sbcのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

sbc

• お気に入りショップ
  • レビューを書く
4.32 (527 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

2.00 2017-02-18

• 決済方法:3
  • 配送:1
商品の到着までに1週間以上かかるのは遅すぎますね。

4.67 2017-02-14

• 配送:5
初めての利用ショップです。HP検索でメーカー、色、サイズとも、品揃えが豊富でしたから決めました。購入にあたり、リクエスト通りの品が見つかってよかった。対応や配送も問題ないです。プレゼント包装対応がないのが少し残念で☆三つ。

1.50 2017-02-02

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品到着まで1週間かかると思いませんでした。
使用したかった日に使用できませんでした。
今まで購入したショップの中で一番遅かったのが残念でした。

4.00 2017-01-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送がとても早く、梱包も丁寧にしてありました。
品揃えなどは確認してないのです。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
対応も迅速で、安心して取引できました。ありがとうございました。

4.00 2017-01-21

• 配送:5
思ったより早く届いたのでありがとうございました。。梱包が頑固で段ボールをリサイクルに出すのにテープをはがすのが苦労しました。結構売り切れが多くある中から選びました。楽天ポイントがたくさんついたのも選ぶきっかけです。

ispack - イスパック ウォータープルーフ アドベンチャー カモ/オレンジ 防水リュック バックパック バッグアウトドア スポーツ観戦 野外イベント フェス【smtb-m】
4.00
息子とディズニーランドに行く事になり、長い間立っていると腰痛になるので、予算より高かったけど購入しました。表からはスッキリ見えますが、中はポケットがい...

4.33 2017-01-19

• 配送:5
スムーズな対応していただきました。商品の梱包もきちんとされていました。また機会があれば購入したいと思います。

5.00
値段以上に良い商品だと思います。スノボなど車で行くのでかけています。かけた感じも軽くてデザインも良いです。

【国内正規品】 DANG SHADES - サングラス LOCO ロコ Black Matte×Green Mirror Polarized with BEER (中村貴之 Designed Model) ミラーレンズ 偏光レンズ ダンシェイディーズ サングラス トイサングラス

• のら6286さん
  • のら6286さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
とても親切に対応してもらいました。ありがとうございました。

【国内正規品】 Manhattan Portage - ガバナーズ バックパック バッグMP1272 BLACK 黒 Governors Backpack マンハッタン ポーテージ リュック 【smtb-m】

5.00 2017-01-07

• 配送:5
正月を挟んだため、届くまで時間が
かかりましたが、営業日的には最短で
届きました。
また利用したいお店です。

4.00 2016-12-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます、また利用したいです。

1.00 2016-12-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他のどのサイトを見ても売切れだった商品のほしいサイズをついに見つけて即注文。
私が注文後にそのサイズは選択できなくなっていたので、怪しいな・・・とは思いつつ期待半分で待っているとその日のうちにキャンセルの連絡が・・・
一応サイトに注文できても在庫が内場合があるって書いてあるけど、期待した分落胆が激しいです。
ないなら選択できなければいいと思います。
楽天ではないところでも同じようなレビューが書かれていたのでやっぱりなとがっかりしました。

• CANDYMAXさん
  • CANDYMAXさん

4.50 2016-12-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応でしたので安心してお取引ができました。

【50%OFF!】【楽天スーパーSALE特別特価商品!】【国内正規品】 Manhattan Portage - 【限定商品】 タイガーストライプ カモ ウエスト バッグ MP1101TSC Tiger Stripe Camo...
5.00
以前からManhattan Portageのバッグが欲しいなぁ…と思っていて、 たまたま、現在開催中のスーパーセールでお安く出品されておりましたので購入に至りました。 ...

5.00 2016-12-02

• 配送:5
とても綺麗な状態で商品が到着しました。連絡も丁寧な文面で気持ちの良いショップです。配送も速く大変満足です。

• 匿名班さん
  • 匿名班さん

5.00 2016-11-19

• 配送:5
すぐ届きました。
対応もよくまた機会があれば、利用したいです。

SATORISAN - 【16FWモデル】 ALFAMA SUEDE ELEPHANT アルファマ スエード サトリサン 【smtb-m】
5.00
色も形もかわいいです気に入りました。 ブーツのも欲しくなりました。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
全てにおいて丁寧で満足です。次回も購入したくなる対応でした