7dials楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,617 件)
評価内訳

2.33 2016-11-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ラッピング不可商品なので、熨斗はつけられないと事後確認で回答いただきました。
知人への結婚祝いプレゼントだったので残念です。

3.00 2016-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から商品到着まで特に問題ありませんでした。
またお買い物させていただきます

4.00
ダークウッドを購入しました。 コンパクトだけどたっぷり給水できて 加湿の量も調節できるのでとてもいいです。 ただ給水する時、キャップをはずすのが外しにく...

【あす楽_土曜営業】【送料無料】【ポイント10倍】超音波加湿器ベイパー木目 アロマオイル対応のスリム型の超音波式加湿器 ミスト方向を変えれたり、ミスト3段階調整が可能 操作部はタッチパネルで凹凸がなくスタイリッシュなデザイン加湿器

• nustakeさん
  • nustakeさん

4.67 2016-11-16

• 配送:4
迅速かつ丁寧で梱包もしっかりされており気持ちの良いお取引ができました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【4枚以上購入で送料無料※ゆうパケットに限る】ウォールステッカー ウォールストーリー 猫【カップル】壁貼りシール 貼りなおし可能でおしゃれインテリアのアクセントに抜...
5.00
友達のプレゼントに値段もちょうどよくて数個セットにしようと思って何かいいものを!と、探していたら、こちらのショップを見つけました。対応も早く 届くのも...

【4枚以上購入で送料無料※ゆうパケットに限る】ウォールステッカー ウォールストーリー 猫【カップル】壁貼りシール 貼りなおし可能でおしゃれインテリアのアクセントに抜群

1.00 2016-11-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最低。二度も不具合があり、返品もきかず。二度と買いません。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
早い発送で助かりました。また利用します。

4.00
ジム用に購入。 コッパーは、商品ページで見るほど濃い色ではなかったので逆に良かったです(^^) 結露しないし、持ちやすいです♪ ただ、ちょっと重さがあります...

【あす楽_土曜営業】【送料無料】【スポンジプレゼント特典有】【ポイント10倍】コークシクル キャンティーン470ml/CORKCICLE470ml 水筒 保温保冷ボトル おしゃれ水筒 コンパクトサイズの直飲みステンレスボトル マイボトル【楽ギフ_包装】

5.00 2016-10-07

• 配送:5
迅速な対応で大変感謝しています。
また梱包も丁寧でした。

4.50 2016-10-04

• 配送:5
友達の新築祝いに直接友達宅へ届くようにしていただいたので、納品書を入れないようにコメント欄へ記入していましたら、きちんとそのお返事をメールにて頂き、安心できました。

3.00
友達の新築祝いにプレゼント!直接友達宅へ届くようにしたのでまだ実物は見ていませんが、可愛いと連絡もらいました!オシャレだしおすすめです。

【あす楽_土曜営業】【送料無料】【ポイント10倍】陶器アロマディフューザー 陶器で出来たアロマディフューザー ヴィンテージコレクション 陶器に全4色のヴィンテージカラーがおしゃれなアロマディフューザー【楽ギフ_包装】

4.17 2016-09-30

• 配送:3
品揃えも豊富で発送も迅速に対応していただきました。

2.33 2016-09-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
商品はすぐ届いたけれど、入っていた箱が潰れてた。近所の雑貨店では、単色しかなくて、同じ値段ならとこちらでと購入したが…
それについて、メールしたけれど返事なし…
どんなに対応が良くても、アフターフォローがこれじゃあ…ね…
これなら、近所の雑貨店の単色で我慢すればよかった。
こちらではもう買わないかな。
このレビューを見て、早速お店からお電話をいただきました。
何故かメールが届いていなかったようで、連絡できなかったそうです。
交換をと言われましたが、商品には問題なかったので、このまま使わせてもらいます。
運送会社にも、このようなことのないように伝えてくださるそうです。
ですから、スタッフの対応は☆5で。

4.67 2016-09-15

• 配送:5
サイトの表記と違い、在庫不足で翌日配送では無かったが、遅れる旨の丁寧な電話連絡があり、好感が持てました。

2.67 2016-09-12

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
配送で濡れた用で汚れが気になりましたが無事届きました。アロマオイルをいただけると思い購入しましたが、いくら見てもどこに何をすればいただけるのかがわからず2個購入しましたが同梱されてるわけもなく、残念でした。

【あす楽_土曜営業】【ポイント10倍】スパルーム センティファイヤー/Scentifier 気化式アロマディフューザーでエッセンシャルオイルの香りを拡散 単三乾電池4本またはUSBケーブルで可能 水を使わないのでデスク上で転倒しても安心

4.00 2016-09-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
対応早くてよかったです
送られてきた紙袋の絵が可愛くてw笑っちゃいました

4.00
2ヶ月の息子がいますが、やっと余裕がでてきたのでアルバムを作ろうとしている所、出会いました。前もって買っておいてうちに息子がきた時点で手形足型をとれて...

【送料無料】【あす楽_土曜営業】【ポイント10倍】出産祝い 10ツキ10カメモリアル エコー写真アルバムと手形足形が残せる出産メモリアルアルバム【ブルー/ピンク】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2016-09-06

• 配送:5
水筒掃除用のスポンジが同梱されていて嬉しいサプライズでした。

【あす楽_土曜営業】【ポイント10倍】【送料無料】【プレゼントキャンペーン有り】Swell bottle classic 500ml/スウェルボトルクラシック500ml 新シリーズ登場 水筒 保冷 おしゃれ 水筒直飲みステンレスボトル 【楽ギフ_包装】

3.00 2016-09-06

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:4
近くのお店で売り切れだったのですが、購入できてよかったです。
大きさもデザインもちょうどいいです。ありがとうございました。

4.50 2016-08-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
手元用のライトとして購入。明るさ調節ができて、コンパクト。木目調が可愛いです。日付や時間の設定ボタンが裏にあるので、文字を逆に見ながらになりやりにくいのがマイナス。取説も説明がザックリで、不明なことを問い合わせたところ、ショップから迅速、丁寧な対応をしていただきました。また利用したいお店です。