5 2024-03-23

事前の説明がとても丁寧。家具の組み合わせのアドバイスが適切だし、売り手目線ではなくお客目線。これからもこちらで購入しようと思います。

5 2024-03-13

迅速なご対応をありがとうございます。品揃えもよいので、また利用したいと思います。

5 2024-03-10

お得に購入できて大変満足でした。ありがとうございました。

5 2024-02-21

商品が届くまで、不安になり何度かショップの方にも連絡すると、すぐに返答してくださり、良心的でした。届いた掃除道具入れは ほうきやモップなどを収納しています。小物も収納できてよかったです。大事に使いたいと思います。

3 2024-02-20

到着が待ち遠しい感じでした。無事に到着したので問題ありません。

ベッドオプションパーツ すきまスペーサー ドリームベッド 隙間対策 段差解消 仲良しパッド 綿ベッドパッド 人気便利商品 送料無料 国産/日本製【モデルチェンジ版】

5 2024-01-20

ありがとうございました
注文から
2、3日で到着しました
機会があればまた利用させていただきます

カリモク コロニアルシリーズ 取っ手のみ 横向き取っ手(ドイツカン) ハンドル 取手パーツ COLONIAL ウォールナット karimoku 国産/日本製家具 正規取扱店 引き出しや開き戸 チェスト・シェルフ・キャビネット・食器棚などに

• irori5571さん
  • irori5571さん

5 2024-01-06

発送がとても早く届いたものを見た見てら液漏れを防止するためにシールで止めてあってとても安心でした!
ありがとうございます!

即納 グラスポリッシュ ガラスクリーニング&コーティング剤 保護製品【グラスアップ 汚れ取りクリーナー、プロテクション】お掃除セット・窓ガラスやガラステーブルにも ガラス鏡のクリーニング 洗浄 クリーナー 洗車 清掃 用品 掃除 汚れ落とし 洗剤 ツヤ出し 中性 日本製

• bear7165さん
  • bear7165さん

5 2023-12-17

納期が2〜4週間となっていましたが、1週間ほどで届きました!
ショップからも「在庫があるので早めに発送できる」と丁寧に連絡ももらえて、とても嬉しかったです。

東京西川 NP7050 西川プレミアム 羽毛布団 高級ふとん セミダブル KA17485021 合掛けふとん nishikawa premium ジーリンホワイトグースダウン 国産/日本製寝具 送料無料
元から肩凝りがひどく、45を超えて今まで使っていた布団が重く感じて眠りが浅くなりました。 高かったですが、睡眠の大切さを痛感していたので思い切って買いま...

• 景子119さん
  • 景子119さん

5 2023-12-02

迅速な対応で良かったです。
配送も丁寧でした。

ドリームベッド カエラル958 シングル 宮付き・棚付き コンセント キャビネット レッグタイプ・脚付き・ステーション 国産/日本製家具(広島製dreambed) ナチュラル ダーク ベッドフレームのみ

5 2023-11-15

発送まてすぐで梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

レカロシートメンテ用に購入しました。 特に問題はありませんでしたが、肌触りは良くなったものの、見た目は変化を感じなかったです。

即納 カリモク 人工スエード・ヌバックメンテナンスキット マイクロファイバーケアキット お手入れキット ユニタス ビフォーケア イージー・トゥ・クリーン ファブリック大掃除グッズ 国産/日本製 KZ0051XA【あす楽】【正規品】汚れ落とし【コンビニ受取対応商品】

5 2023-11-05

購入時から定期的に連絡を下さり安心感がありました。ありがとうございました!

5 2023-10-24

配送日についてメールで丁寧にご連絡頂きました。有難うございました。

2 2023-09-26

子供が小さくショールームに行くことができないので、楽天で購入しました。
インターネットで高級な家具を購入することに不安はありましたが、不要になったチェアの引き取りもされていることと評価が高かったのでこちらで購入しました。
結論から言うと、とても不安なお取引でした。
自社便は月に1回あるという話でしたが、なかなか自社便の予定の連絡がこないので問い合わせすると、楽天スーパーセールの状況によっては自社便が出る可能性があると言われました。
え?可能性?家具を引き取ってもらうので仕方ないかもしれませんが、購入者は不安です。
予定が分からないことに対して気遣いの言葉もありませんでした。また予定がわかりましたら連絡します。とだけでした。
そのあとも、連絡がなく、さすがに、いつ来るかわからない商品を待つのも嫌になり、楽天に経緯を説明すると、お店から〇日に伺います。と連絡がありました。
遅いのは構わないのですが、何月に届くのか予定の目途が立たないことがストレスでした。引っ越しの予定もあったので、自社便は状況によっては、入荷しても、〇週間は出発ができないこともあるなど具体的な一言があれば良かったです。
高い家具なのに連絡もないですし、ネットで購入するってこういう事なんだと勉強になりました。

2023-09-27
お届けが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。。
本来は有償での引き取りですが遠方のため毎週のように自社便がある状況ではないですが
月に一度は自社便がある可能性があるので、もしそのタイミングで宜しければ無料引き取りが可能ですという条件で
お待ちいただけるとの合意でのお取引でした。

自社便による無料引取りが無い条件でしたら、
あいまいな返答はせず、通常はすぐに納期の連絡をします。

自社便がなかなか決まらない状況下で、明確なご返答が出来ませんでしたので
当店も心苦しい日々を過ごしておりましたが違ったご提案や連絡をするべきだと反省しております。

今後は自社便での無料引取りはよっぽどの条件でない限り引き受けないようにします
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-09-22

新居での受取りのため配送会社から事前連絡がきちんとあり、スムーズに対応できました。大型家具なので時間指定出来ないところでちょっとヤキモキしていましたが大丈夫でした。また機会があればオーダーしたいです。

アンネルベッド ノアCT セミダブル 棚付き レッグタイプ・脚付き・ステーション チョイ棚 コンセント付き 機能的ベッド annel bed 正規販売店 ベッドフレームのみ
アンネルベッドのセミダブルを購入しました。現在使用しているシングルと仕様が若干違いますが、同種で揃える事が出来て良かったてす。ベッド高さを揃えるのに穴...

5 2023-09-12

対応が丁寧で発送も迅速でした。
また機会がございましたらよろしくお願いします。