so sweetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (715 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.65

5.00 2017-04-27

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧で、商品も気に入りました。
ご対応ありがとうございました!

5.00 2017-04-24

• 配送:5
発送も速く、商品も画像どうりでよかったです。
どうもありがとうございました。

5.00
夏に良さそうなベージュを買いました。 他の色が少しツヤがありそうでしたので、ベージュもそうなのかなと心配しましたが 画像どうり自然な質感で気に入りました...

かごバッグ!【ropao】ロパオ かごトートバッグ カゴバッグ ショルダーバッグ かごバッグ レディース トートバッグ バッグ・小物・ブランド雑貨 シンプルかごバッグ sosweet

4.83 2017-04-13

• 配送:5
納品日の変更など対応していただきありがとうございました。
親切な対応に感謝です。

• flight563さん
  • flight563さん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
丁寧迅速な対応ありがとうございます。また購入したいです。

【訳ありアウトレット品】本革 キルティング チェーンバッグ【Betty】バッグ・小物・ブランド雑貨 ぷっくりキルティングがかわいい!
5.00
グレーを購入しました。 色も良くて品もとても気に入りました。これからヘビロテできそうです。 アイボリーも欲しいなぁ。底に鋲があればなお良いのですが…。

4.83 2017-04-07

• 配送:5
注文をしてから、発送が早く助かりました。
ポーチも少し大きめですがとても可愛いです。黒を注文しましたが、裏地がピンクとかだったらもっと可愛かったな〜。。でも、シンプルで使いやすそうなので満足です。

4.50 2017-04-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届いたのでうれしいです。
梱包もとても丁寧でした。

• zau2003さん
  • zau2003さん

4.67 2017-04-04

• 配送:5
『2営業日以内の発送』ということでしたが、急ぐ旨を書いておきましたら、すぐに発送していただけ、使いたい日に間に合いました。
たいへん助かりました。ありがとうございました。

3.00
急ぎでほしかったので、夜に注文、翌日発送していただき、その次の日に到着しました。迅速な対応で良かったです。 グレーを注文しました。思っていた通りグレー...

本革 バッグ トートバッグ ショルダーバッグ レディース 大人可愛い♪バッグ・小物・ブランド雑貨 かわいい/人気/ショルダーバッグ【Helena ヘレナ】sosweet レディース 人気 ママバッグ ハンドバッグ フォーマルバッグ

5.00 2017-04-02

• 配送:5
とても迅速で丁寧に届けていただいたので、満足です。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
この度は満足できるご対応して頂きありがとうございました

5.00
作りもしっかりしていて可愛いです!友達にも好評でした★何より本革なので、どんなスタイルにも馴染みます!買って良かったです(*^_^*)

本革チェーンバッグ キルティング【チェシー】バッグ・小物・ブランド雑貨 かばん バック 入学式/卒業式/結婚式/パーティーバッグ/クラッチ【楽ギフ_包装】レディース/人気 ママバッグ 大人 バック

4.67 2017-03-25

• 配送:5
注文から発送まで、とても迅速に対応して下さり、有難うございました。

4.00
他社で数年前に購入したLサイズのカッチリしたチェーンバッグは、見た目、凄く大き過ぎて可愛くないのに、中は荷物が少ししか入らず使いにくく殆ど使用せずでし...

本革チェーンバッグ レディース バッグ・小物・ブランド雑貨 結婚式/入学式/卒業式/チェーンバッグ かばん バック 大人【Betty】【楽ギフ_包装】レディース 人気 ママバッグ 女子会 パーティー

5.00 2017-03-22

• 配送:5
デザイン、使いやすさ、文句なしで、満足しています。良いプレゼントができました。
また、よろしくお願いします。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
配送も迅速、、また何かありましたら、お願いしたいと思います。

4.00 2017-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
敏速な対応でした。梱包も丁寧で大満足です。

4.00 2017-03-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても速い対応でありがとうございました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。