BEEONE-web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (338 件)
評価内訳

• meaycaさん
  • meaycaさん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
とても迅速な対応に感謝致します。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ポイント10倍 リュック 2way ツーウェイ レディース 通学 トート バッグ キャンバス 2WAY リュック & トート [スプルス] SPRUCE 141127 送料無料 税込 土日_あす楽 ギフト
5.00
可愛くておしゃれですね。 素材はしっかりしていて横からも取り出せて背中の部分にポケットがあるので、スイカをと携帯を入れておけるので取り出しやすく最高で...

5.00 2016-06-20

• 配送:5
商品の到着が早いです。そして梱包は過度すぎずよいです。

5.00
かるーい☆彡そしてたくさん入る!重宝します☆☆☆ 肩掛けも長すぎず、短すぎずで私にはちょうどいいです! 色身も明るすぎず暗すぎず私好み!生地もちょうどい...

ポイント10倍 トートバッグ ナイロン レディース ママバッグ 軽量 軽い ナイロントート カラートート トートバッグ マカロニックスタイル macaronic style 18055 トートbag NYLON ギフト

5.00 2016-06-14

• 配送:5
早々に到着してびっくりしました。色々な商品があるようでまたの機会にもよろしくお願いします。

ポイント10倍 ショルダーバッグ マザーズリュック ショルダーバッグ レディース 斜めがけ トートバッグ 軽い かわいい ナイロン 3WAY ミニバッグ ショルダーバック macaronic style 23203 2WAY ショルダーbag トートbag ladies NYLON ギフト

3.83 2016-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
販売している商品を、本当に知っていますか?
ネットショッピングに、誠実に向き合っていますか?
こんな化学薬品の臭い匂いの商品を、よく販売できますね?
個人の感覚の違いだと思いますか?
もう一度言います。
販売しているすべての商品の、品質管理に、1 00%自信を持っていますか?
長くネットショッピングを利用しているが、こんなに怒りを覚えたことはない!!!!
私にとって、六千円は大金です。

1.00
とにかく臭い!!!!六千円もするのに、あんまりです!!!! 受け取って二日、ファスナー開けて天日干ししているが、使える状態ではない。アレルギー持ちでは...

ポイント10倍 ショルダーバッグ/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い かわいい ナイロン 2way トートバッグ ショルダーバッグ macaronic style 23291 マカロニックスタイル ショルダーbag ladies ななめがけ NYLON トートbag ギフト

5.00 2016-06-08

• 配送:5
商品の到着も早かったし、梱包もしっかりされてて、大満足でした。必ずリピートします。お気に入りショップにします。

5.00 2016-05-16

4.33 2016-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の情報量は、中の様子が分かりにくかったので購入まで随分迷いました。安いからまあいいかという感じでポチット。

3.00
背負った時に少し私には大きかったと思いました。サイドポケットは助かりますが、中のポッケトはもう少し深めがよかったです、傾けてしまうと袋の中に落ちてしま...

ポイント10倍 リュック/リュック レディース 通学 メンズ デイパック リュックサック トラベルバッグ 軽量 ポリエステルx合皮 リュック [ビーフィールド] B.FIELD BA091 税込 土日_あす楽 ギフト

5.00 2016-04-07

• 配送:5
迅速な対応でまた大変助かりまっした。ありがとうございました。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
今回は初めて簡易ラッピングをお願いしましたが、喜んでもらえたので、良かったです。
機会があったら、また利用したいと思います。

• 7kornさん
  • 7kornさん

5.00 2016-03-20

• 配送:5
配送も対応も早く梱包もしっかりしており良いショップです。

4.00
黒を購入しましたが驚くほど質感がよく値段より高級感があります。ベルトを縫い付けている部分の縫製が弱いのであまり重いものを入れないとよいと思います。

ポイント10倍 ショルダーバッグ/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 通学 軽い マザーズ リュック トート ショルダーバッグ かわいい ナイロン 3WAY ショルダーバッグ macaronic style 18047 2WAY ladies NYLON bag トートバッグ ギフト

• さるり5さん
  • さるり5さん

4.67 2016-03-07

• 情報量:3
  • 配送:5
リュックの中の色は表示されていなかったのですが好きな色でとても気に入っています。

4.33 2016-02-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
楽しみにしていたので、少し待ったようでした。
一週間半以上はかかったと思います。

4.00
店頭に並んでいるアネロは大きいので、こちらでミニを購入しました。 背負ったまま、サイドのチャックは開けにくいです。ですので、リュックを肩からおろして、...

ポイント10倍 anelloリュック anello がま口 ミニ mini アネロ リュック レディース 正規品 キャンバス スクエア型 ポリキャン 通学 メンズ 背面ファスナー デイパック 通勤 口金 ワイヤー入 ハンドル付 ミニリュック anello AT-B0197A ギフト

4.83 2016-02-04

• 情報量:4
  • 配送:5
いいです。早くおっくてくれて誠意のあるショップだと感じました。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ナイロン 軽い 軽量 肩掛けバッグ ワンショルダー キャリーオン 小旅行 マルチポケット バス旅行 送料無料 税込 かわいいショルダー...
3.00
今日バッグ届きました。軽くて色もかわいいです。(黄色)ただ、ファスナーが引っかかる感じです。ミシン油でも射してみようかな。ポケットがたくさんあり使い勝...

5.00 2016-02-01

• 配送:5
すぐに商品を発送して下さり、とても親切な対応をして下さるショップさんです。
今まで楽天さんのショップさんを何店か利用させて頂きましたが、顔が見えないけれど、お人柄が伝わってくるようなステキな店長さんでした。
またぜひお世話になりたいショップさんです。

5.00 2016-01-31

• 配送:5
思っていた通りの色で、使いやすそうです。
ショップの方の対応も迅速でした。
また機会があれば利用したいです。