7dials楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,625 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.83 2017-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送、梱包特に問題ありません。
また利用したいと思います。

4.00 2017-01-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
あす楽商品を購入しました。平日3時過ぎに注文し、翌朝発送でその次の日に着きました。迅速な対応ありがとうございました!

3.17 2017-01-16

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早い発送、ありがとうございました。ヘービーローテーションです。

4.83 2017-01-15

• 配送:5
商品について問い合わせたところ
丁寧に対応してくれ、配送も早く
商品もとても満足しました。
機会があればまた利用したいと思います(^−^)

5.00
とあるお店で見かけて、購入しようと思ってたら売り切れ・・・ ネットで検索して同じ商品をこちらで見つけて即購入。 小型ですが、温風も暖かく、デザインもオシ...

【あす楽_土曜営業】【ポイント10倍】人感センサー付 セラミックファンヒーター コンパクトに足元に、だけどしっかり暖房、人感センサー付 省エネ ヒーター 人感センサー付なので、消し忘れの心配もなくオフィスでも子供部屋でも安心してお使いいただけます

5.00 2017-01-07

• 配送:5
今回初めてこのショプを利用しました。良かったです。

【あす楽_土曜営業】【送料無料】【ポイント10倍】mood/ムード デスクスタンドファンFMDR-101U デスクスタンドのようなアームが付いた扇風機 デスクなどの限られたスペースでも角度調整で欲しい所にスポットで風が行きとどく

4.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
毎日使用して満足な商品でした。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速な対応でした。機会があったらまた利用したいです。

5.00
石膏ボードにフックをつけて設置しました。平行に設置するのは専用の道具を使いました。 なかなかよいです。ただホワイトボードに書いたものを消すものがついて...

ナガ マグネットガラスボード45×45cm NAGA magnetic glass board ガラス素材のボードでマグネット留めも可能!マーカーも付属でメッセージボードにも!アートパネル ウォールパネル インテリアパネル 壁掛け おしゃれ【あす楽_土曜営業】【送料無料】【ポイント10倍】

4.67 2016-12-06

• 情報量:4
  • 配送:5
購入前に、面倒な質問にも関わらずとても丁寧に答えて頂きました。
また、機会があれば利用したいと思います。

4.67 2016-12-04

• 配送:5
あす楽対応で購入しましたが、注文確定から発送まで大変迅速に対応していただきました。
ただ、購入した加湿器の商品ページが旧型の仕様のままになっていた上、型番表記が非常にわかりづらかったため、新型のものだと思って購入したのに旧型を買ってしまったのだと注文確定後に気づき、大変気落ちしました。
結果的には新型をお届けいただいたので満足ですが、情報更新をこまめにされ、製品の型番をもっとわかりやすく示していただくと、より利用しやすくなるのかなと思います。

2.33 2016-11-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ラッピング不可商品なので、熨斗はつけられないと事後確認で回答いただきました。
知人への結婚祝いプレゼントだったので残念です。

3.00 2016-11-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品到着まで特に問題ありませんでした。
またお買い物させていただきます

4.00
ダークウッドを購入しました。 コンパクトだけどたっぷり給水できて 加湿の量も調節できるのでとてもいいです。 ただ給水する時、キャップをはずすのが外しにく...

【あす楽_土曜営業】【送料無料】【ポイント10倍】超音波加湿器ベイパー木目 アロマオイル対応のスリム型の超音波式加湿器 ミスト方向を変えれたり、ミスト3段階調整が可能 操作部はタッチパネルで凹凸がなくスタイリッシュなデザイン加湿器

• nustakeさん
  • nustakeさん

4.67 2016-11-16

• 配送:4
迅速かつ丁寧で梱包もしっかりされており気持ちの良いお取引ができました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【4枚以上購入で送料無料※ゆうパケットに限る】ウォールステッカー ウォールストーリー 猫【カップル】壁貼りシール 貼りなおし可能でおしゃれインテリアのアクセントに抜...
5.00
友達のプレゼントに値段もちょうどよくて数個セットにしようと思って何かいいものを!と、探していたら、こちらのショップを見つけました。対応も早く 届くのも...

【4枚以上購入で送料無料※ゆうパケットに限る】ウォールステッカー ウォールストーリー 猫【カップル】壁貼りシール 貼りなおし可能でおしゃれインテリアのアクセントに抜群

1.00 2016-11-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低。二度も不具合があり、返品もきかず。二度と買いません。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
早い発送で助かりました。また利用します。

4.00
ジム用に購入。 コッパーは、商品ページで見るほど濃い色ではなかったので逆に良かったです(^^) 結露しないし、持ちやすいです♪ ただ、ちょっと重さがあります...

【あす楽_土曜営業】【送料無料】【スポンジプレゼント特典有】【ポイント10倍】コークシクル キャンティーン470ml/CORKCICLE470ml 水筒 保温保冷ボトル おしゃれ水筒 コンパクトサイズの直飲みステンレスボトル マイボトル おしゃれボトル【楽ギフ_包装】

5.00 2016-10-07

• 配送:5
迅速な対応で大変感謝しています。
また梱包も丁寧でした。