おさいふやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (5,816 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.70

4.50 2016-09-29

• 配送:5
自分が思っていた大きさより大きかったけど、色々入りそうなので気に入りました(^ω^)
他の大きさのも購入しようか悩み中です♪

5.00 2016-09-27

• 配送:5
プレゼント用に購入いたしました。上げた方から喜ばれました(^.^)中々カード収納迄付いて無いから重宝してます。と渡した方も喜んで頂いて良かったです。

4.17 2016-09-27

• 配送:4
随時メール連絡あり、安心して待てました。
届くのが、発送されてから待ち遠しかったです。

4.00 2016-09-27

• 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速に対応していただき、ありがとうございました。
満足いく一品です

【送料無料】長財布 Anti-Forme Design アンチフォルムデザイン
5.00
とても使いやすく、ちょうどゴールドがほしかったのでぴったりです。送付も早くて次の満月に間に合いました。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

【送料無料】がま口財布 日本製 本革
5.00
誕生日プレゼントで喜ばれました!機能性はもちろんですが、てに取った時の質感が抜群だったようですね!

【送料無料】がま口財布 日本製 本革

5.00 2016-09-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4.50 2016-09-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送梱包問題ありません。
気に入ったものが有ればまた利用させて頂きます。

【送料無料】がま口財布 ハラコ Folna フォルナ
1.00
ダルメシアンの再販が未定とのことで ベージュホルスタインで妥協しました。色合いや質感はとても良いです。が… 一言で言うと 使いづらい… かなりの重量感…デ...

【送料無料】がま口財布 ハラコ Folna フォルナ

5.00 2016-09-24

• 配送:5
がま口の財布を購入しました。商品も箱も素敵でした。
細かい所ですが、タグにレザーが使われていて目を引きました。また機会があれば利用させてもらいたいなと思います。

4.00 2016-09-23

• 梱包:4
  • 配送:4
発注してから納品までの期間も早く、簡易梱包で取扱いが楽であった!

【送料無料】極小財布 L字ファスナー 日本製 本革 Anti-Forme Design アンチフォルムデザイン
4.00
一寸、お洒落で極小な財布を探していました!やっと、見つけました!今、ポケットが沢山あるので色んな利用方法を楽しんでいます!

3.33 2016-09-22

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
レビュー遅くなりました。
また機会があれば宜しくお願いします

5.00 2016-09-22

• 配送:5
またかわいいのがあったら、利用させていただきます

• 88badboyさん
  • 88badboyさん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
とても丁寧で敏速な対応ありがとうございました。

【送料無料】長財布 日本製 本革
5.00
めっちゃ気に入りました。 しいていえば、もう少し高級感があれば良いと思います。

【送料無料】長財布 日本製 本革

4.67 2016-09-21

• 情報量:3
  • 配送:5
非常にたくさん種類があり見やすい、探しやすいサイトの作りでした。
ただ、もっとサイズ感とか皮の硬さがこうだから最初はこのくらいしか入りませんとか色々わかるとありがたいです。
時間指定をしっかりしてくださったので祝日前に受け取れお出掛けに間に合いました。
間に合わない前提でいたのでまさかお出掛けで知人に可愛い財布を披露できるとは思わなかったです。無駄な包装がないのが一番よかったです。
皮ものだと箱入りが多く潰すのも面倒。シンプルな梱包のほうが絶対いいです。
もっと目立つような宣伝をしてほしかった。
前の財布もここで買えばよかったと色々見て思うしバッグも他で買ってしまったけど気になるものがこちらにあってなんだか・・・

• H.0taさん
  • H.0taさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
2回目の利用となりますが、今回も良い商品をスムーズに購入でき大満足です。
不定期になると思いますがまた宜しくお願い致します。

MACHIBI マチビ がま口 シリコン 財布 広マチ がま口財布 小銭入れ コインケース ポチ p+g design
5.00
もうすぐ4歳になる子供にプレゼント。 今までは電車のお財布でしたが、容量も少なく使い辛く、ただ見た目だけが気に入って首から下げてましたので、そろそろ実...

3.50 2016-09-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
お店の対応はキッチリとしていて、早く商品が届きました。

【送料無料】長財布 oeillet ウイエ
5.00
L字で開け閉めしやすく、カード、コインがたくさん入ってもかさばらない。

【送料無料】長財布 oeillet ウイエ

最も参考にされているレビュー

• nanairowebさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 940
  • 5.00
  • 2015-06-01
連絡・発送など対応が早くメール便送料無料もありがたかったです。商品ページの情報も詳しく、わかりやすくカラーや素材感もページ通りでした。