sbcのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

sbc

• お気に入りショップ
  • レビューを書く
4.11 (539 件)
評価内訳
  • 梱包 4.07
  • 配送 4.09

5.00 2017-05-22

• 配送:5
セイバーのサングラスを購入しました。発送も早くて快適なショッピングができました。商品もとても気に入りました。また利用したいお店です。

• riko6747さん
  • riko6747さん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
丁寧な梱包とメールで安心してお買い物ができました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応の素晴らしいショップさんです。

MY PAKAGE - マイ パッケージ WEEKDAY TRUNKS PRINTED BANDS UNDERWEAR DARK HEATHER ROSE ウィークデー プリント バンド ヘザーローズ アンダーウェア 下着 パンツ インナー トランクス ブリーフ ストリート 息子の個室

1.33 2017-04-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
日時指定を全く守らないお店でした。
かなり余裕を持って注文したにも関わらず、2日程ズレて届きかなりイライラさせられました。
もう二度と貴店を使う事はありません。

1.00 2017-04-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた荷物の宛名に敬称(様)が付いていませんでした。通販で敬称が付いていなかったのは初めてなので驚きました。気分のいいものではありません。商品に問題は無かったですが、商品うんぬんより会社の品位が疑われるので、気を付けた方がいいと思います。

4.83 2017-04-04

• 配送:4
入荷の情報を随時メールいただき安心して待っていました。たまに何にもメール貰えないショップもある中でとても誠実だと思いました。配送は田舎なのでヤマト便の方が有り難かったので⭐4にしました。

4.00 2017-03-31

• 配送:4
対応は早いほうだと思います。メールでの発送日や問い合わせ番号もあり、購入した日の関係か週末はお休みかな?って感じました。機会があればまたお願いします。

2.67 2017-03-24

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品注文から6日後に届きました。商品説明もうまく伝わらず…
もうこのショップからは購入しないです。

• miixpさん
  • miixpさん

3.00 2017-03-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送は早くてよかったです。
梱包もよかったです。

【国内正規品】 DANG SHADES - サングラス LOCO ロコ Black Gloss×Black w/Gray logo ブラックフレーム ダンシェイディーズ サングラス トイサングラス
3.00
物自体はよかったのですが 値段のシールがはってありました。 購入額とは異なっていました。 そこは剥がして欲しかった。

4.50 2017-03-03

• 配送:5
やや早めの対応そして配送良いです。また利用したいです。

【国内正規品】 DANG SHADES - サングラス LOCO ロコ Black Soft x Blue Lens ブラックフレーム ブルーレンズ ダンシェイディーズ サングラス トイサングラス
5.00
文句なしで良いです。レンズも青が濃すぎず薄すぎずで、正規品ならではのコンフォータブルフィットモデルらしいです。

4.50 2017-03-02

• 情報量:4
  • 配送:5
初めからあったのか又は靴の箱がそのまま袋に入れられていたのが原因かはわかりませんが靴箱に2ヶ所切り傷がありました。梱包材に包んでほしかったと思います。私はシーズンごとにこの靴箱に入れてしまうのでやっぱり靴箱が綺麗な方が気分も良いです。

3.83 2017-02-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
早急に届けていただきよかったです。またお願いします。

2.00 2017-02-18

• 配送:1
商品の到着までに1週間以上かかるのは遅すぎますね。

4.67 2017-02-14

• 配送:5
初めての利用ショップです。HP検索でメーカー、色、サイズとも、品揃えが豊富でしたから決めました。購入にあたり、リクエスト通りの品が見つかってよかった。対応や配送も問題ないです。プレゼント包装対応がないのが少し残念で☆三つ。

1.50 2017-02-02

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品到着まで1週間かかると思いませんでした。
使用したかった日に使用できませんでした。
今まで購入したショップの中で一番遅かったのが残念でした。