ラッキーパンダ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,582 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.67 2017-04-24

• 梱包:4
  • 配送:4
また機会があれば利用したいです。安いけどものは良かったです。配送も迅速でした。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
配送も速くて良かったです。
表の保護シートをはぐる時コーナーを取るのが大変できれいに取れなかったです。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
急いではいなかったのですが、納品が遅くなるとのことで、何度かご丁寧に電話やメールでご連絡をいただきました。梱包も丁寧でしたし、なにも問題ありませんでした。ありがとうございました。

5.00
写真でみていたよりも、実物がかわいいと中3の娘が喜んでいました。修学旅行用に小さ目のスーツケースを探していて、これが欲しいということでオーダーしました...

【お届けまで約2週間、予約販売】全23タイプ 桜柄 さくら SAKURA スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込みトランク 全サイズ用意 修学旅行 おしゃれ 超軽量 かわいい 8輪 ssサイズ sサイズ mサイズ lサイズ ★

5.00 2017-04-19

• 配送:5
早い対応し発送してもらい有難う御座いました
機会があれば利用したいと思います

5.00 2017-04-13

• 配送:5
梱包もキズがつかないように
包装されてました
また、機会があれば
こちらのショップで買いたいです

送料無料 キャリーケース mサイズ かわいい スーツケース キャリーケース キャリーバッグ おしゃれ m キャリーバック Mサイズ トランク 旅行バッグ プレゼントおすすめ★

4.00 2017-04-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
割れたカバーを接着剤等で修理できないか?とこのショップに確認の電話を入れましたが、中国工場で作っているので分からないとの回答でした。自社の製品に対しての不具合情報であり担当者に対応の教育する必要性を感じました。再度取り寄せましたが、問題なく対応いただけました。

5.00
旅行から帰り、(3年前取り寄せしたこのショップの)バックを横向きにして持つ取っ手部分のカバー材が割れているのに気づきました。問合せに接着剤等で修理は分...

【送料無料】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 超軽量 大型 TSAロック SUITCASE L 旅行かばん 旅行用 キャリーバッグ 軽量 人気 新作 Lサイズ 長期滞在 修学旅行 バッグ キャリーケース トランク★

5.00 2017-04-11

• 配送:5
デザインが豊富で、可愛くていいと思います。不自由はしませんでしたが、納期がもう少し短くなるといいのになと思います。

3.00
可愛いくて一目ぼれして購入しましたが、受託手荷物にしたら1回でコーティングがあちこちめくれてボロくなりました。カバーが必要だったと思います。持ち手を2...

NO.3【お届けまで約2週間、予約販売】ファッショナブルデザイン スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み ケース 全サイズ用意 トランク 修学旅行 キャリーバック 旅行かばん おしゃれ 超軽量 かわいい 8輪 SSサイズ Sサイズ Mサイズ Lサイズ★

1.00 2017-04-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クリアハゲてて最悪
急ぎだったので泣き寝入りです

5.00 2017-04-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
丁寧に梱包されており、すぐ発送していただきありがとうございました。

3.67 2017-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送予定日よりも早く届いたのがうれしかった。スーツケース選びも迷い出すと結構時間をとられて、荷造りがバタバタするので大変なので。

4.00
色味はゴールで、派手過ぎずに絶妙だした。他の軽量よもと比べても外装強度が強く、空港でひしゃげる心配はあまり感じませんでした。実際に、空港ではきずがたく...

【大特価】アウトレット スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 超軽量 Mサイズ TSA 人気 SUITCASE キャリーバッグ かわいい 旅行用 キャリーバック 軽量 おしゃれ 旅行かばん 旅行 バッグ 新作 トランク 訳あり 楽天【送料無料】★

4.83 2017-04-07

• 情報量:4
  • 配送:5
しっかりしてて、鍵の操作もやりやすく気に入りました!
シャンパンゴールドを選んだんですが色合いも良くとても気に入りました!値段の割には良すぎだからずっと使いたいくらいです!

5.00 2017-04-01

• 配送:5
早い対応で助かります。お陰で遠征ギリギリで間に合うか間に合わないか不安だったのですが間に合いました。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
商品すぐに届きました。対応、梱包とも丁寧で状態は良好です。ありがとうございました。

5.00
子供の海外旅行用に買いました。以前、Sを買ったのですが、デザインが気に入ったようで、同じシリーズのLを買いました。シンプルで長年使えそうです。

【期間限定400円OFF!4/24 14:59まで】スーツケース 大型 超軽量 Lサイズ キャリーケース おしゃれ キャリーバッグ かわいい TSAロック キャリーバック 軽量 トランク キャリー 修学旅行 バッグ lサイズ 楽天 l 旅行バッグ 7日8日〜12日14日★

5.00 2017-03-24

• 配送:5
配達希望時間に配達してくださり助かりました。