so sweetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (724 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ショップに関しては、今回初めてで
届いてから・・・。
期待してます。。。

本革リボンポーチ【Cherry チェリー】 ポーチ リボンが好きな人にオススメ♪バッグ・小物・ブランド雑貨ポーチ 大人可愛い ポーチ【楽ギフ_包装】sosweet レディース 人気 プレゼント

4.83 2017-06-10

• 配送:4
注文して、素早い対応で手元に届いてよかったです。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
いつも、こちらのバッグを愛用させて、もらってます。とても、使いやすくて、少し買い物に、行くのに、とても、便利です。友達からも、人気です(*^^*)いつも、ありがとうございます❗

テープハンドルかごバッグ【marine】マリン。カゴバック。レディース バッグ かごバッグ  トートバッグ。軽量バッグ ママバッグ バッグ・小物・ブランド雑貨
5.00
商品が届いてとても、軽くて、コンパクトで丈夫で、ビックリしました(*^^*)いつも、愛用させて頂いてます。自分好みのバッグに出会えて、感謝しております。あり...

4.50 2017-06-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
縫製もしっかりしていて、リボンの色も品の良いベージュで、お洋服に合わせやすいです。
あまり重たいものを入れると、肩紐が痛そうです。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
梱包もきれいでした。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
配達は速かったです。丁寧に梱包してくれました。ありがとうございます。

4.00 2017-05-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品のわかりやすさ、写真に力を入れているのですごく好感が持てます。買いたくなります。

4.83 2017-05-09

• 配送:5
ぷっくり具合が思ったとおりで可愛かったです。マチがあって物がたくさん入ります。カジュアル服に合わせるのが好きです。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
商品説明が適切で、購入後の手続きや配送も安心して最後まで取引させて頂きました。
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

5.00
革の質感もよく、サイズ、色合い(グレージュ)が、丁度良く、とても良いバッグでした。 母の日のプレゼントに送りましたが、とても喜んでもらいました。

本革ショルダーバッグ レディース/ポシェット/クロスボディー/ミニショルダーバッグ 軽量 バッグ・小物・ブランド雑貨【Emily エミリー】レディース sosweet 人気 ママバッグ 大人

5.00 2017-04-27

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧で、商品も気に入りました。
ご対応ありがとうございました!

5.00 2017-04-24

• 配送:5
発送も速く、商品も画像どうりでよかったです。
どうもありがとうございました。

5.00
夏に良さそうなベージュを買いました。 他の色が少しツヤがありそうでしたので、ベージュもそうなのかなと心配しましたが 画像どうり自然な質感で気に入りました...

かごバッグ!【ropao】ロパオ かごトートバッグ カゴバッグ ショルダーバッグ かごバッグ レディース トートバッグ バッグ・小物・ブランド雑貨 シンプルかごバッグ sosweet

4.83 2017-04-13

• 配送:5
納品日の変更など対応していただきありがとうございました。
親切な対応に感謝です。

• flight563さん
  • flight563さん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
丁寧迅速な対応ありがとうございます。また購入したいです。

【訳ありアウトレット品】本革 キルティング チェーンバッグ【Betty】バッグ・小物・ブランド雑貨 ぷっくりキルティングがかわいい!
5.00
グレーを購入しました。 色も良くて品もとても気に入りました。これからヘビロテできそうです。 アイボリーも欲しいなぁ。底に鋲があればなお良いのですが…。

4.83 2017-04-07

• 配送:5
注文をしてから、発送が早く助かりました。
ポーチも少し大きめですがとても可愛いです。黒を注文しましたが、裏地がピンクとかだったらもっと可愛かったな〜。。でも、シンプルで使いやすそうなので満足です。

4.50 2017-04-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届いたのでうれしいです。
梱包もとても丁寧でした。