• AyanoRさん
  • AyanoRさん

5 2024-04-12

コットンを一点だけ購入させていただきました。
購入日から二日後には届きました。
この度はご迅速にご発送くださりありがとうございました。
商品のほうも大変満足しております。
信頼できる店舗様です。

インド綿100% 300g
大容量でコスパ最強です。 0.8L用ケトルと比べてみました。大容量なのがお分かりいただけると思います。 . それから私事ですが、雑に床に放置しておりましたらビ...

インド綿100% 300g

5 2024-03-09

敷布団も以前購入させて頂きました。
布団もコタツ布団も
触り心地が良いです。
咳も出なくて良いです。
ありがとうござます。

【idee Zora イデゾラ】 ナチュラルタイム もこもこバスマット
オーガニック布団を購入の際に送料の調整で購入しました。 初めて使用したのですが、触り心地が良いです。 以前は安いものを使用してました。 こちらにしてから...

5 2024-02-25

こまめな連絡と作業の早さ、丁寧さ、いうことなしです。安心してお任せできておすすめです。ありがとうございました。

5 2024-02-21

とても早かったです。簡易包装で、無駄なく物がない分、価格設定が良心的。またお願いしようと思います。

綿布団打ち直しコミコミぱっく【敷布団】シングルサイズ おまかせコース
実家にあった古い布団。ペタンこで、寝ると背中が痛かったものがふかふかになってきました。和布団自体は好きなので、とても楽しみです。

5 2024-01-24

とてもあたたかいお布団をありがとうございました!
思ったよりも早く届いて嬉しかったです。
お問い合わせにも丁寧に対応して下さりありがとうございました!

綿布団 職人手作り【合掛布団 春・秋用】 シングルサイズ(オーガニックコットン綿100%)◎オーガニックコットン生成生地
綿の掛け布団を探していて巡り会いました。 敷布団と一緒に購入致しました。 春秋用と冬用がありました。東北に住んでいるので、冬用がいいかな?とも考えました...

5 2024-01-23

年末に注文したので年明けかなと思っていましたが年内に届きました
お忙しい中ありがとうございました

雅 座布団袋 八端判用
座布団の箱からこちらの商品に変えました 開けやすいし運びやすい 使いやすいです 夏用と冬用ふたつ購入しました

雅 座布団袋 八端判用

• Spinachさん
  • Spinachさん

5 2024-01-22

すぐ到着しました。
そんなに大きな荷物ではなかったのに、袋から出すとけっこう膨らみました。

綿布団 職人手作り【敷布団】 シングルサイズ(オーガニックコットン綿100%)◎オーガニックコットン生成生地
驚くほど暖かく、東京では毛布は不要です。 朝方マイナス気温でも暖かい。 これまで、湯たんぽを使っていましたが 湯たんぽを使わないで寝られるし、そのほうが...

4 2024-01-19

丁寧な対応、感動な仕上がり、ありがとうございました😌

綿布団打ち直しコミコミぱっく【敷布団】シングルサイズ スタンダードコース
びっくり‼️しました😆 正直捨てるか悩みましたが、エコも考えて お願いしました😌 本当にふっくらして帰ってきました✨ 大事...

5 2024-01-18

いつもありがとうございます。
とても商品を気に入っています。

5 2024-01-17

質問の返信も分かりやすく素早い対応でした

綿布団打ち直しコミコミぱっく【敷布団】ロングサイズ おまかせコース
掛布とんは羽根布団を使ってるので、余ってる掛布とんを敷布とんに打ち直しOKだったので購入決めました 使用者が175cmあるのでロングサイズにしました 発送して...

5 2024-01-08

家に居ながら 楽 楽に済みました
何もかも 大満足です

5 2023-12-21

思ったより、早く届いたので、有り難かったです。早速、昨夜から使用しました。ありがとうございました。

綿布団 職人手作り【敷布団】 シングルサイズ(オーガニックコットン綿100%)◎80スピーマ超長綿生地使用
硬さも丁度良く、確り身体を支えてくれ、安定感が有り、暖かくて、とても、寝心地が良いです。自分の体温で、お布団が暖まりますので、自然の温もりで、快適に安...

1 2023-11-26

最悪です。二度と買いません。化学物質過敏症の方や人工香料苦手な方は絶対に買わない方が良いです。

5 2023-11-09

ありがとうございます。丁寧に送っていただいたのはもちろん、布団を送った際も「届きました」と連絡をいただきました。お心遣いに感激しています。

本日受け取りました。見た瞬間、ふわふわでテンション上がりました。ぺったんこの敷布団がこんなふわふわに生まれ変わってくれて嬉しいです。昔は布団屋さんが近...

5 2023-11-09

可愛い敷布団で、満足しました。娘も喜んでいます。
ありがとうございました。また布団があるので、お願いしようかなと思います。
パック料金で、助かりました。ありがとうございました。

パック料金で、助かりました。布団もフカフカで、満足です。 側地もすてきです。またお願いしようと思います。