sbcのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

sbc

• お気に入りショップ
  • レビューを書く
4.22 (532 件)
評価内訳

2.67 2017-03-24

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品注文から6日後に届きました。商品説明もうまく伝わらず…
もうこのショップからは購入しないです。

SATORISAN - 【16FWモデル】 HEISEI NAPA BLACK P16 ヘイセイ ナパ サトリサン 【smtb-m】
2.00
商品注文から6日後に届きました。メーカー取り寄せ商品でしたら購入ページに記載あるといいかと思います。 商品はいつも44ですが厚さがないモデルなのかキツイ…...

• miixpさん
  • miixpさん

3.00 2017-03-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送は早くてよかったです。
梱包もよかったです。

【国内正規品】 DANG SHADES - サングラス LOCO ロコ Black Gloss×Black w/Gray logo ブラックフレーム ダンシェイディーズ サングラス トイサングラス
3.00
物自体はよかったのですが 値段のシールがはってありました。 購入額とは異なっていました。 そこは剥がして欲しかった。

4.50 2017-03-03

• 配送:5
やや早めの対応そして配送良いです。また利用したいです。

【国内正規品】 DANG SHADES - サングラス LOCO ロコ Black Soft x Blue Lens ブラックフレーム ブルーレンズ ダンシェイディーズ サングラス トイサングラス
5.00
文句なしで良いです。レンズも青が濃すぎず薄すぎずで、正規品ならではのコンフォータブルフィットモデルらしいです。

4.50 2017-03-02

• 配送:5
初めからあったのか又は靴の箱がそのまま袋に入れられていたのが原因かはわかりませんが靴箱に2ヶ所切り傷がありました。梱包材に包んでほしかったと思います。私はシーズンごとにこの靴箱に入れてしまうのでやっぱり靴箱が綺麗な方が気分も良いです。

3.83 2017-02-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
早急に届けていただきよかったです。またお願いします。

2.00 2017-02-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品の到着までに1週間以上かかるのは遅すぎますね。

4.67 2017-02-14

• 配送:5
初めての利用ショップです。HP検索でメーカー、色、サイズとも、品揃えが豊富でしたから決めました。購入にあたり、リクエスト通りの品が見つかってよかった。対応や配送も問題ないです。プレゼント包装対応がないのが少し残念で☆三つ。

1.50 2017-02-02

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品到着まで1週間かかると思いませんでした。
使用したかった日に使用できませんでした。
今まで購入したショップの中で一番遅かったのが残念でした。

4.00 2017-01-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送がとても早く、梱包も丁寧にしてありました。
品揃えなどは確認してないのです。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
対応も迅速で、安心して取引できました。ありがとうございました。

4.00 2017-01-21

• 配送:5
思ったより早く届いたのでありがとうございました。。梱包が頑固で段ボールをリサイクルに出すのにテープをはがすのが苦労しました。結構売り切れが多くある中から選びました。楽天ポイントがたくさんついたのも選ぶきっかけです。

ispack - イスパック ウォータープルーフ アドベンチャー カモ/オレンジ 防水リュック バックパック バッグアウトドア スポーツ観戦 野外イベント フェス【smtb-m】
4.00
息子とディズニーランドに行く事になり、長い間立っていると腰痛になるので、予算より高かったけど購入しました。表からはスッキリ見えますが、中はポケットがい...

4.33 2017-01-19

• 配送:5
スムーズな対応していただきました。商品の梱包もきちんとされていました。また機会があれば購入したいと思います。

5.00
値段以上に良い商品だと思います。スノボなど車で行くのでかけています。かけた感じも軽くてデザインも良いです。

【国内正規品】 DANG SHADES - サングラス LOCO ロコ Black Matte×Green Mirror Polarized with BEER (中村貴之 Designed Model) ミラーレンズ 偏光レンズ ダンシェイディーズ サングラス トイサングラス

• のら6286さん
  • のら6286さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
とても親切に対応してもらいました。ありがとうございました。

【国内正規品】 Manhattan Portage - ガバナーズ バックパック バッグMP1272 BLACK 黒 Governors Backpack マンハッタン ポーテージ リュック 【smtb-m】

5.00 2017-01-07

• 配送:5
正月を挟んだため、届くまで時間が
かかりましたが、営業日的には最短で
届きました。
また利用したいお店です。

4.00 2016-12-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます、また利用したいです。