家具インテリアショップ イーグルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-02-22

• 配送:5
配送日指定もきっちり対応いただき助かりました。
デスク、ラック等なのでどうしても段ボールの処理は大変でしたが、どれも付属ねじ等はなくならないようにテープでつないであって、分かりやすくてよかったです。ありがとうございました。

PCデスク 机 『 デスクシリーズ APILA アピラ デスク単品 』 木製 伸長式 シンプル ナチュラル おしゃれ
5.00
娘用の部屋をつくるため、限られた6畳のスペースでも圧迫感なく、長く使えてシンプルなものを・・・と連日探しまわってやっとこちらにたどり着きました。 素敵な...

3.00 2017-02-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入して一週間で届きました。梱包も丁寧で信頼出来るショップだと思います。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
配送のことでいろいろ問い合わせをした時も丁寧に答えてくださり、安心して到着を待てました。

3.50 2017-01-15

• 梱包:3
  • 配送:1
『エクステンション リビングテーブル PANOOR パノール Lサイズ』を「購入しました。
メーカー直送の為、商品の当たりはずれがあるようで、
最初の商品は、テーブル面に疵があり、交換してもらったのですが、
その交換品は配送の時に落としたのか、テーブルの角がつぶれていました。
その為に新たに商品を発送してもらいました。
只、ショップイーグルさんの対応はとても良く、二度目の交換連絡を入れた日が年末年始休みに入ってしまっていたのですが、返事がすぐにあり
年明け直ぐに商品が届きました。
商品に関しては良くはありませんでしたが、ショップの対応が良いので、ここで購入するのなら不良品に当たっても安心できると思います。

4.17 2016-12-17

• 配送:4
ページの情報量は多くないですが、
心配なくお取引できました。

1.00 2016-12-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫を確認するまで入金するなと入金した翌日にメールがきました。
在庫あり4日以内に発送をクリックし、カートにいれたのに、在庫の確認はあとからするのはおかしいです。
返金手数料はこちら負担とこ事でとても不安になりました。
商品の返品交換送料も客が負担するはおかしいと思います。
二度とお取り引きしたくない販売店と家具メーカーです。

4.00 2016-11-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の確認や発送後の連絡などスムーズに進み、必要以上の待たされることなく届きました。
梱包も過剰なことも不足もなく満足でした。
269422-20161108-0996712175

5.00 2016-10-27

• 配送:5
注文してすぐに発送していただき本当に助かりました。
もう1つ購入を検討しています。

• 70phooさん
  • 70phooさん

5.00 2016-08-08

• 配送:5
予約商品でしたが、早い段階で発送、到着の予定のお知らせがあり、その予定通りの到着でした。利用配送業者も家具専門の業者で事前連絡からしっかりした対応でした。また利用したいショップで、非常に満足しています。

4.00
予定通り到着しました。早速開梱し組み立てしました。8個口の外箱に各部品の名称が記載してあり、組み立てる順に開けばいいので梱包材を片付けながら組み立てが...

セミダブルだからこんなことができる! 広い2段ベッドをお探しなら!【 Ricotta リコッタ 】ロータイプ下がセミダブルの2段ベッド【送料無料】キッズ 子供も大人用にもOK コンパクトなのに下段が広い!なかよし親子や姉妹で添い寝 ニトリやIKEA好きにおすすめ!

3.33 2016-07-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品は、白というよりもアイボリーだったので、思ってたのとは、違いました。はしごの所のゴムが、ベットに擦れて、使用数日で真っ黒になり、残念でした。

4.50 2016-07-13

• 配送:4
ページ掲載の納期より2週間ほど早く納品して下さりビックリ!

5.00
上で寝返りを打つとギシギシいうかなーと心配してましたが、意外としっかりしており、木の感じも安っぽくなくこれでこの値段なら買って良かったかな。と設置して...

5.00 2016-07-13

• 配送:5
発送も早く欲しいとお願いしましたら、早くしていただき、梱包も丁寧でした。又、家族にも買おうと思います。

【※代引不可】【送料無料】い草 ごろ寝マット 【 ノア 私の場所 】 約70×150cm い草マット ごろ寝マット 敷きパッド 敷パッド 寝ござ い草 ラグ ねござ
5.00
今、こちらの上で休んでいますが、クッションもあり、い草の香りも良く、サラサラしてとても気持ち良く寝れます。 ありがとうございました。

4.83 2016-05-25

• 配送:5
初めてネットで大型品を購入しましたが、梱包がしっかりしていて安心しました。そして「箱を開けた時や、組み立てで汚れてしまった手を拭いて下さい」と、送り状の近くにおしぼりシートが張られていたのには驚きました。親切だなぁと嬉しかったです(^^)

5.00 2016-05-08

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていて主人も簡単に組み立てられました。値段も安く購入出来て又。このショップを利用したいと思います

【※代引不可】【送料無料】【 ダイニングテーブル SYALA -シャラ- 】 ダイニングテーブル テーブル 食卓 130cm 天然木 木製 シンプル
5.00
落ち着きのある木目調でソファーの色のベージュに良く合います。新聞やリモコン類を下の棚に置けてテーブルが物置場にならず見た目もスッキリしています。かなり...

4.17 2016-05-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
同じ商品が他のどのSHOPよりお安くなっていたので利用しました。
送料無料も大変ありがたいです。
迅速に対応いただき、メール連絡も丁寧でした。