7dials楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,589 件)
評価内訳

• kuwapikoさん
  • kuwapikoさん

3.67 2016-06-27

• 配送:4
玄関ようにグレイを購入しました。寝室にブラックもほしいです。

5.00
グレイを二個購入しました。 明るすぎず暗すぎず、とてもシックな色味で気に入りました。 寝室にも欲しいくらいです。早速、玄関に飾りたいと思います。

【あす楽_土曜営業】【ポイント10倍】menu POV メニューPOV ウォールキャンドルホルダー wall candle holder 壁掛けキャンドルホルダーで飾る 北欧デザインキャンドル ウォールデコレーション【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2016-06-27

• 配送:5
探していたカワイイ商品をお安く購入できました。おまけもありがとうございます。すぐに手元に届いたのでありがたいです。また機会がありましたら利用したいショップです。

3.83 2016-06-26

• 配送:3
商品対応が迅速でした。ひとつ不良品があったのですが交換の手配もすぐにして下さり、ルームライトも重宝しています。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
この度はかなり迅速かつ丁寧で有り良いお店を発見する事が出来ました!
発送後のメールも頂き、なかなか細やかさを感じた対応でした
これからも度々御世話になりたいと思います!!
商品もお気に入りです!

4.00 2016-06-23

• 配送:4
配送早かったです。北欧商品またお得なキャンペーンがあれば利用したいです。

4.33 2016-06-15

• 配送:5
お店の人の対応はとても良かったのですが、購入したディフューザー3点のうち1点のアロマオイルの液漏れがありました。それぞれ、とてもしっかりとした箱に入っていましたが、中身までは確認されていなかったのでしょう。他のアロマオイルより5ミリ程水位が下がっていました。とても残念です。

• SHRK1300さん
  • SHRK1300さん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
送付日時を後付け変更にも対応頂き、満足です。

4.00
あえて悪い点をタイトルとしましたが、商品は満足の域。 書いての通り、バックライトシステムらしくライトの交換は設計に含まれておらず万一バラス必要が出た場...

【あす楽_土曜営業】【送料無料】【ポイント10倍】RUSTON/ラストン プロジェクションクロック Projection Clock LEDライトで投影するデジタル時計 照度調整可能 有効距離約80〜300cm 新築祝いなどのギフトに【楽ギフ_包装】

3.00 2016-06-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
電池がいただけるので、こちらのお店にしました。ラッピングを希望したのたかったのですが、分かりにくかったので、断念。でも、早く届いたので満足してます。

4.00
とにかく、良いの一言です。タイマーで灯りがつき、消える。かおりも柔らかく、見ていると癒されます。プレゼントされて、私もプレゼントに何度か求めてます。こ...

【あす楽_土曜営業】【送料無料】【乾電池プレゼント中】ルミナラSサイズ/LUMINARA Sサイズ LEDキャンドルライト 女性へのプレゼントに喜ばれます 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

• st-giorgioさん
  • st-giorgioさん

5.00 2016-06-09

• 配送:5
発送がとても早くて驚きました!
スピードは品質だと改めて感じました。
あす楽で納品も早かったです。
大満足のご対応でした!

4.00
メリット 購入動機だった点の ・畳むときに手が濡れない ・傘が自立する は実際に使用しても納得です。 デメリット 骨の強度が弱そうなので風がある日は 使え...

【あす楽_土曜営業】プレゼントキャンペーン有り【送料無料】UnBRELLA/アンブレラ ライトブルー/ネイビー/ターコイズ 自立し濡れにくく開きやすい、雨の日の不快を解消する、まったく新しいおしゃれな傘の誕生です!+d アッシュコンセプト【ポイント10倍】

4.67 2016-06-07

• 配送:5
注文して、すぐに送っていただいて、助かりました。

4.00
風量としては、4段階あるので選べるのがいいと思う。 だんだん強くしていくと、風切音が多少ありました。 DCモーターなので電気代は安く済むかな〜と思います...

【あす楽_土曜営業】【送料無料】【ポイント10倍】【プレゼントキャンペーン有り】木目調19cmDCボックスファン ナチュラルウッド/ダークウッド ボックス扇風機DCモーター 木目調 ウッド調 風量4段階調整 羽根径19cm 角度4段階調整でサーキュレーターとしても

3.83 2016-05-31

• 配送:3
ショップの対応も早く、あす楽だったので翌日には届きましたが、
佐川急便なのでこちらの配達地域は遅い。

3.00 2016-05-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から配送まで対応が早く、ありがとうございます。

4.83 2016-05-29

• 配送:5
配送、ショップの対応に全く問題ありません。

【正規販売店】【あす楽_土曜営業】折りたためる水筒vapur(ヴェイパー)500mlアンチウォータボトル 水筒 おしゃれ 直飲み コンパクト 軽量ボトル ウォーターボトル アメリカ生まれの今までにないおしゃれな水筒!丸められる水筒

5.00 2016-05-27

• 配送:5
早い対応・発送と気持ちよく買い物ができました。
これからもお願いいたします。

4.33 2016-05-26

• 配送:5
素早い対応でした。
また使用感ほ、とても素晴らしく皮膚を傷めないし、軽い力で抜けるので良い感じ時です。

【ポイント10倍】【即日発送】【まったく新しい毛抜きNOOK(ヌーク)【送料無料!※メール便対応】先端が丸くしっかりと毛を掴み、さらに肌を傷つけにくい
4.00
無事に商品到着致しました。 使い勝手も良く、先が丸いので傷がつかなくて良いです。 出来れば、45度に曲がったのあると、耳の中で1人で使えるんですが 開発ない...