美容と健康の専門店 美健ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,563 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

5.00 2016-05-25

• 配送:5
7月の配送と書いてあったので、気長に待とうと思っていましたが、早くに届き、嬉しかったです!

3.00
まだ、数日しか使ってないので効果はわかりませんが、お腹回りには、やり易くていい感じです。思っていたより、作りは、ちゃちい感じです。部品を外すのに力がい...

ポイント10倍!【アセチノクワトロインパクト】 ヤーマン正規品 保証付 3D美容ローラー 防水&コードレス! アセチノセルビーやアセチノスマートなど大人気アセチノからパワーUPして新登場! YA-MAN アセチノ クワトロ インパクト (送料無料)

3.33 2016-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ロングだけど髪の毛切ったときも使えるようにと26購入。ちょっと細かい。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
予想外におまけがついていて嬉しかったです。
一言メッセージの心遣いも良かったです。

即納!【スレンダーシェイパー】 気になる部分に巻くだけの局部集中簡単エクササイズ! まるでマッサージ?!(送料無料)【RCPnewlife】
4.00
ベルトのマジックテープがどちらにもついているので服によっては大変なことになりそう。 輪っかにかけるタイプではないのできつく巻きたくても巻けない。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
箱もきれいでしたし、早く到着したし、全く問題なかったです。

即納!ポイント10倍!【ツヤプロウェーブ 正規品】 TSUYAPRO WAVE 32mm/26mm 海外対応 ウェーブヘアアイロン おしゃれなウエーブがワンハンドで簡単に! 大人気ツヤグラウェーブの新機種 CJプライムショッピング 正規品 【送料無料・保証付】

4.83 2016-04-02

• 配送:5
注文の受け答えから配送まで、滞り無く、大変スムーズでした。
梱包状態も個装状態からさらに梱包された状態でしたので、全く問題ありませんでした。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
本日商品が届きました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
また、プレゼントもありがとうございます。
機会がありましたらまた、利用させていただきたいと思います。

4.00 2016-03-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょっぴりハッピーの200円券がついているので、ちょっぴりハッピーになります。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。またプレゼントも多種の使い道のありそうな実用的なものありがとうございました。

5.00
他の競合ショップに比べて条件が良かったので購入しました。低周波型の痩身ベルトは持っていますが、ゼリーを塗るのが面倒で不快に感じることが多いのと、電池を...

4.83 2016-03-29

• 配送:5
スーパーセールで込み合っている時期なのにすぐに届きました。

5.00 2016-03-28

• 配送:5
迅速に発送していただき不備もありませんでした。

5.00 2016-03-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応感謝です。とても履き心地が良いので良かったです。
プレゼントの品も気が効いていますね。ありがとうございました。

5.00
勤務時一日中歩いていて毎日足が痛くて疲れも倍増でした。疲れないサンダルとの事でしたので 飛びつきました。一日履いただけですが疲れ方が全く違い、良いもの...

新色登場!【勝野式 ドクターアーチスニーカー】 健康サンダル 疲れないサンダル 美脚 ダイエットサンダル オフィスサンダル 外反母趾 勝野先生が考えた アーチケアサンダル メイダイ (税抜5千円以上で送料無料)

5.00 2016-03-14

• 配送:5
迅速発送で非常に助かりました。また利用したいと思います。

4.17 2016-03-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速な対応で好印象です。
商品の受取方法もコンビニ受取が出来る嬉しいです。
梱包のラベルの差出人や商品の内容が記載方法の内容が解らないように配慮していただくと嬉しいです。

5.00 2016-02-26

• 配送:5
素早い対応でビックリしました。
木曜日の午前中に注文して土曜日の午前中に到着しました。
とても、気持ち良いです。

5.00 2016-02-25

• 配送:5
早々の発送手配ありがとうございました。今(PM0:38)受け取りました。ワンちょんの夕飯に人参をみじん切りして与えてるのが毎回 辛かったが楽になります。

4.00
レビューに書いてあったように人参の丸ごとは無理ですが少し刻んでたら綺麗にみじん切りになり助かります。ワンちょんの夕飯にみじん切りを他のに混ぜてたのが楽...

◆緊急値下げ!送料無料!◆ 即納!【スラップチョップ】 みじん切り器 みじん切りが簡単に★ レシピ付き! ニンニクも玉ねぎもナッツもあっという間にみじん切り 押すだけ簡単「みじん切り」 スラップ チョップ SlapChop