so sweetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (697 件)
評価内訳

良かったです、

4.33 2017-02-10

• 梱包:4
  • 配送:4
俊足な対応、商品の梱包もしっかりしていてよかったです!

4.17 2017-02-08

• 配送:4
とてもよかった!使いやすいです!素材も安っぽくなくていいです!

5.00 2017-02-04

• 配送:5
すぐに届けてくださり安心して買い物が出来ました。またお世話になります。

• m.m8042さん
  • m.m8042さん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
物凄く早く届きました。また素敵なバッグを入荷してください。包装も大袈裟じゃなくて荷解きも楽でした。

3.00
ずっとお気に入りに登録していて、再入荷でブラウンを購入しました。届いた最初の印象は小さっ! もう少し大きめを想像してたのでイメージと違ったので星を減ら...

お客様のお声により再々々入荷致しました!本革ショルダーバッグ トートバッグ【mini harmony】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/ママバッグ/ショルダーバッグ/レディース/sosweet/大人/ハンドバッグ フォーマルバッグ

3.33 2017-01-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から発送まで早かったです。
メールからも丁寧誠実に対応して下さっているのを感じました。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でした。どうもありがとうございました。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
すぐに到着しました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

本革リュック レディース 本革 リュックサック レザー/通勤/通学【abbie アビー】バッグ・小物・ブランド雑貨 バック リュック・デイパック/バックパック/男女兼用/sosweet/ママリュック/レディース/バックパック・リュック

4.50 2017-01-17

• 配送:2
ダークグレーのバッグを、妹の誕生日用と自分に2個購入しました。可愛くてしっかりしていて使いやすく、妹にもよろこばれました。
注文後2営業日以内に発送とのことで、金曜の午前中に注文して、三連休はさみ届いたのが翌週の木曜日でした。

4.83 2017-01-08

• 配送:5
発送は早くて梱包も丁寧。またご縁があればお世話になりたいです。

4.33 2016-12-26

• 配送:4
発送は速かったのですが日にち指定をしたのに指定が入っていなかったのが残念でした。
商品はとても気に入りました。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
色で迷いましたが、無難に黒にしました。大人な雰囲気でとても良い感じです。なにより良かったのは物がたくさん入るとこ!荷物持ちの方にはお勧めです。

• ちこ3503さん
  • ちこ3503さん

4.50 2016-12-22

• 配送:5
ショップの対応が神対応で、かなりの好印象でした!配送手配も決済の翌日、梱包も綺麗!次回も御社を利用したいと心よりおもいました。

本革 ショルダーバッグ レディース バッグ・小物・ブランド雑貨 ぷっくりコロンと大人可愛い本革ポシェット/ミニショルダーバッグ【アントニー】sosweet レディース ママバッグ 人気

3.83 2016-12-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
本日商品が届きました!想像していたよりも色が濃いかなという印象でしたがカジュアルにもフォーマルにも使えそうな色で気に入りました!大きさもちょうどよく普段使いもできそうです!さっそく色違いも買いました(笑)

4.00
商品が届きました!想像していたよりも色が濃いかなという印象でしたがカジュアルにもフォーマルにも使えそうな色で気に入りました!大きさもちょうどよく普段使...

発売から大人気商品!本革チェーンバッグ キルティング 本革【ミウ】バッグ・小物・ブランド雑貨 結婚式 チェーンバッグ卒園式/入園式/入学式/卒業式【楽ギフ_包装】レディース ママバッグ

5.00 2016-12-20

• 配送:5
きちんとした包装で送って下さり感謝しております。機会があれば又宜しくお願いします。

5.00
嫁のお誕生日に購入いたしました。子ども2人両手を繋いでの外出に便利かなと思い、プレゼンとしました。本人もリュックは初めてのバックだったとのことで大変喜...