元祖どないや 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2017-06-18

• 配送:4
配送状況も梱包状態も問題なく届きました。

3.83 2017-06-04

• 品揃え:3
  • 配送:4
美味しいので、他のバージョンも作って頂きたいですね。例えば、お好み焼きみたいなものをあると嬉しいですね。期待してます。これからもよろしくお願いします。ご馳走様でした。

【送料無料】元祖どないや 冷凍大玉たこ焼 30個入り素焼き※オリジナルソース無し
4.00
久しぶりに注文してみました。やっぱり美味しいですね。ちゃんとタコも入っててまず、レンジで温めてべたっとしないところが良いですね。ご馳走様でした。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
発送が早く嬉しいです。本場の味をそのまま自宅で食べらると幸せです。また、注文します

5.00 2017-04-18

• 配送:5
注文通りの日時に届きました。注文時の指示通りに、
段ボール箱を封じるビニールテープを、ハサミで
直線的にカットして戴けたので、速やかにタコ焼きを
冷凍室へ納める事が可能でした。これで商品の品質は
万全なままで保管する事が可能です。
こちらの細かい指示にも、かゆいところに手が届く
ように丁寧に対応して戴ける、
信頼できる業者さんです。
また最高点の評価を残します。

【送料無料】元祖どないや 冷凍大玉たこ焼 90個入り素焼き※オリジナルソース無し
5.00
注文通りの時刻に到着しました。 さっそく段ボール箱を開けて、1袋を残して冷凍室へ 納めて、1袋のうち食べたいタコ焼きを耐熱皿へ 置いてラップ掛けして電子レ...

3.00 2017-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たこ焼きの焼きが、浅くて、もうひとつでしたわ〜!(^^;;

【送料無料】元祖どないや冷凍大玉たこ焼 Wセット素焼きたこ焼30個+オリジナルソース付きたこ焼30個※素焼きにはオリジナルソースは付きません。
2.00
どないや?! → あかんわ!!(^^;; 冷凍たこ焼きにするから、この様な浅い焼きになるのかもしれないが、たこ焼きの美味しい条件は、「まわりはカリッと、中はト...

4.83 2017-04-15

• 配送:5
何度もリピしています。注文から配送に至るまで問題なしです(^^)/

5.00
スキレットに載せて魚焼きグリルで焼いています 表面カリッと内部トロ〜〜リ大変おいしく焼きあがります もう何度リピしたかわからない お気に入りの味です(^^)/

5.00 2017-02-11

• 配送:5
注文後時を経ずして届きました。
配送時に予告メールを頂戴出来ましたので、
収納する冷凍室の整理も上手く行きました。
そして指定時刻にヤマト運輸クール宅急便で配達。
段ボール箱を封じるビニールテープを、
ハサミでカットして貰えましたので、商品も傷まずに、
速やかに冷凍室へ収納出来ました。
こちらが但し書きでお願いした事項を、誠実に対応して
貰えました。安心して信頼できるショップさんです。
また注文したいと考えています。

【送料無料】元祖どないや 冷凍大玉たこ焼 120個入り素焼き※オリジナルソース無し
5.00
冷凍室のたこ焼きが無くなったので、 再三の注文になります。 注文後時を経ずして届きました。 段ボール箱をスムーズに開封して、冷凍たこ焼きを 速やかに冷凍室...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
丁寧な発送をありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

5.00 2017-01-11

• 配送:5
美味しかったです。このたびはありがとうございました。

【送料無料】元祖どないや 冷凍大玉たこ焼 60個入り素焼き※オリジナルソース無し
5.00
おやつにつまみに冷凍タコ焼きは常備しているので、たくさん買えて嬉しいです。ソースが無くてもお味がしっかりしているので、とても美味しかったです。

4.00 2016-12-26

• 配送:4
配送状況も梱包状態も問題なく届きました。

4.00 2016-12-24

• 配送:4
何時も変わらぬ味わいで美味しいですね。それが一番ですね。ご馳走様でした。

本場大阪の味! ソース無しでも食べられる秘伝の生地大阪のビリケンさんと「元祖どないや」のコラボ商品!冷凍大玉たこ焼(12個入り)オリジナルソース付き
3.00
ビリケンさんの御守りとか入ってるのかなって思って頼んでみたんですが、結局何もないんですね。こんなものですかね。ご馳走様でした。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
あらかじめ配送前にメールにて予告してくださる
ショップさんなので、冷蔵庫の冷凍室を整理出来ました。
例によって、注文時にお願いした、
段ボール箱のビニールテープを、直線的にカット出来る
ハサミを使用していただけましたので、
たこ焼きの品質を損なう事無く、
速やかに収納する事が可能でした。
ありがとうございます。信頼出来るショップさんです。

5.00
いつものようにたこ焼き120個入りの注文です。 食べたくなってきた時、ご飯やおかずを用意するのが ダルくなった時、もう一品欲しくなった時に、 とても重宝しま...

4.67 2016-08-19

• 配送:5
配送、スタッフ方の対応もとても丁寧で満足しています。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
特に問題なく商品を受け取ることができました。

5.00
久しぶりに購入しましたが、以前と変わらずとてもおいしかったです。

• Rakuramaeさん
  • Rakuramaeさん

5.00 2016-06-05

• 配送:5
いつもお世話になっております。
このままお手軽な価格帯を維持して頂ければ幸いです。

5.00
無くなる度にリピートしてます(*´ω`*) 他の方のレビューにもありますが大玉というほどのサイズでは無いかもです。(中玉?) テーブルマークの冷凍たこ焼き(...