Otias オリジナルバッグ・グッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,136 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.55

5.00 2016-05-31

• 配送:5
どれも情報は素晴らしいです。
でも、商品はイマイチの感じかしました。

1.00
書いてることは、間違っていません。 ただし、商品は実物を見てから判断した方が、いいと思った商品でした。 特に革の厚み、ファスナーの滑らかさ、ショルダーベ...

ボディバッグ 縦型ボディバッグ メンズ レディース 男女兼用 Body Bag ワンショルダー ショッピングバッグ 男性 女性 通学 通勤 鞄 かばん バッグ 斜め掛け 斜めがけ ワンショルダー プレゼント 日本製Otias オティアス【父の日 プレゼント】【10P27May16】

5.00 2016-05-26

• 配送:5
父の日のプレゼントの対応ありがとうございます。
ご丁寧なメールを頂き、とても安心しました。
曜日指定は敢えてせず、喜んでくれています。
お店の方の親切、丁寧な対応はすばらしいです。
またお願いしたいと思ってます。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
こちらのお店にカバンの中に海外で使う折り畳み傘が入るかと問い合わせをさせて頂きました。
傘の長さも書いて問い合わせをしたんですが、正直返事は無理だろうなと思っていました。
そしたらお店は実際の商品に折り畳み傘を入れて下さって、その写真を返信して下さったんです。
その折り畳み傘の長さをものさしを合わせた写真も一緒に。
ここまで対応して下さるお店は今まで私は知りませんでした。
そして注文させて頂いたら、その発送メールに海外お気をつけてと一言まで添えて頂いて。
また出発まであまり日が無いのですが、迅速に発送して下さいました。
本当に感動いたしました。
顔を合わせない通販ですが、ここまで心を感じた買い物はありませんでした。
絶対また購入させて頂きます。
本当に、本当にありがとうございました。。

5.00
迅速なご対応、本当にありがとうございました。 先程商品を受け取らせて頂きました。 実際商品を見させて頂いて、色・大きさは期待以上でした。 価格は安いです...

ボディバッグ ワンショルダー iPadmini収納 タブレット メンズ レディース 男性 女性 かばん たすき 鞄 人気 斜めがけ 斜め掛け お洒落 (S) Otias オティアス【父の日 プレゼント】【10P27May16】

5.00 2016-05-16

• 配送:5
配達、取引の対応はとてもよかったでず。お世話になりました。

3.17 2016-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁寧に梱包して送ってくださり、感謝しています。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
発送のメールを頂いて、本当は明日配達というのを、佐川急便さんが発送通知メールの次の日に届けて下さいました。
販売サイトも配達業者さんもどちらも迅速な対応をして頂きました。
有難う御座いました。

5.00
サイトでもオシャレな感があったのですが、実際に手にしてもスタイリッシュで満足しています。大き過ぎず、小さ過ぎず、でも、入れたいものはしっかり入る。気に...

ボディバッグ ボディーバッグ iPad収納 ワンショルダー ビッグワンショルダー A4 大きめ 縦型 メンズ レディース タブレット ワイドタイプ 男女兼用 Lサイズ 人気 男性 女性 通学 通勤 鞄 かばん カバン 斜め掛け 斜めがけ プレゼント Otias オティアス【父の日 プレゼント】

4.50 2016-04-12

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。今後、機会があればお付き合いします。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
配送が早くて助かりました
値段はそれほど高くなく、それなりの大きさなのに送料が無料だったのでよかったです

5.00 2016-04-02

• 配送:5
丁寧に梱包され、納品もスムーズでした。色も落ち着いたブルーでまさに実用品といった感じです。大変お世話になりました。

4.33 2016-03-26

• 配送:4
注文してから到着までに少し遅いかなと思いましたが、包装がとても丁寧で届きました。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
対応も早くプレゼント包装をお願いしたのですがとても可愛いく包装していただき感謝しております。次もお取引させていただきたいと思います。

4.00 2016-03-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今後も欲しいものがあったら購入したいと思います。

4.00 2016-03-22

• 情報量:2
  • 配送:2
注文確認のメールの際に納期の目安がなく配達メールが届くまで、不安であった。
カタログの説明で、他のメーカーとの違いをもっとアピールしてくれたら、購入する判断が早くできた。

4.00
一番痛むと思われるチャックがYKKであることと、マチが袋縫いになっていることが良かった。 チャックの開く長さが大きく、出し入れがしやすい。

メンズ レディース リュックサック デイパック 通学 通勤 A4 軽量 大容量 お洒落 おしゃれ カジュアル CORDURAポリエステル×バングラヌメ革 Otias オティアス【父の日 プレゼント】【10P27May16】

4.33 2016-03-20

• 情報量:3
  • 配送:5
発送等迅速な対応で非常に満足しています。

5.00 2016-03-16

• 配送:5
注文してから、早く、届きました。包装も簡素化されて、とても良かった。受注メールも、配送メールもちゃんとあり、何の心配もありませんでした。

5.00
ブルーを購入。白と迷いましたが、ブルーも綺麗です。値段と日本製にこだわりました。外国の27才の男性にプレゼント用です。軽くて、良いと思います。レビューで...