自転車・スポーツ直販店iofficeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (25,078 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.30

5.00 2016-06-26

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

4.67 2016-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
最高の対応をして頂きました。
親切、丁寧な対応が 嬉しかったです。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
すぐに届いて助かります。ありがとうございました。

折り畳みトランポリン 折り畳み足つき、収納不要!家族みんなで使える! 室内 あそび 家庭用 子供用 大人用 おもちゃ 誕生日 送料無料
4.00
届いて早速組み立て。一人で簡単にできました。自分用に購入しましたが、 子供に占領されてしまい、なかなか使わせてもらえませんでした。 雨の日にちょうど良い...

• solt01さん
  • solt01さん

2.17 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
頼んでいた商品と全く違うものが届きました。
すぐに連絡して再送してもらうまでは迅速な対応だったため不満は払拭されたと思いましたが、いざ届いた商品は欠品や汚れが付いていて散々なモノでした。
一度くらいは人間なので許すこともできますが、顔の見えないネット通販は信頼が大事なのでは?謝罪して適当な商品を送るようないいかげんなショップはなくなって欲しいですね。
こんなレビュー書きたくはありませんでした。

折りたたみ x-bike フィットネスバイク 有酸素運動 ダイエットバイク 筋トレ自転車 クロスバイク式 室内クロスバイク 美脚
1.00
スーパーセールだったので購入しましたが、届いたのは本商品ではなくキックスケーター。なんの冗談かと思いショップに連絡しました。迅速な対応で商品が届きまし...

5.00 2016-06-24

• 配送:5
早く届きました。思ってたより大きくかっこよく、乗りやすそうです。チェーンもついててこの値段は安いですね。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
楽天スーパーセールで、注文が多いであろうにも関わらず中々素早い対応でした。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品の届くスピードも速く梱包も丁寧でした
また機械があれば宜しくお願いします

折りたたみ自転車 20インチ軽量 6段変速 シティサイクル 男性 女性 子供用 通勤
5.00
商品も届くまで早く届きました 品物も特に損傷もなく大丈夫でした コスパも素晴らしく形も良いです 今まで変速のない自転車を乗っていたので 6段変速があるので...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。さっそく開け中を確認しました、硬い段ボールに入って問題ありません、お世話になりました。

5.00
今日届き、さっそく組み立てました。折り畳みで無い分枠のリングが強いと思いこれにしました、直径120センチ飛びやすい、手すりも妻は有って良かったと言ってい...

トランポリン 直径122cm 子供から大人までOK 室内 あそび 家庭用 子供用 大人用 誕生日 プレゼント 男性 女性 男の子 女の子 4段調整!安全手すり付き全身運動で、基礎代謝機能UP&有酸素運動効果家庭用送料無料

4.67 2016-06-21

• 配送:5
迅速な配送にとてもよかったです。大変に速かったのでとてもびっくりしました。有難うございました。

オフィスチェア オフィスチェアー メッシュデスクチェアー ハイバック ロッキング機能 チェアー パソコンチェアー PCチェアー 肘付 椅子 OA SOHO

4.67 2016-06-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
週末に購入しました。
土日は基本的に対応しないものと思ってましたが、まさか月曜の朝には到着すると思いませんでした。
簡単な説明書しかなかったですが、わかりやすくすぐ組み立て完了しました。
スーパーセールのチャンスを活かし、半額以下で購入しましたが、すごくしっかりしており、周囲からも羨ましがられました

2.33 2016-06-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
うーんと受付メールや発送メールが文字化けしてるのか全くわからない。どうしたらいいんだ?

3.17 2016-06-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の到着も、思っていたよりはやくて、よかったです

4.17 2016-06-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い対応でした!安心して利用出来ました。送料無料もありがたいです。

4.67 2016-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送がおもったよりはやく、きれいに梱包されていました。
組み立てに自信がありませんでしたが、工具もついていて30分くらいでできました。

学生用自転車 22インチ送料無料 シマノ6段変速22インチ子供 子供自転車シティサイクル 男性 女性 子供 幼児 通勤 通学
4.00
【デザイン】かっこいい 【乗り心地】問題なし 【操作性】ハンドルがまっすぐすぎてなれるまで不安定 【耐久性】いちどたおれてしまったらライトがおれました 【...

4.33 2016-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
商品、無事に届きました。場所が遠いので、時間がかかるとおもいましたが、思っていたよりも、早く着いて良かったです。
ただ、組み立ての際の説明が少しわかりにくかったと思います。