ラッキーパンダ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (8,443 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.66

4.83 2016-08-28

• 配送:5
キャリーハンドルの片側がしっかり固定しないという不良個所がありましたが、ショップに連絡したら即座に交換対応してくれました。
旅行日が近づいていたのでとても助かりました。

5.00
子供がデザインを気に入って買いました。 軽いし、動きもスムーズだし、拡張ファスナー付いてるし、買ってよかったです。 1回しか使ってないので耐久性に関して...

スーツケース 機内持ち込み sサイズ 軽量 かわいい キャリーケース s ラッキーパンダ TSAロック キャリーバック 子供 旅行用 キャリーバッグ 小型 おしゃれ 2日 3日国内 新作 トランクケース 通販 楽天【RCP】修学旅行 バッグ【送料込み 安心保証】

5.00 2016-08-27

• 配送:5
発送が迅速でとても助かりました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

3.00 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったよりLのサイズが違うメーカーで買ったのとくらべると小さい感じがした。色は、よかったです

3.33 2016-08-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
セット購入なのにセットで送られてこない。メールで(日曜午後に発信)確認依頼するも、返信が来ない。
TELしたら店舗ではメールを確認したので発送準備をしていますとのこと。
この件に関し、ここまで進んでいるなら、メールの返信を先にすべきでしょう。
さらに、発送後の伝票番号を教えてこない。送れば良いでしょう的な事か?
信頼関係が持てないショップ!!。

• 配送:5
プレブュー書いてなかったです。
Mサイズを購入して満足しています。Lサイズを購入しようか検討中です。

5.00
大きさで迷い Mサイズを購入しました。 海外で使うには Lのほうが良かったかなと思ってます。 意外と物は入ります。 23キロまでの物を入れようとすると 少し小さ...

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ スーツケース mサイズ 超軽量 中型 m TSAロック かわいい 旅行かばん 旅行用 キャリーバッグ 軽量 おしゃれ 人気 新作 旅行バッグ トランク バック 修学旅行 旅行カバン M 送料無料

• 配送:5
商品も最高、配送も最高、申し分無いショップ様です。

• 配送:5
配送も梱包も特に問題なくすぐに商品が届きました。

3.33 2016-08-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
そちらのミスでついた汚れを自分で落としてくださいといわれました。
今まで通販で色々買い物してきましたが
初めて言われました。もうこちらでは買い物いたしません。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
旅行の日まで、1週間しかない時期に頼んだのですが無事届きました。
おかげで楽しい旅行ができました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
商品の品揃えが豊富で、スタッフさんの対応も丁寧で良いです。

3.33 2016-08-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文して3日で届きました。安いのにしっかりとしていて
安心しました。薄いビニールを剥いて小さい凹みがあったのがちょっと気になりましたかとりあえず満足です

3.83 2016-08-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
高級品でもないのに丁寧な梱包、情報量や品揃えが多く、いろんな商品を比較して購入することができました。

3.00
スーツケースを購入するのは5つめ、機内持ち込みできるサイズでハードタイプが欲しかったので購入しました。 優先したのは軽さと容量、この金額でこの内容なら...

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み 超軽量 sサイズ かわいい キャリーバック 旅行かばん 軽量 4輪 おしゃれ メンズ レディース 子供用 修学旅行 バッグ ファスナー 旅行カバン 旅行 バッグ S 送料無料

4.67 2016-08-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
8月11日からの娘の合宿用に購入しました。8月6日の13時過ぎに注文して、10日のお昼過ぎに届いたのでとても心配しました。無事に届いてよかったです。

4.00
小6の娘の習い事の合宿(2泊3日)用にベビーミントを購入しました。合宿の前日に届き、間に合ってよかったです。軽くてたくさん入り、4輪キャスターの動きも滑ら...

スーツケース 機内持ち込み 40l sサイズ キャリーケース おしゃれ キャリーバッグ 機内持込 キャリーバック 修学旅行バッグ S かわいい トランクケース 人気 スーツ ケース バッグ 超軽量 最大 40l 送料無料

4.33 2016-08-10

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も郵送も早くとっても助かりました。
また機会があれば注文してみようと思います

4.00
夏休みに4泊6日の旅行に行くのに買いました。 夏なので夫と私と娘の分が軽々入りそうです♪ 対応も早く昼に注文して即日に発走メールがきて2日後の朝には届き...

スーツケース 大型 超軽量 Lサイズ キャリーケース おしゃれ キャリーバッグ かわいい TSAロック 旅行かばん キャリーバック 軽量 トランクキャリー 修学旅行 バッグ lサイズ 楽天 l スーツ ケース 旅行バッグ 7日8日〜12日14日

5.00 2016-08-10

• 配送:5
スタッフさんの迅速な対応に感謝します。リピートしたいです。