがとうございました! やり取りも丁寧な対応に感謝しております。 ナカナカ無いサイズ、販売終了の品ながら巡り会えた事に 大満足です! 最後の一足として大...

5.00 2015-11-19

• 配送:5
温かみのある対応をして下さるお店です。
丁寧な筆の手紙には感動しました。

5.00 2015-11-14

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

快適 RUNNING SOCK【ここ掘れワン スポーツソックス ランニング】ソックス

5.00 2015-11-11

• 配送:5
商品サイズについて 色々問い合わせをしましたが 丁寧に良心的に対応して頂き とても助かりました。有難うございました。

3.17 2015-11-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
訳あり、のはずが、新品を送付いただき、とてもうれしかったです。
送付されたタイミングも早かったので、よかった。

4.83 2015-11-03

• 配送:5
いつも丁寧にお手紙ありがとうございます。
今回も満足のいく品が届き、ウキウキしました。
ありがとうございました!

4.00 2015-10-28

• 配送:3
配送中の傷なのか、本がかなり傷んでいたので少し残念でした。

英会話学習 We Are in a Book! (An Elephant and Piggie Book) Mo Willems (英語)ハードカバー
5.00
キャラクターがかわいくとても面白いです。 子供も大人も楽しめる絵本だと思います。

4.00 2015-10-27

• 配送:3
商品が傷だらけだったのが少し残念でした。

英会話学習 There Is a Bird on Your Head! (An Elephant and Piggie Book) Mo Willems (英語)ハードカバー
5.00
イラストがかわいく、英語が読めなくても楽しめると思います。 ページ数が多く、とても満足できる内容でした。

4.83 2015-10-16

• 配送:5
通勤用で購入しました。色と靴皮で選んでます。色は写真と同じブラウンでした。
配送の梱包は非常に丁寧でした。また事前に外箱がダメージがあるが中身は問題無い等の確認メールも良い対応だと思います。
品揃えを4にした理由は、私が良い品揃えが何か分からない為、4にしたまでです。

2.83 2015-09-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
勉強の仕方のアドバイスが良かったです。この方法で頑張りたいと思います。

4.17 2015-09-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
訳アリ商品だったのですが、外見はきれいで問題ないと思います。知り合いの中学生用に注文しました。

3.83 2015-08-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
指定の日時に手元にちゃんと届き満足しました。梱包もまずまず問題なかったです。

4.50 2015-07-27

• 配送:5
いいもの2点も買わせていただきありがとうございます。
これからもそちらから定期的に購入したいと思っています。
今の靴がへたってきたらまたよろしくお願いします。
筆のお手紙もほっこりしました。

5.00 2015-07-07

• 配送:5
ばっちりです。。。。。。。うれしいです。。。ありがとううううううう

MBT シューズ 訳あり品 キズ有 メンズ Men's Chakula GTX GORE-TEX ウォーキングシューズ マサイ靴

• takeyan130さん
  • takeyan130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

3.83 2015-05-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天さんに商品と店舗を紹介して頂きました。助かりました。

Suunto スント コンパス 方位計 磁針 Suunto KB-20/360/R Professional Series Compass Suunto SS0
4.00
以前から欲しかった商品でした。ようやく商品をゲットしました。円安の影響で割高になっていましたが。先日の佐久の大会で使いました。より正確な報告が出来て、...