BEEONE-web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (349 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.79

4.67 2016-09-20

• 配送:5
商品到着も早かったし、良かったですよ。また、利用したい。

【ポイント10倍】 ショルダーバッグ/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い かわいい ナイロン 2way トートバッグ ショルダーバッグ macaronic style 23291 マカロニックスタイル ショルダーbag ladies ななめがけ NYLON トートbag ギフト

5.00 2016-09-19

• 配送:5
丁寧な箱入れでした。とてもよかったです。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
注文後すぐにメールもあり、迅速丁寧な対応で商品もすばやく手元に届きました。機会がありましたら、再度利用したいショップです。

5.00 2016-09-02

• 配送:5
商品がすぐに届きました。過剰でなく、丁寧に梱包されていて良かったです。

3.33 2016-08-24

• 梱包:1
  • 配送:1
箱がつぶれていて、中身が見える感じになってました。
割れ物ではなかったのでよかったですが…

4.00 2016-08-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も迅速で梱包もよく安心して取引できるショップです。

5.00
以前からanelloを所有しておりました。 それが評判なのか女子たちに人気で頼まれて購入しました。 商品はしっかりとしていてとても使いやすく人気です。 お安く...

【ポイント10倍】 anelloリュック がま口 アネロ リュック レディース 正規品 キャンバス スクエア型 ポリキャン 通学 背面ファスナー デイパック ナップサック 口金 ワイヤー入 ハンドル付 A4 リュック anello AT-B0193A ギフト

• yoko0908さん
  • yoko0908さん

5.00 2016-08-03

• 配送:5
ファスナー部分が動きにくい不具合がありましたが、
すぐに対応していただきました。
連絡や応対もすごく丁寧で、
こちらの方が申訳なく思ったくらいです。
また同じようなものを探す際には、ぜひこちらでお願いしたいと思います。

5.00
大きめなので細々したものがたくさん入ります。 手で下げるのにはちょっと邪魔?になるサイズなので リュックとして使うのがオススメです。 背中側のポケットは...

【ポイント10倍】 ショルダーバッグ/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 通学 軽い マザーズ リュック トート ショルダーバッグ かわいい ナイロン 3WAY ショルダーバッグ macaronic style 18047 2WAY ladies NYLON bag トートバッグ ギフト

5.00 2016-07-15

• 配送:5
メール・入金確認・発送・到着まで とても早く、気持ちの良い買い物ができました!
梱包も丁寧でした。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ち良かったです。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

4.33 2016-07-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
グレージュを購入しました。
色は画像通りでした。ただ肩掛けが夏服なら大丈夫ですがコートなど来たら私の腕では無理でした。TELでお店の方に話したのですが、持ち手の長さを測って記載していただくと良いと思います!高さではなく長さで(右から左までの持ち手の長さ)そうすれば肩掛けが出来るか判ると思いますので。お店のかたの対応はとても良かったです。スミマセンでした、無理を言いまして…。軽いし鞄の中もポケットもあって使いやすいので大事に使わせていただきます。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
母への誕生日プレゼント購入にこちらのショップを利用しました。
届くのも早かったですし、ギフト包装も簡単ではありましたが、シックな色合いでよかったです。

5.00
母への誕生日プレゼントに購入しました。 ポケットの充実したバッグが好きな母は、とても喜んでくれました。 早速使うと言っておりました。

[ホールマーク] Hallmark HB13B-P152 ショルダーバッグ レディース ショルダーバッグ 斜めがけ 軽い 肩掛け ワンショルダー キャリーバッグ かわいい ショルダーbag ショルダーバック shoulder bags ladies ななめがけ 母の日 ギフト

• meaycaさん
  • meaycaさん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
とても迅速な対応に感謝致します。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【ポイント10倍】 リュック 2way ツーウェイ レディース 通学 トート バッグ キャンバス 2WAY リュック & トート [スプルス] SPRUCE 141127 送料無料 税込 土日_あす楽 ギ...
5.00
可愛くておしゃれですね。 素材はしっかりしていて横からも取り出せて背中の部分にポケットがあるので、スイカをと携帯を入れておけるので取り出しやすく最高で...

【ポイント10倍】 リュック 2way ツーウェイ レディース 通学 トート バッグ キャンバス 2WAY リュック & トート [スプルス] SPRUCE 141127 送料無料 税込 土日_あす楽 ギフト

5.00 2016-06-20

• 配送:5
商品の到着が早いです。そして梱包は過度すぎずよいです。

5.00
かるーい☆彡そしてたくさん入る!重宝します☆☆☆ 肩掛けも長すぎず、短すぎずで私にはちょうどいいです! 色身も明るすぎず暗すぎず私好み!生地もちょうどい...

【ポイント10倍】 トートバッグ ナイロン レディース ママバッグ 軽量 軽い ナイロントート カラートート トートバッグ マカロニックスタイル macaronic style 18055 トートbag NYLON ギフト

5.00 2016-06-14

• 配送:5
早々に到着してびっくりしました。色々な商品があるようでまたの機会にもよろしくお願いします。

【ポイント10倍】 ショルダーバッグ マザーズリュック ショルダーバッグ レディース 斜めがけ トートバッグ 軽い かわいい ナイロン 3WAY ミニバッグ ショルダーバック macaronic style 23203 2WAY ショルダーbag トートbag ladies NYLON ギフト

3.83 2016-06-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
販売している商品を、本当に知っていますか?
ネットショッピングに、誠実に向き合っていますか?
こんな化学薬品の臭い匂いの商品を、よく販売できますね?
個人の感覚の違いだと思いますか?
もう一度言います。
販売しているすべての商品の、品質管理に、1 00%自信を持っていますか?
長くネットショッピングを利用しているが、こんなに怒りを覚えたことはない!!!!
私にとって、六千円は大金です。