総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,284件)次のページへ

3 2017-05-28

• 配送:3
3回履いて壊れてしまいました。
デザインも気にいっていたのに残念です。

ウェッジソールサンダル【代金引換はお取扱いがございません】ウェッジソールで安定した歩き心地をアシスト☆ウェッジソールで美脚効果も♪ウェッジソールサンダル【レビュ...
3回履いただけで切れて壊れてしまいました。

3 2017-05-12

• 配送:3
間違って、プラスを注文してしまったけど誰かにあげます。

5 2017-02-28

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。
商品も全く異常なく梱包も丁寧にしていただきました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• bara妻さん
  • bara妻さん

5 2017-02-11

• 配送:5
すぐ届けていただきありがとうございます。

スマートフォン ポーチ♪大きめサイズのイニシャル スマホポーチ☆iPhone5s/5などのスマホポーチとして、また化粧ポーチとしても大活躍!万能ガジェットケースです♪スマホ...
スマホの充電器を入れるために購入です。縦の大きさが ぎりぎりでしたので、ファスナーは閉まらなかったです。 ベロア生地でかわいいですよ。

4.50 2017-01-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から到着までが早かったです、注文受付や発送の連絡もいただきました。丁寧な対応でした。

送料無料 アイフォン7・6s・6 ドラゴン 龍 クリア ハード スマホケース 人気の和柄 龍スマホケース iphone7・6s・6 和柄 ドラゴン 龍 クリア ケース カバー とっても人気...
頼んでから商品の到着が早かったです。袋から出したら匂い(印刷のインク?)がきつかったですが、1日程度で気にならない位にはなりました。デザインはかっこよ...

4.33 2016-12-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回も迅速な配送をありがとうございました

4.33 2016-11-29

• 配送:5
思っていたより、ポケット部分がちいさむでした。

3.50 2016-11-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
購入したいと思い 選んだのですが、、、、、 期待外れでした

エクスペリア A2 SO-04F 手帳型 カバー 【メール便及び代金引換は不可】docomo カードもお札も入る充実の収納♪ドコモスマホカバーxperia a2 so-04f 手帳型 ケース カバー ...
購入して間もないのに、プラスティック部分が割れてしまい 値段のわりに 脆いのだと思います 本人に聞いても乱暴に扱った記憶ないそうで、、、?

4.33 2016-11-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから2日ほどで届きました。速い対応ありがとうございます。

シガレットケースにと購入しました。少し大きいけど、特に問題なしです。 可愛いです!

4.33 2016-10-01

• 配送:5
購入した次の日に発送、その次の日受けとりました‼
発送完了のメールも来たので安心して待つことができました。ただ一つ、梱包されていた袋の中に黒いゴミが入っていたのが残念でした。

5 2016-09-23

• 配送:5
この度はお世話になりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

• YYYYY8756さん
  • YYYYY8756さん

4.33 2016-09-21

• 配送:5
対応はとても良いお店だと思います。
迅速に発送していただき手元にすぐに届きました。
ただ、購入した商品が不良なのか使い物にならなかったので、手にしてすぐに廃棄しました。
もったいない買い物でした。

アイフォン6 カバー ポリカーボネート&TPU硬柔兼備のハイブリッドケース♪落下による液晶の破損を防ぎます。♪【メール便及び代金引換は不可】iphone 6 ネックストラップ付...
発送も早く対応は本当に良いお店だと思いますが商品が悪すぎました。 カバー装着後、電源ボタンが押せない、音量ボタンが押せるけどなんか位置がずれていて押し...

3 2016-08-24

• 配送:3
商品はとても気に入りましたが、
ふちのゴールドの部分に黒い皮みたいのが付着していました。
楊子や消しゴムでやったらとれましたが、
ある意味不良品かと思いました。

5 2016-08-20

• 配送:5
商品も早く届き助かりました。
梱包も丁寧です。

4.83 2016-07-30

• 配送:5
対応も早くて良かったです
ありがとうございました!

ゼンフォン2 zenfone2 カバー 編み込み手帳型レザーケース【メール便及び代金引換は不可】収納力もバッチリ!カードを3枚収納できるカードポケット付き。ASUS Zenfone2 ZE55...
ブラックを購入しました。 編み込みだから仕方ないのかもしれないけど 3箇所程編み込みの終わりの部分が 外れてました… 形は好きなのでなんとか補修して使いま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-01
梱包など特に問題なく発送されてきました。