7dials楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,630 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

3.33 2017-02-10

• 梱包:2
  • 配送:3
高い割に普通の封筒にそのままって感じ。あと、塗装のむらが気になった、これはお店の問題ではなさそうですが

【ポイント10倍】【即日発送】【まったく新しい毛抜きNOOK(ヌーク)【送料無料!※ゆうパケット対応】先端が丸くしっかりと毛を掴み、さらに肌を傷つけにくい

5.00 2017-02-10

• 配送:5
配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5.00
以前、他の加湿器を使っていましたが、 内部の水アカの掃除がたいへんで、かえって不衛生になってしまい、 コチラを購入しました。 掃除しやすいのが気に入って...

空気を洗う気化式加湿器 気化式アロマ加湿器 Drop Clean ミニボトル付 タンク内の水に空気を通す事で、空気の汚れを除去、除菌水と組みあわせて除菌消臭効果も 加湿空気洗浄機としてお使い頂けます【あす楽_土曜営業】【送料無料】【ポイント10倍】【ks】

4.17 2017-02-07

• 配送:4
スタッフさんの対応がすごく早く、こちらが注文ミスをしたのに対し、
素早く対応していただきました。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧にされており、ありがとうございました。

5.00
8kgのミニチュアシュナウザー用です。 以前使用していた、早食い防止用の陶器の食器が、欠けてしまったので探していました。 お値段もいいので、悩みましたが...

【あす楽_土曜営業】【ポイント10倍】【送料無料】マギッソ ペットボウルMサイズ 小型〜中型犬用 ドッグボウル 内部の骨のモチーフで、ワンちゃんの早食いを防ぐドッグボウル 大切な家族を守るセラミック材質 犬用食器 小型犬〜中型犬 ミディアム 早食い防止食器

4.00 2017-01-26

• 配送:4
丁寧に梱包していただき、到着も早かったです。ありがとうございました。

4.83 2017-01-21

• 配送:5
発送、梱包特に問題ありません。
また利用したいと思います。

4.00 2017-01-18

• 配送:4
あす楽商品を購入しました。平日3時過ぎに注文し、翌朝発送でその次の日に着きました。迅速な対応ありがとうございました!

3.17 2017-01-16

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早い発送、ありがとうございました。ヘービーローテーションです。

4.83 2017-01-15

• 配送:5
商品について問い合わせたところ
丁寧に対応してくれ、配送も早く
商品もとても満足しました。
機会があればまた利用したいと思います(^−^)

5.00
とあるお店で見かけて、購入しようと思ってたら売り切れ・・・ ネットで検索して同じ商品をこちらで見つけて即購入。 小型ですが、温風も暖かく、デザインもオシ...

【あす楽_土曜営業】【ポイント10倍】人感センサー付 セラミックファンヒーター コンパクトに足元に、だけどしっかり暖房、人感センサー付 省エネ ヒーター 人感センサー付なので、消し忘れの心配もなくオフィスでも子供部屋でも安心してお使いいただけます

5.00 2017-01-07

• 配送:5
今回初めてこのショプを利用しました。良かったです。

【あす楽_土曜営業】【送料無料】【ポイント10倍】mood/ムード デスクスタンドファンFMDR-101U デスクスタンドのようなアームが付いた扇風機 デスクなどの限られたスペースでも角度調整で欲しい所にスポットで風が行きとどく

4.00 2017-01-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
毎日使用して満足な商品でした。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速な対応でした。機会があったらまた利用したいです。

5.00
石膏ボードにフックをつけて設置しました。平行に設置するのは専用の道具を使いました。 なかなかよいです。ただホワイトボードに書いたものを消すものがついて...

ナガ マグネットガラスボード45×45cm NAGA magnetic glass board ガラス素材のボードでマグネット留めも可能!マーカーも付属でメッセージボードにも!アートパネル ウォールパネル インテリアパネル 壁掛け おしゃれ【あす楽_土曜営業】【送料無料】【ポイント10倍】

4.67 2016-12-06

• 配送:5
購入前に、面倒な質問にも関わらずとても丁寧に答えて頂きました。
また、機会があれば利用したいと思います。

4.67 2016-12-04

• 配送:5
あす楽対応で購入しましたが、注文確定から発送まで大変迅速に対応していただきました。
ただ、購入した加湿器の商品ページが旧型の仕様のままになっていた上、型番表記が非常にわかりづらかったため、新型のものだと思って購入したのに旧型を買ってしまったのだと注文確定後に気づき、大変気落ちしました。
結果的には新型をお届けいただいたので満足ですが、情報更新をこまめにされ、製品の型番をもっとわかりやすく示していただくと、より利用しやすくなるのかなと思います。

2.33 2016-11-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ラッピング不可商品なので、熨斗はつけられないと事後確認で回答いただきました。
知人への結婚祝いプレゼントだったので残念です。