1件~15件 (全 13,152件)次のページへ

5 2024-03-19

配送まで早くてすぐに届きました。とても良いです。

5 2024-03-19

迅速な対応有難うございます。また何か有りましたら宜しくお願いします。

5 2024-03-19

早々に発送いただきありがとうございました。

【定形郵便送料無料】 microSDカード マイクロSDカード SD 32GB Class10 ドライブレコーダー向けメモリ 最大書込速度20MB/s 1年保証

4 2024-03-18

迅速に発送をして頂きました。
また利用したいと思います。

【楽天 1位】【20%OFFクーポン】ヘルメット 消臭機 除菌機 脱臭機 静音設計 バイク プラスイオン マイナスイオン オゾン 除菌 アロマ 大容量バッテリー

5 2024-03-18

対応がとても早かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2024-03-18

到着も早く、安心して購入できました。製品がこれ以上問題がないことを願います。

MAXWIN マックスウィン 1din008 メディアプレーヤー カーオーディオ 1DIN デッキ プレーヤー Bluetooth ブルートゥース 車載 USB SD RCA ラジオ AM FM 12V iPhone
残念ながらギボシ端子が取付済みでなかったため装着には少々時間がかかりました。 取説が分かりづらく、年齢のせいもありますが苦戦しました。 少し慣れが必要か...

5 2024-03-16

早々のご対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

• sinji-2さん
  • sinji-2さん

5 2024-03-16

発注して翌日に届きました。とても良かったです。

バイクを数台乗っているのでヘルメットに取り付けられるのがベストですね! 1台づつ付けると・・・?ウン万円?(笑) クリップ式だと安心だと思いますが、在庫な...

ドライブレコーダー バイク用 2カメラ 前後同時録画 MUFU ヘルメット装着 バイク 自転車 WiFi 200万画素 フルHD LED信号対応 広角120°レンズ IP66防水防塵 最大7.5時間連続録画可能

1 2024-03-16

説明が足りてないです。不親切だと思います

2024-03-18
誠に申し訳ございませんでした。

お買い上げの商品の状態により
返品も可能な場合もございます。

5 2024-03-16

迅速な対応で配送していただき、感謝申し上げます。
梱包も丁寧に包装されており、何一つ欠点は見当たりませんでした。
今後も機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• T5Rさん
  • T5Rさん

5 2024-03-15

5 2024-03-15

楽天セール期間中でもすぐに発送頂き助かりました!

2 2024-03-15

商品自体は良かったんですけど、磁石がついていない商品があり少しガッカリしました。もっと確認してから商品を送って欲しいと思います。

マグネットローダー カードローダー 25個入り 35PT UVカット トレーディングカード 磁気カードホルダー 透明 スモール スタンダード 遊戯王 ポケモンカード ワンピースカード プラスチックケース 1カートン

2024-03-16

商品到着後1ヶ月以内でしたら
無償で修理交換が可能です。

4 2024-03-15

緩衝材の袋で届いたので 驚きましたが 早急に届きました 製品は大丈夫でした

カメラが2台あるものと思っていたが 1台で前後録れるので ヘルメットに付けることにしました 鮮明に写るので 良かったです

バイク ドライブレコーダー バイク用 防水 ドラレコ USB充電 前後カメラ バイク 自転車 2カメラ ヘルメット装着 WiFi 200万画素 フルHD LED信号対応 IPX4 防塵 Gセンサー ループ録画 ウェアラブルカメラ

1 2024-03-15

商品説明しっかりして欲しいです。がっかり

2024-03-16

商品到着後1ヶ月以内でしたら
返品も可能です。