カーパーツ KATSUNOKI国際のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (6,697 件)
評価内訳

3.50 2017-02-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ペアリングが中国語なので誰からかかってきたのかわからないのが残念です表記にも無かったのでのせるべきかと
後は実際通話したら聞こえが悪いと言われることが多く使い物になりません

4.83 2017-02-23

• 梱包:4
  • 配送:5
アフターフォローがしっかりしていて、凄く安心できます。いちいち、いつ購入した品番いくつの…等とやり取りしなくても済むので、問い合わせも楽です。
とても信頼できるショップなので、またこちらで購入したいと思いました。

5.00
購入後すぐに、いつも出している車屋に取り付けをしてもらい使用する事4ヶ月。何度も遠出したりしているので、とても重宝しています。 普段はSDで音楽を、これ...

2DIN メディアステーション モニター DVDプレーヤー DVDプレイヤー HDMI iPhone7 スマートフォン スマホ Bluetooth ハンズフリー通話 DVD USB SD ラジオ FM AM 車載 ステアリングスイッチ Youtube 【あす楽対応】

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。

• 118500さん
  • 118500さん

2.50 2017-02-19

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
箱のへこみも気になったのですが、取扱注意とか積載注意、こわれもの注意とかの明記はほしかった。電化製品で丁寧に扱うのかな?中の説明書も指紋まるけ!どういうこと?中古?

3年間地図更新無料!ワンセグチューナー内蔵!視聴中の番組録画&キャプチャーも可能【楽天ランキング1位】ポータブルナビ 7インチ ナビゲーション 2017年 住友電工地図3年...
3.00
場所によって違うのか、建物の表記が全くでていません。データ量が少ないからか、地方だからなのか?それなのに最近できた薬局は表示されている。いまいち採用デ...

• 配送:5
素早い発送で感動しました。ありがとうございます。

地デジチューナー レコーダー フルセグ ワンセグ 録画 テレビ用 メディアプレーヤー 車載 EPG 電子番組表 TS抜き USB HDMI RCA シガーアダプター AC ロッドアンテナ 【あす楽対応】

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、感謝しています。また、この店舗を利用したいと思います。

【予約販売/ポイント10倍】【楽天ランキング1位!】ポータブルナビ カーナビ 7インチ ナビゲーション 2017年 住友電工地図 最新 3年 地図更新 無料 オービス タッチパネル microSD 道-Route-

• kh103さん
  • kh103さん

• 配送:5
商品発送が早くて良いです。早い時間に注文すれば宮城県にも翌日に届くのが良いですね。

4.00
以前使ってたナビは、地図更新できないタイプだったので、このナビを買いました。 欲をいえば、昼夜オートモードの時、夕暮れ時刻に、急に画面が夜モードになる...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

2.33 2017-02-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
買うまでの情報量・品ぞろえは豊富だが
アフターは期待したらダメだ
0以下ですよ
連絡は来ない
保証期間でも元払い
ほったらかし状態
1万円の物で補償を期待するなって感じです
半年の消耗品と思って買う方が良い

• BLUETEDDYさん
  • BLUETEDDYさん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます(*゚▽゚*)

ドライブレコーダー 1.5インチ Full HD 動画 静止画 内蔵バッテリー アヒル かわいい ファンシー エンジン連動 録音機能 上書式連続録画 動体感知 【あす楽対応】
4.00
ネタにも良いし画質も良く便利。 トラックには良い感じだけど、フロントガラスが寝ているクルマにはちょっと弱いかな? あと、ラジオのノイズが気になるところ

4.83 2017-02-13

• 情報量:4
  • 配送:5
とても明るくて満足しています。価格以上の品物でした

4.67 2017-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品を注文して素早い対応で届きました。
梱包も丁寧で 良かったです。

30系プリウス 40系プリウスα対応 ドルフィンアンテナ シャークアンテナ PRIUS PRIUSα 専用設計 流線型ボディーにフィット ホワイト ブラック【あす楽対応】
5.00
思ったより大きく感じたけど 取り付けてみると 以外にマッチングしてカッコ良いです! 取り付けも簡単で ドレスアップでき 満足しています。 ラジオ受信もきちん...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
安心して買い物が出来ました。
機会があれば、また利用します。

4.00
他のレビューのような見えずらさは感じません。 数字などの表示はしっかり見えます。 チェック用としてはコスパも含めていいと思います。 ただ、取説が無いのが...

定形外送料無料 カーチャージャー 車載電圧計 電圧表示 シガーソケット バッテリーチェッカー DC LED USB 2ポート 充電 バッテリーチェック iPhone iPad スマートフォン タブレット 車載 2.4A 1A シガーソケット

3.00 2017-02-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
申し分ない商品が手にとれて嬉しいです!
是非皆様も!!

2.67 2017-02-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
スタッフの対応は不満です。それ以外は普通だと思います。
数量の入力と買い物かごの中の表示が違うので確認メールをしても音沙汰なし。仕方がないので、受信メールの問い合わせ先に電話すると「問い合わせは○○へ」との自動案内。そこに電話すると問い合わせはメールのみ受付との事。なかなか埒が明かなかった。
欲しいものが在庫数不足のため入荷予定はあるのか販売終了なのかとメールで問い合わせても返信が遅く。結局販売終了と案内。暫くすると入荷日未定だけれど再入荷はあるので、指示された見積もり依頼のメールをしたけれど返信無く。
もうこちらで注文することはないと思います