カーパーツ KATSUNOKI国際のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (6,865 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.27

4.67 2017-06-24

• 配送:5
ご対応が早く、注文翌日に商品が到着いたしました

4.67 2017-06-23

• 配送:5
到着しました。品物をまだつけていないので、こちらで。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4.00 2017-06-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から発送そして包装はよかったです。が商品に日本語の説明書が無い為に使い方が分からなかったのが残念でした

5.00 2017-06-20

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。リピートで購入しました^o^

• hamunaoさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
故障品を送られ、全く使用できず困っています。娘の誕生日に購入したが、非常に残念です。
故障したときの事務的手続きが複雑すぎて、知識がなければトラブルがあったとき、かなり戸惑います。結局、買い手は泣き寝入りになり、別の商品を買い直す羽目になりました。
もう絶対ネットで機械物の買い物をしません。

1.00
取り付けして動画を再生したがすぐに画像停止、その後ディスクエラー。全く動作せず。 クレームを申請しても、送料を払わされて手間が掛かり、うんざり。 最初か...

DVDプレーヤー 10.1インチ ポータブル 車載 モニター ヘッドレスト HDMI iPhone スマートフォン CPRM DVD CD SD USB マルチメディア RCA 簡単取付 後部座席 外部入出力 シガー 【あす楽対応】

5.00 2017-06-17

• 配送:5
注文をしてからの対応がとても迅速で、びっくりしています。商品も丁寧に梱包されており満足しています。又、機会があれば良き取引をしたいと思います。

5.00
注文をしてからの対応がとても迅速で、びっくりしています。商品も丁寧に梱包されており満足しています。作動も良、電源の無い場所など重宝しています。又、機会...

送料無料 卓上扇風機 充電式 USB ダブルファン 2枚羽 ポータブル サーキュレーター 車載 静音 パワフル リズム時計 RHYTHM シルキーウィンド3 扇風機 フル充電で5時間 【あす楽対応】

4.50 2017-06-14

• 配送:5
初めての商品購入でした。商品のページで十分説明がわかりました。価格相応と思いますが、最初はこの商品で試す感じ的で割り切ればよい商品だと思います。

【定形外送料無料】防水ゴムキャップ 防水ゴムカバー LEDヘッドライト 防水カバー バイク 車 2個セット
3.00
ヘッドライト交換に少し不安があったために購入しましたが、残念ですが今回は全く役に立ちませんでした。もちろん、必要な車種もあるとおもいます。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
この度、初期不良があったのですが、早々に対応してくれますした。本当にありがとうございました

4.17 2017-06-13

• 配送:3
到着に時間がかかったが送料無料なので仕方ないです。

【定形外送料無料】 DCDC コンバーター 12V → 5V バイク 電圧 変換 変圧 DC-DC デコデコ
3.00
ドライブレコーダーの電源確保に使用しました、到着後百均にてミニUSBを購入し、接続しました。 電圧も5V出てたので問題なしです。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
不良がありましたが、しっかり対応いただけました。

3.00
到着したものに不具合がありましたが、すぐ対応いただけました。iphone7 iOS10.3.2はファームウェアアップデートなしで出荷状態で使えました。問題の画質と音声...

WiFi ドングル 車載 iPhone スマートフォン Android HDMI RCA 純正ナビ 接続 アンドロイド アイフォン Air Play エアープレイ Miracast WiFi display Screen mirroring Allshare 【あす楽対応】

4.83 2017-06-13

• 配送:4
商品届きました。ありがとうございました。まだ装置してないので良かったら^o^リピートします^o^

3.17 2017-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早期対応で問題無く、丁寧な梱包で届きました。

4.83 2017-06-11

• 配送:5
注文してからすぐに届き、梱包も丁寧にされていてお店の方に感謝!!

4.00 2017-06-11

• 情報量:3
  • 配送:4
サポートは、しっかりしています。
ただ、サポート依頼に記入後折り返し連絡しますと出るが連絡来ませんでした。

4.33 2017-06-10

• 配送:5
迅速な対応で注文から直ぐに商品が届きました本当にありがとうございました。

エアーマット マット エアピロー付 車中泊 ツーリング レジャー アウトドア キャンプ 防災 キャンピングマット ワンタッチ 自動膨張式 軽量 コンパクト 【あす楽対応】