快適ROOM STYLE シャーロットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,294 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
定期的に購入しています。
注文した週には到着します。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
いつもお世話になっております♪
またご縁ありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
配送日時の指定を注文の後でも気持ちよく引き受けてくれました。何度もメールをくれて本当に誠意のあるショップだと思いました。また利用したいです。

5.00 2016-05-26

迅速丁寧な対応でした
ありがとうございました

5.00
グリーンを購入しました。 デザインも可愛らしくて気に入ってます。 焼き肉やお好み焼きをガンガン焼くには不向きかもしれませんが他の料理には丁度よいです

【送料無料/ポイント10倍】BRUNO『コンパクトホットプレート セラミック鍋セット』豪華おまけ3点付!!【ギフトラッピング無料】(たこ焼きプレート/調理家電/ホームパーティ/おもてなし/キッチングッズ/便利グッズ/おいしい/ギフト/かわいい/おしゃれ/家族/)

4.67 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
早く届くといいなと軽く考えてましたが注文した次の日には商品が届いて驚きました。すごくうれしかったです。
決済方法も後払いができるのが本当助かりますね。最近はクレカ払い優先なってるのでクレカを持たない私にはいいです。
商品を購入する際、バックだったのでモデルさんが持ったり物を入れてる写真などがありイメージしやすく良かったです。

5.00
見た目の可愛らしさに購入を決めました。目的としては普段の買い物にエコバックとして探してたのですが、他の方のレビューと持った感じなどの写真も参考にして購...

【送料無料】ランドリートートバッグ / FREDDY LECK sein WASHSALON(フレディレック ウォッシュサロン/LAUNDRY BAG/キャンパス地/肩掛けトートバッグ/マザーズバッグ/巾着/おしゃれ/シンプル/シ

5.00 2016-05-25

• 配送:5
スムーズな対応ありがとうございました☆
おまけも嬉しかったです♪

4.00 2016-05-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
早期対応のおかげで無事に式前に友達に渡すことが出来ました!とても喜んでくれました!

4.17 2016-05-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
色や形のバリエーションも多くよかったです。

5.00
弾力、触り心地共に最高!! カバーもひんやりしていて、気持ちいい。 MOGUを抱いて横向きで寝ると、腰と肩が楽です。 買ってよかった!!

【マラソン同時開催★300円OFFクーポン対象】モグ 気持ちいい抱きまくら【送料無料&ポイント10倍!!】おまけ付き!! MOGU 包装無料 (モグ/正規品/抱きまくら/抱き枕/マイクロパウダービーズ/ビーズクッション/気持ちいい/安眠グッズ/腰痛

4.67 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から到着まで素早く助かりました。また利用したいです。

5.00
十数年前は合成洗剤をあたりまえに使用してましたが、主人が何十年も背中のかゆみがあったことと、子供が生まれたことを機に自然に近い商品を探しては試し・・・...

【マラソン同時開催★100円OFFクーポン対象】【送料無料/おまけ超増量中!!】善玉バイオ洗剤 浄JOE 2個セット【おまけ付き】 (粉末洗剤/送料無料/部屋干し/生乾きの臭い/黄ばみ/洗濯洗剤/主婦/時短/省エネ/エコ/節水/口コミ/ポイント//翌

5.00 2016-05-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応大変ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
超早くていいです!使いやすくて良かった!超早くていいです!

【マラソン同時開催★300円OFFクーポン対象】【日本製】あす楽!ドクターベッタ Betta 哺乳びん ブレイン フラワー7点セット(150mlボトル)(Betta/ベッタ/ドクターベッタ/日本製/哺乳瓶/哺乳びん/ガラス製/ブラシ/選べる/ポーチ付

• chiho1204さん
  • chiho1204さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
毎回こちらで購入させてもらっています。
この洗剤を使うと他の洗剤は使えないです。衣服の汚れだけじゃなく洗濯槽の水あかも取ってくれるのか、以前はたまに衣服に水あかがついてたのですが、こちらの洗剤に変えてからは一切つきません。
これからも愛用させて頂きます。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
予約商品だったので届くのを心待ちにしておりましたが、意外と早く手元に届き嬉しかったです。
発送予定のメールもきちんと届き、待っていても不安を感じることはありませんでした。また機会がありましたらこちらを利用したいです。

4.83 2016-05-22

• 情報量:4
  • 配送:5
配送までの流れは問題なく、商品を受け取ることが出来ました。

4.67 2016-05-21

• 梱包:4
  • 配送:5
あす楽ですぐ届くのでとても便利です。
2回目の利用☆
レビュー書くとクーポンくれるのが良いですね((o(^∇^)o))
問題ないSHOPです。

4.00
翌日に届いたのでとても便利♪ 出産準備のために購入したのでまだ使用してません。哺乳瓶がべびに合うと良いなぁ~☆ 哺乳瓶ケースはキャンディドット柄を選びま...

【マラソン同時開催★300円OFFクーポン対象】【おまけガーゼ付き♪】ドクターベッタ Betta 哺乳びんS2-Bee ハチさんボトル ジュエル PPSU7点セット(240ml)【日本製】(Betta/ベッタ/ドクターベッタ/かわいいほ乳瓶/哺乳瓶/