ラッキーパンダ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (8,367 件)
評価内訳

4.00 2016-05-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応もよく、商品もすぐに手元に届きまhした。

4.00 2016-05-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の品ぞろえや価格も手ごろで早い対応にも大変満足しています。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
息子の修学旅行用に購入しました!
少し大きすぎたかなと思ってましたが
お土産などを沢山入れられて良かったみたいです
帰りもキャリーに全ての荷物を入れられて
スムーズに行動できたそうです
キャリーのタイヤ部分がダブル車輪、
アルミフレーム
長持ちしそうで大変満足です
また娘用のキャリーを買う時に利用したいです。

5.00
息子の修学旅行用に購入! 丈夫な物が良かったので アルミフレーム ダブル車輪 すごく良かったです 色はホワイトをチョイスしたんですが アルミフレームまでホワ...

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ mサイズ フレームタイプ 超軽量 激安 中型 TSA m キャリーケース かわいい 旅行かばん 旅行用 軽量 おしゃれ 人気 新作【HLS_DU】【RCP】キャリーバック 旅行カバン アウトレット ではない 送料無料

4.83 2016-05-19

• 配送:5
思ったより 早く届きました
連絡もキチンとしていました
ありがとうございました

4.00
パソコンで見た色と 少ーし違うかな? フイルムはがせば また色が変わるかも::: 来月 会社の旅行でユニバへ行くのに購入しました そのあと 家族旅行では 主...

NO.7【お届けまで約2週間、予約販売】ファッショナブルデザイン スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み スーツ ケース 全サイズ用意 トランク 修学旅行 キャリーバック 旅行かばん おしゃれ 超軽量 かわいい 4輪 SSサイズ Sサイズ Mサイズ Lサイズ

4.83 2016-05-19

• 配送:5
配送前にメールをいただき、いつ届くかと心配することもありませんでした。

3.00 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
連休中でしたが早い対応でした。満足しています。

【スーツケース同時購入者限定!】【送料無料】スーツケー ス ベルト 格安 バックル式・トランクベルト 超激安の為スーツケース1点につき1点限り!!到着後レビュー記入条件付 トランク 旅行かばん 用【HLS_DU】【RCP】【ポイント】05P13Dec14

5.00 2016-05-17

• 配送:5
商品が豊富で探しているものが見付かって良かったです。

3.17 2016-05-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ、届いてないけれど、とっても楽しみです。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
配送期日、梱包ともにとても満足したおります。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
商品の到着は早かったです。 実物もシンプルで可愛いです。 思ったよりも大きいなと感じましたが長期の旅行や冬に旅行へ行くことも考えれ、これくらいでもいいの...

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ スーツケース mサイズ 超軽量 中型 m TSAロック かわいい 旅行かばん 旅行用 キャリーバッグ 軽量 おしゃれ 人気 新作 旅行バッグ トランク バック 楽天 修学旅行 旅行カバン M 送料無料

5.00 2016-05-11

• 配送:5
スタッフの方の対応が早く、細やかな連絡にもありがとうです。
又、配送に方も丁寧に持ってきてくださりました。

5.00
確かに、持った感じがとっても軽くソフトで扱いやすそうです。 後は、荷物を入れてキャスターが速やかに動いてくれれば、 最高です。 二年間保証が付いているの...

5.00 2016-05-08

• 配送:5
GWに注文をしても、商品がとても早く届き
迅速な対応に感動しました。
次もこちらのショップで買います

5.00 2016-05-04

• 配送:5
可もなく不可もなくですが、商品はしっかりと届きました。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
とても、普通に使えました。フィルム剥がしに手こずりました。

4.50 2016-05-01

• 配送:5
注文してすぐ届きました。梱包配送全く問題なかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
連休前なのに早く届きました。ありがとうございます。