おさいふやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,906 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2017-01-20

• 配送:5
別の商品と一緒に中旬ごろ発送で19日届きました。届くまで、待ち遠しかったです。
プレゼント用のラッピングも丁寧で、母にプレゼント用で買った商品を開けるときのわくわく感が増しました。
大切に使わせてもらいます。ありがとうございました☆

5.00
知る人ぞ知るブランド、アンチ-フォルム・デザインは前から気になってた存在。でも、価格が少々お高めなのでこれまでなかなか手を出せずにいたのですが、今回の...

【新春福袋★82%OFF】ナチュラルトートバッグとボストン2Wayバッグ、山羊革ラウンドファスナー長財布の3点セット Anti-Forme Design アンチフォルムデザイン SALE レディース本革 返品不可 キャンセル不可 値下げ ラッピング不可【2017年1月中旬前後出荷】

4.17 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
写真のままだったので良かったです。
また利用したいと思いました。

4.67 2017-01-16

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で良かったです。ただ、商品のお手入れ方法などの情報が何も無かったので、その後のケア方法がわからないのが残念でした。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
1/7注文、1/10サンクスメール&発送メール。
1/13指定していたのですが、天候不良の関係で1/14に届きました。
届いた商品の箱が潰れていたので、少しガッカリしましたが、
商品自体は大丈夫でしたので満足しています。

【送料無料】がま口財布 Cuirdeson キュイールデソン
4.00
長女に頼まれて購入。 今までこの商品よりもスリムな長財布を使用していたので、 どうしても大きく感じてしまいますが、概ね満足とのことです。 ただ、箱潰れが...

5.00 2017-01-15

• 配送:5
問合せした時、ショップ対応がとても丁寧で安心してお買い物ができました。しかも配送も早くて大満足です。また利用したいです。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。
お手頃品でも、とても丁寧に梱包してありました。

POCHI2 ポチ2 がま口 シリコン 財布 スマホケース デジカメ ポーチ POCHI ポチ p+g design
5.00
縦型のポーチを探していました。 お値段もちょうどよい♪ ホコリとか落ちにくいのかと思ったら、サッサっと祓えば落ちます。 とても重宝しています。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
スムーズな対応、とても気持ち良く有り難かったです。

【送料無料】長財布 栃木レザー ギャルソン ウォレット CHAM チャム
5.00
もう何年もギャルソンウォレットしか使用していませんが、店頭ではあまり見かけないので、購入出来て良かったです。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございます。

• clover2786さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらのショップでお財布を買わせてもらいましが、新品なのにキズだらけ…交換も自然のものだから無理との一点張り。とても商品気に入っただけにとても残念です。

【送料無料】がま口財布 Laugh Rough ラフラフ 水玉 ドット
1.00
こちらのショップでお財布を買わせてもらいましが、新品なのにキズだらけ…交換も自然のものだから無理との一点張り。とても商品気に入っただけにとても残念です...

5.00 2017-01-12

• 配送:5
たまたま注文した時がショップのお休みの時でしたから連絡が遅くなってしまいましたが連絡があってからの対応は早く、発送も迅速で梱包もしっかりしているショップです!

4.00 2017-01-11

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
多彩な品揃えと在庫の豊富さに満足しました。
外のショップは在庫切れでした。

4.33 2017-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
何度か利用しています。いつも丁寧で,迅速な対応です。機会があればまた利用したいです。

4.00
以前,百円玉貯金の百円玉をストックするため購入したものの色違いが5つということで思わず購入してしまいました。中に仕切りがないので百円玉ストックにはぴっ...

【メール便送料無料】本革がまぐち財布×5が入った大満足福袋!柔らかなソフトレザーとアンティークゴールドの口金がベストマッチのエレガントな大人気がま口財布のおまかせカラー5個セット!SALE 返品不可 キャンセル不可 値下げ【新春SALE★福袋】

5.00 2017-01-09

• 配送:5
安心してお買い物が出来るお店です。届きましたらまた追加レヴューします。

5.00
何年かぶりに福袋を購入しました。最近は軽いショルダーバッグでないと肩こりが酷いのでナイロンのボストンバッグが楽しみです。届きましたらまた追加レヴューし...

• toshi854さん
  • toshi854さん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
すぐに対応していただきました。安心して買い物ができるショップです。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
大変気持ちよくお買い物をさせていただきました。注文から発送まで、不安になることは全く無く、確認メールの文章ひとつにも温かみがありました。。プレゼント用にシックなラッピングをお願いしましたが、丁寧で、発送用にきちんと緩衝シートを巻いていただいてました。ありがとうございました!

【送料無料】極小財布 小銭入れ 日本製 本革 LITSTA リティスタ 02P03Dec16
5.00
夫への誕生日プレゼントとして購入しました。たまたま使っている人を見かけてとても使いやすそうだったのでこちらで注文しました。色もシックでおちついています...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-01
連絡・発送など対応が早くメール便送料無料もありがたかったです。商品ページの情報も詳しく、わかりやすくカラーや素材感もページ通りでした。