家具インテリアショップ イーグルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,157 件)
評価内訳

• 70phooさん
  • 70phooさん

5.00 2016-08-08

• 配送:5
予約商品でしたが、早い段階で発送、到着の予定のお知らせがあり、その予定通りの到着でした。利用配送業者も家具専門の業者で事前連絡からしっかりした対応でした。また利用したいショップで、非常に満足しています。

2段ベッド 二段ベッド セミダブル ロータイプ 【送料無料】 添い寝ができる 【 2段ベッド Ricotta リコッタ 】 下段はセミダブル 3色対応 セミダブルベッド 安心 耐久性 安...
4.00
予定通り到着しました。早速開梱し組み立てしました。8個口の外箱に各部品の名称が記載してあり、組み立てる順に開けばいいので梱包材を片付けながら組み立てが...

2段ベッド 二段ベッド セミダブル ロータイプ 【送料無料】 添い寝ができる 【 2段ベッド Ricotta リコッタ 】 下段はセミダブル 3色対応 セミダブルベッド 安心 耐久性 安全

3.33 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品は、白というよりもアイボリーだったので、思ってたのとは、違いました。はしごの所のゴムが、ベットに擦れて、使用数日で真っ黒になり、残念でした。

4.50 2016-07-13

• 配送:4
ページ掲載の納期より2週間ほど早く納品して下さりビックリ!

5.00
上で寝返りを打つとギシギシいうかなーと心配してましたが、意外としっかりしており、木の感じも安っぽくなくこれでこの値段なら買って良かったかな。と設置して...

5.00 2016-07-13

• 配送:5
発送も早く欲しいとお願いしましたら、早くしていただき、梱包も丁寧でした。又、家族にも買おうと思います。

【※代引不可】【送料無料】い草 ごろ寝マット 【 ノア 私の場所 】 約70×150cm い草マット ごろ寝マット 敷きパッド 敷パッド 寝ござ い草 ラグ ねござ
5.00
今、こちらの上で休んでいますが、クッションもあり、い草の香りも良く、サラサラしてとても気持ち良く寝れます。 ありがとうございました。

4.83 2016-05-25

• 配送:5
初めてネットで大型品を購入しましたが、梱包がしっかりしていて安心しました。そして「箱を開けた時や、組み立てで汚れてしまった手を拭いて下さい」と、送り状の近くにおしぼりシートが張られていたのには驚きました。親切だなぁと嬉しかったです(^^)

5.00 2016-05-08

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていて主人も簡単に組み立てられました。値段も安く購入出来て又。このショップを利用したいと思います

【※代引不可】【送料無料】【 ダイニングテーブル SYALA -シャラ- 】 ダイニングテーブル テーブル 食卓 130cm 天然木 木製 シンプル
5.00
落ち着きのある木目調でソファーの色のベージュに良く合います。新聞やリモコン類を下の棚に置けてテーブルが物置場にならず見た目もスッキリしています。かなり...

4.17 2016-05-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
同じ商品が他のどのSHOPよりお安くなっていたので利用しました。
送料無料も大変ありがたいです。
迅速に対応いただき、メール連絡も丁寧でした。

4.83 2016-04-26

• 配送:5
丁寧に梱包されており、組立も一人で簡単に出来ました。画像通りの品物で満足しておりますが、白い板の裏側が少し汚れてた点は残念です。
おまけで付いてたウェットティッシュで、組立後に手もふける等このような心配りがあるところもとてもよかったです。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
4月から1年生になった娘にピンクを購入しました。写真で見てすぐ「可愛い、これがいい!」と言った娘。商品が届き、主人が組み立てるのをずっと見てました。完成し早速座ってみて大興奮!座り心地もデザインもすごく良くてかなり気に入った様でした。私も座ってみましたが、最高です!長時間座っても大丈夫!娘のお勉強も捗りそうです。素敵な買い物が出来ました!ありがとうございました。

3.00 2016-04-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応いただき、ありがとうございます。

チェスト タンス 80cm幅 6段 シンプル デザイン 大容量 収納 スライドレール 送料無料 上質 人気 おすすめ 衣類収納 小物収納 価格 パイン材

4.50 2016-03-16

• 配送:5
いつもありがとうございます。特にスタッフの丁寧な対応に安心できます。

4.50 2016-03-16

• 配送:5
3個購入した際、たまたま1個が不良品があり、その旨を電話連絡した際にスタッフの方に丁寧に迅速に対応して頂き助かりました。とても安心で満足しています。

5.00 2016-03-10

• 配送:5
配送予定日でトラブルとなりましたが柔軟に対応していただき、一安心いたしました。
月末の発送お待ちしております。
よろしくおねがいします。

5.00 2016-03-03

• 配送:5
特に問題もなく、スムーズに届きましたのでとても良かったです。

4.67 2016-02-29

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
予定日にちゃんと届きました。
またお願いします

【送料無料】アウトレット 在庫処分 【ブックシェルフ】 幅60
5.00
現在使用本棚の中板が割れて落ちている関係でたまたま目にしたこの商品 即決で購入。 まだ使用していませんが届いただけでOK。 後日古いのを整理しながら組み...