Otias オリジナルバッグ・グッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,164 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.78

4.17 2017-03-25

• 配送:4
迅速な対応をしていただきました。主人も喜んでいました。

5.00
ボディバック以前からほしくていろいろ見ていたのですがほしいと思うものはちょっとお高くて・・。自分のものだけにそんなに出せないなぁと思っていたところ主人...

ボディバッグ 本革 革 レザー メンズ レディース ワンショルダー 男性 女性 斜め掛け プレゼント シュリンクレザー バングラキップヌメ プレゼント 斜めがけ Otias オティアス Otias オティアス 送料無料 バレンタインプレゼント

4.00 2017-03-18

• 配送:4
梱包も適度で良いと思います。スムーズな買い物でよかったです。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
発送までにもご丁寧に連絡頂きました しっかりと梱包もされており安心して受け取りできました

5.00
主人の通勤用に購入 大きさ形色全て気に入っているみたいです 電子書籍も余裕で入るのでうれしいです 色はサックスブルーを購入 派手かな?と思いましたが、実物...

4.33 2017-02-09

• 梱包:3
  • 配送:5
ギフト用の袋は、ちょっと安くくさい感じがしました。

5.00
プレゼントでしたので、商品は見ることはできませんでしたが、商品の発送は驚くほど速く、注文した次の日に届きました。

ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛け 縦型 メンズ レディース 男女兼用 男性 かばん iPadmini収納 bodybag 日本製 PVC Otias オティアス 送料無料 バレンタインプレゼント

5.00 2017-01-26

• 配送:5
トートバッグを購入。
しっかりとした梱包で安心しました。

トートバッグ 大きめ 大容量 無地 シンプル バッグインバッグ付き シュリンクタイプ 合皮 メンズ レディース ユニセックス A4 通勤 通学 お洒落 かばん カバン 男性 Otias オティアス 送料無料 バレンタインプレゼント

5.00 2017-01-10

• 配送:5
楽しめるデザインが豊富で選ぶのに苦労しました。
お値打ち品が多いのも◎
また利用させていただきます!

5.00 2016-12-19

• 配送:5
良い商品と素早い発送ありがとうございました。お値段以上の買い物です。大切にガンガン使いたおします。

5.00
ワインカラーを購入。旅行の時にパスポートやスマホなどを入れておく小振りなショルダーを探してこちらのバックにたどり着きました。ほどよい大きさでマチもある...

クラッチバッグ ショルダーバッグ メンズ 本革 レザー お洒落 iPad入る 天然素材 トート レディース 斜めがけ 革 Otias オティアス Otias オティアス 送料無料 バレンタインプレゼント

5.00 2016-12-01

• 配送:5
早い対応をして頂きありがとうございます。

ボディバッグ ボディー iPad 収納 ワンショルダーバッグ タブレット ビッグワンショルダー 大きめ 縦型 メンズ レディース 男女兼用 Mサイズ Bag 人気 男性 女性 通学 通勤 鞄 かばん 斜め掛け 斜めがけ プレゼントOtias オティアス 送料無料

• foghetさん
  • foghetさん

4.83 2016-11-10

• 配送:4
金曜日、午後に発注。夜になっても自動返信メールのみなので確認したら平日は朝の9:30に注文確認1回のみで土日は出荷がお休みとのこと。金曜日9:30以降の注文は最短で翌週火曜日着でした。
いまどきは即日出荷、当日出荷が当たり前と思い込んでいたから、急いでいたわけではないけど日曜日には使いたかったなーと思う。
出荷、梱包は早くて丁寧だっただけに土日に受取ろうと思うと木曜日までに発注をおすすめします。

5.00
50代男性です。最近の買い物は年のせいか、気に入った物を真剣に探すこともなく、同じようなショップの並ぶモールで着れそうな服やバッグを購入していましたが、...

4.00 2016-11-09

• 配送:4
梱包もしっかりされており、特に問題ありませんでした。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
ありがとうございました。また、お願いします。

ボストンバッグ 大型 大きめ 旅行用 かばん メンズ 男性 レディース 男女兼用 2泊 2way 旅行バッグ1680デニールナイロン×白化合皮 Otias オティアス 送料無料 バレンタインプレゼント

• G6228さん
  • G6228さん

4.83 2016-10-22

• 配送:5
品揃えは若干すくないが、一つ一つの商品情報が細かく載っており参考にしやすかった。梱包も箱入りで、鞄も詰め物をして型崩れに気を遣っているように感じた。
配送もスムーズに届いたので満足です。

ボストンバッグ オイルワックス加工仕上げタイプ合皮 大容量 メンズ レディース タウンユース かばん 肩掛け 男性 Otias オティアス バレンタインプレゼント
5.00
画像通りの光沢感、価格なりの高級感もあり、通勤用ですが、荷物も急な出張にも対応できる余裕があるにも関わらず軽い。 外側にポケットが有れば尚良いと感じた...

4.00 2016-10-16

• 配送:4
実用な使いやすいものが多いと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

ボストンバッグ トートバッグ メンズ 大きめかばん A4収納 ファスナー 男性 鞄 bag シュリンクタイプ合皮 裏綿スエード Otias オティアス 送料無料 バレンタインプレゼント

5.00 2016-10-14

• 配送:5
お店の迅速丁寧な対応と、また親切なメールをいただき配送の手配もよく、梱包も厳重で申し分ありません。有難うございました♪

5.00 2016-10-09

• 配送:5
迅速に対応していただきました
有り難うございます