ラッキーパンダ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (8,390 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.65

5.00 2016-06-25

• 配送:5
スーツケースと一緒に買ったので信じられない安さでした。

5.00
初めてLサイズのスーツケース購入しましたが安くてビックリしました。とても軽いし、キャスターの動きもスムーズです。マットブルーを選びましたがとてもきれい...

スーツケース 大型 超軽量 Lサイズ キャリーケース おしゃれ キャリーバッグ かわいい TSAロック 旅行かばん キャリーバック 軽量 トランクキャリー 修学旅行 バッグ lサイズ 楽天 l スーツ ケース 全サイズ用意 旅行バッグ 7日8日〜12日14日

4.33 2016-06-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
しっかりしたダンボールで届いたので開ける前に安心できました。対応も早くすぐに届いたのもありがたいです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
注文から商品到着までが早く、メール連絡などもきちんとされており印象が良かったです
また機会があったら利用したいと思います

5.00 2016-06-23

• 配送:5
良心的価格で有り難かったです、
発送も非常に早くて 安心して利用できるショップだと
思いました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした!
ありがとうございました(^^)/

4.00 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アウトレットで大きい品物なのにしっかりとした梱包で大満足です。

アウトレット スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 大型 スーツケース 超軽量 Lサイズ TSAロック 人気 SUITCASE キャリーバッグ かわいい 旅行用 キャリーバッグ 軽量 おしゃれ 旅行かばん 旅行 バッグ l トランク 楽天 訳あり【HLS_DU】【RCP】【送料無料】

5.00 2016-06-16

• 配送:5
スムーズな取引、ありがとうございました。

5.00
沢山のキャリーバックの中から、こちらを選んだのは、安さとカラーのバリエーションの良さで、決めました。色は、ORANGE…目立つ色なら人と被る事はあんまないか...

【2年保証・送料無料】キャリーバッグ 機内持ち込み スーツケース Sサイズ 小型【TSA】人気 キャリーバック 子供 旅行用 キャリーバッグ 軽量 旅行カバン 2日 3日 旅行 バッグ 新作 トランク おしゃれ キャリーケース ビジネス【HLS_DU】【RCP】

5.00 2016-06-14

• 配送:5
すぐに発送していただいたので旅行に間に合いました!

• thenanpさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お届くが早いんです。
梱包が丁寧だからものがこわれないんです。

単品販売【送料無料】電子はかり/デジタル式電子秤/吊りはかり/デジタル式吊りはかり/はかり/秤 デジタルチェッカー【HLS_DU】【RCP】【あす楽_土曜営業】スーツケース/キャリーバッグ/旅行かばん/トランク 楽天 用 おしゃれ かわいい 便利!

5.00 2016-06-14

• 配送:5
やっと届きました。以前から1人用が欲しくて探してましたが好みの色が無くて。

5.00
素敵な色のキャリアバックです。嬉しいです。お値段もリーズナブルです。有難う御座いました。又機会が有りましたらよろしくお願い致します。

キャリーケース かわいい キャリーバッグ 機内持込み 可 sサイズ 子供 スーツケース TSAロック 旅行用 キャリーバッグ 軽量 4輪 おしゃれ 2日3日 国内 海外 旅行 バッグ バック トランク【HLS_DU】【RCP】【ポイント】

5.00 2016-06-09

• 配送:5
色の変更など急なことにも迅速に対応していただきました。
メールの返信もなかなかできずにいたのですが、希望通りの品物をとどけていただきました。
ありがたいです。

4.83 2016-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で配送が早くて助かりました!!

5.00 2016-06-08

• 配送:5
迅速な対応に満足です。
無駄のない梱包にも大満足です。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
スーツケースベストの同時注文が忘れてしまったけど、スタッフのご対応が非常に良くて、送料100円で計上して頂きました。ありがとうございます!また利用したいです。レビューが随分遅くなり申し訳ないです。

4.83 2016-06-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただき、助かりました。
梅雨の季節にかけての使用なので、雨カバーもあれば一緒に購入したかったです。