5 2024-03-22

大変丁寧な梱包でした。
ガムテープが剥がしやすいように両端を折り曲げてあり、心遣いを感じました。
とても好感がもてるショップです。

義母の遺影の為に購入しました。 可愛いものやキラキラしたものが好きな人だったので、こちらを選びました。 とてもキラキラして素敵なお品物でした。

フォトフレーム ハガキサイズ ( L判も可 ) MJ91-P-SV ティアラ ブライダルフレーム 写真立て ポストカード クリスタル 結婚写真 プレゼント 大人 女子 女性 Lサイズ ウェディング 額装 エレガント 上品 おしゃれ 豪華 精巧 高級感 成人式 ラドンナ キラキラ 母の日 お祝い

5 2024-03-21

こちらから、お祝いに渡したいので、包装をお願いしましたが、快く受けて頂き、簡単な包装なら対応出来るとのことでしたが、担当者の応対が丁寧で、とても感謝しています。

友人のプレゼントとして購入しました。 フレーム全体大きさも丁度良く、写真カットのレイアウトもセンスの良い商品だと思います。 また、購入したショップの対応...

写真立て 六つ切り ( ハガキサイズ 1枚、L判 2枚 ) MJ70-06-WH ラドンナ リボン フォトフレーム 大きい ブライダル 結婚祝い おしゃれ 6切り 記念品 複数枚 3枚 6切 六切 ウェディング 大人 女性 プレゼント 上品 かわいい 卓上 高級感 豪華 七五三 金婚式 成人式 額装

5 2024-03-15

梱包もきちんとされており、箱を開ける時のガムテープが取りやすいようになっていたのもありがたかったです!指定日にきちんと届きました!

ホワイトとパステルどちらを買おうか迷ったのですがパステルを購入しました!お花の色合いがとても優しくて殺風景な部屋(笑)に置くと華やかさが出ます!

フォトフレーム L判 BJ13-L/-WH ラドンナ 花 パステル かわいい 女の子 ベビー 誕生日 ブライダル プレゼント 写真立て Lサイズ 花柄 卓上 置き型 縦 横 おしゃれ マルチカラー ブーケ ウェディング お祝い 記念 結婚祝い 出産祝い 女児 女性 母の日 七五三 誕生日 LADONNA

• azitさん
  • azitさん

5 2024-03-15

丁寧に梱包されていて発送も早く助かりました。ありがとうございました。

たくさん写真が飾れて可愛いです! 木屑は写真を変えたりする際に出るには出ましたが、こんなものだろう〜程度でした。 そんなに頻繁に写真も変えませんし...

フォトフレーム 8窓 L判 8枚 DF95-80 ラドンナ ナチュラル 写真立て 壁掛け 軽い 軽量 おしゃれ 男性 プレゼント 複数枚 木製 割れない 前面 プラスチック板 大人気 おすすめ 8面 多窓 大きい Lサイズ 縦 横 写真 たくさん 引っ越し 転勤 転居 開店 お祝い 古希 米寿 父の日

5 2024-03-07

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

5 2024-02-18

2個購入して、1つ在庫確認で時間がかかると思いましたが速く届きました。

アルバム フレーム ハガキサイズ AMB07-P ラドンナ 動物 ベビーアルバム 80枚収納 パステル フォトフレーム 写真 収納 大量 大容量 ギフト ポストカード アニマル 写真 整理 かわいい 写真立て プレゼント 出産祝い 赤ちゃん 孫 お祝い 記念 贈り物 収納型フレーム LADONNA

4 2024-02-16

商品を注文してから配達まで
特に問題なくスムーズでした

友人の結婚のお祝いに 白のフォトフレームを購入 とても喜んでもらえました 作りもしっかりしていて 丈夫そうなので長く持ちそうです

フォトフレーム ハガキサイズ BJ27-P-PK/WH L判 ラドンナ 結婚祝い 写真立て おしゃれ 上品 ピンク 白 ブライダル 大人 女性 はがき ポストカード クリスタル ウエディング 結婚式 成人式 卒業式 披露宴 お祝い プレゼント ドレス 発表会 七五三 女の子 かわいい LADONNA

5 2024-02-14

とても丁寧な梱包で、細やかにメールで連絡いただけるので、安心してお買い物ができました。

高級感があり、シンプルで素敵なフォトフレームです。 想像よりコンパクトですが、写真はちゃんと収まります。 写真の日焼けが気になっていたので外出中は閉じて...

フォトフレーム L判 2枚 SK1-SD シンプル ツインフレーム 写真立て おしゃれ ダブル シルバー 2面 複数枚 ラドンナ Lサイズ スチール シルバーメッキ 二つ折り 見開き 細枠 おりたたみ 卓上 金属 携帯 コンパクト 卒業 引退 記念品 販促品 景品 男女兼用 持ち運び LADONNA

5 2024-02-14

早々に配送して頂きありがとうございました。
梱包も丁寧で大変満足しております。

フォトフレーム L判 2枚 DF52-LD ラドンナ ベビーフレーム ツインフレーム かわいい ナチュラル 北欧 写真立て 2面 複数枚 プレゼント お祝い 木製 木目 縦 LADONNA 定番 大人気 おりたたみ 卓上 シンプル 写真 成人式 卒業 餞別 退職 記念品 誕生日 母の日 古希 お返し

5 2024-02-13

きちんと箱に入って、さらに緩衝材で保護されていたので、綺麗な状態で届きました。

4 2024-02-05

購入してから商品が届くまで、少し時間がかかって不安になりました。
メールで問い合わせをしたところ、すぐに返答があり、到着日時も分かったので良かったです。
梱包もとても丁寧だったので安心しました。

想像以上に素敵な品物でした。我が家の玄関がギャラリーのようになりました。 額縁も高級感があり、絵の雰囲気にピッタリです。 この値段で購入出来て、大満足で...

【F6】世界の名画 クリムト 生命の樹 木 黄金 ウィーン分離派 絵画 アート 模写 複製画 レプリカ 額装 リビング 玄関 応接室 インテリア 壁掛け オーストリア 画家 西洋美術 芸術 アクリル 贈答品 記念品 開業祝い 開院祝い 新築祝い 送料無料(一部地域を除く) 代引き不可

5 2024-01-30

安心して購入できました。スムーズでした。

5 2024-01-22

今回も早く送って下さり、梱包もしっかりしていました。安心してお買い物できるお店です。

• DREAM3042さん
  • DREAM3042さん

4 2024-01-17

これなら、喜んでもらえると思います。
いいものが見つかってよかったです。

フォトフレーム 2L 2枚 ( 3サイズに対応 ) WT13-2LD-BR 波形 高級 上質 2L判 ダブルフレーム 2面 複数枚 木製 ラドンナ チーク材 ポストカード Lサイズ ハガキサイズ 二つ折り ツイン 写真立て 重厚 上等 記念品 お祝い 成人式 還暦 古希 喜寿 七五三 定年 退職 出産 額装

• maya1019さん
  • maya1019さん

5 2024-01-13

大切な写真のフレームが壊れてしまって悲しかったのですが、早く届いたので嬉しかったです。

すごく可愛いです。色違いで購入しました。大切な写真を飾っています。派手すぎずシンプルすぎずで、写真も合わせ易いデザインです。