so sweetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (689 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.53

4.50 2017-01-17

• 配送:2
ダークグレーのバッグを、妹の誕生日用と自分に2個購入しました。可愛くてしっかりしていて使いやすく、妹にもよろこばれました。
注文後2営業日以内に発送とのことで、金曜の午前中に注文して、三連休はさみ届いたのが翌週の木曜日でした。

4.83 2017-01-08

• 配送:5
発送は早くて梱包も丁寧。またご縁があればお世話になりたいです。

4.33 2016-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送は速かったのですが日にち指定をしたのに指定が入っていなかったのが残念でした。
商品はとても気に入りました。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
色で迷いましたが、無難に黒にしました。大人な雰囲気でとても良い感じです。なにより良かったのは物がたくさん入るとこ!荷物持ちの方にはお勧めです。

• ちこ3503さん
  • ちこ3503さん

4.50 2016-12-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
ショップの対応が神対応で、かなりの好印象でした!配送手配も決済の翌日、梱包も綺麗!次回も御社を利用したいと心よりおもいました。

本革 ショルダーバッグ レディース バッグ・小物・ブランド雑貨 ぷっくりコロンと大人可愛い本革ポシェット/ミニショルダーバッグ【アントニー】sosweet レディース ママバッグ 人気

3.83 2016-12-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
本日商品が届きました!想像していたよりも色が濃いかなという印象でしたがカジュアルにもフォーマルにも使えそうな色で気に入りました!大きさもちょうどよく普段使いもできそうです!さっそく色違いも買いました(笑)

4.00
商品が届きました!想像していたよりも色が濃いかなという印象でしたがカジュアルにもフォーマルにも使えそうな色で気に入りました!大きさもちょうどよく普段使...

発売から大人気商品!本革チェーンバッグ キルティング 本革【ミウ】バッグ・小物・ブランド雑貨 結婚式 チェーンバッグ卒園式/入園式/入学式/卒業式【楽ギフ_包装】レディース ママバッグ

5.00 2016-12-20

• 配送:5
きちんとした包装で送って下さり感謝しております。機会があれば又宜しくお願いします。

5.00
嫁のお誕生日に購入いたしました。子ども2人両手を繋いでの外出に便利かなと思い、プレゼンとしました。本人もリュックは初めてのバックだったとのことで大変喜...

本革リュック レディース 本革 リュックサック レザー/通勤/通学【abbie アビー】バッグ・小物・ブランド雑貨 バック リュック・デイパック/バックパック/男女兼用/sosweet/ママリュック/レディース

3.50 2016-12-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
皮も柔らかく使いやすいです。
形も気に入ってます。
訳ありは全く気になりませんでした。
ただ届くまでに思ったより時間がかかった感じでした。

4.83 2016-12-05

• 配送:5
お気に入りのお店の一つです。
可愛くて品質の良い鞄が1万前後で手に入るので、自分のだけではなくプレゼントにも使いやすいです。
ただ、自分は30代なのでリボンがポイントじゃなく大人っぽいポーチなどの小物も作って欲しいです。

4.00 2016-11-17

• 梱包:4
  • 配送:5
素早い配送と、レビューの内容に、安心感を覚えました。

5.00
商品到着は、注文の2日以内でした。 素早さと、鞄の本革の柔らかさに感動(#^.^#) 以前、4.000円弱の、合皮リュックを使用し、1年も経たず、 破損したので、 縫...

4.67 2016-11-07

• 配送:5
アラフォーの私は毎週ジムに通ってます。沢山の着替えやシューズなどこのバックに全て入るのと、軽さに大満足です。
私の年代でも全く違和感なくしっくり馴染むデザインや手触りも期待以上でした。

4.67 2016-10-27

• 配送:5
ブラウン購入。とてもしっかりした素材ですが軽量で使いやすいです。梱包も不織布の袋に入って送っていただけたので、使わないときは収納に便利で助かります。ありがとうございました。

4.83 2016-10-15

• 配送:5
前々から気になっていたバッグがありいつも拝見しています。他のショップと大きく違うのは本革を使用したバッグの取り扱いが多いことと、バッグのルックスのセンスが良いです。
カラーに雰囲気のあるくすみ系が多いことも好きな理由の一つです。
今回初めて利用させていただきましたが配送も早く梱包も十分な丁寧さでした。

3.00 2016-10-05

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包はきれいで、配達も早くてよかったです。
ただ、商品がすぐに壊れてしまったのが残念でした。

4.67 2016-10-03

• 配送:4
配送が少し遅く、使いたい日に間に合うか気がかりでした。
間に合ったので良かったです。