sbcのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

sbc

• お気に入りショップ
  • レビューを書く
4.37 (498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.37

4.67 2016-07-24

• 配送:3
メーカーより取り寄せだったせいか、日数がかかりましたが、注文時 こちらのミスがあり直接お電話したところ丁寧に対応していただきました。

【国内正規品】 DANG SHADES - サングラス LOCO ロコ Light Tortoise×Blue MirrorPolarized ミラーレンズ 偏光レンズ ダンシェイディーズ サングラス トイサングラス
5.00
偏光サングラスでべっ甲的なフレームが珍しいと思い購入しました。 実際もさりげなくべっ甲風で 気にいってます。

2.50 2016-07-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文してから発送までなんも連絡がなくて、注文できたか不安でした。
それ以外は問題なかったので、残念です。

5.00 2016-06-08

丁寧な梱包、迅速な配送
とても助かりました。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
とっても履き心地が良く、色彩も写真通りで大満足です💕

5.00 2016-05-23

• 配送:5
注文した次の日には届けてくださいました。
素早い対応に感謝いたします。
また購入したい商品があったときにはお世話になりたいショップ様です。
この度は本当にありがとうございました。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
お世話になっております。
迅速なご対応誠にありがとうございました。
商品も気に入り、実用性も良く使っております。
今後も利用させていただきます。

【国内正規品】 Manhattan Portage - ガバナーズ バックパック MP1272 NAVY 紺 ネイビー Governors Backpack マンハッタン ポーテージ 【smtb-m】
5.00
お気に入りの銘柄で買おうか悩みました。 届いて色も画像と同じで気に入りました。 ただ荷物はいっぱい入る大きさではないので、使い分けする必要があります。

• sato9618さん
  • sato9618さん

4.67 2016-04-16

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応をしていてただき、ありがとうございました。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
発送早くて助かりました。また御縁んがありましたら宜しくお願い致します。

2.67 2016-04-09

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品が到着後、すぐに開封しましたが靴の表面5カ所にカビが生えておりました。
黒色の靴でしたので目視確認で分すぐに分かりましたが、スタッフの方々は配送前に商品の状態確認を行わないのでしょうか?
希望通りの色・サイズでしたので返品は致しませんでしたが、とても残念でなりません。
長々と失礼いたしました。

4.67 2016-04-05

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速・的確な対応で、あっという間に手元に商品が届きました。

5.00 2016-03-17

• 配送:5
購入から発送まで早い対応でした。またよろしくお願いします。

5.00 2016-03-02

• 配送:5
注文してから2日後に届きました。ニクソンのチェアもプレゼントで付いていたので、とても得した気分です。

• kccrさん
  • kccrさん

3.83 2016-02-08

• 品揃え:2
  • 配送:5
写真とあまりにも違ったので、交換依頼しました。
対応がスムーズでよてもよかったです。

【国内正規品】 emu australia - <レディース> 【日本限定カラー】 アミティー RED レッド Women's AMITY shoes シューズ エミューオーストラリア 【smtb-m】
4.00
写真では、綺麗な赤だったので購入したのですが、届いて開けてみたらピンク?っぽい赤であまりにも色が違いすぎてビックリでした。 すぐに連絡してベージュと交...

3.17 2016-01-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
全品送料無料と記載しないで欲しいです!
こちらも確認不足でしたが、とっても得した気分から一転して他で買えば良かった!と後悔してます!
全品送料無料と書くなら沖縄でももっと安い配送を利用出来る様にして欲しいです!
よく利用する他のネットショピングでは丁寧な配送で無料なので、普通の袋に入った物が送1700円は高過ぎに感じました!
配送方法や記載の仕方を変えればまた利用したいですが今のままだと安くてももう利用はしないと思います!

5.00 2016-01-20

• 配送:5
迅速でとても丁寧な対応でした
ありがとうございました