財布バッグ屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (4,687 件)
評価内訳

2.33 2016-06-23

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
今回父の日ギフトとして購入しました。
注文時にも父の日ギフトですと記載し、また、日付も2016-06-19(日)指定と記入していたにも関わらず、1週間以上前の10日頃にプレゼントが届いたと義理の父よりお礼の連絡が入りました。
ビックリです。こんなことがあっってもいいのでしょうか?
お店の質を疑いました。
時期的にも、また、プレゼント包装を希望していたこともあり、もしかしたらと確認することも出来たと思います。
非常に残念な出来事でした。
皆さんも、気を付けてください。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。ありがとうございます。
梱包も綺麗で良かったです。

【送料無料】 長財布 メンズ 革 ブランド CK Calvin Klein-カルバン クライン- 牛革 ブランドロゴ型押し 財布 本革 牛皮 レザー ブランド 74283
5.00
財布だけでなく同柄の商品もセットで持つといい感じですね。 この商品は凹凸の柄で持って滑りにくく持ちやすいです。カードを入れるところも多く、使いやすいも...

5.00 2016-06-15

• 配送:5
同じ商品が色々なショップで販売されてたのですが、このお店にして、とても良かったです。
丁寧で敏速な対応は、もちろん、気を使って頂いて、とても感謝してます。

4.50 2016-06-14

• 配送:3
発送にだいぶ時間がかかりましたが、良かったです!

4.83 2016-06-12

• 配送:4
あす楽で購入して、日曜の夜、注文したので、火曜日に届くと、思っていたら・・・・
夜、8時半近くに届きました。
まぁ、ギリ間に合った感じですね。
配送会社に19時に問い合わせをして、やっとでしたので、ここで☆一つ減らしました。
後は、申し分ないです。

5.00
ずいぶん前から、この長財布を見ていましたが、購入にいたりませんでした。 たぶん、大きいし、分厚くなるからバックに入りずらいだろうな、と思っていました。 ...

【送料無料】【あす楽対応】 長財布 レディース ブランド 本革 かわいい MOMO-モモ- 牛革エンボス 大容量 アコーディオン ロングウォレット 財布 本革 牛皮 レザー ブランド AN-469

4.00 2016-06-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
注文から送品が届くまで特に問題ありませんでした。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。
発送も早く助かりました。

• kyn120さん
  • kyn120さん

4.17 2016-05-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
連休中に注文しましたが、迅速に対応していただきました。プレゼント包装も無料でしたし、相手にも喜んでもらえてとても良いプレゼントができました。

5.00
母に黄色をプレゼントしました。 以前ピンクを使用していたので、使いやすさは分かっていました。 カード類をたくさん持ち歩く人なのでアコーディオン型が1番み...

3.83 2016-05-19

• 梱包:4
  • 配送:5
頼んだ2日後には届きました。
梱包は箱には入ってなくて、エアパッキンでしっかり巻いてくれてる状態。
私は全然気にならなかったです。
商品も気に入りました。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
思っていた感じより良かったですし、対応も早くて良かったです!ありがとうございました‼

4.33 2016-05-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な発送で、しっかりした箱に入っていて、すぐ届きました。

4.00
商品もしっかりしていて、柄も派手な感じではなくていいです。 内側の色も綺麗な感じで、カードを入れるところも多くて良かったです。

【送料無料 あす楽対応】 DEEP-ディープ- 迷彩柄 牛革 長財布 カモ柄 カモフラ エンボス加工 ラウンド 財布 サイフ さいふ ファスナー ブランド 男性 女性 メンズ レディース D-1007

1.67 2016-05-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送指定日が選択できるようになっていたので、5月4日の午前中にしていましたが、まだ届かず、ショップからも発送されていないようです。
GW中で、お店が休みなのかもしれませんが、それなら、選択ができないようにするなどしてほしいです。
ネットショッピングをしている会社なら、それくらいの準備は当たり前のことだと思うのですが・・・。
5月7日に商品が届きました。ショップレビューを投稿してすぐに楽天から発送遅れのことわりの電話がありましたが、あまり気持ちのいい買い物ではなかったかな・・・。
今後、このようなことがないといいな、と思います。

2.67 2016-05-05

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
仕方ないのかもしれませんが、地域によって代引き不可があり、購入するときに不可か可能かわかればもっといいなと思いました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
とても迅速な発送でした。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

【送料無料】 キーケース メンズ 革 VACHERON HEARTS-バセロン ハーツ- 馬革×水牛革 6連 激安 財布 本革 馬皮 牛革 レザー ブランド AN-1197
5.00
倉庫の鍵等、キーの数が増えフックの数が多いケースを探していました。値段も手を出し易い金額でしたので迷わず購入しました。実物を手に取ってみるとコードバン...