総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-19

今回は最も安く購入できました。物価高騰の折、少しでも安く購入できる所を選びます。

ハイパーチヌZ 12袋入1ケース 釣り餌 蒔き餌 チヌ用配合餌 磯釣り 防波堤釣り 黒鯛 チヌ 地域限定送料無料 同梱不可
湘南・三浦の釣りで重宝しております。 エサ代高騰の折、ヒロキューの配合エサは安価で使いやすく助かっています。

• 黒魂1322さん
  • 黒魂1322さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-01-19

北海道ではオオナゴは不足気味で少々高くても買いました15cm から 18cm ちょうどいい餌の大きさですヒラメの80cm 以上の大物を狙います。

• R IIさん
  • R IIさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-05

早く送って貰えて信頼できます。今後とも宜しくお願いします

新鮮シバエビ徳用 4パックセット  釣り餌 冷凍エビ 鯛テンヤ釣り ひとつテンヤ 船釣り
私は主にシロ甘鯛釣り餌に使ってます。鮮度が良く頭部が剥がれにくく、天秤釣りで良く泳ぎます。釣果最高です。毎年2.5K~0.9Kのを60匹程釣り上げてます。

5 2024-01-03

発送前と発送後の対応に大変好感が持てまたリピートしたいと思います

オオナゴ 5パックセット 釣り餌 冷凍エサ 船釣り  底物 深海釣り タチウオテンヤ ヒラメ 海上釣り堀り 海釣り公園 ヒロキュー

5 2023-12-09

発注から届くまで本当に早くてビックリしました!
離島なのでフェリーのタイミングにもよりますが、とにかく迅速に対応して頂いて感謝してます。

キザミッコW 約2kg 7個入り1ケース 釣り餌 まき餌 磯釣り 防波堤釣り グレ クロ メジナ 黒鯛 チヌ 真鯛 青物
こちらも寄せの効果はバツグンでしたし、ひと袋辺りの量もたっぷりなので使い方にもよりますが、私の場合は釣行1回でひと袋で十分足りました。

4 2023-08-24

直ぐの対応有難うございました。初めての取り引きになりましたが又良いものがあれば
知らせて下さい。

ポケミミズ 細 2袋セット 送料無料 ヒロキュー
実釣はまだですが開けて触った感じは良さそうなので今月は予定が詰まっている為来月にハゼ釣りとニジマス釣りに使ってみたいと思っています。 釣れることを期待...

ポケミミズ 細 2袋セット 送料無料 ヒロキュー

4 2023-08-16

特に問題なく遅延なく届きました。ありがとうございました。

ぶどう虫(たにのせい)約28匹入り 釣り餌 活き餌 川釣り 淡水釣り 渓流釣り やまめ イワナ ワカサギ

3 2023-05-25

昨年の梱包は到着して直ぐに大型冷凍庫に入れることが出来ましたが、今年は2セットのせいか大きな箱の中がスカスカでオマケに段ボール箱が大きく潰れてました。送料を安くするためにまとめたのはありがたいですが、もう少し小さな箱で到着後に即冷凍庫に入れれるようにしてほしい。大型冷凍庫とはいえ家庭用なので・・・

オオナゴ 10パックセット 釣り餌 冷凍エサ 船釣り  底物 深海釣り タチウオテンヤ ヒラメ 海上釣り堀り 海釣り公園 ヒロキュー
北海道のヒラメ釣りに購入してます。北海道はオオナゴ不足でほかの餌を代用していますが、昨年購入して84cmの大物を上げたのでリピートしました。冷凍なので送...

4 2023-04-28

もう少し、型と活きが良ければ、尚良いです。

オオナゴ小さめ 10パックセット 釣り餌 冷凍エサ 船釣り  底物 深海釣り タチウオテンヤ ヒラメ 海上釣り堀り 海釣り公園 ヒロキュー

4 2023-04-28

もう少し型と活きが良ければ!尚良いです。

もう少し型と活きが良ければ、尚良いです。

素早い対応で助かります。けど…もう少し活きが良ければ尚良いです。

5 2023-04-18

本日自宅郵便受けに投函されました。早々に対応くださりありがとうございました。爆釣間違いなしです。

新ポケベイト 1袋 送料無料 ヒロキュー
タイラバトレーラーにと思い購入しました。早速使用してみます。

新ポケベイト 1袋 送料無料 ヒロキュー

• hage_kappaさん
  • hage_kappaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-02-13

いつも迅速に発送していただきありがたいです。いつでも釣りにいけるように冷凍庫に保管してます。

生イキくんツインパック レギュラー 10パックセット 釣り餌 刺し餌 船釣り 磯釣り 防波堤釣り
アジ釣りに使って、Mサイズがちょうどいいのですが、意外と小さいサイズが混入してる場合が多く、最後まで使い切れないので、Lサイズにして使い切るようになりま...

4 2023-02-04

対応は申し分なしでした。これからもコスパが良いものをお願いします。

つり用パン粉20袋セット(約1kg×10袋入り×2袋)  釣り餌 マキエサ 配合餌 グレ クロ メジナ アジ 防波堤釣り 磯釣り
届くのがあまりに早かったのにびっくりでした。まだ使ってないですが、中身はイメージ通りでした。

5 2023-01-14

対応も良く、思った以上に早く手元に届きました。