快適ROOM STYLE シャーロットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,406 件)
評価内訳

4.50 2016-07-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お誕生日のプレゼントに買いました。包装も良かったですし、届くのも早かったです!喜んでもらえましたし、また利用したいと思います。

• 配送:5
最短でお願いして、対応して頂きありがとうございます。
早く到着して、うれしいです。

4.50 2016-07-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
プレゼント用なのでラッピングを希望していたのですが、2点まとめてラッピングもできますよと丁寧なメールをいただきました。
子供さんへのプレゼントなのできっと喜ばれると思います

• 配送:5
以前は毎日洗っているバスタオルもすぐ 臭くなってましたが 浄にしてから 臭わなくなりました。きつい香料もなく とても満足してます。

3.83 2016-07-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してから、2日で届いたので、早い対応が嬉しかったです。

4.00
前から欲しかった抱き枕、いろいろ検討してMOGUにしました。夏なので、ちょっと暑いかなと思ったけど、抱き心地も良くぐっすり眠れました。 おまけも付いて...

【期間限定まくら干しプレゼント中!!】モグ 気持ちいい抱きまくら 送料無料&ポイント10倍!! MOGU 包装無料 (モグ/正規品/抱きまくら/抱き枕/マイクロパウダービーズ/ビーズクッション/気持ちいい/安眠グッズ/腰痛/妊婦/不眠/洗濯可能/新生活/一人暮らし/子ども/プレゼント)

• 配送:5
商品の発送も早く、梱包も問題ありません。

5.00 2016-07-26

迅速に対応頂け、安心して購入出来るショップ様ですよ☆

• cos2016さん
  • cos2016さん

4.17 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
北海道から注文して2日と経たず商品が到着しました。
また、メールでの問合わせにも迅速かつ丁寧に対応してもらえました。
今回ギフトとして注文しましたが、熨斗対応もしてくれていて助かりました。
商品によっては公式サイトでは付いてこないおまけもあって、良かったです。
また利用したいと思いました。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
また利用したいと思います。
よろしくお願いします。

4.17 2016-07-25

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
メールが届かないと連絡下さったとき、とても丁寧でこちらが申し訳なく思いました。とにかく対応が早くて、おまけがついているのがすごく嬉しいです。前は違う通販サイトで購入してましたが、こちらが1番よいので、お世話になってます。

4.00
知り合いから勧められ、使い始めて1番いいのは、洗濯洗剤の人工的な匂いがないことです。それから、浄を使う前は洗濯槽の汚れが洗濯物についたり、洗濯機に水を...

【送料無料/おまけ超増量中!!】善玉バイオ洗剤 浄JOE 3個セット【おまけ付き】 (粉末洗剤/送料無料/部屋干し/生乾きの臭い/黄ばみ/洗濯洗剤/主婦/時短/省エネ/エコ/節水/口コミ/ポイント//翌日配

• hupanjpさん
  • hupanjpさん

4.67 2016-07-24

• 配送:3
いいです、また買いたいですいいです、また買いたいです

【ギフトラッピング無料】ドクターベッタ Betta 哺乳びん ブレインPPSU製8点セット 新人ママ応援キット【日本製】(Betta/出産祝い/かわいい哺乳瓶/哺乳びん/ほ乳瓶/ポーチ付き/ブレイン/孫/セット/ミルク/赤ちゃん/ベビー/ギフ

4.83 2016-07-24

• 配送:5
オマケが嬉しいです。これからも使いたいと思っています。

5.00
TVショッピングで知って、こちらがお得でした。リピです。コスパは?ですが、洗濯機の汚れが本当に違います。石鹸を使いたいですが、いろんな意味で一番です。

【送料無料/おまけ超増量中!!】善玉バイオ洗剤 浄JOE 2個セット【おまけ付き】 (粉末洗剤/送料無料/部屋干し/生乾きの臭い/黄ばみ/洗濯洗剤/主婦/時短/省エネ/エコ/節水/口コミ/ポイント//翌日配

3.17 2016-07-24

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
決済方法がコンビニ払いも可能にしてほしいです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
本日商品届きました。
とても丁寧に梱包されていました。
ショップの方の対応も感じがよく、安心できました。

4.00 2016-07-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても早い発送で満足です。でもおまけの発送が遅れると連絡を頂きましたが、
その日になっても届きません・・