総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,087件)次のページへ

4.67 2020-01-24

• 配送:5
びっくりするくらい直ぐに届きました。スタッフの方からの丁寧なメッセージカードが同封されていて心遣いを感じました。

【在庫限り】新作がいきなり特別価格♪甘くなりすぎない品あるパンチングレースベスト♪■【在庫限り】新作がいきなり特別価格&送料無料に♪|フェイクスエードパンチング...
普段は9号サイズ着用。少し余裕があります。カーキ色を購入しましたが、合わせやすい色です。しなやかだけどはりのある生地で伸縮性も少しあって着脱もしやすく...

4.33 2020-01-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応で、本当に嬉しかったです。
細かな所まで、情報があるので、助かりました。
また、ハンガーも付けて下さり、嬉しかったです。
配送情報も、しっかりと伝わりました。

爆発人気の裏起毛美ラインスカート!◇【今季ファイナルSALE】爆発人気の裏起毛美ラインスカート!裏起毛ウエストゴムデザインフレアラインミモレ丈・マキシ丈はぎスカート...
ウエストゴムで、ゆったりと、あたたかく、パンツスタイルばかりでしたが、これからはこのスカートで、着回したいです。 起毛の為、静電気をきにしていましたが...

4.83 2020-01-16

• 配送:5
商品を購入してから、丁寧な対応で迅速に発送してくれます。ショップのメルマガも好きです。セレ袋も
楽しみです。

5 2020-01-10

• 配送:5
色々と面倒なお手続きをお願いしたのに終始ご親切にしていただきありがとうございました。
お電話でのご対応も、どのスタッフの方も情報を共有されていてスムーズなお取引となりました。
本当に感謝です。

5 2019-12-24

• 配送:5
とても親切にしていただき、品物がプレゼントと分かると無料でギフトラッピングまでしてくださいました。
母共々感謝しております。

4.50 2019-12-07

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な御対応をして下さり有難うございます。お品物と一緒に、心のこもったメッセージカードを頂きまして、気持ちがほっこりし嬉しく思っています。年齢が上がり、洋服の好みが急に変わり、そもそも体型の変化もあり…何を着たらよいのか困っていました。ジョリダームさんで取り扱っているお洋服は、品質が良く、上品で素敵なものばかりですね。信頼の於けるショップ様で、安心して楽しくお買い物が出来ます。

立体感のあるシームレスなフォルムでより女性らしい印象に♪◇その日の気分に合わせた着こなしを楽しめる♪│【日本製】ハイクオリティ前後着用ホールガーメントウール混紡...
ベージュ×モカを購入しました。モデルさんが着用されている、ガンクラブ裏起毛フロントタックボタンワイドパンツを先に購入していたので、同じコーディネートで...

3.83 2019-11-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
まだ 試着のみですが暖かいです。他の方のレビューを参考に 普段LですがMでジャストサイズでした。還暦過ぎですが シンプルなデザインで よかったです!

4.50 2019-11-22

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。。毎回メッセージカードありがとうございます。

4 2019-11-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
半袖が良かったので長袖を買いました良かったです

チュニックのベストパートナー♪■【日本製】大人のスリムフィットチュニックパンツ|40代ファッション│50代ファッション│60代ファッション│ミセスファッション|レディ...
こしまわりなどきになっていさしたがよかったです。たけがもうすこしながいといいですね。身長がたかいのでしかたがないのですが

5 2019-10-18

• 配送:5
スタッフの皆様の対応が早くて誠実なのが信用できる、素敵なネットショップです。こちらのお店のお洋服は外れがほぼありませんでした。古い服や着られない服を断捨離したら、ジョリダームさんのお洋服を着る毎日に変化し、おしゃれして前向きになれました>^_^<緑

5 2019-10-14

• 配送:5
もう何回も利用させていただいてます。
毎回気持ちよくかつ、満足のいくお買い物ができるお店です。

【シンデレラ価格】無地だから着回し力抜群のチュニックアンサンブル!◇【シンデレラ価格】品よく着映えるアンサンブル♪│タックデザインストレッチチュニックワンピース...
季節の変わり目にも対応できますし、体型をさりげなくカバーしてくれるデザインもお気に入りになりました。お洗濯も自宅でできますし、お値段もお得。やはりジョ...

5 2019-10-03

• 配送:5
いつもお店の方の対応がとても丁寧です。心のこもったカード、ほっこりします。
お洋服も、ジョリダームさんのものは着心地がよくって愛用しています。
季節の変わり目に、色々な服がでると着たいなぁと思うものがいっぱいで困ります。

5 2019-09-26

• 配送:5
いつもお世話になっております。すべてにおいてとても満足しています。ありがとうございました。

カジュアルモードを秋カラーで着こなす♪◇すとんと着るだけで高い着映え効果を発揮する美しいフォルム│スムース素材ボトルネックコクーンシルエットチュニックワンピース...
綺麗なワイン色です。コクーンシルエットは体系をカバーしてくれるので好きです。これからの季節重宝しそうです。

5 2019-09-25

• 配送:5
店長さん、メッセージ有難うございます。これからも、日本製の服多めに扱ってくれると助かります。

夏用買いました。楽で確かに細身に見えます。私の場合、ひざから下が、少ししわがより、そこがなければ、星5です。ふくらはぎ太いからなんでしょうかね。

5 2019-09-15

• 配送:5
配送も早くて、対応がとても丁寧です。
スタッフさんの手書きのメッセージがとても嬉しい。
品揃えも豊富で、地元では売ってないような素敵な商品が沢山です。

【アウトレット価格】BIGシルエットでシャツでもラクに着られます♪■【アウトレット価格】新鮮デザインで他人と違う着こなしを愉しむ♪|ルーズボトルネック後ろボタンデ...
ありそうでなかったデザインでとても気に入りました。 これからの季節に重宝しそうです。 丁度良く首元をカバーできるのですごくいいです。 普段、M〜Lサイズを...