神戸 Fragrantのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (787 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.52

5.00 2016-12-06

• 配送:5
迅速な対応で、ありがとうございました。
早速、履きます。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
注文確認・連絡・発送・梱包、すべて問題なしです。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
梱包も、必要最低限で良かったと思います。

【あす楽】【送料無料】 あったかニットがお洒落!スニーカーブーツ ワークブーツ ショートブーツ カジュアルシューズ ぺたんこ #8030
5.00
普段24cmでLLを購入。 でも、若干小さめな感じがしました。 履いていると窮屈感は和らぐんですけどね。 軽いのですが、履き心地はいいです。 長く歩いても、疲...

4.67 2016-11-17

• 配送:3
特に問題もなくお取引出来るショップさんでした。
ありがとぅございました。

5.00 2016-11-13

速い到着でした^ ^
色々な、行事にも使えそうです!
気に入りました^ ^

5.00 2016-11-12

• 配送:5
すぐに発送していただいてありがとうございました。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5.00 2016-11-01

• 配送:5
配送まで早かったです。
梱包も箱が多少潰れていたものの商品に対して問題なし。
(ブーツを購入、ブーツの箱を紙で包んだ状態。)

【あす楽】送料無料 編み上げブーツ レースアップ 袴 卒業 ブーツ ロングブーツ レディース 女性ブーツ ヒール 靴 ブラック ブラウン #9348 楽天カード分割
5.00
ヒールが高すぎない、歩きやすそうなレースアップブーツを探してこの商品を発見。 安定感あるヒールで形も可愛くて気に入っております。 普段の靴のサイズは24...

4.67 2016-10-29

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。

4.67 2016-10-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から商品到着まで敏速でした!梱包も丁寧で商品もきれいです(^^)

4.00 2016-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着までのご対応には満足です。梱包も綺麗でした。

2.67 2016-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
※最後に追記あり
すっぽり履けるブーツが欲しかったのでエンジニアブーツを購入しました。
買うときは気づかなかったのですが、商品紹介画像にあるサイズ表の参考サイズと、購入時に選ぶサイズ×カラーにある参考サイズがズレてます。購入時に選ぶ方が小さい参考サイズになってて、何も疑わずこちらを参考にしたためか、届いたものは靴下を履いたままでは脱ぎ履きしにくいです。足首?甲の部分が狭くて。お世辞にもすっぽり履ける!とは言えませんね…履いていくうちに緩くなるのかなー、と淡い期待を抱いてますが。もしかすると、他の方のレビューでも脱ぎにくいとあるのは、実際のサイズと参考サイズがずれているから?と思いました。基本的に交換&返品の対応がないとのことですが、それなら情報はちゃんと整理して販売してほしいと思いました。
また、届いたときに乾燥剤の袋が破れていて中の薬剤がバラバラと箱の中に散乱していました。クラフト紙の紙袋でピチッと綺麗に梱包してくれていましたが、ザラザラ音がするのでなんだろうと思ったら…配送中の事故かも知れませんが。せっかく新しいブーツを買ったのに、乾燥剤をかき分けながら取り出すのはちょっぴりわびしい気持ちでした。。
※追記です!!2016.10.19
電話連絡したところ、すぐにサイトの確認&修正をしてくれました。2年以上定番の人気商品とのことで、やはり届いた品物も素敵だったので即対応してくれたのは嬉しかったです。今回の件はサイトの記載違いというイレギュラーなケースのため、交換対応をしてくれました。折り返しの電話をもらえると思っていなかったので、社内で話し合った結果を報告してくれるという対応は丁寧さを感じました。また、名前を名乗らず連絡していたのですが(!)着信履歴からわざわざ折り返しをくれたとのこと。それについても、情報は1ヶ月経つと自動で消えるのでご安心くださいとの案内もあり、きちんとした会社だなぁと信頼と好感を持ちました!今回のことで販売元さんのことを知ることができて良かったとさえ思えました!

【あす楽】【送料無料】ブーツ エンジニアブーツ くしゅくしゅブーツ ショートブーツ レディース ワイルド・男前ブーツ! ローヒール おでこ靴 靴 #6710 楽天カー...
3.00
すぽんと履けて、ゆったりブーツインできる物を探していたので購入しました。買うときは気づかなかったのですが、商品紹介画像にあるサイズ表の参考サイズと、購...

【あす楽】【送料無料】ブーツ エンジニアブーツ くしゅくしゅブーツ ショートブーツ レディース ワイルド・男前ブーツ! ローヒール おでこ靴 靴 #6710 楽天カード分割

5.00 2016-10-18

• 配送:5
この度は迅速丁寧なお取り引きありがとうございます。
パッと見で買いましたが雰囲気も良く合皮ならでは
の使い勝手の良さもあり安っぽく見えないので重宝
しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.50 2016-10-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
送料無料でしかもあす楽で届けてもらえてとてもありがたく思います。とても親切なショップに出会えてよかったです。またリピします。

5.00
高校生の娘の通学用に購入しました。 24.5で実寸で購入。ちょっと大きいかなぁと言う感じてますが中敷で調節して履いています。 この価格には見えないし、あす...

【あす楽】通学ローファー キッズ ローファー フォーマル スクールローファー フォーマル カジュアル 学生 卒業 入学 就活 通勤 ラウンドトゥパンプス パンプス 靴 黒 茶 七五三 #48・49 楽天カード分割

5.00 2016-10-12

• 配送:5
注文してから、すぐに届き、安心して買い物が、できました!

5.00 2016-10-12

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。綺麗に梱包もして下さり丁寧です。