shoesBRIDGE[シューズブリッジ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (17,258 件)
評価内訳

4.33 2016-08-24

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
届くのも早かったです。福袋なので中身がわからないのが、ドキドキしますが、購入してみる価値あると思います。

4.17 2016-08-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安心してお買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
福袋で商品が選べない。とのことでしたが、とても使いやすい色合いで、素材もメッシュ・水を通さないタイプが入っていたので、同じサイズでも使い分けが出来とても良いお買い物をさせていただきました。
発送等もとても迅速で、丁寧にしていただいたので、本当に良いお買いものでした。

• rururutyさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
靴のサイズを間違えてるからメールしたのに、お詫びの連絡がないのは、ありえません。こんなの初めてです。お客が、うそついてると思ってるなら、返品したいです。子供が待ってたので、小さいサイズが多くなっても、返品も面倒なので諦めようと思ったのですが、連絡ないのに不服です。二度と買いません。

【セール】【お買い得】 瞬足福袋 瞬足 ジュニア キッズ 男の子 女の子 スニーカー 駿足 俊足 アキレス syunsoku □syunsoku_fukubukuro1□
1.00
兄弟で、23センチと、22センチを購入しました。23センチの箱の中身が22センチで、22センチの靴が3足になってしまいました。お店にメールしたのですが...

4.83 2016-08-23

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
土曜日で店休日だということを忘れて、金曜日の夕方すぎに、翌日発送希望で注文してしまいました。結果、月曜日発送で火曜日に到着したのですが、配送業者さんに最短で届くようにと伝票に手書きでお言付けして下さっていました。おかげさまで、宅配便よりも早い到着でした。梱包もとても丁寧でした。今まで利用したショップの中で断トツの迅速且つ丁寧な対応でした。本当にありがとうございました。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
親切、丁寧な対応に感謝します。
包装も、簡易包装で助かります。
次回からも、利用させていただきます。

• 紙紙君さん
  • 紙紙君さん

4.83 2016-08-23

• 配送:5
丁寧なコメント、迅速な配送に感謝します。

3.00
台風の際、傘をさし、背負って使用しましたが、さすがに中に入れておいたポ−チが湿ってました。使用される方は気をつけてください。容量は十分すぎるくらい大き...

【あす楽】【お買い得】【選べる福袋対象】 無縫製 バッグ 防水 リュックタイプ ザット モリト 【ZAT】 丸洗い可能 丈夫 着脱可能 ショルダーベルト マジックテープ 作業 スポーツ 旅行 □zat□

5.00 2016-08-18

• 配送:5
ご対応には満足しています。また機会があれば購入したいです。

• mi-sa527さん
  • mi-sa527さん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
大変気に入りました。発送も迅速で又お願いします🙏

5.00 2016-08-17

• 配送:5
いつも有難うございます。今後も宜しくお願い致します。

【あす楽】【お買い得】 ジュニアシューズ 男の子 どれでもプチプラ1280円 【JR-1000SALE】 マジック メッシュ 運動靴 激安セール 軽量 ラバー コウセキ □jr_1000sale□

4.83 2016-08-17

• 配送:5
今回初めて購入させてもらいました。
普段より瞬足を履いており、そろそろサイズアップしたいなぁ&買うなら二足欲しいなぁということで探していたらこちらの お店にたどり着きました。
瞬足が欲しい、どうせなら安く買えたら。。。の希望を見事叶えてもらえ、とても満足しています♬
しかも可愛いデザインのもの、まさに3歳の娘ドンピシャの靴で、親子で手を叩いて喜びました!
色の指定は出来ないと知りつつ、娘は黒が苦手なので、黒を避けてもらえたらとても助かりますと一筆書かせてもらいました。
結局黒はなく、ピンクと薄紫。
たまたまかもしれませんが、本当にありがとうございました。
今回三女の靴を購入しましたが、これなら是非長女次女の靴もこちらで購入したいと思っています。
が、サイズのところを見ると16センチの三女は在庫があったものの、19センチ以上となるとすぐに注文出来ないようで、皆さんのレビューを見る限りもしかしたら数ヶ月待ちになるのかな?
人気があるのは分かりますが、今回16センチの三女の注文から届くまでがあまりにスムーズだったので、やはり少し残念に思いました。
この点があって、星1つマイナスにした次第です。
ただ、それでも、また利用したいです!
それぐらい今回とても満足のいくお買い物でした。

4.50 2016-08-17

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文の翌日の午前中に届きました!!
梱包も丁寧でした(*^^*)
また利用したいと思います♪

• potkiさん
  • potkiさん

5.00 2016-08-11

• 配送:5
スタッフの対応は良いと思います。配送も早いです。また、梱包もとても丁寧にしてくれます。

【あす楽】【お買い得】【送料無料】 カジュアル スリッポン シューズ メンズ 紳士 フェアストーン □sg3110□

5.00 2016-08-10

• 配送:5
息子の履いていたサンダルが破けたため、いろいろと探して注文しました。送料込みだったのがうれしかったです!
すぐに連絡をくださり、届くのが楽しみでした!
スタッフさんからのメッセージが手書きで書いてあって、うれしかったです。
息子もよろこんで毎日履いています。とても軽くて履きやすそうです。今度下の子の分にも注文したいです。