ラッキーパンダ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (8,464 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.65

4.50 2016-09-25

• 配送:5
注文してからすぐにとどきました!
梱包もしっかりしてあって良かったです(^^)

5.00 2016-09-20

• 配送:5
たくさんのスーツケースを取り扱っていて、選択肢があり、とてもよかったです。また迅速な発送で、急いでいたのでとても助かりました。ありがとうございました。

5.00
部活で全国を飛び回る高校生の娘のために購入。フレームタイプなので、ファスナータイプに比べて少し重いみたいです。本体だけで約4キロなので、中身を詰めたら...

スーツケース m フレームタイプ mサイズ TSAロック 人気 SUITCASE キャリーバック かわいい キャリーバッグ 軽量 おしゃれ 旅行かばん 旅行 バッグ 新作 小回り キャリーケース 158cm以内 5泊 6泊

5.00 2016-09-19

• 配送:5
配送梱包については、何も問題なく良かったです。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
問い合わせに対して素早く返信をくださり助かりました。
至急必要な物だったのですが、配送も早く、本当に感謝しています。
梱包もメールの応対も丁寧で、気持ちよく買い物ができました。
またぜひお世話になりたいと思います。

4.50 2016-09-18

• 配送:4
梱包、発送(早い)、特段の問題ありません。

4.00 2016-09-17

• 配送:4
発送や梱包等に、問題はありませんでした。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
注文して商品発送、到着がホント早くて助かります
ありがとうございました

2.50 2016-09-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
梱包は段ボールでいいと思いますが、配達された時には箱には引っ掻き傷がいっぱい。

3.00
【デザイン】普通(思ってた色とはかなり違った 【使いやすさ】まだ使ってないのでわかりません 【安全性】まだ使ってないのでわかりません 【価格】安い 【耐久...

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ スーツケース mサイズ 超軽量 中型 m TSAロック かわいい 旅行かばん 旅行用 キャリーバッグ 軽量 おしゃれ 人気 新作 旅行バッグ トランク バック 修学旅行 旅行カバン M 送料無料

4.33 2016-09-15

• 配送:4
商品の早い到着で良かったです。包装が綺麗にされていて嬉しかったです。

スーツケース 大型 超軽量 Lサイズ キャリーケース おしゃれ キャリーバッグ かわいい TSAロック 旅行かばん キャリーバック 軽量 トランクキャリー 修学旅行 バッグ lサイズ 楽天 l スーツ ケース 旅行バッグ 7日8日〜12日14日

4.50 2016-09-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
お店からの受付連絡が遅くて少し不安になりました。そして、予約商品でのため10月になるとの連絡がありましたが、かなり早く届きました。

4.00
飛行機に荷物を預けたとき、間違えることが無いようなスーツケースを探していました。その条件にピッタリな商品だと思います。色もキレイで妻の愛用品になってく...

スーツケース 機内持ち込み TSAロック MS017-TM キャリーバック 軽量丈夫 ssサイズ キャリーバッグ かわいい キャリーケース トランク 旅行バッグ 超軽量 トラベルバッグ 旅行カバン おしゃれ レディース メンズ 子供用 1泊 スーツケース 全サイズ用意

3.33 2016-09-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包が丁寧で安心しました。

5.00
軽いです♪濃いめのピンクと白っぽいピンクを購入しました。画像どおりのカワイイ色でとても気にいっています。 しいて言えば、中の色がグレーなので、もっとカ...

【2個セット】キャリーケース かわいい【中型・機内持ち込み】新作 SUITCASE mサイズ sサイズ 海外 修学 旅行用 キャリーバッグ 軽量 キャリーバック 子供用 長期滞在 おしゃれ トランク 全サイズ用意【HLS_DU】【RCP】

3.83 2016-09-10

• 配送:4
ショップじたいは、新設で問題なし
また利用したい

【スーツケースと同時購入者限定】電子はかり デジタル式電子秤 吊りはかり デジタル式吊りはかり はかり 秤 デジタルチェッカー【HLS_DU】【RCP】おしゃれ かわいい 便利!【送料無料】

4.00 2016-09-09

• 配送:3
対応は丁寧で良かったです。商品の匂いが気になりました。お値段は手頃で助かりました。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もきちんとされていて、なんの問題もありませんでした。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と堅牢な梱包に万足しています。また機会が御座いましたら何卒よろしくお願いします。

5.00
とにかく大きくて軽いので沢山荷物を入れられます。耐久性が心配なところですが、2年保証がありますので心配していません。2年以降は買い換えてもこの価格なら...