ラッキーパンダ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (8,554 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.64

5.00 2017-02-12

• 配送:5
日曜日注文で関西地区水曜日に到着しました。友人に勧められて今回2回目の利用ですが、連絡、発送、梱包に全く問題ありません。またスーツケースを購入する際には、この店をまず確認してみたいと思います。

2.83 2017-02-11

• 梱包:2
  • 配送:3
中国製は理解出来るが、出荷前検査が出来てない。せめて、良品と不良品の検査はすべき。現地生産後受け入り後、開梱せず、未検のまま出荷してるのがわかる。

スーツケース 大型 超軽量 Lサイズ キャリーケース おしゃれ キャリーバッグ かわいい TSAロック キャリーバック 軽量 トランクキャリー 修学旅行 バッグ lサイズ 楽天 l 旅行バッグ 7日8日〜12日14日★

3.17 2017-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:3
やはり、中国製なので、使い捨て感覚で使用予定。

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ スーツケース mサイズ 超軽量 中型 m TSAロック かわいい 旅行用 キャリーバッグ 軽量 おしゃれ 人気 新作 旅行バッグ トランク バック 旅行カバン M 送料無料★

4.67 2017-02-11

• 配送:5
急に入り用になったのですが、すぐに出荷してもらい翌日には届き助かりました。2度目の購入ですが、前回のはちょうど2年くらいで足回りが壊れてしまったようです。今度はどれくらい持つかな?
ソフトタイプのキャリーバックの取り扱いもあると嬉しいです。

2.67 2017-02-08

• 情報量:2
  • 配送:2
すぐに配送してもらったので、特に問題はありません。

2.00
ネイビーを購入。 もっと光沢があるかなと思ってたが、サイト上の色味と違って、 マット色だった。やっぱり実物を見て買うべきだったと後悔。 まだ使ってないの...

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み 超軽量 sサイズ かわいい 軽量 4輪 おしゃれ メンズ レディース 子供用 修学旅行 バッグ ファスナー 軽い 旅行バッグ s 送料無料 ★

5.00 2017-02-03

リピです!
こちらのショップでは、丈夫で軽量・使い勝手も良い優秀なスーツケースを安価で購入出来て、お財布にも優しいショップだと思います。しかも、注文から発送までが大変早く、ギリギリに注文してもすぐに届けてくださって助かりました!また是非こちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
以前も購入した時も今回購入した時も本当に迅速、丁寧です。
安心して購入する事が出来ます☆‼
サイトの情報量も多く説明が分かりやすく梱包も丁寧で、とにかく到着が早い!
またサイズ違いで購入する時はラッキーパンダさんで購入します(´•.̫ • ⋈)

5.00
以前、中型シルバーを購入し昨年8回程、旅行に使用しましたが使いやすくてとにかく軽い。キャスターもスムーズで大容量。申し分ないですよ! 今年は娘と息子が修...

送料無料 キャリーケース mサイズ かわいい スーツケース キャリーケース キャリーバッグ おしゃれ m キャリーバック Mサイズ トランク 旅行バッグ クリスマス プレゼントおすすめ★

3.33 2017-01-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
子供の海外旅行の為に購入しました。急ぎの為 すぐに発送して頂き 助かりました

5.00 2017-01-28

• 配送:5
急な変更にも早急に対応して頂き、丁寧に包まれていました!
商品もとてもいいものなので、オススメです!

1.67 2017-01-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文時に配送まで2週間から4週間かかりますと、記されていて注文。
なかなか届かないので問合せたら、注文から2ヶ月先の配送とのこと。旅に間に合いませんでした
2度と注文しません。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
送料込みで、この値段で良く販売できるなと思います。感謝ですね。

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ【2個セット】 かわいい【中型・機内持ち込み】新作 SUITCASE mサイズ sサイズ 修学 旅行用 キャリーバッグ 軽量 キャリーバック 子供用 長期滞在 おしゃれ トランク【RCP】★

3.17 2017-01-25

• 品揃え:4
  • 配送:3
梱包も納品タイミングも特に問題ありませんでした

5.00 2017-01-22

• 配送:5
手配時から迅速な対応に感謝申し上げます。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
色を気に入って購入しましたが 使い勝手もよく喜んでいます。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
配送も早かったので、早速使用できて嬉しかった。