Otias オリジナルバッグ・グッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,146 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.56

5.00 2016-08-14

• 配送:5
きちんと対応していただけました。何も問題ありません。今後もバッグなどを購入する際には利用して良いショップだと思います。

5.00
自転車通勤のためリュックを使用していましたが、肩ベルトが早々に取れてきたため3WAYバッグを購入したところ、日々の通勤には大きかったため、小さなサイズのバ...

ボディバッグ ボディーバッグ iPad収納 ワンショルダー ビッグワンショルダー A4 大きめ 縦型 メンズ レディース タブレット ワイドタイプ 男女兼用 Lサイズ 人気 男性 女性 通学 通勤 鞄 かばん カバン 斜め掛け 斜めがけ プレゼント Otias オティアス【10P06Aug16】

5.00 2016-08-05

• 配送:5
素敵にラッピングしていただき、発送も早かったです。ありがとうございました!

4.67 2016-07-27

• 配送:5
金曜日午後に注文しておきながら急ぎでお願いしたところ、休日明け月曜日に発送していただき火曜日昼に届きました。素早い対応ありがとうございます。梱包もしっかりしていました。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
配送も梱包もきちんとしている、とてもよかったです。

• tonctanさん
  • tonctanさん

5.00 2016-07-01

• 配送:5
注文のタイミングが悪いと発送が遅いのどうにかしてもらいたいです。

シザーバッグ ヒップバッグ ショルダーバッグ 2way 本革 レザー ナイロン コーデュライツイル CORDURA Otias オティアス Otias オティアス【10P06Aug16】

4.50 2016-06-30

• 配送:5
特に不満はありません。
素早い対応いただきました。

• YUKYOさん
  • YUKYOさん

4.33 2016-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いい買い物をさせていただきました。また機会があれば利用させていただきます。

メンズ トートバッグ 2way ショルダー バッグインバッグ(インナーバッグ)付き A4 ファスナー マグネット かばん 男性 女性 totebagOtias オティアス【10P06Aug16】

4.33 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が丁寧に出来ていて非常に満足しています。
尚更大事に使いたいと思います。

4.00
ビジネストートとして使いますが、小物入れが少ないかな? ボールペンだったり、スマホだったり挿せる小物いれがあれば良かった。 物としては良く出来ていると思...

5.00 2016-06-08

• 配送:5
しっかりした丁寧な梱包でした。嬉しかったのは、バックの型崩れが起こらないように工夫されていたことです。購入した者の気持ちを考えた上での対応に関心しました。

4.83 2016-06-01

• 配送:5
決済方法変更時にギフトの表記をしたのですが忘れさられたみたいで残念でした。
商品はとてもよかったです。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
どれも情報は素晴らしいです。
でも、商品はイマイチの感じかしました。

1.00
書いてることは、間違っていません。 ただし、商品は実物を見てから判断した方が、いいと思った商品でした。 特に革の厚み、ファスナーの滑らかさ、ショルダーベ...

ボディバッグ 縦型ボディバッグ メンズ レディース 男女兼用 Body Bag ワンショルダー ショッピングバッグ 男性 女性 通学 通勤 鞄 かばん バッグ 斜め掛け 斜めがけ ワンショルダー プレゼント 日本製Otias オティアス【10P06Aug16】

5.00 2016-05-26

• 配送:5
父の日のプレゼントの対応ありがとうございます。
ご丁寧なメールを頂き、とても安心しました。
曜日指定は敢えてせず、喜んでくれています。
お店の方の親切、丁寧な対応はすばらしいです。
またお願いしたいと思ってます。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
こちらのお店にカバンの中に海外で使う折り畳み傘が入るかと問い合わせをさせて頂きました。
傘の長さも書いて問い合わせをしたんですが、正直返事は無理だろうなと思っていました。
そしたらお店は実際の商品に折り畳み傘を入れて下さって、その写真を返信して下さったんです。
その折り畳み傘の長さをものさしを合わせた写真も一緒に。
ここまで対応して下さるお店は今まで私は知りませんでした。
そして注文させて頂いたら、その発送メールに海外お気をつけてと一言まで添えて頂いて。
また出発まであまり日が無いのですが、迅速に発送して下さいました。
本当に感動いたしました。
顔を合わせない通販ですが、ここまで心を感じた買い物はありませんでした。
絶対また購入させて頂きます。
本当に、本当にありがとうございました。。

ボディバッグ ワンショルダー iPadmini収納 タブレット メンズ レディース 男性 女性 かばん たすき 鞄 人気 斜めがけ 斜め掛け お洒落 (S) Otias オティアス【10P06Aug16...
5.00
迅速なご対応、本当にありがとうございました。 先程商品を受け取らせて頂きました。 実際商品を見させて頂いて、色・大きさは期待以上でした。 価格は安いです...

ボディバッグ ワンショルダー iPadmini収納 タブレット メンズ レディース 男性 女性 かばん たすき 鞄 人気 斜めがけ 斜め掛け お洒落 (S) Otias オティアス【10P06Aug16】

5.00 2016-05-16

• 配送:5
配達、取引の対応はとてもよかったでず。お世話になりました。

3.17 2016-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧に梱包して送ってくださり、感謝しています。