サンサンフーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (825 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.70

4.67 2017-05-28

• 配送:5
デザインは素敵ですが、専用の説明書あれば良かったです。

4.83 2017-05-26

• 配送:5
世界地図のシールで少し安い物もでていますが注意してください
ここのショップの世界地図のシールを買えば後悔なし!!

5.00
家を新築して玄関を凝ったのですがタイルを貼って今一つインパクトがなくてそこへこの世界地図のシールを貼りました。 その下に船の舵を付けていているのでそこ...

ウォールステッカー 【ワールドマップ】 はがせる 壁 窓 リフォーム 北欧 転写 リビング 壁シール wallsticker インテリアシール 動物 寝室 キッズ アルファベット 子ども部屋 地図 サンサンフー

2.50 2017-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ届いていないので何とも言えませんが、希望のサイズをちゃんと伝えたのに間違ったサイズで発送されてしまったようです…。既に発送されてしまったとのことで返品することになりそうです…。楽しみに待っていただけに残念

5.00 2017-05-22

• 配送:5
サンプル到着がGWもあり10日以上かかったのでそれくらいの日数がかかると覚悟していたのですが、翌日には発送して頂き翌々日には届いたのでとても驚きました。
迅速な対応に感謝です。

3.67 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
連休中の繁忙にも拘わらず配送が速くて対応がよかったと思います。

4.67 2017-05-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
殺風景のリビングが、格好良くなりました。貼るのも難しくなく、しっかりと壁についています。色もブラックにしましたので、メリハリがあり、シックな部屋になりました。

4.67 2017-05-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
木陰の ウォームグレーを注文したので 少し到着までに 時間がかかりましたが 梱包もきちんとしてありました。
貼り方なども 別紙が同封してあったので わかりやすかったです。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
7〜15日でお届けとなっていましたが、2日で届きました。
実際にショップの方とのやり取りはありませんでしたが、迅速に対応していただいて良かったです。品数も多くまた利用させてもらいたいです。

3.50 2017-04-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
スタッフの応対は接していないので☆がつけられません。

2.00
他店でファブリックパネルを購入しましたが、こちらの商品はえッ!って思うくらいかなり安っぽいし裏の始末もお粗末で驚きました!綿100%の生地も昔懐かし赤...

ファブリックパネル 【プチガーデン85x25】お部屋を華やかに彩るお花のデザインがおしゃれ!インテリア アート パネル 北欧 正方形 グリーン おしゃれ ファブリックボード 木製 ウォールデコ キャンバス サンサンフー

5.00 2017-04-27

• 配送:5
注文して2,3日で届きました。送料無料で割引きもあり、ラッキーでした。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
発送が速くてびっくりしました。1-2日で発送とあったので、すぐには届かないと思っていたのですが、次の日の夜には届きました。こういうのは、やる気のあるうちに届いてくれるとありがたいですね。
転写の方法も、発送完了のメールにリンクが貼ってあったので、いちいちサイトで探さなくてもいいのが楽でした。
また他のシリーズを買いたいなと思えるショップです。

ウォールステッカー 北欧 木 鳥【リトルガーデン2A】転写式できれいな仕上がりの壁シール!賃貸でも安心してインテリアを模様替え!サンサンフー 02P03Dec16
4.00
大きめのものが欲しくてこちらを選びました。転写ステッカーは初めてで、大きいのは無謀かと、悩んでいましたが、やってみると、ああ、こういうことなんだと分か...

5.00 2017-04-24

• 配送:5
サンプルもかねているのでしょうが、とても親切なお店だと思います。
梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。商品説明もとても丁寧でした。
私の決心がついたら(笑)たくさんお世話になりたいと思います。

5.00
オリーブの色がきれいでした。 思ったより大きく、商品説明もていねいでした。 ただ、これより大きくてフクザツな形になったら、自分できちんとできるかなーと不...

ウォールステッカー 【サンプル】 100円 送料無料 お一人様1点限定 サンプル お試し 転写 インテリアシール 壁シール ウォールシール はがせる 簡単 ワンコイン 小鳥 かわいい 模様替え オリジナル おしゃれ

• 配送:5
思っていたよりも早く着く...ありがとうございます。
貼り方を説明してあるシートが入っていて、助かりました。

5.00
初めて貼りましたので、何回も貼りなおしました。 結局天井から貼っていったのですが、夫婦で3時間くらいかかりました。 しか〜し!出来上がりは素晴らしいです...

ウォールステッカー 【朝の木A】 はがせる 壁 窓 リフォーム 北欧 転写 木 リビング 壁シール wallsticker インテリアシール カフェ ナチュラル 鳥 寝室 アルファベット サンサンフー

• 配送:5
取り寄せで数日かかる、とネット上にあっても、なぜかすぐに到着します。

5.00
夫婦のベッドルームというか私(嫁)の書斎に貼りました。 葉脈が細いので貼りにくかったですが、仕上がりは素敵。 サンサンフーさんのウォールステッカーは3つ目...

ウォールステッカー 【アラビカ】 はがせる 壁 窓 リフォーム 北欧 転写 木 リビング 壁シール wallsticker インテリアシール カフェ ナチュラル 鳥 寝室 キッズ 子ども部屋 サンサンフー

• 配送:5
配送・梱包全て丁寧!これまた大満足です。有難うございます。☆5つです・・・。